4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌産後骨盤矯正 マタニティ整体 アレイズ   >

札幌産後骨盤矯正・マタニティ整体 アレイズ

サッポロサンゴコツバンキョウセイ・マタニティセイタイ アレイズ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西18丁目1-2南1西18ビル 1F
  • 地下鉄西18丁目駅2番出口から徒歩3分・市電西15丁目駅から徒歩5分
    4.2
  • ツノムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:31:25.0

託児付きで1人目に次ぎ、現在2人目の産後骨盤矯正で通ってます。
    子供を見てくれるのでとにかく通いやすいです。
    お財布と相談しながら無理な勧誘とかもありません。
    スタッフさんはともとても話しやすく、お気遣いが素敵です。

【口コミ特典】200円割引orサプリプレゼント♪≪2回目以降ご来店の方限定≫

札幌産後骨盤矯正・マタニティ整体 アレイズからの返信コメント

ツノムラさん素敵な口コミありがとうございます^^

お一人目もお二人目も、その都度しっかりと骨盤矯正でお体のメンテナンスをされていて素晴らしいです☆
    その方に合ったダイエット方法や栄養指導をさせていただきますが、無理にオススメすることはありませんのでご安心ください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:06:44.0

数回通わせていただき、背中やお尻等の身体の痛みがなくなりました。施術の際には子どもを見てくださるので、施術も気持ち良くとても息抜きになります。託児の方もいつも優しく接して下さり、安心して預けられます。いつも、ありがとうございます。

みずほさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後は背中や腰、お尻など色んなところにダメージが出て不調を感じますよね・・・
    施術中は託児スタッフが責任を持ってお子様をお預かりいたしますので、安心してご来店いただければと思います☆

今後ともよろしくお願いします^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:14:18.0

施術中、子どもを見てもらえる所で探して
    こちらにお世話になっています。
    骨盤矯正で通い始めましたが、産後の体型も気になり、楽トレやキャビゼロのメニューも追加でお願いしました。
    毎回体のいろいろなことを教えてくださるので、とても勉強になります。

ゆきさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後の骨盤をケアするのに託児付きはマストな条件ですよね!
    お子様の月齢に合わせて託児スタッフが遊びを変えていくので安心してお母さんは施術を受けていただけます。

骨盤の他にも、産後の筋力低下やサイズダウンにアプローチできるような機械も用意しているので、当店で施術・ジム・エステの効果すべてを出すことができるんです☆

ゆきさんも継続して施術に通って頂いて、姿勢の変化や体型の変化がしっかりと出ましたね♪
    これからもゆきさんのサポートをさせていただければと思いますので、今後もよろしくお願いします^^

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 02:57:26.0

産後骨盤矯正でお世話になっています
    最初は足の長さも違い骨盤も歪んでいたのがなおってきました
    毎回細かく身体の動きやズレを一緒に確認していただけるので、自分でも身体の変化がわかり
    食事や運動についてもアドバイスしていただけるので、家での食事や運動のモチベーションにもなります!
    また託児付きなので、子供を安心して預けられてリフレッシュできます!

あやさん素敵な口コミありがとうございます^^

妊娠中から産後にかけて骨盤は大きなダメージを受けているので、歪んでいて当然ですが、
    それを直そうと私達のお話をしっかりと聞いてくれたあやさんの努力のおかげで、お体がしっかりと変化していったのだと思います☆

サイズダウンはなかなか難しいですが、お家でのストレッチや筋トレなど、無理のない範囲で継続してみてくださいね^^

• sa★yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:12:31.0

施術中は子供をみててくれるから、通い続けることができると思う。子供をみててくれる方も優しい方ばかりで安心して預けられる。
    施術の効果はまだわからないけれど、毎回からだの調子を聞いてくれるので安心して任せられる。

sa★yaさん素敵な口コミありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけるよう、初回だけでなく毎回お体の調子はお伺いしてから施術をしています。
    早く不調が良くなるよう、わたしたちがサポートさせていただきますね♪

今後もよろしくお願いします☆

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:17:01.0

いつもお世話になってます!
    その場しのぎではない施術をしていただけて満足です。
    もう他は行けません。

かなさん素敵な口コミありがとうございます^^

初めてご来店頂いたときは骨盤はグラグラで、肩こりや不眠などの症状もありましたよね・・
    骨盤矯正や、首肩の矯正をして根本的にお体を治すことが出来ましたね☆

いつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ayumiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:37:24.0

産後履けなかったデニムやスカートが履けるようになりました!
    託児所があるので子どもと一緒に行けるのもいいです!

ayumiiiさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後の骨盤矯正は、妊娠・出産で歪んでしまった骨盤を元の状態に戻すことで、サイズダウンや体の痛み、不調を回復させることができます!

• るっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:54:28.0

スタッフの皆さんとても感じが良く、あたたかい雰囲気で施術を行なってくださいます。色々と詳しく説明もしてくださり、とてもタメになります。
    託児のスタッフの方々も優しく穏やかな雰囲気で、安心して子どもを預けることができます。
    最初は骨盤の歪みや肩の痛みなどありましたが、施術を受けると楽になりますし、体重も減り、いいことばかりで本当に感謝しています^ ^

るっちさん素敵な口コミありがとうございます^^

当店では、骨盤矯正以外にも体組成計の結果を元にした栄養のお話や、筋肉・脂肪に関するお話を施術の度にしていて、皆さんの目標や理想の姿に少しでも早く近づけるようサポートさせていただいております☆

身体の歪みが取れることによって、体重が落ち、サイズダウンする方もいらっしゃいます^^

またのご来店もお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:27:30.0

色々なスタッフさんに担当してもらいましたが、社内教育がしっかりしているのか、基本的な施術技術はみんな一定以上で安心できます。2ヶ月近く通っていますが、骨盤位置の変化をとても感じます。立ち方や座り方も変わってきて、足を組むと逆に違和感を感じます。まだ完全に左右差と背中の痛みは取りきれていないので、やはり信じて3ヶ月以上通ってみるのが効果的かと思います。
    託児のスタッフさんも笑顔で良い方なので、安心して任せられています。

ぽちさん素敵な口コミありがとうございます^^

スタッフ間で定期的に施術練習をすることで、技術に偏りが出ないようにしております。

施術の効果も感じていただけて嬉しいです!
    歪みのない体に慣れれば、施術間隔が空いてしまっても痛みや不調が出にくくなるので、
    根本からしっかりと骨盤を治すことをオススメしております^^

今後ともよろしくお願いいたします!

• ksさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:46:12.0

1人目時から骨盤矯正で通っており、今は小顔矯正メインで施術してもらっています。来年の息子の卒園式までには小顔になって笑顔で写真を撮りたいです!笑

ksさん素敵な口コミありがとうございます^^

お一人目の産後から通って頂き、2人目の妊娠中はマタニティ整体、産後は骨盤矯正、
    そして今は卒園式に向けた小顔矯正と、定期的にケアされていますね☆

ksさんの理想の状態になれるように私たちがこれからもサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:01:29.0

産後の骨盤矯正から6年ほど、身体の状況にあわせて週1~月1のペースでお世話になっています。
    徐々に悪化していく顎関節症に10年ほど前から悩んでいたので、最近は顔の矯正もしていただいています。施術自体は痛気持ちいい感じでウトウトしている間に終わります♪施術後は口の開きが少しスムーズになり、顔もシュッとしまるので、効果を感じています。これからもよろしくお願いします!

ゆうみさん素敵な口コミありがとうございます^^

そして長らく施術を受けていただいて、いつもありがとうございます!
    産後の骨盤矯正が終わった後も、お顔の施術や腹筋を鍛える機械や痩身マシンなど、
    たくさんケアしてくれていますね♪

妊娠前の体型や体重に戻るのもとても早かったですよね☆
    これからもゆうみさんの身体のサポートができればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あっちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 08:08:20.0

ここに通ってから身体の痛みがどんどんなくなっていって、調子も良くなってきました!
    これからも身体の内から外から改善していきたいです!

ここ数日何度かエラーで送信出来なかったので連投になってたら申し訳ないです

あっちゃさん素敵な口コミありがとうございます^^

骨盤矯正だけでなく、首肩周りの整体やサイズダウンに特化した脚の施術もあるので、その方のお悩みに合ったメニューで施術を受けていただくことが可能です!

栄養も身体を作る上で大事なものなので、是非お家で実践してみてください♪

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 15:08:48.0

腰痛持ちで、ギックリ腰になりやすい私ですが、腰を痛めた時も施術だけでなく、自宅でのケアの方法も教えて頂けるので感謝しています!
    アレイズさんに通ってから、自分の身体をケアする事を意識するようになりました!
    施術後は、正しい位置に姿勢を整えてくれるので腕や足が上がりやすくなって腰も楽になります。
    ありがとうございます♪

ともさん素敵な口コミありがとうございます^^

毎日の子育てや家事、お仕事で身体はボロボロになりますよね・・・
    ともさんは特に腰痛が出ることが多かったですが、今は定期的な骨盤矯正や首肩周りの整体の他にも、ご自身でストレッチをしていることで悪化せずに過ごせていますね♪

毎日お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております^^

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 15:02:32.0

長男を出産後からお世話になってもう5~6年通っています。子供達が小さい頃は子供を預かって頂けるので本当にありがたかったです。キッズスペースや、ママの隣で遊べる整体院さんはあるけれど、施術中も結局ママが子供の相手をしなくてはいけなくて、施術どころではないし気持ちも落ち着かないですが、
    アレイズさんはシッターさんがいるので安心して預ける事ができます。
    施術中に気持ちも身体も楽になるので、家からちょっと遠いのですがそれでもアレイズさんに通っていますす!ありがとうございます♪

ともさん素敵な口コミありがとうございます^^

長らく通って頂き、お子様たちも大きくたくましく育ってくれましたね☆
    託児を利用されていた時が懐かしいです^^

お仕事で毎日お忙しくされているともさんですが、定期的に通って頂きメンテナンスしてくれているので、大きな不調なく過ごせているのだと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:22:55.0

いつも体の不調に合わせて、施術の場所を変えていただき、とても体が楽になって助かっています。

なっちゃんさん素敵な口コミありがとうございます^^

育児や家事・お仕事によって、体の使い方が変わるので、不調が出る場所もいつも一緒とはならないですよね・・・

その日の歪みや不調に合わせて、骨盤矯正や首肩周りの矯正などメニューを変えて行くことができます!

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします^^

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:48:25.0

肩周りの施術をしてもらいましたが、一度ですごく楽になりました!インボディ測定もしてもらえるので、自分のからだの状態を知れて嬉しいです!いつもありがとうございます!

ゆりさん素敵な口コミありがとうございます^^

インボディは体重だけではなく、体の中の水分量やタンパク質、ミネラル量までわかるので、何が原因で不調や痛みが出ているのか根本的に調べることができるんです!

育児で首肩コリを感じていたゆりさんも一回の施術でしっかり変化を出すことができましたよね^^
    お忙しいと思いますが、不調があればまたいつでもお越しくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:52:18.0

産後お世話になっています。体型戻しのために骨盤矯正は不可欠と思い通っています。これまでに10回通って骨盤も締まり、産後ダイエットに良い影響を与えてもらっています。おかげさまで妊娠前のパンツを履けるようになりました!
    最近は上半身の不調を感じるようになったので、今後は上半身をメインに施術していただく予定です。
    施術前にその時の身体の調子をヒアリングしてくれて、施術後は身体が楽になりますし、不調に合わせたストレッチも教えてくれます。
    何より、子どもをみてくださるのがありがたいです。施術中、子どもがどんな様子だったのかも教えてくれます。
    託児スタッフの方々が、とても丁寧に子どもと接してくれるので、親としても安心ですし、子どももご機嫌に過ごしてます(^^)小さいお子さんがいらっしゃる方に特におすすめの整体院さんです。

ゆきさん素敵な口コミありがとうございます^^

妊娠中や出産で歪んでしまった骨盤は、自力で元に戻すのは不可能と言っても過言ではありませんよね・・
    骨盤の歪みがあることで、腰痛や肩こり、足のむくみや冷えを起こすこともあるので、定期的なケアが必要です。
    ゆきさんは、決めたペースをしっかり守ってきていただいたので、目標の体重・サイズダウンができたのだと思います☆

北海道を離れてしまうのは寂しいですが、どうぞお元気で過ごされてくださいね^^

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:41:03.0

担当スタッフさんの力加減がとても良く施術していただくたびビフォーアフターがハッキリして嬉しいです。育児優先で日々過ごしている中、束の間のリフレッシュ時間になっています。

momoさん素敵な口コミありがとうございます^^

育児や家事で常に体を動かしているので不調も出やすくなりますよね・・・
    そんな日々のリフレッシュ時間として来ていただけて嬉しく思います^^

腰痛が早く改善するよう、これからもサポートさせていただきますね♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:36:01.0

いつもお世話になっている骨盤矯正のサロンです!
    初めは骨盤の歪みを改善してもらっていましたが、今は背中や肩甲骨あたりの矯正をしてもらっています。
    悩みや症状も話しやすく、相談した内容に沿って色々施術の仕方を変えてくれて本当におすすめな整体院さんです。
    店内もとても清潔感があり、スタッフの方々も親しみやすく施術時間はあっという間です!
    骨盤矯正をしていただいて、もともと腰痛持ちのわたしは腰の痛みがとれて、以降腰痛で日常生活に支障が出ることはありません。
    毎度体がスッキリして最高です!次回も楽しみです。

ありちゃんさん素敵な口コミありがとうございます^^

当店では、お悩みに合わせた施術メニューで不調を改善できるようにしています!
    施術前には腰痛が出ていないか、肩首コリは悪化していないか、体重や体型に変化はあるかなど、しっかりと問診をさせていただき、一人ひとりの目標が達成出来るようにアドバイスも行っています☆

今後もありちゃんさんや多くの方に満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• fujikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 12:05:00.0

毎回0歳の娘と一緒に来院し、無料で託児をお願いしています。保育スタッフさんが1名いらっしゃり、施術中は付きっきりで娘を見ていてくれるので大変助かっています。
    施術については、初回の来院時にカウンセリングがあり、自分に合ったメニューや期間を提案してくださいます。院内専用のプリペイドカードにお金をチャージして使用すれば通常より安い価格で施術を受けることができるので、何度も通う予定の人には良いかと思います。施術のみでなく、日常生活での悪い癖や食生活などから、体の歪みの根本原因を突き止めようとしてくださいます。簡単にできるストレッチやタメになる情報を教えてくださるので、通うたびに新しい知識を習得できるのが嬉しいです。スタッフのみなさんはとにかく献身的で明るく優しい方々です。通い始めて2ヶ月程経ちますが、反り腰が少しずつ改善されてきました。理想の体型に近づくまではまだ時間がかかりそうですが、アレイズさんに頼りながら自分でできることもできる範囲でやっていきたいと思います!

fujikoさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後の骨盤矯正に力を入れて行っているので、施術中は託児スタッフがしっかりお子様を見守ります!
    おもちゃもたくさんあるので、お子様が好きなおもちゃが見つかると嬉しいです♪

スタッフ間で定期的に施術の手技を練習したり、適切な栄養指導ができるように日々勉強をしています。

お悩みや理想の姿になれるように、私たちもサポートさせていただきますね^^
    これからもよろしくお願いします☆

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:04:24.0

毎回施術の前に、体の調子を聞いてから施術をしてくれるので、とても助かっています。
    やる前と後ですぐに変化を感じられるし、施術後は姿勢が良くなったり、肩まわりの動きが良くなった感じがします。

サプリや酵素ドリンクも販売していて、自分の体の調子にあったものを選べるのでそこもいいと思います。

みさとさん素敵な口コミありがとうございます^^

首肩コリは、普段の育児や家事で感じやすいので定期的なケアが大事ですよね!
    栄養も大事だけど、なかなか自分の事までは手が回らないという方もいるので、
    それらを補う酵素ドリンクやプロテインも上手に取り入れていくと、お体の調子がより良くなるかと思います♪

これからもよろしくお願いします^^

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:05:48.0

最初に比べて肩が上がるようになってきたのがとても嬉しいです。もう少し痛みが軽減されるのを期待して通います!

momoさん口コミありがとうございます!

産後のダメージを負った体は中々治しづらいものですが、しっかり通ってくださっているおかげで、初回に比べるとかなり腕の上がりが良くなってきましたね!
    完璧に痛みがなくなるまでに時間はかかりますが、これからもmomoさんのお体をサポートさせてくださいね^^

• おししさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:40:55.0

5年ほどお世話になっています。出産してからの体の悩みを一緒に悩んで解決してくれて、とても助かっています。全身矯正と小顔矯正を行なった後は、体がや頭が軽くなり、動きがよくなる感じがします。本当になくてはならない存在です。これからも通いたいです。

おししさん口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    産後の骨盤矯正から移行して、今は小顔矯正も受けていただいていますね^^
    毎回やるたびに施術の変化を感じていただいていますので、これからも周期的に日々の疲れをケアしていきましょう♪

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:48:37.0

産前から仙骨の痛みがあり、産後一日目から骨盤の不安定さを実感していました。
    里帰りから戻ってきたのをきっかけにサロンを探していたところアレイズさんを発見!産前産後のママ専門骨盤整体院というところが決めてで伺いました。
    正直、一回の施術じゃ何も変わらないんだろうな…と思っていましたが、一回でも施術前後の姿勢が変わり仙骨の痛みも軽減しました。
    まだ完璧という状態ではないですが、通院を重ねることで徐々に改善してきているのを実感しています。
    保育士さんが託児をしてくれるのも本当にありがたく助かっています!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします!

tomoさんコメントいただきありがとうございます!

産後のお母さんの体は交通事故と同じくらいのダメージを受けています。
    ただ、通っていただいたことでしっかり骨盤が整って良い状態になってきましたね♪この状態をキープするためにはストレッチなどのホームケアが大切なので、意識してみてください^^

お子様を託児させていただいた時は、とても元気に遊んでいる姿を見て私達も癒やされました♪
    またいつか、お元気な姿でお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:46:54.0

産後の体の痛み(骨盤違和感、尾てい骨の痛み、肩こりなど)が辛く、産後の骨盤矯正を調べてこちらのお店を見つけました。
    痛みが酷かったので治るのか不安でしたが、通うに連れて体がだんだん楽になり、日常生活もだいぶ楽になりました。
    施術以外にも食生活のアドバイスや家でできる筋トレなど併せて教えてもらえるので、普段の生活でも意識することができました。
    赤ちゃん連れOKの所なので安心して通えます。

なおさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後の骨盤は交通事故と同じくらいのダメージを受けているので、
    体に痛みが出ても不思議ではありませんよね・・・

お忙しい中でも定期的に施術を受けて頂いたので、痛みが軽減されたのだと思います!

また、機会があればぜひお越しくださいね♪

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 13:37:50.0

どのスタッフさんもとても感じが良く元気に挨拶をしてくれます。私はダイエットを目的として通っているのではなく産後あちこちが不調で痛みを伴い日常生活に支障が出てる為通ってます。まだ3回しか行ってないので痛みはまだありますが少しずつ改善されてる気がします。今後に期待してます。

momoさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後のママたちは体重や体型のお悩みだけではなく、体の色々な所の不調を気にされてご来店される方も多くいらっしゃいます。
    妊娠中に筋力が落ちてしまい、産後に腰痛が悪化したり、普段の育児や家事で首や肩こりが出てきたりと、人によって様々です。

そんなママたちのお悩みを解決できるように、その方に合った施術メニューで行うようにご提案しております^^

momoさんも症状がどんどん改善されるよう一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆっきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:27:33.0

産後の骨盤矯正で通っています。子供と一緒に行けるのでとても通いやすく歪みもほぼなくなって体重や見た目の変化が凄く分かります。家でも食事制限や筋トレ、ストレッチなどしたほーが効果がでます。スタッフの方も色々なアドバイスや日常会話もあって優しい方ばかりです!これからも通います!

ゆっきさん素敵なコメントありがとうございます^^

産後のママたちに安心して通っていただけるように、施術中は託児スタッフがお子様をお預かりしています。
    いろいろなおもちゃも用意してありますのでたくさん遊んでくれると嬉しいです☆

今後もお家での筋トレやストレッチを継続して良い状態をキープできるように頑張りましょう^^

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:23:35.0

産後骨盤矯正で来店し、すぐに効果が出て驚きました。子どもを見てくださり、助かります!

ゆちゃんさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後骨盤矯正で効果を実感していただけてよかったです☆
    施術以外にも、日常生活での体の使い方や栄養指導、腹筋の方法などの動画配信を行い、根本的にお体を変えられるようなプログラムを用意しております。

施術中は託児スタッフがお子様をお預かり致しますので、リラックスして施術を受けてくださいね♪

• きなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 15:20:53.0

とても親身になって身体の調子を聞いてくれ施術してくれます。前後での身体のバランスの変化も都度、確認できるので効果をより実感できています。
    託児もできて子供がいつもニコニコ楽しそうに過ごしているのを見てとても安心して任せられています

きなさん素敵な口コミいただきありがとうございます^^

いろんな角度から施術の効果を実感していただけるよう、当店では施術前後の姿勢写真を撮影して変化を見たり、可動域検査をさせていただいています。

他にも体組成計の結果を元に、筋肉量や体に含まれている水分量などを細かくチェックして、不調の原因を見つけられるようにしています。

お子様の託児も、施術中はスタッフが責任を持ってお預かり致します^^

きなさんもまた札幌に来られた際は是非お越しください♪

• m849280さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:35:10.0

SNSで評判を聞き、育児疲れや腰痛解消のために通い始めました。骨盤矯正だけでなく、施術の際に日常生活に活かせる健康に関する様々な知識をお話していただけるので体質から改善できそうです。
    毎回幼児と一緒に来店し託児をお願いしていますが、様々なおもちゃや動画視聴設備もあり子供もこの場所が大好きです。全くぐずることもないので安心して施錠を受けられます。

m849280さん素敵な口コミありがとうございます^^

普段はなかなか子連れで行くことが出来ない整体も、当店なら大丈夫です♪
    施術中は託児スタッフがお子様をお預かりして、おもちゃや絵本・ユーチューブなどを見て一緒に遊んでいます☆
    毎日育児や家事を頑張っているママたちの憩いの場となれば嬉しいです^^

体を根本的に変えていくためには、食生活や生活習慣のヒアリングも大切なので皆さんに伺っています。
    わからないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

札幌産後骨盤矯正 マタニティ整体 アレイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー