5. サイト(site)   >

ボディセラピー site

ボディセラピーサイト

• 埼玉県熊谷市籠原南2-18
  • JR高崎線 籠原駅徒歩5分

せいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:06:28.0

当日、思い立って予約を入れました。他の方の口コミを参考に…時間に行くと入り口でスタッフさんが待っていてくださって、身体の状態など詳しく聞いて下さって、
    その時点で、この方ならお任せ出来る!と思いました!
    リンパケア自体初めてでしたが、心地よく途中で寝てしまいそうになるくらいでした。自分の体が今こんな状態で、こうしていくと良いですよ…とアドバイスも頂き、こちらで施術してもらって良かったなと思いました。
    部屋も個室で、アロマの香りがしていたように思います。
    癒されました。
    また時間を合わせて伺いたいと思います。

【リラックスしたい方に】全身リンパケア60分 ¥6,600

せいちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのリンパケアはドキドキだったと思います。
    沢山あるサロンから当店を選んでくださったこと、
    当店の施術を良かったと思ってくださったこと
    大変うれしく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    気になることや心配なことなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    これからも信頼されるサロンでいられますよう精進してまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• もぐらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:37.0

どうしようもなく、身体がゴリゴリになり、また
    お世話になりました。本当に癒されました。最初のうちは
    凝りが酷いところをお話ししていたんですが、いつの間にかうっとりと眠ってしまいました。腕の裏側から脇の下にかけてリンパを流していただいた時は、痛気持ちよく、
    あ~もっとやってぇ!と言いたくなりました。言っちゃったかな?笑  それほど気持ちよかったです。
    先生は、程よい距離感で巧みな腕をお持ちのようで、
    相談したくなる
    ような不思議な魅力のある方です。
    どうぞまた、凝りに凝ったこの厄介な身体のお世話を
    よろしくお願いします。今度はもっと長い時間のコースで
    お願いしたいです!

もぐら様

いつもご利用ありがとうございます。
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    だからこそ感じる痛きもちよさでしょうか(^^)
    リラックスしていただけたご様子、嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉、恐縮です。
    これからも、モグラさんが快適に毎日過ごせますようサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• minakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:19:21.0

初めてで緊張もありましたが、入り口でお迎え頂き、施術室の雰囲気にとても癒されました。
    口コミで「物足りない」とのコメントも拝見しましたが、全くそんな感じは受けず、気持ちの良い時間でした。
    首や背中に痛みが出てしまい、ようやく体のメンテナンスに意識が向きこちらへ伺いましたが、溜まりに溜まった蓄積されたもので3日後の施術もおすすめされ、1回目2回目とおせわになりました。
    分析通り、腰の凝りから来ていたのか、今ではすっかり首や背中の痛みはなくぐっすり眠れるようになりました。
    またお盆休み明けにも伺えればなーと思っております。

【デトックスしたい方】 すっきり全身リンパケア90分 ¥11,000→¥9,300

minakoさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、とっても嬉しいです!

だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    今は首や背中の痛みもなくぐっすり眠れるようになったとのこと。
    安堵しています。これも間を空けず施術を受けていただいた効果でしょう。
    施術室の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお客様にとっての癒しの場として、お身体のケアとしてご利用いただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:43:54.0

気遣いと優しいタッチにとても癒されました。引越したばかりで話す相手もいない私の話も聞いてくださって嬉しかったです。心も身体も軽くなりました。

【腰痛の方に】 全身リンパケア 70分 ¥9,000→¥8,200

先日はご来店誠にありがとうございました。

お引越しは心も体もクタクタになりますね。
    見知らぬ土地では心細いですよね。
    当店の施術で心身が楽になられたとのこと嬉しく思います。
    初めてお会いしたとは思えない親近感で私も楽しい時間でした。
    またお時間を作ってぜひご来店下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:23:05.0

口コミを読んでこちらのサロンを選んだのは自分、そんな自分を褒めてあげたいと思う程、先生の施錠とお人柄が私には合っています。優しい話し方は勿論、豊富な知識や経験からのアドバイスは心に沁みます。落ち着いた雰囲気と心地良い音楽の中でゆったりと施術してもらい、先生のお話から学ぶことも多く「心も体もリフレッシュ!今日も来て良かった」と心から思う至福のひとときです。先生と出会えたことに感謝しています。成長できない私ですが、これからもよろしくお願いします。また伺います。

【リラックスしたい方に】全身リンパケア60分 ¥6,600

優さん
    いつもご利用ありがとうございます。
    なんとも嬉しいお褒めのお言葉、胸に染み渡っています。
    お客様から施術を通して気づかされること学ぶことはとても多く、私自身、お客様に育てられている実感があります。ご来店下さる皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    優さんのお役に立てたこと、とても嬉しいです(^^♪
    「心も体もリフレッシュ!今日も来てよかったと心から思える至福のひとときです」のお言葉、最高にうれしいです!
    これからも益々精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いします。
    口コミ投稿、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みっひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:31.0

頭痛肩凝り腰痛で右半身が悲鳴をあげていたためリンパケアをお願いしました。
    普段から強めの痛気持ちいいくらいのマッサージが好みの私には、施術中はソフトタッチの施術で正直ホントに効いているのかな?と思っていました。しかし翌日頭から首、肩周りがすごく楽になってました。しかも翌々日は朝からすごい腰痛がひどくてやばいと思っていたのに、夕方ごろにはほとんど痛みが無い状態に。
    時間差で効いてきたんですね。とても驚きました。
    また近いうちにお願いします。

【お疲れの方に】 体にやさしいリンパケア 90分 ¥9,900→ ¥8,800

ボディセラピー siteからの返信コメント

みっひさん、先日はご来店誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    強めのマッサージがお好きとのことでしたが当店の良さも感じていただけて嬉しく思います。
    当店はできるだけお体に負担がかからないよう、でもしっかり不調の改善ができるよう心掛けて施術をしています。
    みっひさんの首、肩、腰がラクになられて本当に良かったです。
    そしてこのような嬉しい口コミ、とても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• pitsuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:53:56.0

とにかく優しいタッチでマッサージというよりそっと触れられているくらいの感覚でした。私のカチコチの身体にはもっと強くないとほぐれないのでは?なんて思うくらい。終わってみると嘘のようにスッキリした感覚で、特に上半身は重りが取れたかのように軽くなり驚きました。ストレッチも痛みをこらえるような無理な伸ばし方ではなく痛気持ち良い所まで。
    初対面ですがとても話しやすく優しく聞いてくださるので、施術中に色々話しかけてしまいました。居心地の良いサロンでした。また伺いたいと思います。

【肩こりも腰痛も】全身リンパケア×骨盤整体100分¥12,800→¥11,000

pitsu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    やっとお会いできたような、そんな思いでとても嬉しかったです♪

カチコチになったお体で辛かったと思います。
    お体に負担の無いようにしていますので施術中は物足りなさを感じられたことでしょう。
    でも施術後には軽くなったお体を感じていただけて安堵しています。
    何回か回数を重ねて施術していくと、どんどん緩んできますしストレッチすることで動きやすく楽に感じられると思います(^^)

いろいろお話もできたこと嬉しく思っています♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• もぐらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 13:20:52.0

日常的に背中から肩、後頭部にかけて凄まじい凝りと戦っていました。入浴後にほぐれて楽になるというものではなく、年齢のせいかと諦めていたのですが…。 こちらのサロンで施術を受けてみて、驚きの連続です。まず、マッサージは、接骨院でのボキボキと音を鳴らしながらしてもらうようなものだと思っていたら全然違いました。優しく優しく身体の表面を撫でるようなその手さばきに、うっとりしてしまいました。優しすぎて、その場だけの快楽に終わってしまうのではないか?背面の凝りは治るのか?と
    施術中は少しだけ疑ってしまいましたが、数日経った今も背中のスッキリ感が続いています。先生は、リンパを流す
    ことによって凝りはほぐれますが、また凝ったときには
    いらしてください、と穏やかにおっしゃっていました。
    もし、1週間~10日ぐらい経って辛くなっら、是非行きたいと思います。こういうサロンに早く出会っていたらなあ、と本音です。肩凝りや背面の痛みでお悩みの方は、
    だまされたと思って、行ってみてください。

【リラクゼーション】全身スッキリ! リンパボディケア 60分 ¥6,600

もぐらさん、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    長文でのご感想ありがたく存じます。
    だいぶお疲れのご様子でしたが施術後は満足していただけて安堵しています。
    お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まる前にご利用くださいませ(^^)

• ハクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:35:31.0

優しく丁寧なカウンセリングから気持ち良い施術に、メニュー通り心と体が楽になり癒されました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気で、施術ベッドもとても良かったです◎

【疲労・ストレス】全身リンパケア!心も体も楽になる90分 ¥9,900→¥8,800

ハクさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉、励みになります。
    これからもハクさまのお体が楽になりますようにサポートさせていただきます(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ぽにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:31:42.0

病後の体調不良のため伺いました。
    着衣で受けられ優しい施術なので、服を脱ぐのに抵抗があり痛みの無い優しい施術を希望していた私にはとても合っています。痛気持ちいいというより、ただただ気持ちいい♪ ストレッチは一人ではできない箇所をググッと伸ばしてもらえます。
    そして施術2日後、気付けば数ヶ月抱えていた体の痛みが嘘のように消えていました。今回で2回目の利用ですが前回同様に効果覿面!リンパが全身を巡るのに2日かかると伺いました。まさにその通りの結果が出たようです!!
    また、セラピストさんがとても気さくでステキな方なので、体のみならず心も癒されました。
    継続して通いたいと思います。お気に入りサロンに出会えました☆

人気♪【肩こり腰痛☆冷えむくみ】オリジナル全身リンパケア90分 ¥9,300

ぽにょんさん、
    先日もご来店ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿大変うれしいです!
    リンパの巡りを実感していただけて、体の痛みも消えたとのこと
    本当に良かったです。
    お役に立てたことが嬉しくまた励みになります。
    施術後、ほんのりピンク色になった
    優しい笑顔がとても素敵でおしゃべりも楽しかったです♪
    これからも精一杯
    お体のサポートさせていただきますね。

• なっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 11:59:10.0

スタッフの方がとても上品で、お店の雰囲気とマッサージと全てに癒されました
    マッサージはとてもソフトな感じで、個人的には気持ち強めの方が良かったかもしれません。
    ゆったりとした贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【首肩こり集中】リンパボディケア×リラックス整体70分¥9000→¥6750

なっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ふっとしたときに凝りを感じますと仰っていましたね。
    ご来店いただいたわずかな時間ですが
    癒しを感じていただいたこと幸栄に存じます。
    ただ強めのほうが良かったのですね。
    揉み返しのない、でもコリを解しリンパの巡りを整えリラックスしていただけるようソフトな施術をしています。
    説明が足らずに申し訳ありませんでした。
    またどうぞお時間見つけてご来店下さいませ。

• poncoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:49.0

腰痛が、ひどくお願いしました。カラダがガチガチになっていたようで、優しいく施術していただいたおかげで終わってからは楽になりました。
    途中、寝てしまうほどの気持ちの良さで、あっという間に終わった気がするほどでした。
    時間をみつけて通いたいと思います。

【首肩こり集中】リンパケア×リラックス整体70分¥9000→¥6750

ボディセラピー siteからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり嬉しい限りです。
    全身にかなりお疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    施術後のponcoさんの笑顔がとても印象に残っています。
    お体が楽になられて良かったです。
    嬉しいお言葉にセラピストとしてとても励みになります。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:57:02.0

肩こり改善のために行ってみました。スタッフの方が丁寧に対応してくださって、施術も丁寧でとても癒されました。
    肩を含めて、体がとても軽くなり大満足でした。だいぶひどい肩こりなのでしばらくは通ってみようと思います。

ボディセラピー siteからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます。。
    数あるサロンの中から選んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    お体、だいぶ頑張られている様子が施術から感じ取れました。
    癒されてお体が軽くなられたとのこと安心しています。
    お仕事をしていくうえでどうしても体を酷使してしまいがちになります。
    ケアをしながら改善していきましょう。
    また次回のご予約をいただきましてありがとうございます。
    楽しみにいらしてくださいね。

• あゆみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 16:26:33.0

育児をしているため、疲れが溜まり、腰と肩が張ってげんかいでしたが、施術をしてもらい、楽になりました。腰の痛みのことを相談すると、どんな湿布薬がいいかなどアドバイスも頂けました。優しいお言葉にリラックスできる雰囲気で、日々の疲れを癒すことができます。ぜひまた通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    子育てはお休みがありませんから大変ですよね。
    施術を受けていただき、お身体が楽になられて良かったです。
    元気な体でいられることはご自身はもちろん
    お子さんにもご家族にとっても幸せなことですね。
    どうぞ無理せずお過ごしください。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 21:40:59.0

体がすごく軽くなって疲れが取れました!
    また時間がある時に行きたいです!

お得♪【疲れ・歪み.腰痛】骨盤整体&リンパボディケア¥12500→¥11000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき大変うれしく思います。
    だいぶお疲れのご様子でしたね。
    「体がすごく軽くなって疲れが取れました!」このお言葉に安堵とともに
    セラピストとしてとても励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:00:23.0

ゆったりした雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。初めて行くサロンでは眠れないのですが、ぐっすりしまいました。
    その日も良く眠れて体がスッキリしました。

ボディセラピー siteからの返信コメント

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子、
    また、よく眠れスッキリされたとの体の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもお客様の健康のお役に立てますよう努力してまいります。

• 優さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 15:35:58.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお部屋は癒しの空間、音楽も照明も心地良く、先生の優しい話し方も全て良かったです。施術はとても気持ち良く、途中で寝てしまう程でした。自分の身体と向き合える時間、たまにはこんなリフレッシュも必要!そう思える時間でした。また、伺います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、大変うれしく拝読しました。
    お忙しく過ごされているのに全く感じさせないステキな笑顔がとても印象に残っています。
    心身ともにリフレッシュしていただけたご様子に安堵しています。
    これからも癒しの場所としてボディセラピーsiteをご利用いただけたら嬉しいです。

サイト(site)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー