4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ほたる野整体   >

ほたる野整体

ホタルノセイタイ

• 千葉県木更津市ほたる野1-29-7
  • JR木更津駅 車で10分 ☆無料駐車場有り

もののけ姫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/30

自律神経が乱れて、薬を飲まないと生活できない状態でした。
    最初に先生が今の体の状態や、症状の原因をわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても安心出来ました。
    初めての施術ですぐに効果を実感し、3回目の施術くらいからもう薬を飲まなくても生活出来るほどになりました。すごいです!また、自宅で出来る体操も丁寧に教えてくださるので助かります。
    優しくて知識も豊富で、とても信頼できる先生です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

≪二回目以降の方≫施術 ¥6000

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/25

巻き肩で頭重があり、お邪魔しました。
    施術後、明らかに可動域が変わりました。
    また、お邪魔させていただきます。

≪初回限定先着3名☆繰り返す不調に≫初回料+達人整体指導 30分9000→¥6000

• もののけ姫さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/12/21

日によって不調になる箇所が違うのですが、何を言っても一発で解消してくださいます。
    そして毎回説明や対策も教えてくださるので、通うたびに体が元気になっていくのがわかります(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

≪二回目以降の方≫施術 ¥6000

• ぽこにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

初めてお願いしましたが、すぐに体の状態を把握していただき、適切な施術を行って頂けました。
    首、肩の痛みをお話したのですが、あまり気にしていなかった胸のこりや腰の歪みを中心に修整して頂き、ものすごく楽になりました。

• trmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

身体がつらく自分の空き時間と合致したので初めて伺いました。施術自体は軽く触れたり引っ張ったりする程度ですが、私のコンディションがかなり悪かったようで痛かったです。施術後体が軽いと感じましたし、ゴリゴリバキバキしない分、揉み返しのようなこともありません。
    ただ、私は強い香りが苦手で室内に漂うお香のような香りがキツく感じてしまいました。また、施術時に横になる場所も実際は違うとは思いますが清潔と思えず、抵抗感がありました。施術自体に不満はなかったので、また伺うかどうか悩んでいます。

《施術スペシャリストによるどんな痛みにも》30分整体+頭蓋骨調整 ¥8000

ほたる野整体からの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございました。

せっかく御来店にも関わらず、trm様のご満足いただける

対応が出来ずに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めて

改善に努めてまいります。

匂いについては前の日までに予約頂ければ対応可能です。

改めて貴重なご意見本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022/11/24

通いはじめて数ヶ月、身体が変わってきている気がします。
    肩こりなど不調が減ってきました。

≪二回目以降の方≫施術 ¥6000

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

施術後、明らかに身体が軽くなったのを実感出来ました。
    肩凝り等があり何年も不調でしたが、今はすごく体調が良いです。これからも定期的に通おうと思います。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

初めての整体でしたが、丁寧に見てくださり、少しずつ姿勢が変わっていくのを感じてとても嬉しかったです。教えていただいたストレッチを続けてみたいと思います!

≪初回限定先着3名☆20代の不調に!≫初回料+達人整体指導 30分 ¥6000

• ソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/12

数年程前から腰痛と最近になってひざ痛や肩凝りの症状、また中々妊娠もしなかったりと色々と身体の不調が現れ始め、口コミもとてもよかった為初めて来店しました。
    自宅で出来るストレッチも教えて頂き、またずっと悩んでいた肋骨と肩甲骨あたりの出っ張りも指摘され施術してもらったら来た時よりも引っ込みびっくりしました!
    終わった後の足取りもとても軽くなり、口コミが良い理由がよくわかりました。
    また通わせていただきます。

[投稿日] 2022/10/24

いつもお世話なっております。
    通うようになって日々の生活でも姿勢を意識するようになりました!
    伺うと体がスッキリします!

≪二回目以降の方≫施術 ¥6000

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

体の疲れがとれ、とても楽になりました。ありがとうございました。

整体+極上ドライヘッドスパ オーダーメード整体 ¥15000→11000

• ヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/9

身体が痛くなりみてもらいました。
    終わった後は、とても楽になりました。
    ありがとうございます。また、よろしくおねがいします。

《再来☆口コミ投稿⇒掲載》整体指導 30分 ¥5000

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/6

今まで色々なもみほぐしやマッサージ、整体に行きましたが、体全体が軽く動かしやすくなり、かつ、もみほぐしが来ないのは初めてです。また、家でも行えるストレッチを教えてもらい、それだけでも効果がすごく出ました。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/7

頭痛や巻き肩、姿勢の改善、生理不順など相談させてもらい施術を受けました。丁寧に説明して下さりわかりやすかったです。すぐに身体の動きが楽に感じ、呼吸も楽になり早速身体が変化していくように思いました。継続して通いたいです。

妊活応援23人目達成 キャンペーン 達人整体 9000円→5500円

[投稿日] 2022/8/29

今回も体操をいろいろ教えていただきました。
    こちらの悩み(目眩)を治そうと一生懸命施術していただき感謝です。大満足です。

《再来☆口コミ投稿⇒掲載》整体指導 30分 ¥5000

• れんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/27

親切に説明して頂き体も楽になりました。

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

2回目の施術でしたが、悩んでいた背中の痛み(マッサージを受けると針で(チクっと)刺されてるような痛みも、神経が過敏になってるので、腕をこの様に回してくださいとか、教えてくださり。痛みが和らぐのもわかり、身体の悩みが少しずつ解消していくと日々のパフォーマンスが上がりる為、毎回行くのが楽しみになってきました。とてもおススメです。

《再来クーポン*口コミ投稿で1000円オフ*》

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

今年になってから、気持ち悪くなったり、吐気が凄くて仕事を休みがちになり、今月は2週間で5日しか仕事に出れなく、仕事3日間ほど早退したり、会社や仲間に迷惑を掛けてしまい…病院でCT撮っても特に悪い所はなく悩んでた所、ほたるの整体の事を知り、藁を掴む思いで、行ってみた所、一発で治してくださり、ほんと感謝しかありません。金額は高いですが、それを超える施術をしてくれるのですか大変満足です。回数券も喜んで購入させて頂きました。回数券を買うと他のマッサージ屋さんと変わらない値段になるのでおススメです。このまま永い付き合いをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022/8/22

今回は運動中心だったので少し疲れました。が、治るために頑張ります。
    家でも教えていただいた運動をやりたいです。
    毎回教えていただきありがとうございます。

《再来☆口コミ投稿⇒掲載》整体指導 30分 ¥5000

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/19

いつもありがとうございます。ぎっくり腰になり、歩けなかった父がほんの数10分の施術で歩けるようになりました。ありがとうございました。

3回目以降の方限定6000円→5500円

[投稿日] 2022/8/19

座った時に骨盤が立つようになってきた気がします!
    姿勢を改善できるように家でも教えてもらった体操をやっていきます!またお願い致します!

[投稿日] 2022/8/15

肩こりがずいぶん良くなりました。目眩はなかなか完治しませんが、お世話になる前と比べるとだいぶ良くなってきました。体操など教えていただいた事はしっかり家でやります。今後もよろしくお願いします。

《再来☆口コミ投稿⇒掲載》整体指導 30分 ¥5000

• じゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

慢性的な腰痛に悩んでたのでお世話になりました。なぜ腰がつらくなるのかを丁寧に教えていただき、また、自宅でできるストレッチも教えていただきました。腰痛になって医療機関やマッサージ、整体を受けても腰周りしか診てくれない所がほとんどですが、ここは身体全体のバランス、姿勢などをみて、施術して貰えるので良かったです。

[投稿日] 2022/8/5

頭痛はほとんどなくなりました。肩こりも調子が良いです。酷かった目眩もだいぶ良くなりました。今回も教えていただいた体操を家でやりたいと思います。

[投稿日] 2022/7/25

今回は目眩改善を中心にしていただきました。施術時の目眩が少し楽になりました。家でも教えていただいた体操を頑張って目眩を治したいと思います。

[投稿日] 2022/7/18

ちょうど10回目でした。頭痛と肩こりは殆ど良くなりました。姿勢も良くなりました。後は目眩が治るのを期待してもう少しお世話になります。
    家で行う体操をいろいろ教えていただいたので継続して頑張ります。

クッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ミルミル体が良くなって来てとても良かったです。

自宅でとても努力しているのがわかります。

これからも健康な身体作りを全力でサポートさせて頂きます一緒に頑張りましょう!!!

またのご利用お待ちしております。

ほたる野整体 吉野

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/17

まだ1回ですが親切にしてくれました。

《初回限定先着3名☆骨盤矯正でお悩み改善》初回料+整体指導¥9000→¥5500

• のなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

まず、施術時間は30分なのに15分。着いたらお待ち下さいと言われ、10分以上待たされた。
    案内されたら汚い布団の上に座らされ、今時強く押すタイプの整体、痛さしかない。すぐに次のお客さんが来て施術終了で6,000円。他の整体とも比べて高いし、腕もあまり良くない。何より時間が短すぎる。二度と行くことは無い。この様な投稿は初めて書くが、口コミの評価が高い理由が理解できない。

のなか様

この度はご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご指摘頂いたサービス提供、時間について確認と今後同様の事がないよう指導を徹底し、ご満足頂けるサービスを追及して参ります。

施術に関してのなか様の場合、首と腰痛、便秘などなどいろいろな箇所に異常が出ておりましたので、そういった方は痛みを伴う場合がございますが

施術の回数を重ねると体が柔らかくなり、不調とともに痛みを感じることが無くなると思います

また可能で有れば、ご来店いただければ身体の提案と割引をさせていただきます。

今後のなか様のお身体が良くなることを願っております。

今後またご来店頂けるよう精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022/7/8

家で出来る体操などを教えていただけます。どれも簡単なものなので毎日出来そうです。
    次回は10日後になってしまうので自宅で体操を頑張ります。

[投稿日] 2022/7/4

肩こり、頭痛は良くなってきました。毎日酷い頭痛だったのが良くなり嬉しいです。目眩改善までもう少しお世話になります。

ほたる野整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー