3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルムビューティーサロン(ARUMU BEAUTY SALON)   >

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALON

アルムビヨウ アルムビューティーサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-5 大輪ビル5階
  • 四ツ橋4番出口徒歩1分・西大橋4番出口徒歩5分・心斎橋徒歩5分★こだわり方にお勧め!

[投稿日] 2022-09-20 12:30:34.0

いつも大満足。
    針でもとれなかったらコリを丁寧にほぐしてもらってとても熟睡できるようになりました。
    月1の安らぎの場です、またお願いします!

腸セラピー付!【慢性疲労,肩コリ,腰痛,歪み,むくみ】アロマリンパ90分¥10600

アルム美容 ARUMU BEAUTY SALONからの返信コメント

あんこ様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます^^♪
    また口コミまで大変うれしく思っております☆
    いつも励みになります!!!

お次も的確・全力であんこ様のお疲れサポートさせて頂きます♪
    引き続き月1のメンテナンスも頑張りましょう~!

アルちゃん

• まろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 22:20:41.0

いつもお世話になっております♪今回もよもぎ蒸しでいい汗かきました☆むくみも取れスッキリです!スタッフさんも優しくて、居心地の良いサロンなので、これからもずっと通いたいです♪

☆大人気♪【冷え性x妊活xデトックス】美容本番よもぎ蒸し60分¥4950→¥3600

まろん様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸し気に入って頂けてとても嬉しいです!

これから寒暖差がある季節になりますが、またよもぎ蒸しで温まってください♪

[投稿日] 2022-09-13 21:34:03.0

いつも体の調子の悪いところを理解してくれて、しっかりマッサージしてくれます。おかげで楽になりました。ありがとうございました。

☆大人気♪☆凸凹脂肪燃焼リンパ+小顔フェイシャル100分¥19000→¥17480

スミエ様

長年のご来店と嬉しい口コミまで誠にありがとうございます☆^^

とてもほぐし甲斐がありました♪♪
    楽になって頂けて良かったです^^

アルちゃん

• さおりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-12 17:48:23.0

初めて来店しました!口コミ通りのゴッドハンドでめちゃくちゃ気持ちよかったです!翌日揉み返しも無く、次の予約をして帰りました。ハマりそうです!

大人気♪【ほうれい線,コリ,むくみ改善!】小顔フェイシャル70分¥6980

さおりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しもなかったようでよかったです★
    次回の予約も誠にありがとうございます!!

こちらもさおりん様のサポートを
    今後もさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-10 20:42:21.0

いついっても大満足です。
    今回は、久々の肩こりからくる頭痛でかけこみましたが
    かなりマシになりました、針治療でもきかなかったものが
    担当スタッフさんのゴッドハンドでかなり改善されたので、あともう一度伺い元の状態に戻して頂きたいとおもいます。

【頭痛・耳鳴り・めまい改善!】ヘッドスパ10分+アロマリンパ全身90分¥11900

あんこ様

長年のご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

大満足のお言葉大変嬉しく思います♪
    今後も大満足を提供させていただきます♪☆

秋バテしないよう、しっかりメンテナンスしていきましょうね~

アルちゃん

• もっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:46:59.0

巧い!的確!
    太ももの奥の方とか、肩甲骨の奥の方とか、他だとサラッとされるか奥過ぎて届かないのか満足するまでやってくれるところは少ないけど、ガッツリ流してくれて大満足!!

何より脇のリンパ!ここさわってくれるとこほぼない!!
    けどめちゃくちゃ詰まりやすい脇をこれでもかってくらい流してくれたので速攻で二の腕がサイズダウンしました!!

大人気♪★凸凹脂肪燃焼リンパ全身+小顔フェイシャル100分¥19000→¥10980

もっちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます★

大満足のお言葉励みになり、大変嬉しく思います^^
    これからももっちー様によりご満足できるよう誠心誠意頑張ります!

次回のご来店ぜひお待ちしております☆

アルちゃん

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:37:02.0

身体の状態も教えてくれてよかったです

ヘッド付!【疲労,首筋,肩コリ,腰痛,歪み,むくみ】アロマリンパ全身70分¥6600

aya様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    また口コミまで大変うれしく思っております☆

aya様にお身体のアドバイスができたらと思います。

アルちゃん

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:45:36.0

めちゃくちゃスッキリしました!
    施術の翌日から5勤務でしたが、疲れが出ることもなく
    乗り越えることができました。

☆【疲れた心まで♪】☆よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身70分¥11800→¥9990

まおちゃん様

長年ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます^^

今回初めてよもぎ蒸しの効果を実感していただき、私もうれしく思っております。
    またよもぎ蒸しで元気になりにいらして下さい♪

[投稿日] 2022-08-29 20:40:45.0

2か月ぶりで肩から背中までカチカチに固まっていましたが、丁寧にほぐしていただき、2時間後にはスッキリと爽快でした。ありがとうございました。

スミエ様

こちらこそいつもご来店と
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございます☆^^

いつも変わらないサービスのご提供を心掛けています♪

引き続きスミエ様の健康美をサポートさせて頂きます^^

次回のご来店も笑顔でお待ちしております。

アルちゃん

• けいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 23:15:49.0

肩こりによる頭痛が一回で良くなりました!脚の先からフェイシャルまでしていただき、嘘のようにスッキリしました!
    いつもありがとうございます^_^

けいち様

いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます^^☆

お身体スッキリ、楽になったようで、何よりです♪

けいち様の健康美の為、定期的にメンテナンスしていきましょう~
    精一杯サポートさせて頂きます!

アルちゃん

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 17:39:17.0

今まで何箇所か違うサロン行ったことありますが1番奥まで効いてる感がありました!
    次の予約済みです

☆【疲れた心まで♪】☆よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身70分¥11800→¥8880

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

これからもゆうか様がよりご満足いただけるよう誠心誠意頑張ります!!
    次回の予約も誠にありがとうございます☆☆

アルちゃん

• Mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 15:37:01.0

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいた後に
    しっかりほぐしてもらって
    身体がとてもすっきりしました^ ^
    どこが悪いか、など細かく教えてくださり
    私の身体に合わせた施術をしてくれて
    その日は久しぶりにぐっすり眠れて
    感動しました!またお願いします!

Miki様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます♪

当店自慢のよもぎ蒸しの効果を実感していただけてとてもうれしいです^^
    またMiki様のお疲れのお身体を癒せたらと思います!

アルちゃん

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:55:03.0

いつもゴリゴリやっていただきありがとうございます!

まな様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

【健康美】のため、色々いっぱい言ってしまうげれど~~
    施術に喜んでいただけてとてもうれしく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルちゃん

• ajtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:06:48.0

めちゃくちゃ気持ち良くて感動しました
    今まで色々なマッサージにいってきましたが
    ダントツでよかったです。
    体が軽くなり、もみ返しもなく最高でした

ajt様

この度はご来店誠にありがとうございました!

ajt様の今までの一番のサロンになれて私も大変うれしく思っております^^
    これからもajt様のNO1で、オンリー1のサロンになれるよう精進してきます♪

またのご来店お待ちしております^^

アルちゃん

• chasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:31:18.0

背中をしっかりやっていただきました
    とても軽くなりました
    肩こりも思ったより酷かったみたいなので助かりました
    またよろしくお願いします

★超人気!【美肩甲骨・くびれ♪】凸凹脂肪燃焼リンパ100分¥19000→¥10980

chas様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    揉み返しもなかったようでよかったです★

こちらもchas様のサポートを
    今後もさせて頂けると嬉しいです。

アルちゃん

• アシュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 21:58:42.0

首のコリがひどくて、駆け込みました。
    やはり、 GOD H A N Dでした。
    いつもより、眠りも深くスッキリでした!
    これからも、よろしくお願いします!

ヘッド付!【疲労,首筋,肩コリ,腰痛,歪み,むくみ】アロマリンパ全身70分¥8000

アシュ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    GOD handとっても嬉しいお言葉です★

アシュ様のお身体を引き続きサポートできるよう
    元気でがんばります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アルちゃん

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 10:51:02.0

肩こりがひどかったのですが、施術していただいた翌日すごく軽くなっていて寝付きも良くなりました。
    またぜひお願いしたいです!

あやね様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

あやね様にご満足いただける施術ができてとても嬉しく思っております☆
    またあやね様のお悩みを解消できるよう頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

アルちゃん

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:09:16.0

施術はもちろんですが、いつも担当スタッフさんの元気ハツラツな接客にも、パワーもらっています。
    一時的な心地良さだけではなく、体の内から、心の中から、健康になれます。

★イチオシ!【健康美】よもぎ蒸し40分+アロマリンパ全身90分¥14800→¥12990

momo様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また口コミまで大変嬉しく思います☆☆

心身共に元気を与えることができ嬉しく思います♪
    励みになります!!!

今後もmomo様の健康美のため、丁寧に全力で精一杯サポートさせて頂きます♪

アルちゃん

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:16:36.0

自分の身体と向き合うことができました。施術も丁寧で、翌日の足の軽さに驚きました!
    また行きたいと思います。

【慢性疲労,首筋,腰痛,歪み,むくみ改善!】★アロマリンパ90分¥11900→¥8900

あすか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^☆

足のむくみが取れて翌日軽くなりましたね^_^本当に良かったです!
    これからもあすか様のお体の悩みを改善して、巡りを良くするために尽力させていただきます☆

アルちゃん

• Mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:47:04.0

久しぶりのよもぎ蒸しとマッサージ最高に気持ちよかったです(^-^)
    夏場は30分のよもぎ蒸しでも汗だくになります。
    やはり定期的によもぎを組んで通っていた時は毎日とても身体が軽く楽でした。
    また近々よろしくお願いします!

担当スタッフさんに会うと元気が出ます♪

Mickey様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

これからMickeyも様がより元気で頑張れるよう誠心誠意施術いたしますので、お疲れの時にまたいらして下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-04 23:07:01.0

久々のフェイシャルとても良かったです。
    デコルテまでやって頂けるので、凝りもほぐされて
    とても気持ちよく、お肌のハリもアップしました。

あんこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^☆

今回お誕生日クーポンフェイシャルをご利用頂きましてありがとうございました♪

アルちゃん

• かわちょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:16:07.0

初めて利用しましたが、スタッフさんが話しやすく身体のしんどい部分も理解して施術してくださりとても良かったです。
    次はよもぎ蒸しを試して身体の改善を行いたいと思います。

かわちょん様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

これからもかわちょん様によりご満足できるよう誠心誠意頑張りますので、お疲れの時にまたいらして下さい♪

次回のご来店ぜひお待ちしております☆

アルちゃん

• はまほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 00:03:02.0

いつもお世話になっています^ ^

数年前に疲れが溜まって体調不良に
    なった時からずっと通っています。
    一生懸命施術していただけて
    気持ちもスッキリします♪
    ずっと通い続けたいと思います^ ^

☆【疲れた心まで♪】☆よもぎ蒸し30分+アロマリンパ全身70分¥11000→¥9980

はまほ様

長年のご来店誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもはまほ様に喜んでいただきとてもうれしく思っております。
    励みになります!こちらこそ宜しくお願い致します♪

アルちゃん

• sakiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 22:20:30.0

一生懸命に私の身体の状態を教えてくれ、私に合った施術をしてくださり、本当に満足な時間でした。来月も宜しくお願いします

【慢性疲労,首筋,腰痛,歪み,むくみ改善!】★アロマリンパ90分¥11000→¥8900

saki様

先日はご来店ありがとうございました^^♪
    また口コミまで大変うれしく思っております☆

saki様にあった施術でご満足いただけて良かったです♪
    また来月もぜびお任せください☆

アルちゃん

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 05:51:38.0

少し触って頂いただけで不調なところを分かってくださって驚きました。初めての施術で感動的な軽さになったので定期的にほぐしてもらって、慢性的なこりから脱却したいです!今までいくつかのサロンに通いましたが、こんな感動なかったです。次回まで少し空いてしまいますがとても楽しみです(^^)

なつき様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます^^

なつき様にご満足いただける施術ができてとても嬉しく思っております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アルちゃん

• miuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 21:03:50.0

お客様がオール1でわざわざ投稿したくなる気持ちが分かりました。
    こちらには計9回行きましたが、予約をしてるのにも関わらず鍵が閉まっていてその日は施術を受けれず帰った事がありビックリしました!翌日本人から、当日キャンセルが続き早めに帰り予約に気付かなかったと連絡がありました。えっ!て思いましたがそんな事があっても大目にみていたのに、私は揉み慣れもしていて揉み返しも起こりにくい自分の体を知っての上で今回、施術を少し強めでお願いしますと言ったら、今回は渋々したけれど腕も痛いし他のサロンに行ってくれ、合う合わないがあるからうちには来るな!と言われました。その言い方!同じ言うにしてもあくまでもお客に対して言い方、伝え方があると思います。そして帰り際追い出されるようにして帰らされました。
    また勝手に体のコリや不調が良くなってますからと言われましたが改善されてません。しきりにプロから見て、と言われますがコリからくる不調は本人しかわからないのでは?

何言われてもいい気はしないので返信は要りません。
    これから行かれる皆様、サロンの信頼度も人としても難有り。私はそのように感じました。

ヘッド付!【疲労,首筋,肩コリ,腰痛,歪み,むくみ】アロマリンパ全身70分¥7800

miu様

9回までのご来店は誠にありがとうございます!
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿誠にありがとうございます!

当店の営業時間は22時までです!最後の予約可能時間は制限されておりますが、

●当日キャンセル、無断キャンセルした方、強さなど、無理な要求する方は、
    こちらからご予約をお断りさせて頂くこともございます!!
    他のお客様にご迷惑をお掛けするため、ご理解頂けますと幸いです!

miu様の様とのご縁が続けなかったことは、非常に残念だと思います。
    miu様のご健康のこと、これからより、健康で幸せになること心より、願っております!

アルム美容&アロマテラピーサロン一同

• アシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:18:40.0

2ヶ月ぶりに行きましたが、肩甲骨きれいになりました!
    また、ヨガにはげみます!

アシュ様

長年のご来店誠にありがとうございます。
    いつもうれしい口コミもありがとうございます!
    いつも励みになり、やる気満々です^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルちゃん

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 07:49:23.0

初めてお伺いしました。
    私を見ただけで、目が疲れて不眠でしょ?と次次へと気になるところを言われ、占い師かエスパー?かな?と思うほど当たっていて驚きました。笑
    私は足痩せしたいとお願いしましたが、全身くまなくほっそりしていただき、なにより肩甲骨の動きが大きくなり体が軽くなりました!
    施術後1~2時間汗が止まらなくて、代謝が上がっていたこともうれしかったです!
    担当スタッフさんの優しくて可愛らしいお人柄にも癒されましたし、テキパキとされてるのにとても丁寧で一生懸命良くしようとしてくださる接客にも感動しました。
    子供をなかなか預けられないので、次行ける日がいつになるかわからないですが、また行きます!

さえ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

さえ様にご満足いただける施術ができてとても嬉しく思っております☆☆
    子育てとてもお疲れかと思いますが、またいつでも癒されに来てください。

[投稿日] 2022-06-14 07:49:42.0

いつもありがとうございます。最近は人気が高いため、週末の予約が取りにくいため、久しぶりの訪問になりました。エステのあとは、ぐっすり快眠でき、お肌もスベスベになりました。

また嬉しい口コミもありがとうございます★

スミエ様が寝てしまうくらいリラックスできる施術をご提供できて本当にうれしいです♪

週末予約が取りづらくご迷惑をおかけしますが、ぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-03 17:29:02.0

久しぶりの脂肪燃焼のコース
    最高に気持ち良かったです!
    家に帰ってから既に足のむくみがとれていて
    ほっそりしていて感動!
    また近々伺います。

あんこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^^☆

脂肪燃焼コースのご利用ありがとうございました♪夏バテしないように健康的な体づくりをご提供させていただきます!

アルちゃん

アルムビューティーサロン(ARUMU BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー