4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ほたる野整体   >

ほたる野整体

ホタルノセイタイ

• 千葉県木更津市ほたる野1-29-7
  • JR木更津駅 車で10分 ☆無料駐車場有り
    3.9
    3.9

温泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

あっという間に時間が過ぎ、終わってからの自分の姿勢に驚きました。
    今までは姿勢が悪い事にすら気づきませんでした。
    頭を誰かにピンと引っ張ってもらってるような身長が伸びたようにさえ感じるような軽い体になりました。
    定期的に通って改善したいと思います。

≪初回限定先着3名☆繰り返す不調に!≫初回料+達人整体指導 30分 ¥5000

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

2回目伺わせて頂きました。前回も大分体が楽になり、一ヶ月程度は姿勢も崩れることなく過ごせていました!その後忙しくていけなかったのですが、今回また短時間で体が軽くなりました。継続して通って行きたいと思います!

《再来☆口コミ投稿⇒掲載》整体指導 30分 ¥5000

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

コロナ感染の対策がされていない、アルコールも設置されてない、きちんと対策をして欲しいです。

《施術スペシャリストによるどんな痛みにも》30分整体+頭蓋骨調整 ¥8000

ほたる野整体からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

この度ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

一応席に座って右にアルコール消毒の押すタイプと自動で出るタイプ二種類、置いてありました。

ご案内不足で申し訳ありませんでした。

マスクも施術後とに取り換えております。

感染対策しておりますのでご安心くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

行く時に頭痛が凄く腰痛もありました。
    半ば半信半疑ではありましたが言われる様に身体を動かし説明を受けて終わると、ガンガンしていた頭痛が無くなり腰も楽になっていました。表現は難しいですが身体が軽くなった様な感じです。
    お話の通り夜のエアコンの温度を少し下げ就寝したところ予想以上にゆっくり眠る事ができました。
    暫く通わせていただきたいと思っています。

【在宅ワークの腰の痛みの方必見!】整体+骨盤矯正コース ¥9000→¥6000

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

あっと言う間に終わって、直後はすっきりし、姿勢も整ったと思った程度なのですが、数日かけて、体の不調もかなり軽減し、背中の痛みもほとんどでなくなりました!ありがとうございます。また行きたいと思います。

≪初回限定先着3名☆繰り返す不調に≫初回料+達人整体指導 30分9000→¥6000

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

腰の痛みと頭痛が出てきたので伺いました。こちらで施術をしてもらうと、2ヶ月ほどは体の調子が良くなります。次回は痛みが出る前に、伺えればなと思います。

《再来☆口コミ投稿⇒掲載》整体指導 30分 ¥5000

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

楽になりました。なんだか、よく眠れた気がします。
    またお世話になります!

[投稿日] 2021/6/5

小6の息子が、足首が固くしゃがめないのと腰の痛みがある為整体を受けに行きました。
    腰が固く、その為に足も固くなってるとの事で、定期的に通う事で柔らかくなっていくと言われました。
    1度の施術で、随分しゃがめるようになり、身体も楽になったようです。

子供の整体、子供為の整体

[投稿日] 2021/6/5

高1の娘が行きました。
    側湾症の検査で要観察だったのと、生理痛が重いとの事を伝えて、骨盤が下がってるからと施術して頂きました。
    娘は、姿勢を良くしようとしてもキツかったのが、自然に姿勢が良くなり身体も楽になったと言ってました。
    定期的に通いたいと思います。

子供の整体、子供為の整体

[投稿日] 2021/5/31

初めて行きました。
    日頃行える体操を教えて頂いたり、1度の施術で身体がほぐれました。
    定期的に通いたいと思います。

トリプル調整 小顔矯正+猫背+骨盤 14000円→11000

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

長年、背中から股関節の痛みに悩まされ、病院でも治らなかったので、口コミを見て こちらに伺いました。施術後は、靴を履くのも困難だったのに、何の苦もなく履くことができました。こんなに体が楽になったのは何年かぶりです。またお世話になりたいと思います。

《初回限定☆股関節のつらさを改善!!》オーダーメイド整体 30分 ¥6000

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

分かりやすく説明しながらやってくださり、自分でも家でできるように教えてくださるのでよかったです!

• れいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

産後のメンテナンスとして伺いました。施術時間は30分と短い時間でしたが直後から効果をかなり実感でき、体の痛みが軽減されて驚きました!改善までは回数が必要とのことで回数券を購入したのでこれからよろしくお願いします!

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/1

腕のだるさや肩こり、自律神経の乱れが気になり初めて来店しました。とてもわかり易く丁寧に説明して下さり、施術していただいたおかげで、まだ1回目ですが身体が楽になったのがわかりました。これからもお世話になろうと思ってます!

• よおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

丁寧に施術してくださり、ひどい腰痛や肩こりが良くなりました。
    通っていきたいなと思いました。

《初回限定☆小顔美人に》初回料+整体¥11000→¥7000

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

前回施術してもらってから、腰痛もなくなり、頭痛も起きづらくなってきました。薬に頼る回数も減り、体の事を気にすることもなく仕事に取り組めるのは、こちらの整体のおかげだと思っています。本当は毎月来れたらいいのですが、なかなかそうも行かないので、少し間は空きますが、今回も不調がひどくなる前に伺いました。整えてもらった直後からスッキリしますが、私は何日か経ってからの方が、体の楽さを感じます。また、体の調子と、自身の予定が合うときに伺わせてもらいます。

《再来☆口コミ投稿⇒掲載》整体指導 30分 ¥5000

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

腰痛で診ていただきました。
    今自分の身体がどういう状況なのかをまずは説明してもらい思った所とは別の所からも改善が必要と言われびっくりしましたが、次の日は全く腰の感覚が違いました。
    近くまたお願いしたいと思います!

《初回限定☆腰痛でお悩み改善》初回料+整体 ¥5000

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

肩と首が痛くて伺いました。
    毎日とても痛かったのですが、30分ですごく楽になりました。
    また是非行きたいです!

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

産後の腰痛で駆け込みました!
    ぎっくり腰のような真っ直ぐ立てない痛みの中の子育てはキツすぎて、少しでも良くなって欲しい思いで行って びっくりでした! 1回目終わってすぐ スっと立つことが出来、整体を受ける前と受けたあとの骨盤のグラグラ感の違いにもびっくりでした!おしりの横に出っ張る骨盤がストンっと真っ直ぐにもなってました。
    何日かするとまだ痛いけど通ううちに骨盤も整って不調が治まるとの事でしたので、少しずつでも通えたらなと思います!

《再来☆口コミ投稿⇒掲載》産後の骨盤矯正 30分 ¥5000

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

身体の疲れや腰の痛みが出てきて久々の整体。
    自分の姿勢の悪さに反省しつつ、施術してもらうと
    楽になり良かった。セルフストレッチもわかりやすく
    教えてもらい、今後も続けていきながら改善できたらと思う。

初めての整体!猫背・骨格調整体感¥9000→¥6000

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

少し施術を受けただけで、体の変化がすぐ実感できました。
    普段の姿勢がどれだけ悪かったのか…
    施術前と施術後で違いがわかるくらい変わったと思います。
    根本的に治していきたいので、教えてもらったストレッチなどもできる限り続けていこうと思います。

• あみすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

産後の骨盤矯正のために利用しました。
    施術は30分と短めですが、すぐに効果を感じられます!正しい姿勢を持続させるためにこれからも利用させていただきます(^-^)

• うんたろふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

口コミを信じて行ってみました!

すごく優しい方で説明も丁寧にしてくださり
    お家でできるストレッチも教えてくれました。
    整体は勝手にバキっと骨をならす
    イメージでしたが1度も鳴らさなかったです。

私は骨盤矯正で行きましたが
    効果がすぐに感じれたので今後も
    通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました♪

《初回限定先着3名☆骨盤矯正でお悩み改善》初回料+整体指導¥9000→¥7000

• まぁさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/2

骨盤のゆがみが気になり はじめて 伺いました。ボキボキするのでなく じんわりとピンポイントで正していく感じにびっくりしました。腰のあたりのでっぱりぐあいが 左右違う気がしていたのですが 家に帰って触ってみると ん?気にならない!歩くのも軽い。凄いですね。また よろしくお願いします。

• 澄子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

行き初め当初、酷い肩こり 頭痛 目眩、視力低下 自律神経性と鬱状態で仕事を辞める事も考えていました。これまでツボ押しのリラクゼーション整体には月に2回 10年以上通っておりましたが施術受けた時は気持ち良くても、治って行くことはなく、年々悪化して行きました。しかしここの施術はツボ押しではなく、急所を刺激しながら、身体本来の機能を取り戻してくれます またあらゆる病の根本が内臓機能の低下に有ることも知りました 初めての施術は物足りないかと思いましたが 続ける事でビデオを逆再生しているかのように身体が回復して来ました 今仕事を続けていられるのは、ほたるの整体のお蔭です 本当に辛い思いをしている方がこの整体に出会い 健康な身体を取り戻してくれる事を願います。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

最初は鬱病の治療の一環で自律神経を整えるために通い始めました。鬱病は薬を飲まなくても良くなるまで回復しましたが、それ以外にも生理痛や冷え性が改善されました。さらに、私はよく足の爪が剥がれてしまったり黒ずんでいたのですがそれもなくなりました。自宅でできる体操なども教えて頂きました。一時的に改善させるのではなく根本から治して頂けているのを実感しています。今後も通い続けたいです。

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

腰痛と痺れで何度か通院していますが、2回目で腰痛と痺れがなくなりました。また通院しているうちにウエストが細くなったり、痩せたと言われるようになりました。その時々の不調に合わせて対応もしてくださるので、体調を崩すことも減りました。とても感謝しております。これからも通院していきたいと思います。

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/10/30

時間は短い割に五千円は高いです
    治療内容もあまり効果はありませんでした。

ほたる野整体からの返信コメント

みっちゃん様

口コミを拝見させていただき、技術にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

整体はマッサージや対処療法と違い、悪い所をただ弛める物と違いますので身体本来の働きを促し痛みや不調の出ない身体を目指しておりますのでそこの所はご理解下さい。

その場では変化を感じなくとも数日かけて身体が変化していきます。

ですので一回の施術で完璧に変える事は不可能です、身体の自力で変える技術ですので時間も短いので身体の悪い方でも負担になりません.。

• こごろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

職業病からくる肩凝り、頭痛、ヘルニア特有の腰痛と痺れが酷く、色々試したが余り変わらず悩んでおりました。結果から言うと驚くほど良好です。
    腰のヘルニアは手術するほど重く、術後は5年以上毎日左足が痺れていました。しかしこちらで施術して貰って、嘘のように痺れと慢性的な腰の痛みがとれました。どんなに病院に通っても他の整体に行ってもとれなくて、医師からは一生の付き合いになると言われ自分でも既に諦めていた痺れが。
    更に驚いたのが、普段は腰痛と左足の痺れをかばうために右向きではないと眠れないのですが、その夜は仰向けで眠ることが出来ました。仰向けで眠りにつけるなど5年ぶりです。また、目が覚めて肩の怠さ、腰の痛み、左足の痺れを感じる事がなく驚くほどの速効性に感動しました。
    ただ、まだ完治した訳ではないですが、こちらの先生からは医師にも言ってもらえなかった「諦めなくていいよ」と言ってもらえたので、これからも通い続け怠ってきた努力も少しずつ再開していこうと思いました。ありがとうございます、また伺います。

• くみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

肩が楽になりました。
    また行きたいと思います。

ほたる野整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー