5. ボディ スイッチ(Body Switch)   >

Body Switch 【ボディ スイッチ】

ボディ スイッチ

• 千葉県柏市中央2-5-14
  • 柏駅 徒歩11分 駐車場 駐輪場完備 レイソル通り沿い(三小通り商店街)

ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 06:43:57.0

アロマトリートメントでこんなに身体が軽くなったのは初めてでした!
    たくさん老廃物を流して頂いたので、私は不眠症なのですが、昨夜はぐっすり眠れました*
    私はさほど太っていないのに二重顎だったのですが、翌朝は二重顎が解消していました。
    担当してくださったスタッフさんも優しく、とても可愛い方でした!次は肩コリ首コリをご相談させて頂きたいです。本当にありがとうございました!

Body Switch 【ボディ スイッチ】からの返信コメント

ss様

余分な老廃物が排出してお顔のむくみなどスッキリしたのとぐっすり眠れたと言ってくださり、私も嬉しいです♪
    口コミまで本当に嬉しいですし、ありがとうございます!
    次は、肩首のコースもご提案させていただきますので、お時間空いた時に、癒しにいらして下さいね!
    また、お会いできるのを楽しみにしています♪

ボディスイッチ姉ゆり

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:32.0

施術もよく、お話しも楽しくてあっというまに時間がすぎてしまいます。体も心も癒されます、おすすめです。

• こたこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:49:42.0

先日は経絡リンパでお世話になりました。
    温かく迎えてくださって、親身に対応してくれて癒されました。身体の疲れがわからなくなっている位ゴリゴリになっていて驚きでしたが、痛みの程度を聞きながら、施術してくれました。終わりの頃はウトウトしてしまいました。
    終わった後のエキナセアのお茶もおいしかったです。

• yakisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:20:40.0

年末にかけ込み、
    しっかりと背中、ふくらはぎまでほぐしていただき、すっきりした気分で年越しできました。

• くるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:13:54.0

今日もありがとうございました!

いつも全身マッサージでお世話になっている行きつけのお店です!!

技術も素晴らしいのにお安くて時間があれば週一行きたいくらい大好きなお店なので本当にオススメです♪

これからも宜しくお願いします^ ^

• ちぃっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:10:43.0

前回短いコースで施術してもらって楽になったので今回は長めのコースを予約しました。
    痛みがかなり楽になったのと最後にしっかりストレッチをしてくれたので今も体が楽です

どちらもとてもリラックスできるので痛みの度合いによって時間を変えてまた予約しようと思います

• ちぃっぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:35:07.0

腰がずっと痛くて駆け込むように予約しました。
    接客も施術も丁寧で腰の痛みの原因になるいろんな箇所をしっかりほぐしてくださり少し楽になりました
    今度は長めの時間で行きたいと思います

• yakisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:00:06.0

ゴリゴリ硬かった首と肩がかなり楽になりました。
    また、ふくらはぎなど、特にお願いしたい部分を重点的に押していただき、とても心地よい時間でした。
    ゴルフ後の疲れもなく、元気よく一週間の始まりを迎えることができました。また行きます。

• yakisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:04:21.0

昨日夕方、とても背中が辛くて急遽予約。
    もみほぐし45分、しっかり施術いただき、今日とても楽に過ごせました。
    力加減も程よく、すごく気持ちよかったです。
    夜遅くまでオープンしてるのもとてもありがたいです。
    また行きます。

• peimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:45:30.0

来店後にオイルマッサージに変更してもらいましたが、スムーズ&快く対応頂きました。マッサージの力加減もちょうど良く疲れもしっかり解してもらい、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

peimama様

当店をご利用、ご来店いただきましてありがとうございます!

当店は来店するまでメニューに悩まれる方が多いので、時間枠だけ予約とっていただければ
    メニューの変更は可能なので、気兼ねなくまたご相談下さいね!

また疲れた際は、お気軽にお越し下さい♪

[投稿日] 2023-09-07 07:44:54.0

いつも駆け込み寺の様に利用させて抱いています。肩首が最近異常に凝ってどうにもならなくなると駆け込んでいます。楽になって感謝です。他にもいいメニューが沢山あって次はこれをやろうと楽しみです。

きょうちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    駆け込みのお店として選んでくださってとても嬉しいです!
    色んなメニューをスタッフごとに用意してるのでその時の気分で決められる、それが当店のうりとなっていますので楽しみにしていただいて嬉しいです!
    またご来店お待ちしています♪

ボディスイッチ弟

• briさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:31:05.0

いつも最高な施術で大満足でした。
    今回はヘッドもやっていただいたのですが、すぐ寝ました!

bri様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけたようで良かったです!
    また疲れた際は、しっかりと癒しを提供させていただきますので、また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-18 08:18:50.0

身体中がバリバリで自分のストレッチだけではどうにもならない時の駆け込み寺?!みたいになっています。ゴリゴリだった首がなんとなく回るようになり感動です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

きょうちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    辛い時の駆け込み寺として選んでくださって
    とても嬉しいです^_^
    首が楽になったならよかったです。
    また辛くなったらお気軽にご来店くださいね!

[投稿日] 2023-06-18 08:16:49.0

いつもいつも最高に癒されて帰ってこられます。もう2時間位やりたいくらいです笑。メニューも多くてお財布と相談しながら次の計画を立てるのも楽しみです。

きょうさん 様

いつも当店をご利用いただきまして
    はい当店は多数メニュー用意しているので
    その時の、気分、辛さなどで決められるので
    迷ったら是非お気軽に相談くださいね!
    初めてのヘッドスパも癒されたようで嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしています^_^

ボディスイッチ姉ゆり

• カモメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:50:50.0

マタニティオイルマッサージでお願いしました♪
    妊娠前から通っていたお店なので安心してお任せできました(^^)妊婦NGのお店が多い中、マタニティオイルマッサージしてくださるお店は貴重です♪

カモメ 様

マタニティアロマも気に入ってくださって
    とても嬉しいです^_^
    体が大事な時期なので無理せず
    お過ごしくださいね!
    また辛くなったらお気軽にお越しください!

ボディスイッチ姉ゆり

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:57:16.0

ほぐしとオイルフットをお願いしました。
    連休最終日、特にガチガチだった背中をしっかりとほぐしてもらって、気分良く仕事に出勤出来ました。
    力加減も声かけていただけるのでちょうど良いです。
    また利用させていただきます。

sae 様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミまで
    体がかなりお疲れでしたね。好転反応なく気分良く出勤できたなら嬉しいです。
    また日々技術を向上していきますので
    疲れた際は是非またお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるの楽しみしています!

[投稿日] 2023-04-28 10:43:16.0

いつでも、気軽に通えて、身体もとてもすっきりするので重宝しています。
    毎回楽しい時間を過ごしてあっという間に終わります。
    帰りは足取り軽く気持ちよい気分で帰ります。
    とても心地よいサロンさんです。

ゆか 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまうぐらいこちらが癒やしをもらっています。
    しっかりボディメンテナス流させていただきますのでまたのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-04-08 17:38:12.0

2週間ぐらい前に受けたのに急に忙しくなり、身体が悲鳴を上げたので、今回は120分のタイマッサージをして頂きました。ずーと緊張した生活だったので、施術中に寝てしまったほど、体をほぐして頂きました。次回も120分でお願いします。

ココ様

今回もタイ式を受けて下さり本当に有難う御座いました。
    かなりここのところ神経をつかわれることで大変だったということで背中がかなり硬くなっていましたね。持続圧でゆっくり丁寧にさせて頂くことでかなり強張りもとれたので何よりでした。これからも何卒宜しくお願い致します。

山根

[投稿日] 2023-03-25 20:08:39.0

身体中が硬くなってしまいましたので、今回は、タイマッサージをしていただきました。終わった後に、骨盤が正しい位置になり、真っ直ぐ立ました。これからは、毎月受けたいと思っています。

ココ様
    先日はタイ式を受けて下さり、そして口コミまで頂き本当に有難うございました! お辛かった箇所が改善されたのことで何よりです。これからはいつも頑張られているお身体を大切にされて是非定期的なメンテナンスと癒しにお越し下さいね!
    ココ様にお会い出来て本当に嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。                  山根

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:38:41.0

定期的にお世話になってます。
    リンパを流すと体の調子も上がりますし
    何より担当スタッフさんの知識がめちゃくちゃ豊富なので体の不調など話すとアドバイスをくれます。
    いつ行っても満足できます!

みゆみゆ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    楽しいお話ができていつもみゆみゆさんに
    癒されています!
    口コミも書いてくださってとても嬉しかったです!
    また体が辛くなったらお気軽にお越しくださいね!お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-13 10:08:41.0

入店から帰るまで、ずっと気持ちの良いサロンさんです。
    明るいスタッフさんなので、気持ちが前向きに明るくなります。
    心も体もすっきりします。

ゆか 様

心も体もスッキリしていただきとても嬉しいです。
    そして私もゆか様から元気いただいています。
    またお話も色々しましょう!
    またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-11 08:12:34.0

施術中ももちろんですが、施術後は本当に体がすっきりします。
    お部屋も個室で安心できますし、温度など環境も整えて下さってとても快適です。
    アフターティーもとても美味しくいただきました。

ゆか 様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    そして口コミまで嬉しいです。
    いつもお身体に対しての意識がとても高いので
    私もより一層、いい状態が続くよう施術の技術も磨き、提供して、ホームケアなどもお伝えしていきますね!
    またお会いできるの楽しみにしています。
    ボディスイッチ姉

• カモメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 10:53:45.0

タイ古式を受けました。
    筋肉が伸びてる感覚がわかり、終わった後はただ困っていた体が元の位置に戻った感覚になり
    スッキリしました!

オイルマッサージも気持ち良いけど、
    体のことを考えるとタイ古式も定期的に
    受けた方がいいなと思いました。

いつも当店にお越し下さいまして本当にありがとうございます。今回はタイ式を受けて下さりお身体の調子が整ったこと、タイ式の良さを感じて頂きとても嬉しいです。指圧、足圧、マッサージ、整体、筋膜リリース、矯正などをバランスよく施していくのでスッキリしますよね。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-04 09:24:34.0

はじめて腸のマッサージを受けましたが、とてもよかったです。
    お腹周りが柔らかくなったのも、実感できたし
    オイルも肌がしっとりして乾燥対策に良いと思いました。
    そして、なんといっても施術の翌日、快便でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆか 様

この度は数ある中から当店をご利用ご来店いただきましてありがとうございます!

次の日に快便でとても嬉しいです!
    お腹が張ってきたなと思ったらまたぜひぜひ
    次はセルフケアでできるやり方も一緒にご案内させていただきますね!
    また会えるの楽しみにしています。
    ボディスイッチ姉

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 09:10:53.0

当日のいきなりの予約でしたが
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

特に上半身が辛く頭痛もあったのですが
    かなり楽になりました!

えりちゃん様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

辛いコリと頭痛が少しでも緩和されたならよかったです!次はより奥の硬いところまでほぐせるよう
    より効果のある施術を提供できるように勉強もっとしていきます。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また会えるな楽しみにしています。
    ボディスイッチ姉

• minacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:18:06.0

ありがとうございました(o^^o)

minacoさん

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりましたら、また是非タイマッサージで身体をしっかり伸ばしてスッキリリフレッシュして頂きたいと思います。
    またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

神野

• briさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:08:22.0

2回目のオイルリンパでしたが、強さも申し分なく満足しています。
    これは続けて通いたいお店になりました!

bri 様

数ある中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます!!
    経絡リンパを受けて頂き、強さも気に入って
    もらえて、そして口コミまでとても嬉しいです♪

また日々技術も向上してまいりますので
    ご要望の辛い箇所にどんどんアプローチ
    していきます。
    またお会いできるの楽しみにしていますね!

ボディスイッチ姉

• カモメさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 11:16:28.0

久しぶりに経絡マッサージ受けました(^^)前側メインの施術でかなりスッキリしました♪定期的に受けようと思います♪

カモメ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前面が疲れていたので、隈なく流させて
    いただきました。
    お身体がスッキリしたようでよかったです!
    また疲れた時は是非お待ちしています。

ボディスイッチ姉

• かしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:38:13.0

いつも施術してもらっています!
    今回はフットと経路リンパのセットでやってもらいました。経路は全身と言っても疲れが溜まっているところは重点的に細かくやってくださいます。汗もたくさんかくし、身体は軽くなるし、いっぱい話して心も体もスッキリです!ありがとうございました!

かし 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとう
    ございます♪
    口コミも嬉しいです!!
    こちらこそ色々な話が出来てめちゃ
    楽しい時間を過ごしています。
    また色んな話もしましょう!
    そして疲れた時、癒されたい時は、また
    ゴリゴリにほぐしていきますね!
    会えるの楽しみにしています!

[投稿日] 2022-06-17 18:27:19.0

コロナ禍で、マッサージも行かずにいたら、身体がガチガチになり、膝も痛くなってしまったので、ボディスイッチさんの120分コースで隅々までほぐして頂きました。静かな店内で自分だけの時間を過ごし。施術後は、膝も痛くなくなりました。首も肩も楽になりました。ありがとうございました。

ココ様

口コミありがとうございます!
    そして辛くなったらいつもボディスイッチを
    利用、ご来店いただき嬉しいです。
    また疲れた際は、お待ちしています!
    ボディスイッチ弟

ボディ スイッチ(Body Switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー