5. サロン ポルトボヌール   >

• 千葉県印西市内野1-8-6-301
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で5分

3.7
    4.2

ゆみゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 19:48:28.0

初めて伺いました。メニューが豊富で悩みます、、まずは整体て予約したのですが、筋膜リリースが気になっていたことを話すと丁寧に説明してくださり、急なメニュー変更にも対応していただきました。ありがとうございます!施術の途中に太もも辺りを触らせてもらったら高さが違うし柔らかさも違ってビックリです。終わって立ち上がると全身軽い!そんな感じです。またお願いしたいと思います。

ゆみゆみこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    整体か筋膜リリースで迷われてのご来店でした。
    ご自身ではあまり自覚がないとのことでしたが、肩周りを触らせていただいたところかなり固くなっておりましたので、今回は筋膜リリースの方をオススメさせていただきました。
    柔らかさや全身の軽さを感じていただけたようでとても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございました。励みになります。
    これから寒くなりますと流れも悪くなりますので、ぜひまたご来店くださいませ。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:43:59.0

久しぶりに揉みほぐしを受けてかなり体が軽くなりました。
    遠赤外線のドームもじんわり汗をかけて良かったです。
    施術のお部屋の雰囲気がもっとリラックスできるとよかったです。

みっこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    他店で揉み返しになった事もあるとのことでしたが、それがなく軽くなられたとの事
    嬉しいです。
    部屋の雰囲気、ご指摘ありがとうございます。
    もっとリラックスできるよう心掛けて参ります。

• Daisyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:14:03.0

今回は急に当日予約をしてしまったのですが、お忙しいのにも関わらず、快く受けてくださいました。
    ありがとうございました。今回はサウナドームをお願いしたのですが、たくさん発汗できてすごく良かったです!メニューは他にもたくさんあり、価格も良心的で、知識や経験が豊富な担当スタッフさんでしたのでいろいろとご相談したいなと思いました!
    またゆっくり伺いたいと思います。

Daisyさま
    こちらこそ、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    スマーテイ(遠赤外線ドーム型サウナ)にお入りいただき、寛いでいただけたようで嬉しいです。
    おっしゃるとおりフェイシャル、ボディケア、痩身とメニューも取り揃えております!
    是非また、ご来店ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:54:53.0

二の腕が気になっておりハイパーナイフを予約。
    さわればわかりますが左右で全然違いました!!
    続けられるプラス普段意識していれば細くなるはずだと思いました。
    遠赤外線が入ったカプセルもたっぷり汗をかけて気持ちかったです!!
    担当の方はとてもお話ししてて楽しく雰囲気良かったです。
    顔の毛穴も予約させていただきましたが効果が分からず、、すみません。
    一度しかやってないのでわからないのは当然ですが続けたらよくなるのかなと、、なんでもそうですが。。
    私は仕事や子どもの理由で続けにくいのですが是非はいぱーないふ続けていきたいと思ってます。
    値段は10回券〔ハイパーナイフ〕あるのですが
    続けにくい私には10回も買う勇気はなく、、
    ただ、たくさんかった方がお得ですが10回からしかないので残念です。

ゆい様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフを気に入っていただいたようで嬉しいです。
    出来れば集中してお越しいただき続けていただくことで、より効果を実感していただけるのですが、中々お時間が取れないということですので、施術内容・時間等ご相談いただければと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 09:19:10.0

最初のカウンセリングからとても話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。終わると重かった肩や身体がすこし楽になりました!これから通いながら身体の変化を楽しみにしたいと思います。ありがとうございました!

あき様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてお体も楽になられたとのことで嬉しいです!
    一緒にお体の変化を楽しんでいきましょう。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:14:42.0

親切に対応していただきました。少しずつ成果が出るように自分でも気を付けたいと思います。

ともも様
    ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    理想の体型を目指し共に頑張っていきましょう。
    いつでも、お気軽にご連絡ください。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています。

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:16:25.0

お腹周りを施術してもらいました。
    ハイパーナイフぽかぽかして気持ちよかったです!
    美容の知識や楽しいお話をしてくださり心も身体もほぐされました。
    施術後に鏡を見ると少しだけくびれもできていて肋骨をさわると細くなっていてびっくりしました。
    また次回もよろしくお願いします!!

りえ様
    ハイパーナイフの効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    理想のボディを手に入れましょう。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:26:23.0

肩が軽くなりました!

りんりん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    楽になっていただけたようで嬉しいです!
    お仕事柄、どうしても肩凝りになりやすいかと思います。
    好きなお仕事をずっと続けていくためにも、びっくりする程お近くでしたので、ぜひ近いうちにまたお越しくださいませ。
    今月中には、頚椎リヴァイブという手技も新しくメニューに加える予定です。
    どうぞ、楽しみにしていてください。

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:24:52.0

背中の凝りが酷く今回は整体をお願いしましたが施術中から血流が良くなりマッサージもツボに入っていて痛気持ち良い感じでとても癒されました。また利用させていただきたいと思います。

メグ様
    環境の変化や長時間のデスクワークにより、背中の凝りが溜まってしまっていましたね!
    今回、全体的にお体を触らせていただきましたので、血流が良くなり、だいぶ楽になっていただけたようで嬉しいです。
    口コミ投稿、ありがとうございました。
    是非、また酷くならないうちにご来店くださいませ。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:56:55.0

ハイパーナイフと遠赤外線サウナ、どちらも
    とても気持ちよかったです。
    細かく丁寧に説明してくださり、リラックスして受けられました。サウナは すごく汗をかいて スッキリしました。
    ハイパーナイフのマッサージも、手での施術も とても気持ちがよく、そこをやって欲しい!という所をくまなくグリグリして頂いて、慢性的な肩凝りが スッキリ軽くなりました。いつも帰ると疲れてひと休みするのですが、とても元気に夕食作りができました。またお願いしたいです。
    お話もとても楽しく、とても素敵なサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました。

salon ポルトボヌールからの返信コメント

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。

ハイパーナイフ、スマーティ、施術全て気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    境遇が似ておりましたので、施術をしながらプライベートな話もさせていただき、楽しいひとときを過ごさせていただきました。ひろさんも同じように感じていただいたようでよかったです。

凝りを溜め込まないよう定期的にケアさせていただければと思います。また、お会いできるのを楽しみにしています。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:05:17.0

筋膜リリースは初めてでしたが、丁寧に説明して頂いたので、とても分かりやすかったです。
    施術後は体に重石が乗っかっていたのが取れたかのような軽やかさでとても楽になりました。
    色々提案もして頂いてお試しもできたので満足しております。今後も是非通いたいと思います。

なお様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

効果の実感していただき、重石が乗っていたかのような状態から抜け出せたとのことで大変嬉しいです!

Wワークでお忙しいと伺いましたが、これからもますます努力をしていきますので、疲れにくいお身体にして行きましょう。

うれしい口コミもありがとうございました。

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:22:05.0

最初から最後まで丁寧で、ちゃんと細かいところまでわがままを聞いていただけたのでうれしいです!

うな様

初めてのハイパーナイフのご体験でしたが、
    写真撮り、測定も行いbefore afterの違いを視覚で確認いただけて大変嬉しいです(^^)
    わがままなんてとんでもございません。
    また、ご要望がございましたらお気軽におっしゃってください。
    嬉しい口コミも励みになります。

• 柴犬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:37:06.0

整体は初めてでしたが、首から足先までしっかりほぐしていただいて体が楽になりました 。
    フェイシャルのほうもとても心地よく、すぐに効果を実感できて良かったです。
    お部屋やスタッフの方の雰囲気も良く居心地の良い空間で癒されました。
    また伺います!

芝犬様

今回は、気に入っていただいている、小顔エステの前に整体をさせていただきました。
    30分のコースでしたが、首、肩を中心に全身をほぐすことができました。
    体が楽になられたとのこと、大変嬉しいです!
    そして、フェイシャルの効果も実感していただけて嬉しい限りです。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:58:02.0

ハイパーナイフをかけて頂きました。
    全身のむくみや、凝りが気になっていましたが、身体の芯から温まり、むくみも解消され、スッキリしました。

ななな様

ご来店、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    二の腕のコースでしたが、お背中.デコルテも触らせていただき、浮腫みが解消されスッキリされたとのこと、嬉しく思います。
    夏に向け二の腕のケアを頑張っていきましょう♪
    またの、お越しを心よりお待ちしております。

サロン ポルトボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー