5. 整体院まるも   >

整体院まるも

セイタイインマルモ

• 埼玉県北本市中央3-43 大島ステーションビル404
  • JR北本駅西口より徒歩2分

さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:06:51.0

長年お世話になっております。
    首こり、腰痛、股関節痛など、その日の体調に合わせてオーダーメイドの施術をしてもらえます!
    施術後、ベットから降りた時の自分の身体の変化に気づいた時のあの感覚…整ったのがわかる気持ち良さ、
    ぜひ体験して欲しいです。
    妊活では、食事や生活リズム、そしてメンタル面でも支えていただきとても心強いです!先生知識豊富です!
    妊活って女性同士の方が話しやすいこともあるとおもいますが、実は同性だとぶつかるし、感情的になってしまうこともしばしば…
    異性だからこその客観的な意見をきけて、冷静になれることも多々ありました!
    個室に抵抗があるかたもいるかとおもいますが、清潔で、植物いっぱいの癒し空間なので、構えずにぜひ飛び込んでみてください!

さやかさん
    たくさんの嬉しいご感想を口コミにしてくださり、感謝感激です!

整った後の身体の軽さやスッキリ感を感じてくださって、こちらも嬉しいです。

施術後すぐに変化がわかる、ということはさやかさんの感覚レベルが高い!ということ。

リラックスして施術を受けてくださるがこその結果です。

今後もお悩みを解消し、癒しやパワーが充電できるお店として存在できるよう日々がんばっていきます!!!

素敵な口コミをしてくださり、ありがとうございました。

院長 茂木史仁

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:49:44.0

初めての訪問でお世話になりました。
    産後からの敏感肌で化粧品もかぶれやすく、エステも思うように受けられなかったりと、、長年悩まされて生活しておりました。
    カウンセリングでは、しっかり時間をかけて悩みを聞いてくださり、様子を見ながら少しずつ施術を進めていただいたので安心してリラックスできました。マッサージ等も程よいハンドエステで心地よかったです。
    終えるとフェイスラインがスッキリ!もちもち肌で感動でした。数日間は少し過敏な肌でしたが、その後、肌の調子が良くなったと感じます。またお世話になりたいです。
    これからもよろしくおねがいいたします。

【即効性フェイスリフト】圧倒的ハリ肌スピキュール+塗る糸リフト

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:26:05.0

現状を把握するため詳細までカウンセリングしていただきました。
    施術は痛くなくとても気持ちよかったです。
    カウンセリングでは伝えてなかったが、肩のゴリゴリ鳴る部分が解消されました。
    翌日以降も特に違和感なく過ごせています。
    とてもおすすめです。

【マタニティ=妊婦さん整体】ヒヤリング+整体80分《通常¥8,800⇒¥6,600》

じゅりさん
    先日はご来院ありがとうございました。

肩がゴリゴリ鳴っていたんですね!?
    その情報は、キャッチできていなくすみません。。。

でも、ゴリゴリがなくなって良かったです。

お腹が大きくなるにつれて、また辛い症状が出てしまうこともあるかと思います。
    ご遠慮なくいつでもご相談くださいませ。

お役に立てるよう日々準備しておきますので!

励みになる口コミをいただき、ありがとうございました。

院長 茂木史仁

• アキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:26:38.0

シミ、しわ、くすみが気になり始め、何か解決方法はないかと探していたところこちらのサロンに辿り着きました。
    ドキドキの入店でしたが、笑顔で迎えて下さりホッとしました。サロン内は小さなお部屋ですが、ナチュラルで清潔感がありとても落ち着きました。周りの音も聞こえず静かな空間でした。私の場合、悩みがありすぎて即効性を感じるまではいきませんでしたが、通ってみよう!と思っています。
    ウェルカムドリンク美味しかったです(^^)

[投稿日] 2023-12-08 22:00:07.0

肩と首の凝りでお世話になっています。
    通院前と比べると、少しづつですが良くなってきているのを実感しています。
    先生の施術は加減がちょうど良く身体に効いているのがよく分かります。
    先生にアドバイスいただいた普段の身体の使い方やストレッチなども頑張って、肩凝り知らずの身体を目指していきたいです。
    先生は痛みの原因に添った治療をしてくださるので安心して通院出来ます!

バッシーさん
    かなり状態が良くなってきていて、とても嬉しいです!

順調に状態が良くなっているのは、バッシーさんが普段の生活で頑張ってくださっているからです。
    私がお伝えしたアドバイスは続けてくださって効果が出てくるものです。
    継続は力なり!ですね。
    今後も続けていって、完全に肩こり知らずになりましょう!

励みになる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 20:13:37.0

塗る糸リフトをオプションでつけたところ、おでこのシワとほうれい線が薄くなったのでビックリしました!
    加えて肌のハリ&艶が出たため、驚きでした。また機会を見つけてオプションに加えたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

元々色白で綺麗なお肌ですが、よりパワーアップしましたね^ ^
    季節柄少々乾燥気味でしたが、艶々でハリもご実感いただけて良かったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回はハーブピーリングでお待ちしてます。

セラピスト 郡司 優子

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:07:59.0

こちらのサロンに通い始めの頃はシミケアのメニューでしたが、徐々にシミが薄くなってきたのが実感出来てくると、
    次にシワ、たるみなど悩みは尽きず今回は、おすすめの
    ニードルジェルピール+塗る糸リフトを体験しました。
    施術後ハリが得られたように思います。
    こちらもしばらく続けていこうと思います。
    月イチの癒し いつも楽しみにしています!

ちーちゃんさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そうですね!一つ悩みが解消すると、他が気になりますよね、わかります。
    シミはもうほとんど気にならないレベルになっていますので、これからはシワたるみをメインに頑張りましょう!
    シミの時と同じで、繰り返していくうちにより効果をご実感いただけると思います。

これからもちーちゃんさんの、癒しの場であり続けられるよう頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    12月も全力で癒します^ ^

セラピスト 郡司 優子

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 13:50:11.0

塗る糸リフトの施術してきました!
    私は、ほうれい線が気になるのですが、あれ?気になって
    たのが、気にならない!びっくりしました。

塗る糸リフトのスキンケアもあるみたいなので、そちらも
    購入しようか、迷います。

みっこさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ほうれい線スッキリしましたね!
    私も自分の顔で試した際、テンション上がりました^_^

ホームケア用もございます。
    サロンでの施術も大事ですが、毎日のケアが一番重要ですので、よろしければご検討ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回楽しいお話お待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-11-15 15:20:13.0

肩、首の凝が辛く今回3回目の来院です。
    凝りは続いているとものの、こちらでお世話になる前と比べると痛みの周期が短くなっていました。これは改善傾向とのこと、また身体の左右差も良くなってきているとお話がありました。
    先生の施術は的を得ていて大変心地が良いです。
    施術中は普段の生活で心掛けると良いことを教えていただけるので、勉強になります。
    とても居心地のよい時間です。

バッシーさん
    続けてご来院してくださり、感謝いたします。

「居心地の良い時間」と思ってくださるなんて、とても嬉しすぎます!

左右差を少なくしていくことで身体本来の回復力が高まりますので、今しばし一緒によくしていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 09:35:23.0

長年、肩と首の凝りに悩んでおり、今まで整体やマッサージに通ったことはありましたが、揉み返しがあったりその場限りで長続きしませんでした。
    ヒアリングのあと姿勢や骨盤の状態を見ていただき、人体の模型で身体の状態からどこに負担がかかっているのかの説明を受けました。
    施術は強くはないのですが、身体に効いている感覚があり心地良かったです。
    普段の身体の使い方や歩き方、簡単なストレッチを教えていただきました。
    親身になっていただき、とても信頼出来る先生だと思いました。
    施術後2日経ちましたが、痛みは和らいでいます。
    今後も通い続けたいと思います。

【首・肩の重さでお悩みの方】ヒヤリング+整体80分《通常¥8,800→¥6,600》

バッシーさん
    整体施術が効いている感覚を得てくださり嬉しいです。

感覚がとても鋭く、反応率もかなり良いと思います。

続けていくことで、かなり良い状態に変化していくことが予測されます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

院長 茂木史仁

• hskさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:40:19.0

元々は妊活整体で夫婦でお世話になっていました
    整体だけでなく、日々の生活や食事のアドバイスももらえて妊娠することができました
    妊娠してからもお世話になり、今回は産後初めての整体でした
    体の状態を聞いてから施術をしてくれて、施術後はとてもスッキリして体も軽くなりました
    家で簡単にできる骨盤のストレッチも教えていただいたので、夫婦でやっていこうと思います

hskさん
    妊娠、ご出産、育児生活とhskさんご夫婦の素敵な人生に関わらせていただきありがとうございました。お手伝いができたことを嬉しく思います。

ママの元気は家庭の元気のもと と言えます。

疲れた時は整体を受けに来てくださいませ!

励みになる口コミをありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-08 00:49:49.0

施術を受けた後、顔のむくみがなくなり顔の輪郭がシャープに細くなったことと、乾燥気味の肌がモチモチして潤いました。
    話がとてもおもしろいため、次回も癒されにエステへ伺いたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのピール10・ビタミン導入でしたが、フェイシャルトリートメントでむくみが取れてスッキリしましたね(^^♪
    ピール10をたまに取り入れてあげると、お肌のゴワつきがなくなり、その後のビタミン導入でしっかり潤いますね。
    今後もその季節やお肌の状態に合わせたメニューで美肌を維持しましょう。

来月はハーブピーリングでご予約いただいていますので、ツヤッツヤのお肌になりますね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も楽しいお話お待ちしております。

セラピスト 郡司 優子

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 11:37:05.0

以前からエイジングケアに興味があったところ友人の紹介でこちらのサロンを知り伺いました。ヒト幹細胞やピール10等の施術を受けて3~4回目位からシミが薄くなってきたような気がします。オプションの背面リンパも素晴らしくて自分では気づけない身体の状態を知れたりアドバイスももらえて良い事尽くしです。とても良いサロンに出会えてよかったです!これからもお世話になります♪

ちーちゃんさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気にされていた目元のシミ、だいぶ変化が出てきましたね!
    前回ご来店時に、目元の明るさが以前とは違うのがはっきりわかる感じでしたね。

シミやニキビは1回の施術ですべてきれいにとはならないもので、徐々に変化していくので初めのうちはもどかしさもあると思いますが、信頼してお任せいただけて嬉しく思っております。

リンパ背面をオプションで追加していただいているので、リンパドレナージュで代謝が促進されることもシミに効果的です。

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回はリンパ背面+ピール10でお待ちしております!

セラピスト 郡司 優子

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 05:14:33.0

コロナ禍にマスク荒れが酷かったのと、鼻の毛穴汚れが気になりこちらへ通い始めました。鼻の毛穴にはエクストラクションをしてもらい角栓や開きがだいぶ改善され、ハーブピーリングを始めてからは肌荒れがほとんど気にならなくなりました!今は主にハーブピーリングで通っており、たまに気になった際にエクストラクションをオプションで追加しています。
    リンパマッサージ等もすごく気持ちよく、定期的に癒されています!いつもありがとうございます。

cさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もう今では羨ましいほどの美肌ですね♪
    透明感という表現がぴったりな色白肌・きめ細かいツヤ肌。

ペースを乱さずご来店いただけている事、何よりホームケアや紫外線対策をしっかりしていただけていることが今のお肌につながっています。

今後も季節やお肌の状態に合わせてメニュー選択していただき、美肌をキープしましょう(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もハーブピーリングでお待ちしております。

セラピスト 郡司 優子

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:38:34.0

モニターにて、ヒト幹細胞導入をしましたがお肌がツルツルになりました。小さいニキビも何故か消滅していました。
    ヒト幹細胞は、本当にやるとやらないのではお肌が全然違います!!おすすめです!!
    なんと言っても店員さんが気さくな方なのでいつもお喋りに夢中になってしまいます笑
    そんな所を含めて、このサロンさんは、私は大好きです。

みっこさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです。
    ご来店当初と比べてもお肌とてもきれいになりましたね。
    定期的にご来店いただけてますので、今後さらに美肌を目指していきましょう(^^♪

前回は特に喋りましたねー 笑
    今日は寝たい気分!という時は、静かにもしていられますのでゆっくりお休み下さい。

次回はみっこさんお気に入りのピール10・ビタミン導入でお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    暑さ対策・栄養たっぷりとってお過ごしください。

セラピスト 郡司 優子

• とみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:04:44.0

毛穴目立ちと肌の赤みが気になって通っています。
    まだ通い始めて間もないのですが、毛穴も赤みも大分落ち着いてきました。
    日々のお手入れ方法や、生活スタイルに合ったメニューを教えてくださるので信頼できます。
    スタッフさんも室内も雰囲気が良く、丁寧に施術してくださるので癒やされています。
    今度は違うメニューも試したいです。

とみぃさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

最初の1、2回は半信半疑だったかと思いますが、だいぶ変化が出てきましたね。
    これからまだ変化しますよ(^^♪
    信じてお任せいただけた事、お忙しい中ペースを乱さずご来店いただけた結果です、ありがとうございます。
    紫外線が落ち着いたら前回お話ししたメニューも是非お試し下さい。

多忙な毎日でお疲れだと思いますので、ご来店いただいた際にはゆっくり休んで癒されて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また来月のご予約日にお待ちしております。

セラピスト 郡司 優子

• ちょこ丸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:19:48.0

初心者の自分にも優しく丁寧に対応して頂けました。自分の体の状態も細かく説明して頂けてとても満足です。今後もお世話になりたいと思ってます。

【顔も体も!】ベーシックフェイシャル45分+“夢心地”背面リンパ30分

ちょこ丸ちゃんさん
    初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございました。

自分の身体に優しくしてあげようと思ったとお話し下さいましたが、まさにその通りですね!
    元気に働き、よく眠り、遊ぶ為には身体を労わるのが最優先。

リンパ背面もセットで受けていただいてますので、副交感神経が優位になり、リラックス出来ると思います。
    施術で多少お悩み解消のお手伝いが出来ていれば幸いです。

次回もご予約いただいていますので、また全力で施術させていただきます^_^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    高評価をいただき嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

セラピスト 郡司 優子

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:59:13.0

久しぶりのフェイシャルで、肌のくすみがスッキリしました。
    ゴリッゴリの身体もリンパ流しで柔らかくなり、本来の正しい肩の位置に戻れた気がします。

自分へのご褒美として、また伺いたいと思います。

ゆっちさん

お肌だいぶ明るくなりましたね!
    ボディもセットで施術したことで、血流がよくなり、お肌への効果も実感しやすかったかと思います。

高評価いただき嬉しいです!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

セラピスト 郡司 優子

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:21:41.0

産後に身体が痛くなりどうしようもなくて予約しました。整体が初めてで、怖さもあったのですが、いざ受けてみると、気持ちがよくて大満足でした!施術直後から体に変化があってびっくりです。すごく喉が乾いてたくさん飲んで排出して、身体中の毒素が出た感じがしました!すごく眠くなってたくさん眠れました。次の日には痛みが半分以下になって、身体が軽くなっていました。朝起きて体に羽が生えた感覚があり、運動したい!と久しぶりに思うくらいでした。一回だけでこんなに効果があるなんて!またお願いしたいです。

【産後骨盤調整 &育児疲れに】ヒヤリング+整体80分《通常¥8,800→¥6,600》

Kさん

先日はご来院ありがとうございました!

お身体の反応が早く、体感がたくさんあったようですね。
    教えてくださり、ありがとうございます!

育児に一生懸命だったため、身体からのサイン(痛みやダルさ)を感じにくかった状態でした。
    施術とアドバイスの実践により、緊張が緩和し巡りが良くなったと思われます。
    今後はサインを早めにキャッチできるようになりますね!
    良かったです(^ ^)

心身が元気!良い状態!で育児できると、Kさん・赤ちゃん・旦那さん、みんなの笑顔が増えます。
    お役に立てて嬉しいです(^ ^)

またいつでも当院をご活用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

院長 茂木史仁

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:57:31.0

今回も最高の癒しの時間でした~

私自身も実感しましたが…翌日、友達とランチした時に<肌きれい>って言われました~
    最高の仕上がりです!また宜しくお願いします。

【12/17迄!30%OFF】CICA×スピキュール+リンパ背面 ¥14300⇒¥10000

ともちゃんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

自分で実感できるのも大事ですが,変化に気付いてもらえると嬉しいですよね!

マイルドピーリングでワントーン明るいお肌になり,スピキュールでピンっとハリのある肌になりましたね^ ^
    チクチク感は大丈夫でしたか?

一番気にされているほうれい線にも,リンパ背面で血流を促し,フェイシャル・デコルテトリートメントで首肩凝りとお顔の凝りをほぐす今回のメニューはピッタリです。

"最高の仕上がり" 嬉しいご感想ありがとうございます!
    来年もご満足いただける施術ができるよう更なる努力を重ねていきたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしております。

セラピスト 郡司 優子

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 08:59:49.0

妊娠中なので、マタニティプランで施術できるサロンを探していました。体の痛みの原因やアドバイスなどを細かく丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ちよかったです。施術から数日経過したのですが、痛みが出なくなり本当に良かったです!また痛みが出た時や産後の骨盤矯正もお願いしたいと思います。

あずきさん

先日はご来院ありがとうございました!
    痛みが出なくなって、とても嬉しいです!良かったです♪

ママの体が好調であれば、お腹の赤ちゃんも好調です!
    痛みや違和感はストレスでしかないので、
    気になる症状が出たらいつでもご相談ください。

産後のケアもとても大事です。
    将来につながるケアでもあるので、ぜひ産後骨盤調整にいらしてくださいませ!

励みになる口コミをありがとうございました!

院長 茂木史仁

• m*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:17:04.0

毎度癒しの時間をありがとうございます。30代に入り肌の悩みが増えましたが、こちらに通わせて頂いてから肌のハリやツヤがよくなり以前よりフェイスラインもシュッとしました!クマのくすみもだいぶよくなりました。育児に専念していた20代半ばの頃よりだいぶ若返ったと思います。施術後、毎度ビフォーアフターを見せてくれるので変化がとてもわかりやすいのも嬉しいです。今後もお世話になりたいのでよろしくお願いします!

m*さん
    いつもご利用いただきありがとうございます。

“20代半ばの頃よりだいぶ若返ったと思います”
    私から見ても本当にそう思います!
    初めてご来店いただいた当初は,くすみがちで,乾燥が強い状態でしたが,今は羨ましいくらいにツヤッツヤですね(^^♪

m*さんが,ご自身で継続して努力できること,きちんと定期的にペースを崩さずご来店いただけている事も結果に繋がっています。
    これからも見た目年齢には逆らっていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もCICA×スピキュールでツヤッツヤにしましょう。

セラピスト 郡司 優子

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 13:23:16.0

いつも定期的にお世話なってます!
    会話も楽しくエステも大満足です。
    気になっていた毛穴の汚れも気にならなく
    なりました。
    すごく丁寧な施術なのでこれからも定期的に
    通いたいなと思っています。

あやのさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!

毛穴汚れ,アゴ周りのニキビだいぶ改善しましたね(^^)
    しっかりと定期的にご来店いただけている事も結果に繋がっています。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回はご旅行の土産話を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-10-20 09:24:59.0

ハーブピーリングを受けましたが、施術後の肌がツルツルとしてハリ&ツヤが出たので、とてもうれしくなりました。
    肌の調子が良くなったので、また次回も受けてみたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

一通りのメニューを受けていただいた中で,ハーブピーリングが一番お肌に合っているようですね!
    施術後のツヤッツヤのお肌は羨ましくなるくらいです。

元々きれいなお肌をしていますが,ハーブピーリング・ヒト幹細胞の交互に施術をするようになってから,よりお肌が安定しているのを感じます。
    いつも信頼してお任せ下さりありがとうございます。
    今後ともお肌のことは私にお任せ下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回はヒト幹細胞でお待ちしております!

セラピスト 郡司 優子

• LiLiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:12:56.0

定期的にお世話になっています。フェイシャルもですが、私はリンパマッサージが最高です。10代の頃からの肩こりで辛くなるともみほぐしに駆け込むということを繰り返していましたが、こちらに通うようになってからは辛くて仕方ないということはなくなりました。毎回、終わると体が軽くなります。家でのアフターケアの仕方も教えてもらえるし、私にとっては3週間に一度の癒しです。サロンの落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの綺麗なのに飾らない人柄も好きです。これからもお世話なります。よろしくお願いします。

LiLiaさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

辛くて仕方がないということがなくなったということで,お力になれているようで嬉しいです。
    LiLiaさんがきちんとペースを崩さずに定期的にご来店いただけている事も,お身体の変化に繋がっています!

“3週間に一度の癒し,“飾らない人柄”嬉しいお言葉ありがとうございます。
    飾らないというより飾れずありのままやらせていただいております(/ω\)
    いつも施術前後にくだらないお喋りにお付き合いいただきありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もいつものヒト幹細胞・リンパ背面でお待ちしております。

セラピスト 郡司 優子

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:24:17.0

仕事柄慢性的に足が浮腫むのと、肌の乾燥が気になっていたので、前から興味があったヒト幹細胞とリンパ背面を受けました。

リンパから施術が始まり,眠っちゃうのはもったいないと思っていましたが,すぐに夢の中へ。
    起きたら、足が軽く、肌は潤ってつやつやになってました。
    効果を実感したので定期的に通おうと思います。

ようちゃんさん
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

おっしゃっていたように,足がパンパンに浮腫んでいましたね。
    施術での変化をご実感いただけてホッとしております。

これから寒くなりより乾燥しやすくなりますので,しっかりケアして潤ツヤ肌をキープできるように一緒に頑張りましょう。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご予約日にまたお会いしましょう(^^♪

セラピスト 郡司 優子

• てんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:49:44.0

忙しい日々に追われ、やっと予約を取ることが出来ました。
    私にとっては本当にご褒美時間です。
    たまっていたストレスと疲労から解放されました!

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

てんてんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

少し期間が空いた間に,色々とお忙しくされていたようですね。
    お身体のあちこちに表れていました。
    ストレス解消のお手伝いができたようで嬉しいです。

“ご褒美時間”,嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

疲れを感じたり,寝付きにくい時にはお伝えしたストレッチしてみてくださいね。

お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。

セラピスト 郡司 優子

• ちびこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:29:17.0

もう3年程お世話になってます。
    以前は鏡を見るたびに老けたな...とため息が出る感じでしたが、定期的にこちらに通うようになりだいぶ悩みが改善しました。
    コース契約もなく、無理のない範囲の価格なので安心して通えるのもいい。
    シワやたるみが特に気になってましたが、チクチクするスピキュールは翌朝ハリが出てお気に入りです。

ちびこさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店いただいた当初は色々とお悩みがあったようでしたが,だいぶお肌変わりましたね!
    理想的なペースを崩さずご来店いただけている事も結果に結びついていると思います。
    信頼してお任せいただけている事を嬉しく思っています。

嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト 郡司 優子

• 友さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:26:09.0

スタッフさんが凄く気さくで可愛らしい方なのでお話をしいて癒やされます。施術後は終日身体がポカポカとして心地よさが続きました。揉み返しもありません。
    気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います。

【顔・体気軽にお試し】リンパ背面30分・プチフェイシャル40分≪通常¥8695≫

友さん
    先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。

とても楽しくお話させていただき,あっという間でした。
    お話していて,友さんの努力家なところや継続して頑張れるところ,見習いたいなと思いました。

特にお疲れが表れやすい背中・むくみだるさを感じる足背面・自覚は出ませんが重要なデコルテをリンパドレナージュで流すことで,強い圧を加えていなくてもスッキリ感を感じていただけたようで幸いです。
    フェイスラインもとてもスッキリしましたね♪

次回も楽しいお話お聞かせください(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

セラピスト 郡司 優子

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:26:40.0

頭痛が辛くてこの度お世話になりましたが
    頭痛の改善はもちろん、
    横隔膜を整えていただいたおかげで喉の違和感や胸焼け、げっぷが沢山出る症状も良くなった気がします。
    また妊娠前から慢性的な肩こりに悩まされていましたが
    こんなに肩や腕回りが軽くなったのは初めてです。
    またよろしくお願い致します。

ちひろさん
    先日はご来院ありがとうございました!

いろいろな不調が良くなったようで、とても嬉しいです!

妊娠中は、お体の変化(赤ちゃんの成長)とともにメンタルも変化します。
    お体と心の両方ができるだけリラックスしていることが大切です。

またタイミングが合いましたら、いらしてくださいませ。
    万全の状態で赤ちゃんを迎えられるようにしましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

元氣になれる口コミをありがとうございました(^ ^)

整体院まるもの口コミ一覧/ホットペッパービューティー