3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルムビューティーサロン(ARUMU BEAUTY SALON)   >

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALON

アルムビヨウ アルムビューティーサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-5 大輪ビル5階
  • 四ツ橋4番出口徒歩1分・西大橋4番出口徒歩5分・心斎橋徒歩5分★こだわり方にお勧め!
  • にのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:18:28.0

担当スタッフさん!
    初めてのよもぎ蒸しはめちゃ温められてデトックスされてる感じで気持ちよかったです!
    今回はオイルマッサージでしたが、しっかり流してくれてとても満足です!
    終わったあとはいらないものが全て出ていった感覚でした。
    なんといっても担当スタッフさんに元気とパワーもらえます!
    またお願い致します!

☆【疲れた心まで♪】よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身70分¥11800→¥10200

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALONからの返信コメント

にのちゃん様

また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^☆

元気とパワーを与えることができ大変嬉しく思います♪
    励みになります!!!

よもぎ蒸しの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    またよもぎ蒸しでより、元気になりにいらいてくださいね♪^^

アルちゃん

• shiratamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:36:56.0

技術と知識があり、身体を触るだけで姿勢の歪みや疲れ具合などわかってもらえてよかったです。
    疲れが取れて体がスッキリ楽になりました。
    よもぎ蒸しが気になるのでまた行こうと思います。

3/10まで!慢性疲労,肩凝り,腰痛,歪み,むくみ改善!アロマリンパ全身70分¥6000

shiratama様

先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

疲れが取れてスッキリ頂けたようで良かったです♪

またよもぎ蒸し是非ご利用くださいね^^
    冷えは万病のもとなので、今度よもぎ蒸しで温まりましょう☆

[投稿日] 2023-03-13 12:23:29.0

いつもありがとございます(^^)
    次の日スッキリです(^^)

腸セラピー付!【慢性疲労,肩コリ,腰痛,歪み,むくみ】アロマリンパ90分¥10800

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

スッキリして頂けて良かったです♪
    肩こりのお悩みを解決できるよう全力サポート致します!

アルちゃん

• ひっとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:27:32.0

今回はよもぎ蒸しだけでしたが、前回は燃焼マッサージも受けました。よもぎ蒸しすると、カラダも温まり、マッサージもより効果が出ると思います。肌も綺麗になるし、定期的に受けたいと思ってます!

ひっとん様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

よもぎ蒸しも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的なメンテナンスで健康美を維持していきましょう♪

ひっとん様の生活に少しでも幸せを与えられるよう、
    健康美をサポートさせて頂きます♪

アルちゃん

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 20:20:12.0

毎月の癒し。
    マッサージの夜は深く熟睡できました。
    いつも最高です!!
    体がボロボロなので、また来月もよろしくお願いします。

あんこ様

いつもいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます★

大満足のお言葉励みになり、大変嬉しく思います^^
    これからもあんこ様によりご満足できるよう誠心誠意頑張ります!

アルちゃん

• えもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:17:03.0

よもぎ蒸しで身体を温めた後
    しっかり身体のコリを診断していただき、
    しっかりリンパを流していただきました!
    技術も知識もすごくある感じでとっても良かったです!

施術後にはストレッチも教えていただき、状態維持についても丁寧に教えて頂きました!
    通います^ ^

☆期間限定CP☆美容よもぎ蒸し30分+高級アロマリンパ全身70分¥11800→¥7980

えも様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

よもぎ蒸しの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    よもぎ蒸し+リンパは当店とっておきの病みつきメニューです^^☆

定期的なメンテナンスで楽な毎日を送りましょう(^^♪

次回のご来店も笑顔でお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 22:18:27.0

長年定期的に通っていますが、年末年始忙しくて今年初めての訪問となりました。久しぶりに全身マッサージうけて、とても体が楽になりました。お肌もツルツルです。ありがとうございました。

スミエ様

長年のご来店と嬉しい口コミまで誠にありがとうございます☆^^

とてもほぐし甲斐がありました♪♪
    楽になって頂けて良かったです^^

アルちゃん

• ミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 15:10:22.0

よもぎ蒸し、60分間なのですごく汗をかきリフレッシュすることが出来て良かったです。

☆大人気♪【冷え性x妊活xデトックス】美容本番よもぎ蒸し60分¥5000→¥3600

ミヤ様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

よもぎ蒸しの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

寒暖差もあるし、寒くなるのでまたよもぎ蒸しで温まってください♪

アルちゃん

• にのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 14:30:56.0

初めて体験しました!
    担当スタッフさんのパワーに元気もらえて
    施術もすごい効果出ました!

体が薄くなってすっきり悪いものが全て出た感じです!
    またお願い致します!

★応援CP♪凸凹脂肪燃焼リンパ全身+小顔フェイシャル100分¥19900→¥10800

にのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミまで大変嬉しく思います☆☆

心身共に元気を与えることができ嬉しく思います♪
    施術もご満足いただけて良かったです★

にのちゃん様により、ご満足できるよう誠心誠意頑張りますので、
    お疲れの時にまたいらして下さい♪

アルちゃん

• ひっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:38:07.0

次の日身体が薄くなりました!老廃物がたくさん溜まっていたので、次の日も身体が痛いところがありましたが、また行く予定をしています!担当スタッフさんが、一生懸命施術してくれるのが伝わってきました。

ひっとん

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

身体が薄くなって良かったです☆
    流す時も、筋肉のこわばりあって少し痛かったですね~
    少しずつ慣れて、感覚と楽さが変わってくると思います★

よもぎ蒸しセットも是非おためしください♪
    より、ご満足できるよう誠心誠意頑張ります。

アルちゃん

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:00:45.0

いつも月1回程度で利用させていただいています。
    毎回大満足です。

よもぎ蒸しでたくさん汗かいてすっきりした後
    スタッフさんのマッサージでさらにすっきり!
    浮腫やコリがほぐされて身体が軽くなりました。

★お試しキャンペン!★よもぎ蒸し40分+凸凹脂肪燃焼全身70分¥19800→¥16500

みお様

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    また大変うれしい口コミまでありがとうございます☆

脂肪燃焼リンパ&よもぎ蒸しセットは今回初めてでしたね~^^
    スッキリ感が違いますね~☆リラクゼーションコースより、お体軽くなって良かったです♪

引き続きみお様をサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も笑顔でお待ちしております。

アルちゃん

• まゅゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:43:16.0

カタコトの日本語ですが、しっかりほぐしてくだります。
    100分は時間が短く、全身ちょっとずつマッサージということで、慌しかったですが、肩の左右差がなくなりました。

★お正月CP♪凸凹脂肪燃焼リンパ全身+小顔フェイシャル100分¥19900→¥10800

まゅゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩の左右差がなくなり、揉み返しもなかったようでよかったです★

※カタコトの日本語をかわいいくみていいただいて、誠にありがとうございます^^

今回、【小顔フェイシャル30分&オールハンドで全身70分】で効果を実感できるように尽力で、
    スピードが速く、慌しかったですが、申し訳ございませんでした。

今度機会あれば、全身100分でしっかり丁寧に全力で精一杯サポートさせて頂きます♪

アルちゃん

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:24:25.0

年内にいけず、年始にやっといけました。
    今年も沢山お世話になります。
    ほんと終わったら体が軽くてスッキリ、凝りもつまりも解消
    久しぶりのよもぎ蒸しにも、とてもデトックスされました。

あんこ様

2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

お身体スッキリして頂けて何よりです♪

こちらこそ、これからあんこ様のお身体がより良くなるよう
    精一杯サポートさせて頂きます♪

アルちゃん

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:37:33.0

初めてのよもぎ蒸しでしたか、たくさん汗をかけてスッキリ!そしてマッサージもしっかり辛いところを的確にほぐして頂きスッキリでした!
    色んなお店のマッサージを受けてきましたが、1番身体が軽くなりました
    またよろしくお願いします!!

☆期間限定☆美容よもぎ蒸し30分+高級アロマリンパ全身70分¥11800→¥7980

みき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

肩凝りもほぐれてスッキリ頂けたようで
    良いよもぎ蒸しデビューになって良かったです♪

またよもぎ蒸し是非ご利用くださいね^^
    寒い冬こそよもぎ蒸しで温まりましょう☆

アルちゃん

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:08:27.0

肩甲骨周りから全体的に身体が重く、なにをしてもバキバキでしたが
    次の日からとても身体が楽になりお仕事など調子がいいです。
    サロンの雰囲気の少し模様替えされていました。
    この度もありがとうございました。

Mickey様

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます^^☆

お身体楽になったようで、何よりです♪雰囲気も気が付いていただきとてもうれしいです♪
    これからMickeyも様がより元気で頑張れるよう誠心誠意施術いたしますので、
    お疲れの時にまたいらして下さい♪いつも喜んでお待ちしております^^0^^

アルちゃん

• MARRIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 11:00:22.0

今回もありがとうございました~
    担当スタッフさんに会えると元気になれる~
    いつもしっかりしっかりほぐしてくれるので
    1回で抜群に効果でるので満足満足
    また予約入れます~

MARRIE様

いつもご来店いただき、ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!^^

今回もMARRIE様にご満足いただける施術ができて、私もうれしく思っています♪
    MARRIE様と出会えたこと感謝致します!!一緒により元気で頑張っていきましょう~~^^
    お次も的確・全力で様のお疲れサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 10:22:32.0

久しぶりにお世話になりました!本当に居心地が良くてリピートさせて頂いています!今回もいい汗かきました♪体もスッキリです!
    スタッフさんが元気で、優しいし、お喋りも楽しいのも、ここのお店に来たいなって思える理由の一つです☆いつもありがとうございます!

まろん様

お久しぶりのご来店といつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も汗をたくさんかいて、スッキリしていただけて良かったです♪
    お客様には真心を込めてサービスをご提供させて頂きます♪

まろん様近いうちでのご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

アルちゃん

• アシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:29:38.0

しばらくぶりにサロンにお邪魔しました。
    いつも通りスッキリでした。
    肩甲骨まわりが楽になりました。
    明日からまた頑張れます!

ヘッド付!【疲労,首筋,肩コリ,腰痛,歪み,むくみ】アロマリンパ全身70分¥8000

アシュ様

いつもご利用いただき、ありがとうございました^^♪
    また口コミまで大変うれしく思っております☆

年内にアシュ様のお顔を見ることができて本当にうれしかったです^^
    お次も的確・全力でアシュ様のお疲れサポートさせて頂きます♪

アルちゃん

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:49:26.0

身体の悪いとこほをすぐに見つけてくださり、的確な施術をして頂きとても良かったです。

【慢性疲労,首筋,腰痛,歪み,むくみ改善!】★アロマリンパ90分¥11900→¥9200

こまち様

また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます^^☆

しっかりほぐして頂けて良かったです♪
    続けて体質を改善できるよう全力サポート致します!

[投稿日] 2022-11-14 22:01:04.0

フェイシャル40分をお願いしました。施術後はフェイスラインがスッキリして肌の調子が良くなりました。ありがとうございました。

スミエ様

いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

今回は小顔フェイシャルでお顔もスッキリ頂けて良かったです♪

スミエさまのお身体の健康美をくまなくサポート
    させて頂きたく思っています♪

アルちゃん

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 12:04:11.0

全身揉みほぐされてスッキリしました。

えの様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    また口コミまで大変うれしく思っております☆

お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体スッキリ、楽になったようで、何よりです♪

アルちゃん

• chasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:43:50.0

とても気持ち良かったです
    よもぎ蒸しで汗をかいて温まってから施術してもらうと効果が高いようです

chas様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

アルちゃん

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:07:11.0

いつも最高の時間をありがとうございます。
    毎月の疲れをこちらで癒してもらっています!といってもいいくらい、ゴッドハンドのマッサージに癒されております。
    今回も途中寝落ちしてしまうくらい気持ちよく大変満足でした。
    また来月もよろしくお願いします。

あんこ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    大変満足!ゴッドハンドとっても嬉しいお言葉です★★

あんこ様のお身体を引き続きサポートできるよう
    元気でがんばります!!^^

来月もご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-28 07:51:26.0

揉み返しが全くなくて助かってます!
    いつもありがとうございます^_^

さき様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪

揉み返しなかったようで良かったです^^

アルちゃん

• 比嘉くうのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:21:48.0

娘の紹介で、アロマリンパマッサージ、小顔の施術を受けました。かなりのリンパの詰まりがありいた気持ちいい感じでした。丁寧に身体の悪い部分の説明をして頂き助かりました。少しずつ続けて行こうと思います。
    ありがとうございました☆

ヘッド付!【疲労,首筋,肩コリ,腰痛,歪み,むくみ】アロマリンパ全身70分¥6600

比嘉くうのん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

説明が伝わってよかったです♪
    娘様にも感謝の気持ちいっぱいです!!

比嘉くうのん様のお身体を今後もサポートさせて頂ければ幸いです。
    少しずつお身体根元から調子をあげていきましょう♪

アルちゃん

• まろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 17:30:43.0

いつも急な予約ですが、丁寧に対応して頂きありがとうございます♪汗もいっぱいかいてむくみもとれて、すっきりしました!ゆったりとした空間で落ち着いた感じが好きなので、定期的に利用させて頂いてます!これからもよろしくお願い致します!

☆大人気♪【冷え性x妊活xデトックス】美容本番よもぎ蒸し60分¥4950→¥3600

まろん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

よもぎ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも喜んでご来店お待ちしております★

これから、寒暖差もあるし、寒くのでまたよもぎ蒸しで温まってください♪

アルちゃん

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 13:47:50.0

久しぶりによもぎ蒸しとセット予約し温かいお茶を飲みながらゆっくりできました。
    マッサージもお任せですがスッキリしました。

☆【疲れた心まで♪】☆よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身70分¥11800→¥9990

Mickey様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★★

お疲れの時にまたいらして下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-11 08:49:29.0

1か月に1回ペースでお世話になっています。肩こり、腰の違和感もスッキリして、体調が整います。いつもありがとうございます。

☆10月限定!♪☆凸凹脂肪燃焼リンパ+小顔フェイシャル100分¥19000→¥17600

スミエ様

いつもいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます★

暑い夏を乗り越えて、体調も整て良かったですね~^^
    これからもスミエ様によりご満足できるよう誠心誠意頑張ります!!!

アルちゃん

• アシュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 20:13:34.0

少し肌寒くなってきて、疲れを感じるようになったので久しぶりに行ってきました。
    いつにも増して、一生懸命施術していただきありがとうございました。
    今回も、GOD HANDでグッスリ眠れるようになりました。

アシュ様

いつもいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます★★

最近急にちょっと寒くなり、季節の変化でお体も疲れてますね~
    GODHANDといううれしいお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉頂けて、とても励みになります!!!♪♪

これからもアシュ様の疲れをとれるように精一杯頑張ります^^

[投稿日] 2022-09-30 12:39:15.0

いつもありがとぅございます。

さき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

元気をご提供することができ大変嬉しいです♪

アルちゃん

アルムビューティーサロン(ARUMU BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー