5. リモアネイル(limore nail)   >

limore nail

リモアネイル

• 東京都新宿区四谷3-8 萬寿ビル3F
  • 四谷三丁目駅3番出口隣のビル/四谷駅徒歩12分/新宿御苑前駅徒歩12分/曙橋駅徒歩9分
  • ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 14:54:04.0

秋、ハロウィンネイルをお願いしました。
    技術がとても高く、ネイルが長持ちします。
    前に行っていたサロンだと下手したら1週間いないでも取れていたので感動です。
    またお邪魔します?

ねこちゃん様

いつもリモアネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きとても嬉しいです!
    ジェルの持ちなど何かあればいつでもご相談ください(^-^)
    次回も新しいデザインサンプルをご用意しておりますので楽しみになされて下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

宇治

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:28:27.0

いつもお世話になっています。いつも気持ち良く迎えていただき、良い時間を過ごせています。会話もほどほどなところが、私的にはとても居心地が良いです。
    いつも足のマニキュアをお願いしていますが、プロの仕上げは素晴らしく、見た目の綺麗さだけでなく、もちがとても良いです。

ぶたさん様

いつもリモアネイルにご来店頂きありがとうございます!
    口下手で気の利いたおしゃべりがなかなかできませんが、そう言っていただいて本当にありがたいです。今後もご満足いただける仕上がりを目指して頑張ります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-24 13:41:28.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    今回は季節のサンプルと持ち込みの組み合わせだったのですがとても素敵に仕上げていただきました。
    大理石の柄がすごく好評で気に入ってます!石にも、打ち寄せる波のようにもステンドガラスにも見えて本当に綺麗です!
    また次回もよろしくおねがいいたします

いつもリモアネイルにご来店いただきありがとうございます!

今回の組み合わせもとても良い感じで、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    サンプルの一部を大理石デザインへの変更でしたが、ぴったりでした!

次回は紅葉ネイルですかね??
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-23 02:57:17.0

今回は大きなイベントの前日でしたので
    ネイビーグラデーションでシルバー系のキラキラも散りばめラインストーンも全部につけていただき宇宙っぽいイメージで
    とても気に入ってます♪
    いつも綺麗に仕上げてくださり
    本当にありがとうございます!
    大好評てした!!
    またよろしくお願いします♪

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした!
    次回はどんなデザインにするか一緒に考えていくのが凄く楽しみです(^^)

宇治

• yaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 23:20:46.0

深めのカラーのマグネットネイル、
    職場で好評でした。
    次回もよろしくお願いいたします!

ya様

いつもリモアネイルをご利用頂きましてありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-17 07:40:53.0

担当の方とお話する中で、はじめの方にイベントがあるということをお伝えしたら、とても丁寧にやっていただきました。
    ディズニー好きの私としては、やってもらっている時間にディズニー映画が観られるのはとても嬉しいです。

3回目の方限定☆2回目から30日以内のご来店で【5%オフ+甘皮処理無料】

たかはし様

この度はリモアネイルにご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです、是非楽しんでください!
    イベントがあるときはネイルをこだわると気分がすごく上がるので良いですよね(^^)

[投稿日] 2022-10-16 19:47:53.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

トモリン様

いつもリモアネイルをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    今回の馴染みの良いピンクもとても素敵でした♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

宇治

• さーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 18:05:49.0

いつもありがとうございます!!ハロウィンネイルかわいくてお気に入りです!また次もお願いします!

さーちゃん様

ハロウィンネイル気に入っていただけて嬉しいです!

宇治

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 10:13:08.0

今回も素晴らしい仕上がり、幸せな気分です。
    いつもながら揺るぎない技術、デザイン、ホスピタリティに、信頼を置いております。
    次回も宜しくお願い致します。

ゆかりん様

お褒めのお言葉頂き嬉しいです♪
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

宇治

• ろぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 18:22:50.0

確かな技術でリピートしています。
    接客もよく優しい雰囲気です。

ろぐ様

いつもにご来店頂きありがとうございます!
    秋らしいカラー配色が素敵でした。秋の足元もお楽しみください(^^)
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!

押尾

• こまいぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 02:21:58.0

ネイルケア歴、20年以上です。こちらでは3年以上おせわになっています。サンプルも豊富だし、アレンジの提案もしてくださるし、なによりお上手です。Disney観られますよー。リクエストできます!

こまいぬ様

いつもリモアネイルにご来店頂きありがとうございます!
    いつもおきれいにされていてメンテナンスのお手伝いが出来てうれしいです(^^♪
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!

押尾

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 11:00:43.0

季節のトレンドカラーや、肌の色に合ったカラーを教えてくださるので、仕上がりに大満足です。今回、デザイン画像を持ち込んで相談したところ、希望通りになりました。

いつもリモアネイルにご来店いただきありがとうございます!
    おしゃれなデザインでとても素敵にお似合いになっていました(^^)
    楽しく仕上げさせていただきました、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-25 21:42:30.0

まだ2度目ですが、デザインが豊富過ぎて毎回悩んでしまいます。
    試したいデザインが沢山あるので、また利用しようと思います。

2回目の方限定☆30日以内のご来店で【10%オフ】

たかはし様

いつもリモアネイルをご利用いただきありがとうございます!
    デザインは今後も季節に合わせて増えていきますので、
    楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    今回も秋らしいブラウンカラー素敵でした☆

[投稿日] 2022-09-22 19:51:20.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです!
    次回も丁寧に仕上げていきますね♪♪

宇治

• ろぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 17:39:31.0

フットネイルをしてもらいました。
    仕上がりもきれいで、友人にも素敵と褒められました!また行きたいです。

ろぐ様

いつもリモアネイルにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    前回とガラッと変わり、秋の初めらしいイエローとグレーの組み合わせ、
    とても素敵でした☆

今後もたくさんデザインご用意してお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-22 09:19:23.0

紫色に赤いラメの持ち込みデザインでした。
    一緒に色など悩んだ末に、マグネットの2色混合で黄色にも薄いピンクにも見える綺麗な色を作ってくださいました!
    赤いラメもマグネットを邪魔せず良いアクセントになっていて本当に気に入りました。またこのデザインやりたいです!
    次回もよろしくおねがいします

さっちゃん様

いつもリモアネイルにご来店いただきましてありがとうございます!
    私もコーティングをしながら色が綺麗すぎてテンション上がってしまいました笑
    ぜひまたやりましょう!もしくはブルー系やパープル系などにアレンジしてもいいかもです!

これからも新しいカラーやラメも入荷しますので楽しみにされていてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

坂上

• Avery94さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:06:34.0

デザインの種類がとにかく豊富でどれも素敵なので
    毎回選ぶのが楽しみになります!
    駅からのアクセスも良く、接客も施術も丁寧でネイルの待ちもいいです!
    また利用したいと思います★

Avery94様

お褒めのお言葉嬉しいです!
    これからもカラーやラメ、ネイルデザインも増えていきますので楽しみにされていてください♪
    次回も丁寧に仕上げていきますね☆

[投稿日] 2022-09-16 18:46:53.0

今回は綺麗なピンクのグラデーションに
    ラインストーンやパールなどお任せで
    つけていただきました♪

とても可愛くおしゃれに仕上げてくださり感謝です♪

宇治

• じゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:17:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます\(^-^)/

じゅん様

いつもリモアネイルにご来店いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう美しい仕上がりを目指してがんばります(^^)

押尾

• ぶたさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:57:13.0

年をとると、足の爪を切るのがとても大変になるので、プロの方にお願いすることにしています。こちらに通うようになってから、爪が巻き込んで困ることもなくなり、とても快適です。今回は、角質ケアもお願いしましたが、ちょうどよい削り加減です。お値段も良心的ですし、これからも通うつもりです。マニキュアの色の種類がもう少し増えたらいいなあと思っています。

ぶたさん様

いつもリモアネイルにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂き嬉しいです☆
    今回は角質ケアもしたので足裏がツルツルになりましたね☆
    施術後もお伝えしましたが保湿をしていただくと綺麗な状態が保てるかと思います(^^)

マニキュアはワンカラーにポイントで違うカラーをプラスしたりラメを散らしたり色々楽しめるかと思います♪♪
    お好みのカラーがありましたら持ち込みも出来ますのでご相談ください(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

宇治

• vivian jasminさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:55:56.0

今回は、シンプルなワンカラーで、丁寧かつスピーディーに施術していただき、ありがとうございました!
    色も何個かお試しでのせていただき、相談しながら決めてくださるので感謝です!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

vivian jasmin様

いつもリモアネイルにご来店頂きありがとうございます!

今回はピンクベージュでのシンプルなワンカラーということで何色か手が綺麗に見える色をご提案させて頂きました(^^)
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回も是非色々とご相談ください!

坂上

• Avery94さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:09:47.0

カラーやデザインの種類がとにかく豊富です!
    やっぱり可愛いアートをやれるととても気分があがります!
    駅からのアクセスもよくお店の雰囲気もいいので
    通わせてもらいたいなと思ってます!!

2回目の方限定☆30日以内のご来店で【10%オフ】

Avery94様

この度はリモアネイルにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    今回のイエローのきいたタイダイデザインとてもお似合いでした!
    デザインもカラーもこれからまた季節に合わせて増えていくので楽しみにされていて下さい☆

[投稿日] 2022-09-02 20:15:39.0

お店にある沢山のデザインの中から好きなデザインを選び、色味はとある映画をイメージした組合せで施術していただきました。
    職場の方にも褒めてもらえました。
    思わず自ら自慢してしまうほど、とても可愛くて気に入っています。

新規ジェルアート有の方☆【ジェルメニュー20%オフ+ソフトジェルオフ無料】

たかはし様

この度はリモアネイルにご来店頂きありがとうございます。
    気に入って楽しんでいただけて嬉しいです☆
    変更した色もイベントにぴったりでとてもお似合いでいらっしゃいました(^^)
    新しいデザインも続々とご用意しております!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 12:45:09.0

いつもは持ち込みのデザインをやってもらうのですが、今回は何も浮かばずwサンプルから選ばせていただきました。
    サンプルもかなり沢山あって迷ってしまうので、最近流行りのマグネットネイルをやっていただきました!磁石でラメを動かすのを見ているだけでもかなり面白いネイルなのでオススメです笑
    また次回もよろしくお願いします

いつもリモアネイルにご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    絶対お好きなお色!と思ってました笑
    また違う色のマグネットも是非お試しください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-26 18:31:43.0

とても綺麗にしていただきました.ありがとうございました。

トモリン様

今回の秋らしく馴染みの良いピンクもとても素敵でした!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-25 22:03:05.0

とても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです!
    次回も丁寧に仕上げていきますね♪♪

宇治

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:07:10.0

フットネイルをして一週間程度で2箇所浮きました。
    お店のお姉さんや店舗の雰囲気は良いですが、技術面としては、、、という感じで、合わせて金額も…と思ってしまいます。お姉さん達が良い人ばかりなので悪く言うのも嫌ですが、すみません。

新規オフ無料☆フットワンカラー【¥7700⇒¥6000】

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度はご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    嫌なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しく感じております。
    無料のお直しも設けておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

リモアネイル

[投稿日] 2022-08-23 15:27:14.0

今回は甘皮処理もお願いしました♪
    パープルのグラデーションでパールやラインストーンなどのパーツを付けていただきました。

次回はどんなのにしようかな、と既に次回を楽しみにしてます。

映画もちょうど一本観終えて
    ネイルと映画を楽しませていただきました♪

ありがとうございます(o^^o)

お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです♪♪
    パープルカラーがとても素敵でした(^ ^)

次回新しいデザインサンプルもありますので一緒に考えていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

宇治

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:27:33.0

リーズナブルな価格で、ケアもしっかりしてもらって、色とデザインの相談にも丁寧に対応してもらって、とても嬉しかったです。何よりも仕上がりがとても綺麗で、大満足です。

新規オフ無料☆ワンカラーorラメグラorまっすぐフレンチ【¥6600⇒5000】

な様

先日はリモアネイルにご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(^^)
    ワンカラーでも楽しんで頂けるように、カラーも豊富にご用意ございますし、
    新色も入荷いたしますので、これからも楽しみにされていてください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

坂上

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:49:44.0

シェルネイルめちゃくちゃ気に入ってます!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

さーちゃん様

シェルのデザイン気に入っていただけて嬉しいです!

宇治

リモアネイル(limore nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー