いつも、どなたに担当いただいても、クオリティ高いと思います。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
kei様
いつもリモアネイルにご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉頂きとてもうれしいです(^^)
今後もスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
坂上
フットネイルをいつもお願いしています。
いつも、本当に丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。今回も、素敵な仕上がりでした!
今回も素敵なお色を選んでくださりありがとうございました。
爪と足のお手入れが行き届いてこそ映える色ですね。 次回も楽しみにしています。
はな様
いつもリモアネイルにご来店いただきましてありがとうございます!
今回のお色味も気に入っていただけて嬉しいです☆
また色々とご提案させていただきますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
坂上
今回もとてもかわいい仕上がりにしてくださりありがとうございます!
みお様
夏の終わりにぴったりなオレンジネイルでした☆
気に入っていただけて嬉しいです!
次回おご来店も心よりお待ちしております♪
坂上
イメージを見ていただき、とてもかわいく仕上がりました。
Sara様
今回のミラーのアートとっても可愛かったです♪
イメージ通りにできたようで嬉しいです!
坂上
毎月お世話になっています。
今月は夏らしく、ひまわりのアートを入れてもらいました。ぷっくりした感じでとてもかわいく、友人にも褒められました!
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
夏にぴったりのひまわり、素敵でした!
次回は少し秋めいてくるかと思いますのでまた新しいデザインご用意しております☆
ご来店心よりお待ちしております!
坂上
いつもフットネイルをお世話になっています。とても丁寧に施術してくださるので、本当に安心です。
今回もとてもいい感じに仕上がりました。また、よろしくお願いします。
ぶたさん様
いつもリモアネイルにご来店いただきましてありがとうございます。
短くなった場所のお爪も大事に育成していきましょう(^^)
押尾
いつもいつも大満足の仕上がりです。
お喋りも楽しくて、いつもここに来ると気分が上がります。ネイルを見る度に仕上がりにニヤニヤし、お喋りを思い出してもニヤニヤして、ずっと気分よくいられます。
ネイルの翌日お友だちにも褒められて、もうここ2週間近く気分サイコーです!
ひな様
なんと大変嬉しいお言葉をいただき、こちらの気分も最高です(^^)!
今後も満足していただけるように丁寧に仕上げます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
押尾
とても技術力が高いサロンです。
前は爪が割れたり、巻き爪になったりトラブルを抱えていましたがこちらに通ってケアするようになってから
トラブルなしの健康な爪になりました!
ログ様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
今後もトラブルなく続けていただけるよう精進してまいります。
今回のビジューキラキラデザインもとっても素敵でした☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
坂上
ワンカラーグラデで涼しげな感じに仕上げていただきました。いつも綺麗な仕上がりで満足です。
kei様
涼しげカラーで爪から涼をとって夏を乗り切りましょう(^^)
押尾
今回もとっても可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございます!
みお様
今回も気に入っていただけたようで良かったです♪
夏らしいももネイル、私も気に入っているデザインでしたので嬉しいです(^^)
次回もまた新しいデザインご用意してお待ちしております☆
坂上
折れたので久しぶりに短くしましたが、きらきらのデザインが良くいかされてかわいく仕上がりました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
マーメイドのような不思議な色合いでずっと見ていられる組み合わせでした!
また新たな発見をありがとうございました!
坂上
夏らしく透け感のある水玉柄にしていただきとても気に入りました!
次回もよろしくお願いいたします!
おさかな様
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
水玉とても夏らしくて可愛かったです♪
また気になるデザインありましたらご相談ください☆
坂上
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
kei様
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
ナチュラルカラーにパーツが映えて素敵でした!
坂上
今回のお色も気に入りました。お勧め頂きありがとうございました。次回も楽しみにしております。
はな様
今回の色も気に入っていただけたようで良かったです♪
グレーは新鮮で素敵でした!
またお好みに合わせて提案させていただきます☆
坂上
いつも綺麗に仕上げていただいて、自分の爪の形が好きになりましたー。甘皮処理も丁寧にやっていただけるので必ず付けてます。おすすめです!
ぐー様
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
カラーもアートも色々と楽しんでいただければと思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております1
坂上
毎月お世話になっています。
今回はややクリームがかったホワイトにゴールドを組み合わせたネイルにしてもらいました。
中指はまだザラザラをキープしています。
PandW様
ざらざらしてるのが良いですよね(^^)合わせやすい品のあるデザインが可愛かったです!
押尾
姉の結婚式の時に利用しましたが、とても丁寧で可愛いネイルにしてくださったのでまた来店しました。
今回も可愛いくてオシャレなネイルを丁寧に作っていただけて大変満足しています。
あいさん
この度はリモアネイルにご来店いただきましてありがとうございます!
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
ご旅行に合わせた夏ネイルとっても可愛かったです!
楽しまれてきてください☆
坂上
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
サミー様
今回も気に入っていただけたようでよかったです♪
坂上
長さを残して華やかに仕上げていただきました。
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
マグネットとラメの組み合わせでいつも新しい発見があって楽しませていただいてます☆
これからも色々足し引きご提案できればと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
坂上
久々のピンクネイルかわいいです。いつも仕上がり満足度高いです。ありがとうございます。
kei様
ガラッと色変えすると気分転換になりますよね!(^^)
押尾
とても丁寧に仕上げていただき感謝です!オススメです。
Spring様
お褒めいただきありがとうございます(^^)
押尾
ジェルネイルのワンカラーをお願いしました。
毎日パソコンを使って爪を酷使してるのに全く剥げたりせず快適に過ごせてます。
色も試し塗りをしてくださるので、イメージどおりのカラーになり満足できました。ありがとうございました。
2回目・3回目 ジェルメニューの方限定☆【10%オフ】
今回も気に入っていただけて良かったです!
ヌーディカラーとてもお似合いでした♪
カラーたくさんご用意ありますので色々と試されてみてください☆
坂上
フットネイルをお願いしました。
いつも丁寧に施術してくださり、本当に安心してお任せできます。
ペディキュアもとっても綺麗に仕上がり、梅雨のどんよりした気持ちが上向きになります。
ぶたさん様
綺麗な色で気分上がりますね!(^^)
押尾
毎月お世話になっています!
今回は素敵な紫系の紫陽花を選びました。
またお願い致します。
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです☆
今の季節にぴったりな紫陽花ネイルとても素敵でした!
新しいデザインもご用意しておりますので楽しみにされていてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
坂上
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。指先が夏らしい色になって嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
おさかな様
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
夏らしいターコイズブルーとても素敵でした☆
坂上
いつも素敵なデザインににしてくださりありがとうございます!
弱っている爪も丁寧にご対応いただけて助かります!
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
弱っていた爪もだんだんと良くなってきたので安心しております(^^)
新しいデザインもご用意しておりますので楽しみにされていてください!
坂上
丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
Disneyプラスで韓流ドラマをみながら、楽しいお話しも!
また、よろしくお願いいたします。
サミー様
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです☆
韓国ドラマのお話もできて楽しかったです♪
坂上
これまで施術いただいた中でダントツきれいに仕上げていただきました!
甘皮も丁寧に処理していただけるので、ぜひオプションで付けることをおすすめします
ぐー様
お褒めのお言葉もいただきまして嬉しいです(^^)
これからもご満足いただけますよう努めてまいります!
坂上
ざっくりとした希望を伝えたらイメージ通りでかつ、肌に合う色を選んでくださいました。
透明感のある乳白色とても気に入っています。ありがとうございました。 次回も楽しみにしています。
今回も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
今後も安心してお任せしていただけるよう努めてまいります!
坂上
リモアネイル(limore nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー