3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボディケア コンフォート リラクゼーション(comfort)   >

ボディケア comfort リラクゼーション

ボディケア コンフォート リラクゼーション

• 愛知県北名古屋市九之坪下葭田132 コーポイエローハウス1号室
  • 西春駅から徒歩約15分◆車で約5分

ayanoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:27:41.0

いつもお世話になっています。
    辛いところをしっかりほぐしてくれるので、安心して通っています。

ボディケア comfort リラクゼーションからの返信コメント

ayanoさん、いつも、お世話になっております。先日は、ありがとうございました。口コミ投稿も、ありがとうございます♪ayanoさんの、安心と言う言葉を、胸に、私も、日々、努力を重ね、頑張りたいと、思います!また、お疲れの際には、心より、お待ちしておりますね♪
    これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:03:07.0

肩のコリがひどくお願いしました。
    いつもつらい所を見極め、そこを重点的にやって下さるので、終わった後の身体の軽さが違います。力加減も細かく聞きながらていねいにやって下さります。家からは少し遠い場所ですが、それでも来たいと思います。またお願いします!

【再来店の方限定♪】ボディ60分全身コース+眼精コース10分 ¥6600⇒¥6100

みえさん、先日は、ありがとうございました!口コミ投稿も、ありがとうございます!
    お身体の方も、スッキリなさって、良かったです♪季節の変わり目ですから、体調の変化もございます。お身体の方、なるべく、冷やさない様に、暖かくお過ごしくださいね!みえさんの、お身体のサポートが、出来たらと思っておりますので、これからも、どうぞ、宜しくお願い致します!

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:54:40.0

肩がガチガチに凝っていたのでお邪魔しました!
    アパートの一室のようで、スタッフさんもお客さんも1名のみ。プライベート空間のようで落ち着けます。
    蝋燭をつけてくださっていて雰囲気も◎
    施術後はお茶とお菓子をいただけました。ありがたいです。

凝っているのもありますが強めが好きだとお伝えしたらちょうどいい力加減でやっていただけました!
    丁寧にほぐしてくださるので肩が軽くなりました。
    翌日からもみ返しなのか筋肉痛のような痛みが…
    それだけ丁寧にほぐしてもらえたのだと実感出来て満足です!
    また是非お邪魔したいです。

【初回おためし♪】当店一番人気☆ボディ60分全身コース ¥5600⇒¥4600

みみみさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました♪そして、口コミ投稿もありがとうございます!お店の雰囲気など、気に入って、いただき、ありがとうございます♪
    毎日、お忙しい日々ですが、たまには、休息も、必要です!リラックスして、また、新しい、日々に、みみみさんが、笑顔で、過ごせます様に、また、お手伝いが、出来たらと思っております♪
    人工的に、筋肉を、動かしたり、揉みほぐして、血液や、リンパ、身体に溜まった、毒素などを流
    しておりますので、人それぞれですが、筋肉痛など、好転反応が、現れる事がございます。その時は、水分を多く取って、排出していただき、浴槽に、ゆっくり浸かるなど、お身体を、十分に、休ませてください。また、お疲れ際は、心より、お待ちしております!

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:40:05.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間で、落ち着いて過ごせました。しっかりめの施術でしたが、リラックス出来、翌日の揉み返し?もなく、スッキリ出来ました!施術後のお茶がめちゃくちゃ美味しかったです笑!何のお茶だろう…今度教えて下さい!また伺いまーす!

yukiさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました♪そして、口コミ投稿もありがとうございます!お身体の方も、スッキリなさって、良かったです♪寒暖差が、大きいので、体調を崩さないように、暖かくお過ごし下さい!また、お疲れ際は、お身体を、癒しに、いらして下さいね!心よりお待ちしております!お茶、気に入って、いただいて、ありがとうございます♪また、次回、教えてますね!

• c...さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:54.0

今回2回目で久しぶりの施術をしていただきました。
    かなり疲れが溜まって凝り固まってる全身を丁寧にほぐしてくださり全身がとても軽くなり楽になりました。
    誕生日割引もありがとうございました。
    また辛くなりましたら伺いますのでよろしくお願いします。

c...さん、先日は、2度目のご来店、ありがとうございました。そして口コミ投稿も、ありがとうございます!お身体の調子が戻って、良かったです!私も嬉しく思います。これから、寒くなってきますので、どうか、暖かくお過ごし下さい。お仕事、お忙しいと思いますが、無理なさらず、また、お疲れ際は、思い出して頂けますと、幸いです。
    心より、お待ちしておりますね!その時は、どうぞ、宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:56:11.0

丁寧な接客して頂いて、
    マッサージしてもらった後、とても体が軽くなりました。
    あと、家で出来るストレッチを教えてもらいました。

【初回おためし♪】30分クイックすっきりコース ¥3000⇒¥2000

ももさん、先日は、ありがとうございました!そして、口コミ投稿も、ありがとうございます!
    お身体の調子が良くなって、良かったです♪寒くなりますと、どうしても、身体に力が、入りがちになってしまうので、動きも悪くなり、血行も、悪くなります。あの、簡単な、ストレッチを、続けて、頂けますと、より、効果的な、肩凝り予防になりますので、是非、お試しくださいね♪
    ももさんが、毎日、健やかにお過ごし出来ます様、また、お疲れ際は、心より、お待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:43:22.0

全身くまなく施術していただけました、ありがとうございました!!
    気さくに話かてくださり色々お話ができて良かったです♪
    また近くに来た時は是非お願いします(^^)

Yさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!そして、口コミ投稿もありがとうございます!お身体も、お心も、リフレッシュ出来て、良かったです♪Yさんと、お話ししてて、私も、とっても、元気に、なれましたよっ!ありがとうございます♪また、お近くに、いらした時、お疲れ際は、思い出して頂けますと幸いです!その時は、どうぞ、宜しくお願い致します!

• シシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:55:34.0

背中の痛みがあり伺いました。丁寧に身体の状態を教えていただき、マッサージの強さもその都度確認してもらえました。
    気持ちよくて寝てしまったのですが、終わったあとは痛みがなくなりとても満足しております。
    雰囲気もよくリラックスして過ごせました。
    またリピートしたいお店です♪

シシさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!そして、口コミ投稿も、ありがとうございます!お身体の調子が、戻って、良かったです♪毎日、お忙しい日々だと思いますが、これから、冷えてきますので、どうか、無理なさらず、暖かくお過ごしください。また、お疲れ際は、思い出して頂けますと幸いです!シシさんのお身体のサポートが出来たらと思っておりますので、これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。

• みっきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:20.0

初めての来店でしたが、時間や施術に無駄が一切なくとても充実した30分を過ごす事ができました。こちらのワガママを聞いてくださり30分の中に上半身、下半身、腕、ヘッドまで施術していただき大満足でした。力加減などを常に気にしていただきとても身体が楽になりました。
    ドリンクサービスもあり、無理な勧誘もなくとても良かったです。
    かなりオススメのサロンだと思います。
    次回、疲れが溜まったらまたお願いしたいと思います。

みっきんさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿も、ありがとうございます。お身体、楽になって、良かったです!お仕事、大変で、お忙しいと思いますが、これから、季節の変わり目で、寒暖差など、ありますが、どうか、体調崩さないように、暖かく、お過ごし下さい。また、お疲れ際は、心より、お待ちしております!

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:23:49.0

今回2回目でした。
    仕事で肩、首、目の疲れがひどくお願いしました。
    力加減はこまめに聞いて下さり、ちょうど良い気持ちよさでマッサージして下さりました。終わった後はスッキリ、疲れが取れました。つらくなったらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

みえさん、先日は、2度目のご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。スッキリ、疲れが、取れて、良かったです♪お仕事、大変ですが、お身体、を、大切に、お疲れの際は、お身体も、お心も、癒されに、また、いらして下さいね!心よりお待ちしておりますね!

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:41:28.0

頭痛があったので、そのことをお伝えして施術してもらいました。あまり時間に余裕がなく、30分コースでお願いしましたが、効果はきちんと表れました。
    頭痛がなくなり、スッキリして、とても助かりました。
    お時間の変更もしていただき、ありがとうございました。

ユキちゃんさん、先日は、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    頭痛がなくなり、スッキリなさって、良かったです♪季節の変わり目で、疲れやすい時なので、
    ご無理なさらず、ゆっくり、お過ごし下さい。お疲れ際は、また、思い出して頂けますと、幸いです!心より、お待ちしております!

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:54:59.0

先日は急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    毎回、痛気持ちいい施術で
    足の浮腫、腰、肩…全身の疲れがほぐれました。
    あれから寝る前の日課に足首を回したり上げたり…続けています。
    身もこころ癒やされた時間をありがとうございました。
    また来月伺います。

ふうこさん、先日は、ありがとうございました。お身体もお心も、リセットできたみたいで、良かったです。大変な、お仕事ですが、まだまだ、残暑厳しい毎日です。どうか、お身体を大切に、冷えなどに、気を付けて、少しずつの、運動を、心がけて、健やかに、お過ごしくださいね♪
    また、お疲れ際は、ストレス発散!心を癒しに、いらして下さいね!心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 21:04:40.0

仕事で大量なパソコン入力をしたので肩凝りと腰痛もですが、今回は腕がひどく疲れていたので念入りにマッサージしていただきました。
    お陰で月曜日の仕事を乗り切ることが出来ました。

かすがさん、先日は、ありがとうございました。お疲れ様でした!乗り切れて、良かったです!
    これから、また、忙しいと、思いますが、かすがさんら、出来る!頑張って下さい!
    また、お疲れ際は、お身体も、お心も、癒されに、いらして下さいね!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 13:13:31.0

パソコン作業が続いていたので、腰痛と右足の痺れの前兆と右腕の疲れがあり45分を予約。
    強さもちょうど良く、気持ち良すぎて施術途中からウトウトしてしまいました。
    誕生日割引までしてくださって、幸せな一時でした。ありがとうございます。

かすがさん、先日は、ありがとうございました。リフレッシュ出来て、良かったです♪
    まだまだ、暑い日が続きますが、どうか、体調に気を付けて、無理しないで、お過ごしください。
    お仕事、お忙しいと思いますが、また、お疲れ際は、いつでも、お待ちしておりますね!
    かすがさん、いつも、ありがとうございます。

• risaeitoronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:40:18.0

とにかく痛かったです。痛いと伝えましたが聞き入れてもらえず。リラクゼーションのつもりで行きましたがとても辛かったです。それでも、身体がスッキリすればと期待しましたが肩周りと腰が痛くなってきています。
    好転反応ではなく筋肉を痛める施術だったように思います。ストレッチの仕方などは丁寧に教えてくれました。口コミが良く、とても調べて行ったので残念です。

risaeitoronさん、初めてのご来店、ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。この度は、risaeitoronさんに、ご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、同じ事が、無い様、頂いたご指摘を、真剣に受けとめて、日々精進致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:11.0

初めて行きました。
    立ち仕事のため、身体中の疲れが取れず、お願いしました。
    疲労があるためか、施術は痛い部分がありましたが、強さを調整して下さり、痛い中にも気持ちよさがありました。終わったあと、ふくらはぎ、腰、肩共に軽くなった、疲れが取れたことを実感できました。ここまで疲れがしっかり取れたと感じられたことは今まで無かったので、来てよかっです。またお願いしたいです。自分でできるストレッチも教えて下さりありがとうございました。

みえさん、初めてのご来店、ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます!お疲れのご様子でしたが、リフレッシュ出来て、良かったです!この、ジメジメした季節は、どうしても、血流が、悪くなり、むくみや、だるさなど、凝りにつながりやすいので、定期的に、お身体のメンテナンスを、おすすめ致します。また、お疲れ際は、思い出して頂けますと、幸いです。みえさんの、お身体のサポートが出来たらと思っておりますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ばっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 14:09:15.0

落ち着いた雰囲気で、しっかり丁寧な施術をしていただきました。
    自分でもできるストレッチなども親切に教えて下さり嬉しかったです。
    頑張って続けてみます!
    また、ぜひ、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ばっちゃんさん、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!そして、口コミ投稿もありがとうございます!血行が悪いと、様々な不調が出やすくなりますので、たまに、ゆっくりと、身体をほぐして、リフレッシュされると、良いかと、思います!ばっちゃんさんの、お身体を、サポート出来たらと、思いますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します!

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:08.0

こちらの急な要望に応えてくださり、とても有り難かったです。オススメできるお店です♪

たけさん、先日は、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、お世話になりました。また、お疲れの際は、お気軽に、いつでも、お寄りくださいね!たけさんのお役に立てますよう、これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:12:09.0

背中が凝っていて、急遽施術をお願いしました。あれから、背中は楽になっています。ありがとうございました。
    首は良くなったのですが、もう少し時間が必要な凝りのようで、様子をみながら、あまり辛いときはまた施術をお願いしたいと思います。

ユキちゃんさん、先日はありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    季節の変わり目で、自律神経が安定せず、お身体の不調が出やすい時期です。
    お忙しい日々だと、思いますが、無理をせず、お辛い時は、また、お待ちしております。
    ユキちゃんさんの、お役に立てますよう、お身体のサポートが、出来たらと思っておりますので、
    これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:01:40.0

雰囲気もいいし、マンツーマンだったので、他の人の目も気にならずに、リラックスした状態でマッサージしてもらい大変良かったです。

かおさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。リラックスできて、とても、良かったです!血行が悪くなると、様々な、お身体の不調が、現れて来ますので、お疲れ際には、思い出していただけますと、幸いです。心より、また、お待ち申し上げております。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:51:18.0

コロナになってから3年くらい揉みほぐしなど全く行ってなく本当に久しぶりでした。
    感染対策もしっかりされていてとても安心でき、お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。
    施術もとにかく気持ちよく、長年凝り固まったガチガチの凝りが剥がれて、ヘッドの施術も目の疲れ、頭の凝りも取れスッキリでした。
    ストレッチも教えてくれたので家でもストレッチしてます。凝りが取れたので体がとても楽に過ごせています!次の予約も楽しみです。

たまさん、初めてのご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます。とても、感動していただき、私も嬉しく思います。ありがとうございました。
    リフレッシュ出来て、良かったです♪また、たまさんの、笑顔が見れますように、お身体のサポートが、出来たらと、思っておりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:59:09.0

初めてもみほぐしマッサージというものを体験しましたが、落ち着いた雰囲気で、凝りもほぐれ、アドバイスも頂き良かったです。

みきさん、初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿も、ありがとうございます!リフレッシュできたみたいで、良かったです!私も嬉しく思います。お忙しいと、思いますが、無理せず、また、お疲れの際は、心より、お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-01-09 17:55:23.0

年末年始バタバタしてたので疲れが出てしまったのか腰痛が…
    昨夜は腰痛で眠れなかったのですが、しっかりもみほぐして頂いたので今夜はよく眠れそうです。

かすがさん、先日は、ありがとうございました。年末年始、慌ただしく過ごされた様で、とても、お疲れ様でした。腰痛も、気分も、リフレッシュ出来た様で、とても良かったです!
    なるべく腰は、冷やさないように、温めて下さいね!また、お辛い時は、心よりお待ちしておりますね!いつもありがとうございます。

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:49:28.0

30分という時間で凝っていた肩がすごく柔らかくなっていて感動しました。最後にお茶とお菓子も頂いて心が温かくなりました!

しずかさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます。感動していただき、ありがとうございます!また、お疲れに、なられた時は、思い出していただけますと、幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

• おざさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 22:33:17.0

先日はお世話になりました。いつも弱めな指圧を受けて物足りなかったので、思い切って強め指圧希望したら、思いのほか強く、そして力が弱まる事なく最後までゴリゴリしていただき、凄い!です。もみ返しもなく、また行きたいなと思ってます。^_^

おざさん、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます!これからグッと寒くなってきますので、お身体に力が入りがちになり、血行が悪くなって、色々な、不調が、出やすい時期なので、お身体のメンテナンスは、必要だと私は、思います。
    お疲れ際には、思い出していただけますと、幸いです!また、心より、お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-13 12:00:31.0

いつもは週末に予約するのですが、腰痛と背中の張りが我慢できず朝に予約。
    いつものように強めのマッサージを受け、鎧を背負ってるかの背中の張りがスーッと軽くなり、腰痛も楽になったので金曜日の仕事が頑張れました。

かすがさん、先日は、ありがとうございました!そして、乗り切れて、良かったです!
    お疲れ様でした!大変、お忙しい日々ですが、どうか、無理なさず、お身体を大切になさってくださいね!また、お疲れの際は、いつでも、心より、お待ちしております!

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:57:32.0

足つぼとボディで全身スッキリしました。
    色々なアドバイスもありがとうございます。
    ゆるく頑張っています^^;
    身体が凝り固まる前にまたよろしくお願いいたします

ふうこさん、先日は、ありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます!
    急に、冷えてきましたので、体調は、いかがですか?お忙しいと、思いますが、無理せず、また、いつでも、お疲れ際は、お待ちしておりますね!小さな目標を立てて、ゆっくり、一つづつ、頑張ってください!いつも、応援しております!

• なかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 11:13:12.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く強さなど加減など聞いてくれてリラックスして受けれました。的確な施術で体が軽くなりました。また利用します。

なかちゃんさん、先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございます!身体が、軽くなって、よかったです!私も嬉しく思います。
    なかちゃんさんにとって、リラックスできる場所であるように、これからも、努めたいと思いますので、どうぞ、宜しくお願い致します。また、お疲れ際には、心より、お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:25:44.0

毎回、毎回すっきりほぐして頂いてます。ありがとうございます。全身カチコチなのに終わった後は頭痛もなくなりすっきり快適です。細やかな配慮をいつもして頂いてます。マッサージ後のお菓子とお茶もとっても美味しいです。またよろしくお願いします。

さとちゃんさん、先日はありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございました。
    体調が良くなって、私も嬉しく思います。急に、寒くなってきましたので、どうか、暖かくお過ごし下さいね!また、お疲れ際には、心よりお待ちしております。こちらこそ、どうぞ、宜しくお願い致します。

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:28:14.0

突然の依頼にも快く施術して頂けたすかりました。
    強さが程よく、楽になりました。
    またお願いします

めぐりんさん、先日は、ありがとうございました!そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    今の時期ぐらいから、夏の疲れが出やすいので、足が、だるくなりやすいですね、体調が良くなって、良かったです♪また、お疲れの際は、お気軽にお越しくださいね!心よりお待ちしておりますね!

ボディケア コンフォート リラクゼーション(comfort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー