久しぶりに来店し、それまで色んなところの毛穴洗浄行きましたがトータルで一番いい!
施術中も気持ちよくてうっすら寝てしまいましたし
化粧ノリもよくなる!
気軽に行きたい時に行けるのでめちゃいいです。
【フェイシャル】 毛穴スッキリ超音波洗浄×VC導入で美白ケア 60分
一つ一つ丁寧にしてくださいました。
また10回目だったため、それ以降の話も細かく教えてくださいました。
体験でしていただき、肌の調子が良かったので今回から顔脱毛を始めました。肌のこと、脱毛のことなど色々丁寧に教えていただけるのでいつも安心してお願いできます。これからも肌の透明感アップを目指して、楽しみに通わせていただきます。よろしくお願いします。
今回は毛穴ケアのエステをして頂きました。めちゃくちゃ気持ち良くて、毛穴もツルツルになりました。いつも、こちらの都合に合わせて対応して頂き、本当に感謝です。脱毛やエステは本当に丁寧なして頂き、大満足です。
いつも丁寧にしていただけるので行くのが楽しみです。毛もだんだん減ってきてお手入れも楽になりました。
顔とVIゾーンの脱毛今回で3回目でした。
その時々で1番効果的な方法を教えてくださるので安心してお任せできます
顔脱毛は、最初に毛穴のお掃除もしてくださるので
いつも終わった後の化粧ノリが最高です
今後もよろしくお願いします
いつも丁寧な接客と施術で安心して通えます。脱毛も順調に進んでいて、こちらでおまかせして良かったです。引き続きよろしくお願いいたします!
何もかもが良心的で感動しました。
高いコースを初めに選択したりということもなく、自分の意向に沿って対応してくださるので通いやすいと思います。
【脱毛】 うなじ&背中上部脱毛 美しいうなじラインに自信あり☆ お試し1回
1回で効果を実感しました。特に毛の太い脇やVIOは毛が細くなり、長くなるスピードもおそくなって剃る負担がへりました。
先日は脱毛コースの内容変更に柔軟に対応してくださりありがとうございました!
2種類の脱毛器を状態に合わせて照射してくださり、施術後のお肌の調子もよく、つるんっとしたお肌になります。
引き続きよろしくお願いします!
ゆったりとした雰囲気の中で、リラックスしながら脱毛をしてもらい、疲れも癒やされました!
もみあげが気になり通い始めました。
まだ5回コースを始めたばかりですが、お部屋もリラックスできて、毎回丁寧に施術していただけて嬉しいです。
これからも通うのが楽しみです♪
パンパンの脚をとりあえずほぐして頂きました!!
最後めっちゃ柔らかくなってました。
アフターケアのやり方もめっちゃ丁寧に教えて下さりありがとうございますッッッ
毎度、とても丁寧な施術でいつもおまかせしてます!!
今回も大満足でした!!
【痩身】 ヒップ&太ももスッキリ☆ キャビ・ラジオ波・ハンド 60分
脱毛3回目でしたが、ポロポロ抜け落ちるようになってきました。したい眉毛の形、色素沈着のことなどリクエストや不安に丁寧に答えてくださるので安心してお任せできます!
通い始めて、1年近くになります。毎回、大変丁寧に対応して頂き、本当に居心地の良いサロンです。フェイシャルも脱毛もしっかり施術してもらい、ツルツルになります。また、個別対応なので本当にリラックスできます。大満足のサロンです。
顔脱毛の体験をさせていただきました。
色々わかりやすくご説明くださり安心して施術していただけました。お店の雰囲気もよく素敵でした。ありがとうございます。
超音波洗浄やビタミンのパックもついていて、お肌の調子も良い気がします。当日は部分的に少し痒みがあったのですが、落ち着いてきたので、また次回もお願いできたらと思います。
【脱毛】 人気NO.2 美肌お顔脱毛&毛穴洗浄付き !! お試し1回
脱毛10回コースの1回目をしていただきました。
居心地が良く丁寧な施術で、とてもリラックスできました!
だんだん毛も薄くなってきて満足しています!
来月も楽しみです!
先日は顔脱毛の体験をありがとうございました!
もみあげ、生え際、眉毛付近まで丁寧にしていただき、肌の状態に合わせた施術で安心してお任せすることができました。
続けていくことで脱毛の効果を実感できると思うので、今後も引き続きよろしくお願いします!
お店の空間が好きすぎて、仕事終わりの一つの楽しみ時間になっています!
ご丁寧な施術をいつもありがとうございます♪
説明も丁寧で、ひとつひとつに質問はないかしっかりとヒアリングしていただき、安心感を持って施術してもらいました。
施術中もお話しも楽しく、居心地が良かったです。
また何かあれば利用させていただこうと思います。
ありがとうございました^ ^
【ブライダル】 大切な日の為☆ 輝くツヤ美肌・整ったうなじ・スッキリお背中
5回目の施術が終わり、Iゾーンはすごく反応がよく、ほぼ生えてこなくなりました。触った感じも毛穴を感じず、ツルツルしています。顔に関しては毛も細いし、もう少し時間がかかりそうな感じです。
相談しやすく、緊張せず通えるので、すごくありがたいです。
脱毛の体験をしました!
初めての脱毛でしたが丁寧な説明をしていただき安心しました。施術中もとても話しやすくリラックスして過ごすことができました!
【脱毛】脱毛デビューにもオススメ! 全身脱毛(顔・VIOなし)☆ お試し1回
3回目の施術でした。機器のレベルなど、都度ご説明いただけるので安心して施術をお願いできます。
VIOの脱毛は痛みが強いのではと怖かったのですが
しっかり冷やしたり毛の状態を見て光の強さを決めてくださったりするので安心して受けることができました!
前回に引き続きとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
ツルツルになっていくのが楽しみです!
丁寧に説明してくれて分かりやすかった。
【脱毛】 もみあげ&フェイスラインを薄くしたい!整えたい方に☆ お試し1回
とても丁寧に施術やプランの説明をしていただき、分かりやすかったです
一回だけでも肌が綺麗になったので気分が上がりました!
足の怪我のこともたくさん配慮していただき、ありがとうございました
これからお世話になりたいなぁと思っているので
またよろしくお願いいたします!
丁寧な施術で痛みもなくずっと安心して通えています。
今後もよろしくお願いします!
9回目の施術となりました。
少しピリッとするときはありましたが、前回と比べると少なくなりました。
また毛もう少なってきました。
いつも暖かく迎えてくださり、今回も最後まで丁寧に施術してくださいました。いつもありがとうございます♪
モアニィ 京都円町店(Moanii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー