5. ビューティアンドリラクゼーションサロン セナン(beauty&relaxation-Senan)   >

beauty&relaxation-Senan【セナン】

ビューティアンドリラクゼーションサロン セナン

• 東京都足立区千住2-61-20アネックスビル3F
  • JR北千住駅西口徒歩1分

みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:02:30.0

顔だけでなく首 肩までしっかりと流していただいたのでスッキリしました。ありがとうございました 。また伺います。

スタッフ一押し!≪小顔・ハリ・くすみ◎≫フェイシャル+炭酸ヘッド65分

• SHUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:14.0

とても気持ちよくてウトウトしました!スタッフ、雰囲気、施術、どれも良いです!

☆首肩顔スッキリ☆背中(マシン&マッサージ)+高周波フェイシャル80分

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:16.0

内装もめちゃくちゃ綺麗で、スタッフさんも丁寧な対応でとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

スタッフ一押し!【小顔・首肩コリ◎】高周波フェイシャル+炭酸ヘッドスパ70分

• ごーやーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)
    今回は初めて炭酸ヘッドスパをお願いしました!とにかく気持ち良くて即寝落ちしてしまいました。目の疲れが抜けたのか目がパッチリです!

ボディだけじゃなくヘッドのマッサージも大事ですね(*^^*)またよろしくお願いいたします。

【だるさ・むくみ】極上炭酸ヘッドスパ+下半身アロママッサージ 60分

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:21:05.0

今日もありがとうございました!
    身体が楽になりましたー!^^
    疲れた時にフラッと寄れる安心感が本当に好きです!
    また行きます!!

☆LINE友達当日予約限定☆高周波+バキューム オーダーメイド65分

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:14:51.0

毎回、ヘッドマッサージあたりで記憶がなくなり、ちょうど良いタイミングで目が覚めるという。笑
    仕事の疲れで全身がガチガチでしたが、心身ともにスッキリしました。
    担当スタッフさんの、毎回、親切丁寧な接客、施術に感謝です。

【癒し】アロマリンパマッサージ 脚、腰、肩、デコルテ、頭90分 足浴無料!

• magさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 14:27:57.0

コリがひどく強めをお願いしましたが、ちょうど良い加減で気持ちよくとてもスッキリしました。
    駅からも近いので、また利用したいと思います。

スタッフ一押し!【小顔・くすみケア・眼精疲労】高周波 フェイシャル60分

• みいしゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:15:16.0

初めて伺いました。とても丁寧な対応で終始リラックスして受けられました。カウンセリングもしっかりして頂き、気になる箇所を念入りに施術してもらえてとても気持ち良かったです。担当スタッフさんにお願い出来て大満足です。また伺いますね。ありがとうございました!

人気No,2【痩身・肩こり・むくみ等◎】高周波Wインパクトオーダーメイド90分

• ウッディーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 02:09:52.0

首肩こりや後頭部の痛み、PMSで身体が辛い時に利用しています。施術の上手さは、施術後の体で実感します。先日は、ドライヤーをかけようと下を向くといつも感じている首の詰まりがなくなっていて驚きました。辛い症状に対するアプローチは、知識だけでなくこれまでの経験や技術力を感じます。よって、施術中は“そこそこ~!!”というような気持ちよさで最高です!体の状態に応じたセルフケアも教えてくれます。親切丁寧な担当スタッフさんにはすっかりお世話になっておりますが、いつも安心して施術を受けられています。北千住なので交通の便もよく、駅から近いので体調が悪い時でも行きやすいです。

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:42:45.0

技術力が高くて、とても気持ちよかったです!
    またお願いしようと思います!
    よろしくお願いします!

スタッフ一押し!【小顔・たるみ、くすみケア】フェイシャル60分

• k *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:25:56.0

初めて伺いました。担当の方の対応も丁寧で、施術もとても気持ちよくリラックスできました!またぜひお願いしたいと思います。

【癒し+小顔◎】フェイシャル+アロマリンパマッサージ120分

• Bilan63さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:41:22.0

乾燥した肌にはローズがいいと聞いて、その通りにして良かったです!翌日、お肌の調子がとても良くなっていました。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:25:38.0

施術中は強さ加減も気にかけてくださり、力強くも心地よいマッサージでした。下半身の浮腫みがスッキリし、翌朝も全身が軽く、気持ち良く目覚めることができました。

エステというと敷居が高い印象がありますが、セナンはとても居心地がよかったので、また来たいと思います。

≪痩身・疲労◎≫高周波マシン全身オーダーメイド90分

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 16:39:26.0

お部屋はとても素敵で、施術もとても丁寧でした。
    ただこれと言ってすごく良かった点は見つけられず、可もなく不可もなくだと思いました。
    あとすみませんが身だしなみは気にして欲しいです…。
    美容のお店だと思いますので、身だしなみのチェックもせずに出て来られたのかと思うとテンションが下がります。

1番人気♪【痩身・疲労回復◎】高周波マシン全身オーダーメイド120分

• SHUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:25:34.0

とてもリラックスができる店舗で施術後もスッキリしました!大満足です。サービスのハーブティーにも癒されました^_^
    また利用したいです。

スタッフ一押し!≪小顔・ハリ・くすみ◎≫フェイシャル+炭酸ヘッド60分

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:03:59.0

今回は広いお部屋で施術していただきましたが、素敵なお部屋ですね。
    とても丁寧な施術と接客で、またお願いしたいなと思いました。
    ベッドのあたたかさと施術の気持ちよさで、今回も後半くらいから記憶がありません。笑
    すべてにおいて、大変満足なサロンです。

【免疫力UP】アロマリンパマッサージ 脚、腰、肩、デコルテ、頭 90分

• マサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:33:18.0

とてもリラックスして施術を受けられました。気持ちよくてほとんど寝てしまいました。
    エステ後のお肌はモチモチで柔らかくなり…またお願いしに伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 18:43:32.0

いつも丁寧でとても嬉しいです。身体だけでなく、心もスッキリしました。

癒し+効果も欲しい方◎【巡りアロマリンパ+温熱高周波20分】 120分

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 10:52:31.0

本当に最高でした。
    またぜひよろしくお願いします。

《月1ボディメンテ》巡りアロマリンパ+温熱高周波30分 120分

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:55:01.0

久しぶりになってしまいました。気持ち良かったです。
    期間あけずに定期的に通えるようにしたいと思ってます。美味しいドリンクもありがとうございます。

beauty&relaxation-Senan【セナン】からの返信コメント

お帰りなさいませ!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

ゆう様の美と健康をお守りすべくがんばります!

ハーブティー気に入っていただき嬉しいです。
    期間限定などもご用意いしますので、
    色々お試しくださいませ(^^

次回もお待ちしております。

むらかみ

• POMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:50:11.0

広めのおしゃれな部屋で快適に過ごすことが出来ました。施術前に気になる箇所をヒアリングしていただき、機械とハンドでしっかりほぐしていただきました。
    一番気になっていたお腹は今後も続けていきたいので、優待券も購入させていただきました。また次回楽しみにしています。

1番人気!【痩身・疲労◎】マシン2種全身オーダーメイド120分¥36000→¥12800

POM様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店を気に入ってくださり、本当に嬉しいです(^▽^)

お腹だんだん柔らかくなってきてますので、
    良い調子です!
    なるべく早くPOM様の理想に近づけるようにがんばります!

むらかみ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:16:53.0

都度払いが出来るエステを探していました。
    接客も、優しく丁寧でとても良かったです!
    施術後にいただくハーブティーを選べるのが嬉しいです!
    これからもお世話になります。

人気No,2!【痩身・疲労◎】マシン2種オーダーメイド90分¥27,000→¥10,300

あー様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店を気に入っていただき本当に嬉しいです(^▽^)

先日はからだリフォームお試しいただいてありがとうございました!
    組み合わせることによってもっと改善していきたいですね。
    あー様の理想に近づけるように、がんばりますので

むらかみ

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:33:56.0

とても丁寧に施術して頂き身体が軽くなりました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【温活・痩身・疲労◎】マシン2種全身オーダーメイド150分¥45,000→¥15,800

みずき様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

お身体軽くなって良かったです!!

その後おからだいかがでしょうか?
    お出かけは楽しめましたか??

心身ともにハードかと思いますので、
    また高周波マシンオーダーメイドの
    長めのコースをご利用いただけたらと思います(^^♪

むらかみ

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:43:44.0

施術は最初痛かったものの、後半は痛気持ちよくウトウトしてしまいました。
    こちらの都合に合わせて施術してくださり、その中で反り腰や巻き肩?もみてくださいました。
    教えていただいたストレッチもやってみます!

お部屋はとても広々としていて、過ごしやすかったです。
    ドレッサーに日焼け止めがあったことが嬉しかったです!
    欲を言えば、ストレートアイロンやコテ、簡単なお化粧直しアイテムがあると嬉しいです。

ぜひまたお願いしたい素敵なサロンでした!
    本当にありがとうございました(^^)また行きます

※担当スタッフさんだったかと思うのですが、間違えていたらすみません、、

みん様
    素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

その後おからだいかがでしょうか?
    お出かけは楽しめましたか??

ストレッチありがとうございます(⌒∇⌒)

是非またからだリフォームと組み合わせてご来店いただけたらと思います。

ストレートアイロンやコテの設置も検討いたします!
    貴重なご意見ありがとうごいました!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

※スタッフあってます!!ありがとうございます(o^―^o)

むらかみ

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 08:38:20.0

2回目の訪問です。覚えてて下さって嬉しかったです。
    下半身のむくみが酷く、自己メンテでは無理だったのでお願いしました。
    施術後は、むくみでパンパンガチガチだったのも嘘のように軽くなりました
    また身体の状態をいつも客観的に見てアドバイスも頂けるので、帰宅後の自己メンテに助かっております
    またお伺いいたします

• kyaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:41:27.0

久しぶりにおじゃましましたが、スタッフさんの応対も丁寧で、快適な時間を過ごせました。
    しっかりと身体をみて、的確な施術でコリをほぐしていただけたので、帰りは首肩周りが楽になりました。
    また予約させていただきます。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:10:02.0

できるだけ早く痩せたいとお話したところ、スタッフさんが色々と助言をくださり、施術もすごくしっかりしていて、信頼できるお店だなと思いました^ ^
    知識も技術もすごくしっかりしていて、すごく頼もしいです^ ^

火・水限定【全身】高周波痩身マシン1種+リンパマッサージ120分¥30000→

あき様

この度は、数あるサロンの中からセナンを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    重ねて、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

施術中も沢山お話し出来て、楽しかったですね♪「なるべく早く痩せたい!」その気持ちを汲み取り、痩せたい部位にアプローチをしまくりで、ゆったり寝させてくれない施術だなという印象だったかと思います、、、汗
    次回は前回より解れていることを信じて、もう少しリラックスが出来る施術かと思いますので
    また次回お会い出来ることを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

いしたに

• まほまほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 18:08:56.0

今まで、1度もエステサロンに行った事がなく、ホットペッパーも初めて利用してみました。
    エステサロンは、ツンケンしている感じで行きづらいイメージがありましたが、予想とは全く違いました。
    恐る恐る自動ドアが開くと、笑顔でスタッフの方が出迎えてくれました。
    とても、明るく笑顔が素敵な感じの女性でした。
    アロマの香りも好きな香りで、施術中も身体がほぐれていくのを感じました。
    また、身体がキツいなと感じてきたら、利用したいと思いました。

まほまほ様

この度は、数あるサロンの中からセナンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪
    重ねて、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?とても、全体的にお疲れの様子が伝わりました。
    まほまほ様のお身体のケアをできて嬉しく思います♪また、お身体がSOSを感じたり、SOSの前にでも、ご都合が合えば、心身ともにデトックスしにいらしてください♪

また是非、お会い出来ることを楽しみお待ちしております♪

いしたに

• 金麦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:22:02.0

イタ気持ちいい丁度いいマッサージでリラックスしてお任せできました。
    とても心地よく、ところどころ記憶がありません。笑
    おかげで、体がだいぶ楽になり、本当に感謝です。しばらくベッドから起き上がりたくないくらい、至福の時間でした。
    お尻の肉も上がってました。
    ゴットハンドです。
    施術前と施術後に美味しいお茶を用意していただけるのも嬉しいですね。
    また伺います。

金麦様

この度は数あるサロンの中からご紹介でセナンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    重ねて嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

お身体は凄く頑張っていて、疲労がとても溜まっていたのが手から伝わりました。
    施術後、癒着の解放により金麦さまがベットからしばらく起き上がれていなかったのを見て、ほんとにセラピストをしていて良かった!と心から思いました!!
    こちらこそ、この度はありがとうございました。

また、お疲れの時はいらしてください。

いしたに

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:49:10.0

初めてお伺い致しました。当日予約でも嫌な顔せず受け入れて下さり感謝致します
    とても気持ちよくウトウトとしてしまいました。
    またお伺いします

6/13.14限定【全身】高周波痩身マシン1種+リンパマッサージ120分¥30000→

しの様

この度は数あるサロンの中からセナンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます♪

その後、お身体の状態はいかがですか?全身お疲れの様でした。
    また、何かお手伝いできることがありましたら、是非、ご来店下さい♪
    お話しも沢山聞かせて下さい♪

また、お会い出来ることを楽しみお待ちしております♪

いしたに

ビューティアンドリラクゼーションサロン セナン(beauty&relaxation-Senan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー