4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. マイティップ かわた   >

マイティップ かわた

マイティップ カワタ

• 埼玉県桶川市寿2-8-19
  • JR高崎線 桶川駅東口徒歩5分、国道17号線桶川駅入口交差点より300m

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:01:20.0

とても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。施術後は肌のトーンアップが目に見えてわかり、透明感もでて感動いたしました。また宜しくお願いします。

マイティップ かわたからの返信コメント

先日はフェイシャルのご利用いただきありがとうございました。
    これからの季節、紫外線や大気汚染からお肌を守るためにもお肌の内側から積極的に良い状態をキープいたしましょう。
    ホルモンバランスを保つためにもリラックス出来る時間を大切になさってください。

[投稿日] 2024-01-06 18:29:02.0

顔に透明感が出て、スッキリ、しっとりしました。年代に合った冬のお手入れも教えて頂き、良かったです。

マイティップ かわたからの返信コメント

年明け早々にご来店頂きありがとうございました。
    お手入れ後は肌色が随分と明るくなられましたね。ほほの色素沈着とほうれい線を気になさっておられましたので身体の中からの代謝アップもおすすめしました。ストレッチなどの運動や温まる食事やストレス対策なども取り入れてください。
    特に関東地方は乾燥と晴天の日が続く、肌に厳しい地域です。冬の対策次第で美肌がつくられます。

[投稿日] 2023-11-25 17:59:41.0

顔がしっとり、少しリフトアップして透明感が出ました。

[投稿日] 2023-09-04 21:48:33.0

肌に透明感が出てスッキリしました。

マイティップ かわたからの返信コメント

9月に入り、夏疲れが身体にも肌にも出てきますので、良いタイミングで施術に来て頂きました。
    引き続き、冷房や冷たい飲食物に気を付けてお過ごしください。
    「綺麗なお肌をキープ」応援しております。

[投稿日] 2023-01-11 12:13:44.0

肌が、しっとりして少し透明感が出たと思います。

[投稿日] 2022-12-07 09:42:16.0

乾燥肌の手入れなど、丁寧に教えて下さり体のいろんなことも聞くと的確なアドバイスをして下さるので良かったです。

[投稿日] 2022-08-02 21:12:55.0

透明感が出て、日頃のお手入れも教えて頂き良かったです。

[投稿日] 2022-06-01 08:03:04.0

その都度、説明してくださってリラックス出来ました。
    透明感が出て柔らかくなりました。

マイティップ かわたからの返信コメント

お手入れ後、ハリ・透明感を実感いだだき、また気持ちもリフレッシュされたようで大変嬉しく思います。
    この度高評価での口コミ投稿ありがとうございました。このようなご感想は大変励みになります。
    これからの季節、汗や紫外線と、お肌にとっては過酷な環境となります。エステを通してスキンケアのご提案、お肌のハリ・透明感を実感できましたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

マイティップ かわたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー