3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリフレ   >

アジアン・リフレ

アジアンリフレ

• 静岡県浜松市中央区砂山町320-4 City21 ビル 1F
  • 浜松駅北口/徒歩1分

ルルルン青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:00:40.0

2回目の利用です。
    とても丁寧で、終わった後は身体が軽く楽になりました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

人気NO2 楽園セット60分◎ お値段そのまま10分延長◎ (計70分)

アジアン・リフレからの返信コメント

ルルルン青さん…♪

先日は数あるサロン様の中から、再来店頂きまして誠にありがとうございます!

☆施術後は身体が軽く感じられ嬉しく思います(*^_^*)

また癒しのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:34:01.0

今回も丁寧に施術をしていただきました。
    とても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。

人気NO1 もみほぐし60分 ◎お値段そのまま10分延長◎ (計70分)

おーちゃん様

早速2回目のご来店頂き誠にありがとう
    ございました♪
    毎回ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もリラックスされとても嬉しく思います(^-^)

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!

長田

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:25:28.0

初めてのマッサージで勝手がわからない中、終始丁寧な対応でリラックスしてお任せ出来ました。
    長年のデスクワークで凝り固まった肩と背中、痛気持ち良い加減でマッサージ頂き、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    特に、足裏リフレとふくらはぎのマッサージは、速攻で効果実感です。終わった後の身体の軽さにびっくりしました!
    ありがとうございました。ぜひ、通わせて頂きます。

【オプション付き】 楽園セット60分+全身振動マシーン10分 (計70分)

you様

誠にありがとうございました。

初めてのマッサージで、来店された時は
    緊張されていたご様子でしたね!

凝り固まってた箇所も軽くなられ
    血流が滞りやすい足も刺激することで血行促進。
    リラックス効果がえられとても嬉しく思います♪

いつでも気軽にいらしてくださいませ☆

長田

• BOSTONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:13:20.0

この日は2箇所目の施術。1箇所目は全く効果が無く、満足出来ず、別のお店を探してしまって居ました。女性のスタッフの方が対応してくれましたが、指圧の強さも対応も最高!大満足でした。また行きたいです。

ご新規様限定☆初めてのアジアンリフレ☆全身もみほぐし60分4,500円→4,200円

BOSTON様

誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます☆

おほめの言葉も頂き
    力加減もお身体にマッチしとても嬉しく思います♪

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り
    くださいませ!

長田

• yckさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:42.0

すごく疲れていたので察してくださったのか、必要最低限の会話で黙々とマッサージしていただきました。
    施術を受けた夜はとても熟睡できたので、定期的に利用しようと思います。

ご規様限定★はじめてのアジアン・リフレ★ 楽園セット60分4950円⇒4700円

yckさん…♪

先日はアジアンリフレにご来店頂きありがとうございました♪

☆yckさんのお身体がイメージ以上に張りが強くて、黙々とマッサージしてしまいました!

◎当日は、熟睡でき、リラックス効果が出て嬉しく思いますzz

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:51:29.0

またぜひ利用したいです

【延長クーポン】もみほぐし90分!お値段そのまま10分延長!(計100分)

Yuu様

先日は初来店、口コミ投稿も頂き
    誠にありがとうございました。

リラックス頂けたでしょうか!
    2回目のご来店もありがとうございます♪

まだまだ寒い日が続いてますが、
    お体を大切にお過ごしくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

長田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:59.0

何度か来てます!初めて担当スタッフさんにマッサージしていただいた時に力の入れ具合が完璧すぎて感動してからずっとお願いしてます。指名しようとしても、私が行く時は担当スタッフさんしか勤務されていない時で自動的にやってもらえるので助かってます!!!

「ゆ」さん…♪

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    再利用いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

☆力加減も丁度良く合い、心地良いマッサージが出来て良かったです♪

また、タイミング合う時はこちらこそ宜しくお願いします☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

アジアン・リフレ  杉島

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:26:24.0

背中の張りがひどく初めて利用させて頂きました。
    雰囲気も良く気持ち良かったです。

まな様…♪

先日は、初来店して頂き、誠にありがとうございます。

☆お店の雰囲気も、気に入って下さり、とても嬉しく思います。

またのご来店を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アジアン・リフレ 杉島

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:28:47.0

疲れが取れました。ありがとうございました。また伺います。

アジアン・リフレからの返信コメント

たーちゃん様・・・♪

いつもリピートして頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術後は疲れも緩和されて、嬉しく思います♪

また、お疲れが溜まった際や、リフレッシュしたい時は、いつでもお越し下さいませ☆

アジアン・リフレ  杉島

• ひでさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:12:35.0

とても良かったです。感激しました。お名前を聞くのを忘れてしまい残念です。

ご新規様限定★はじめてのアジアン・リフレ★ 楽園セット60分4800円⇒4500円

ひでさん様

誠にありがとうございました。

担当させて頂きました。
    長田です。

「感激」お言葉を頂きとても恐縮
    しております★

早速、2回目のご来店ありがとうございます♪

これから寒さも厳しくなってまいります!
    お身体気を付けてお過ごしください。

長田

• きょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:03:59.0

すごく楽になりました。
    またお願いしたいです。

きょうちゃん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます♪

リフレッシュされとても嬉しく思います★

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り
    くださいませ!

長田

• Cさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:44:19.0

デスクワーク、パソコン作業が中心の仕事をしているため、
    上半身がガチガチだったのですが、施術後はとても楽になりました。

C様…♪

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお会い出来て嬉しく思います(*^^*)

★デスクワークのお疲れがお身体全体に出ていましたね。

☆施術後は血行も良くなり全体が楽に感じて頂けて、嬉しく思います♪

アジアン・リフレ  杉島

• ココミジヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:43:25.0

強めにマッサージをしてもらい、とても満足でした。
    スタッフの方も親切で、対応が良かったです。

もみほぐし60分◎お値段そのまま10分延長◎ (計70分) 【ダントツ人気NO1】

アジアン・リフレからの返信コメント

ココミジヨさん…♪

先日はアジアンリフレに初来店頂き誠にありがとうございました♪

☆上半身は特に強めの施術でしたね!揉みの強さ加減ご希望に添えて良かったです。

◎またリラックスして頂ける様な施術に努めて参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね♪

アジアン・リフレ  杉島

• オウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:33:54.0

いつも大変おせわになっております。
    辛い時の駆け込み場所になっており、予約が取れると安心します。
    温かく迎え入れていただき、いつも丁寧な施術で心身ともに癒されています。感謝しかないです。
    これからもよろしくお願いいたします。

オウルさん…♪

いつも数あるサロン様の中から、再来店頂きまして誠にありがとうございます!

☆いつもお忙しく過ごされているオウル様の『癒しのひととき』のお手伝いが出来ること、嬉しく思います♪

また心身共にリラックスして頂くことで、身体も脳も休まり免疫力も上がります。

年末もお忙しいかと思いますが、また次回癒しのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:17:52.0

力加減が丁度良く
    身体が軽くなりました。

takaさん…♪

先日は、アジアンリフレへお越し頂き誠にありがとうございました!

☆今回も力加減の希望に添えて満足して頂き大変嬉しいです(*^_^*)

次回もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アジアン ・ リフレ 杉島

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:03:41.0

久しぶりになってしまいましたが何度かお世話になってます。
    担当スタッフさんの雰囲気、マッサージがとても良く今回はぐっすり寝てしまいました。
    相変わらず肩こりがひどいのでまたお願いします。

Kei様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れのご様子でしたか!
    リラックスされとても嬉しく思います★

また肩こりが気になるようでしたら
    いつでもいらして下さいませ。

長田

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:06:25.0

顔・ヘッドの施術が特に気持ちよかったです!
    全体的に「痛気持ちいい」力加減でリラックスして施術を受ける事ができました。
    駅近な上に価格設定もお手頃で、またお願いしたいと思っています。

◆ 女性のためのお顔20分+もみほぐし50分 合計70分 ¥6000→¥5000

おーちゃん様

誠にありがとうございました。

頭をさわることで、肩こりの緩和、頭痛予防
    などの効果が期待されるそうです!
    力加減もマッチしてリラックスされ
    とても嬉しく思います♪

また駅近なので、お買い物の際に
    お立ち寄りくださいませ。

長田

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:31:06.0

前回より長く施術して頂いたので
    より身体が楽になりました。
    力加減もとても良かったです。

takaさん…♪

☆前回より長い施術で全身くまなくケアができ、より深いリラクゼーション効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^_^*)

また次回のお越しをお待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:43.0

久しぶりなのに前回の調子を覚えていてくださって、今回の調子も見ながらしっかりほぐしてくださいました。
    至福のひとときを堪能しました。ありがとうございました。

まーこさん…♪

☆前回の調子の流れをくみながら居心地の良さを感じて頂けて嬉しく思います(*^_^*)

また手温効果で癒しのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• Rickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:13:16.0

腰を中心にしっかりとほぐしていただきました。
    押し加減も程よく、旅の疲れが取れました。
    機会があれば次回も利用したいです。

ご新規様限定☆初めてのアジアンリフレ☆全身もみほぐし60分4,300円→4,000円

アジアン・リフレからの返信コメント

☆Rickさん…♪

先日はアジアンリフレへお越し頂き、誠にありがとうございました。

◎施術もリラックスして頂き、旅の疲れが緩和されて良かったです(^^♪

一期一会を感じながらも、また是非機会がありましたら、アジアンリフレをご利用くださいませ!

お会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

アジアン・リフレ  杉島

• みゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:23:05.0

ほどよい力加減で、気持ち良いせじでした。血流が良くなって、足先までぽかぽかになりました。夜寝るまで、冷えを感じなかったので嬉しかったです。

みゆうさん…♪

この度は数あるサロン様の中から、アジアンリフレにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

◎リフレクソロジーで足全体へ適度にマッサージをして、むくみが解消され、足先までポカポカと効果も実感して頂けて、嬉しく思います◎

☆またのご来店を楽しみにお待ちしております!

アジアン・リフレ  杉島

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:50:07.0

凝りがひどかったので
    強めでお願いしたのですが
    ここまで、まさに、希望通りに
    強揉みして頂けたのは初めてでした。
    身体が物凄く楽になりました!
    また伺います。

takaさん…♪

先日はアジアンリフレにご来店頂き、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

希望通りの施術で、ご満足頂けてなによりです(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

アジアン・リフレ  杉島

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 12:59:07.0

必要最低限の会話で無駄がなく、リラックスできました。
    強さ加減もその都度聞いてくださり、希望を伝えやすかったです。

【夜割】 ★はじめてのアジアン・リフレ★ 楽園セット60分4800円⇒4500円

Cさん…♪

先日はアジアンリフレにご来店頂きありがとうございました♪

☆雰囲気や揉みの強さ加減もご希望に添えて良かったです。

◎またリラックスして頂ける様な施術に努めて参ります。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

アジアン・リフレ  杉島

• みゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:34.0

担当スタッフさんの感じの良い丁寧な接客がお店の雰囲気と合っていて、また来たいと思える綺麗な空間でした。オイルもいい香りで、癒されました。手があったかくて厚く、しっかりほぐしてもらっている感じが気持ちよかったです。60分ノンストップで施術していただけて、疲れが取れました。

みゆうさん…♪

先日は、アジアンリフレへ初来店いただき、数あるサロン様の中から見つけていただき、誠にありがとうございました!

☆お店の雰囲気も接客、施術も満足して頂き大変嬉しいです(*^_^*)

お部屋のアロマキャンドルの香りも癒されますね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

次回もまたお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

アジアン ・ リフレ 杉島

• さくらもちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:10:42.0

自分の身体が疲れていることを実感できてとても良かったです。
    スタッフの方の対応もとても良くして頂き、また来たいと思える理由の一つになりました。

さくらもち様

先日は初来店、口コミ投稿も頂き
    誠にありがとうございました☆

早速、2回目のご来店もありがとうございます♪

なかなかご自分の疲れてる箇所が
    分からない方もいらっしゃいます!

リラクゼーションでお疲れが実感できて
    嬉しく思います(*^^*)

これから日毎に寒くなってきます!
    お身体を大切にお過ごしくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしておりますね★

長田

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:12:52.0

程よい強さで、ハリのある部分を丁寧にほぐしてもらってかなり楽になりました
    70分という時間もかなり満足しました

かずさん♪

先日は、初来店いただき、誠にありがとうございました。

施術の感想が丁寧というお言葉をいただけ、大変嬉しいです(*^_^*)

口コミのご投稿もありがとうございました。

アジアン・リフレ  杉島

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:35:47.0

本日2度目を受けてきました。体がかなり軽くなり、とても心地よい気分で帰路につくことができました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

アジアン・リフレからの返信コメント

まちゃんさん…♪

先日は、再利用いただき誠にありがとうございました!

施術後のお身体の変化、ご実感いただけとても嬉しく思います♪

☆口コミのご投稿も、ありがとうございました。

アジアン ・ リフレ 杉島

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:38:36.0

疲れや脚のむくみが出るたびに伺ってますが、いつも施術後は身体が軽くなります。

楽園セット60分◎ お値段そのまま10分延長◎ (計70分) 【人気NO2】

アジアン・リフレからの返信コメント

たーちゃんさん♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

☆施術後は身体が軽く感じられ嬉しく思います(*^_^*)

口コミのご投稿もありがとうございました。

アジアン・リフレ  杉島

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:01:12.0

前々からマッサージをお願いしたいと思っており、今回はじめて施術していただきました。
    お店の雰囲気やサービス等、大変満足しています。マッサージ後は体もかなり軽くなり、日々の仕事が楽になったと感じています。
    また、利用したいと思います。ありがとうございました。

りくさん…♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

☆お店の雰囲気も施術も満足して頂き大変嬉しく思います♪

また日々のお仕事の疲労に応じてボディケアして下さいね☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)

アジアン ・ リフレ 杉島

• まちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:15:01.0

凝りが取れたような気がします。立地もよく、また是非行きたいなと考えています。

アジアン・リフレからの返信コメント

まちゃんさん…♪

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

☆施術も心地よく感じていただけた様で、何よりです♪

また立地も良いので、買い物ついでに寄って下さいねヽ(^o^)丿

☆口コミのご投稿も、ありがとうございました。

アジアンリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー