4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌産後骨盤矯正 マタニティ整体 アレイズ   >

札幌産後骨盤矯正・マタニティ整体 アレイズ

サッポロサンゴコツバンキョウセイ・マタニティセイタイ アレイズ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西18丁目1-2南1西18ビル 1F
  • 地下鉄西18丁目駅2番出口から徒歩3分・市電西15丁目駅から徒歩5分
    4.2
  • ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 08:51:13.0

産後体系が戻らずネットで検索していたところアレイズさんを知り予約させていただきました。
    口コミもよく不安はありませんでしたが、骨盤矯正自体は初めてで少し緊張しました!
    一通りのカウンセリングを受け施術前の写真を撮影し、骨盤矯正に入りましたが、施術後の写真を見て驚きました。
    一回では目に見える違いは難しいのでは、と思っていましたが施術前と後では猫背だった背中も意識せずに改善され、お尻の位置があがり、O脚で気になっていた足もかなり正しい位置に戻していただきました。
    日常生活で気をつける点や、自宅で出来るマッサージ等も丁寧に教えていただけてとても有難いです。
    また担当の先生方が皆さん話しやすくいつも息抜きさせてもらっています。
    施術中、子供を預けることも出来るので安心して通えます。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【口コミ特典】200円割引orサプリプレゼント♪≪2回目以降ご来店の方限定≫

札幌産後骨盤矯正・マタニティ整体 アレイズからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^^

整体が初めてだと、「どんなことをされるのか」「痛くないのか」「何回通えばいいのか」「値段はどれくらいかかるのか」などたくさんの不安がありますよね。

初回は施術前にしっかりとカウンセリングをした上で、
    姿勢写真での変化や体組成計の結果に基づいた栄養指導を行い、不安がない状態で
    施術を受けていただけるようにしております。

ありちゃんさんは自分の体と向き合って、
    こちらのアドバイス通りにストレッチや筋トレに励んでくれるので、
    産後の体型も驚くほど変化しましたね☆

次もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• kaaanaaapさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 01:45:10.0

産後の骨盤矯正から通っていて、子どもを預かってもらえるのが嬉しかったです!施術してもらうと身体が楽ですし、普段の生活で気をつけるべき事などもたくさん教えてくれるので、姿勢や食生活など意識して生活することができます。今まで行ったことがある整体の中で一番アレイズさんが好きです(^_^)

素敵な口コミありがとうございます^^

kaaanaaapさんは産後の骨盤矯正から長く通って頂いて、復職されてからも定期的にケアされていますよね^^
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

お仕事をしているとなかなかバランスの摂れた食事を作るのは大変かと思いますが、
    こちらのアドバイスをしっかり聞いていただき、
    酵素ドリンクを使用したファスティングにも挑戦されてしっかり変化を出すことが出来ましたね☆

これからもkaaanaaapさんのお体のサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:26:13.0

産後の骨盤矯正のため通い始めました。腰のつらさが良くなり、今は身体のメンテナンス・リラックス目的で通っています。カウンセリングしっかりしてもらえて、つらい所に合わせて施術してもらってます。個人的に肩周りの矯正がびっくりするほど良くて、しばらく通いたいところです!

ともこさん素敵な口コミありがとうございます^^

腰の辛さが良くなったということで私達も嬉しく思います☆
    骨盤の歪みがなくなってからも、日常生活での育児や家事・お仕事等で日々体は歪んで来るので、不調に合わせた定期的なケアをおすすめしております!

特に首や肩こりはお子様が重たくなるにつれて抱っこでの負担も増えるので気になりますよね・・・
    これからもともこさんが不調を感じずに毎日を過ごせるようサポートさせていただきます^^

今後ともよろしくお願いいたします!

札幌産後骨盤矯正 マタニティ整体 アレイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー