5. オンネイル(on nail)   >

Nail&Eyelash on nail

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • ゆあささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 19:50:05.0

とても丁寧で早くて綺麗です!!
    ありがとうございました^_^!

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10200→¥7200 ハンド持込○

ゆあさ様

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しく思います♪

ゆあさ様らしいデザインを仕上げられてよかったです!
    またのご来店お待ちしております☆

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:59:01.0

今回はくすみ系のちゅるんねいるをお願いしました!
    シンプルで肌なじみのいいかんじになりました☆
    いつも納得のいくまで一緒にカラーをつくってくれてありがとうございます!

ハンドスパでアルコール消毒でぼろぼろだった手が生き返りました ( 笑 )

次回もよろしくお願いします♪

なぁ 様

いつもご来店頂き有難うございます☆
    今回も沢山お話ができ、楽しく施術させて頂きました\(^o^)/

今の時期にスパは最適です♪

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 20:25:19.0

リピーターになりました、
    マツエク長持ちします、丁寧で言うことないですね。今月末に3回目の予約します。
    来月から値段大幅に上がらない事を期待したいです。

【期間限定】【NATSUKO限定】まつエク120本【オフ無料】¥10700→¥2000

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

先日は2回目ご来店ありがとうございました!
    また担当させて頂き大変嬉しく思います^_^
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します!

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 08:39:56.0

フットネイルでお伺い致しました!

ハンド共に3回目の来店です。
    今回のフットを担当して下さった
    スタッフさんは黙々と作業に集中し
    あまり会話の無い方でしたが
    一生懸命やって下さいました(^^)

只、帰宅後に確認した所ジェルの厚さが
    均等では無く薄い爪と厚い爪と差が出てました。
    凹凸などは無く綺麗な仕上がりでしたが
    その点だけは残念です。。
    またフットでお伺いしますので次回も
    宜しくお願い致します。

みぃ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!☆
    仕上がり満足して頂ける様、精一杯技術を磨いて参ります!
    また次回もフットでのご来店、心よりお待ちしております♪

• よんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 14:35:17.0

久しぶりに伺いました。いつもセンス良く綺麗に仕上げて頂き少し若返ってる感じで嬉しいです。
    お手入れの仕方なども教えて頂きました。
    また、宜しくお願いします。

【フラットマットラッシュ】100本【オフ込み】

よんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お久しぶりの静岡はいかがだったでしょうか…♪
    美容液、毎日使ってみて下さいね^ ^
    よんたん様のまたのご来店をお待ちしております!

• さんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 15:53:48.0

毎回丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    またいくのでよろしくお願いします。

【最高級セーブル】120本 【オフ込み】

さんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    気になる所がありましたらお気軽にお声がけ下さいね^ ^
    さんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 10:31:54.0

口コミよかったので予約していきました。自爪のことを考えて提案などは良かったですが技術面において、爪の形が違ったり、トップのジェル厚すぎて爪が膨張して見えたり、塗り漏れがある…ご自分で仕上がりこれで良いと思うのなら別にそのままでいいと思います。途中ラメグラにした時も全然グラデーションになってなく仕上がった時絶対恥ずかしいと思ったので結局ワンカラーにしました。トータル3時間くらいかかり早く帰りたかったためなんでもいいですとは言いましたが最低限の仕上がりにはして欲しかったです。この仕上がりなら自分でやった方が良かったと思いました。あと、傘は似てるもの多いので誰のかわかるように番号つけたりした方がいいと思います。
    もう行きません。

月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12400→¥7700

さちゃん様

この度はご希望に添えず本当に申し訳ありませんでした。
    臨機応変力が足りずにご迷惑をおかけしてしまいました。
    完全に技術不足です。このような事のないよう精進してまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• AKANEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 12:39:02.0

10ポイント貯まったので
    普段やらないフレンチネイルを
    やっていただきました(^^)
    紫に白フレンチ可愛かったです☆
    初めて担当して下さった方でしたが
    丁寧で良かったです^_^
    ありがとうございました( ^ω^ )

1ヶ月間何度でもネイルorマツエク無料♪※条件有

AKANE様
    先日はお忙しい中ありがとうございました!
    紫ベースの白フレンチとっても似合っていました~!!☆
    また機会がありましたら是非またお願いします!!!

またお待ちしております!!!

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 17:39:08.0

今回久しぶりにやって頂けて、色々お話しも出来て、嬉しかったし楽しかったです(*^^*)
    オフから施術までとても丁寧にやって下さり、感触的にも視覚的にも心地良かったです(*^^*)
    今回はシンプルだけど、凄く綺麗で華のあるネイルにして頂きました☆
    オーロラが大好きなので、自分の爪を見て癒されてます(笑)
    またよろしくお願い致します<(_ _*)>

”期間特別限定“春限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥6000】

エリ 様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます☆
    お久しぶりでしたがとっても楽しい時間でした(o^^o)!

デザインも気に入っていただけて良かったです♪

次回またお会いできる日を楽しみにしています(о´∀`о)

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 17:34:14.0

久しぶりのフットでテンション上がりました!
    デザイン迷いましたが、これにして良かったです!
    親指のビジューみたいなキラキラした感じが本当に可愛いです(*^^*)
    私がパーツを付けるかで悩んでいると的確なアドバイスもくださり、最高に可愛くなったと思います!
    いつも手際が良くて驚きます!
    早くて綺麗で上手!
    いつもありがとうございます(*^^*)

“期間特別限定”♪春夏限定デザインネイル☆フット【定額¥8000⇒¥6000】

エリ様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりに施術できて、楽しかったです!!
    デザインもすごく気に入っていただけて嬉しく思います☆

エリ様のまたのご来店お待ちしておりますッ!!

• ゆみたちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 08:07:21.0

今回、ちょうど2週間で、付け替えにはちょっと早かったのですが、一本だけ根元から浮いていて、横に亀裂も入り、とても痛かったため、放っておくのが怖かったので、サロンに行きました。諦めていた長さ出しもラッキーが重なり、綺麗に出来上がりました。感謝!感謝!最後に削った時、3箇所ほど切れてしまい、流血(泣)。ちょっと痛かったです。デザインはとても綺麗に仕上がりました。

期間限定Jr.クーポン!ジェルやり放題☆持込OK☆¥10200⇒¥6200

ゆみたち様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    長さだしも綺麗に仕上がってよかったです!!
    最後切らしてしまってすみません。
    デザイン喜んでいただけて嬉しかったです!!

またお待ちしております~!!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 17:19:25.0

仕上がり具合や、今後の話をした上で
    予約していたクーポン内容から
    提案してもらったメニューへ変更。
    当初の料金より安くなったのに
    意向に沿った仕上がりで
    大満足しました!ありがとうございます!
    (話に夢中になっていて終わった時に気付いたので
    仕方ないですが 、1ヶ所希望したデザインと違ってました!笑笑)
    車で通いやすいところだし
    ネイルの持ちや仕上がり具合の話もして
    こちらの気持ちを分かってくれて
    私好みな感じなのでリピしようと思います☆

みぃさま

お話に夢中になってデザインをミスしてしまったようで申し訳ございません。

これからまた同じ事の無いように気をつけます。

もしご来店頂けそうならお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

大変失礼いたしました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-04 22:19:59.0

初めてお伺いしました!
    リーズナブルな価格と口コミが良いので予約しました。
    手際が良くとても丁寧ですし、甘皮処理が今まで行ったどこのネイルサロンより一番丁寧にしてくださったと思います。
    私自身短いネイルなのですが、甘皮処理のおかげで爪が大きく綺麗に見えていて嬉しかったです!
    カラー選びも、希望の雰囲気をわかってくださり、それを踏まえてアドバイスをしていただけたので、ありがたかったです!
    お話も楽しかったですし、時間があっという間でした!
    本当に手際良くて仕上がりも綺麗で、またぜひお願いしたいなと思います!

【付替オフ無料】【定額¥4700→¥3600】コース ハンド ワンカラー系各種

あっちゃん様

そんなに喜んで下さって本当に嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

kumiko

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 16:45:51.0

初めてお願いしましたが、新人さんだったみたいだけど、凄く丁寧で、仕上がりも良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです、又リピしますね。

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まだ勉強中の身ですがお客様に喜んで頂けるよう精進いたします!また、まーちゃん様のご来店を楽しみにしております^ ^

• AKANEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 16:53:05.0

長さ出しした所が1週間程度で
    亀裂が入ってしまいましたが
    そんなに深く行ってなかったおかげで
    先日そのまま再利用する事が出来ました!

やっと10ポイント溜まったので
    普段やらないフレンチネイルとか
    デザインネイルをやろうと思います!

ありがとうございました^_^

AKANE様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ポイントカードが貯まったとのことで、いつもと違うデザインやってみるのもいいですね♪
    AKANE様のまたのご来店楽しみにしております!!

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:27:00.0

今回も細かい要望を聞いて下さりありがとうございます!
    お店にないピンクとベージュを混ぜてもらい、いい感じのちゅるんネイルに仕上がりました♪
    これからもよろしくお願いします☆

なぁ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^_^)

今回はいつもよりピンクを多めにカラーを作りましたが、
    とってもお似合いでよかったです♪

次回お会いできる日を楽しみにしています☆

オンネイル(on nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー