5. オンネイル(on nail)   >

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分

[投稿日] 2022-07-07 21:09:53.0

今回はワンカラーだけど自爪風のちゅるんネイルをお願いしました♪
    いつもありがとうございます☆
    これで実技も大丈夫そうです…!
    沢山相談に乗ってくれて納得のいくまで何度も確認してくれて助かります!!!

ハンドスパの香り、大好きです!

なぁ 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(^^)

いつもよりシンプルめでしたが、
    とっても綺麗に見えるカラーなので素敵でした♪

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• A★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 19:26:40.0

爪が3本くらい折れてしまった為
    予約はスカルプコースで予約したのですが
    今後の事を考えて下さり
    長さ出ししていつものコースに変更の提案をしてくれたり
    色の相談にものって下さって
    優柔不断の私にすごい助かりました(^ω^)
    今のところ、浮きもしてないし折れずに済んでいます☆
    丁寧にやってくれたおかげですっ!
    ありがとうございました(^_-)
    また近いうちにお伺いしますので
    よろしくお願いします(^_^)

月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12400→¥7700

A★様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    きちんとしたアドバイスができてよかったです♪

少し浮きやすいとも聞いていたので、
    今のところ大丈夫そうで安心しました!

またのご来店お待ちしております☆

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:47:05.0

2回目でしたが、とても丁寧に、要望を聞いて頂き施術して頂きました。

るーちゃん様

先日はご指名いただきありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです♪
    明日もお会いできるの楽しみにしてます!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-04 18:37:08.0

今回は100本でナチュラルな感じに仕上げていただきました。いつも同じ方にお願いしているため、相談しやすいです。また、3週間後お願いしようかと思っています。

【フラットマットラッシュ】100本【オフ込み】

よりみん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザインなど気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さいね☆
    またのご来店をお待ち致しております♪

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 23:12:16.0

手際よく綺麗に仕上げてもらいました♪また行きます!

【付替えオフ無料】”流行マグネットネイル”コース【¥4700⇒¥3600】

みほ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

とてもマグネットネイル似合ってました~!!

みほ様のまたのご来店お待ちしております♪

• さんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:50:58.0

今回はフットやらせていただきました。話沢山して楽しかったです。
    ネイルも可愛く仕上げてくれて満足してます。
    また行くので宜しくお願いします。

”Jr.クーポン期間限定"【定額¥8000→¥4000】コース ハンドorフット

さんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

蛍光ピンクとグリーンとても似合ってました~☆
    また是非沢山お話しましょう~!

• ゅかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:42:23.0

仕事復帰に伴い、朝のバタバタをなくしたいと思い前回から10年ぶりにマツエクを再開しました。
    10年前はマツエク自体が固い印象はありましたが、今はマツエクが軽くてつけてる感がなく、とても気に入ってます。

そして昔から施術のときの目の周りにつけるテープとずっと目を瞑ることが苦手で、それを伝えたら途中目を開けられる時間を作ってくれたのと、テープを剥がすようなこともしてくれ、苦痛時間が減って良かったです。

また前回より施術時間も短くなり手際がいいなと思いました!

また行きます!

【期間限定】【NATSUKO限定】まつエク160本【オフ無料】¥12300→¥3000

ゅかぁ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    また担当できる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-27 12:32:12.0

こんにちは
    昨日は、ハンドとフットのワンカラーでお願いしました。
    丁寧にお手入れをした後に相談しながら、カラーを選びました。相談しやすい方だったので助かりました。
    すごく、選択した色が気に入ったので次回も同じピンクをお願いしようかと思っています。

誕生月の方限定♪特別特典 会計より全メニュー 【20%OFF↓】

よりみん 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます\(^o^)/
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます!

初挑戦のお色でしたが、とてもお似合いでした☆
    次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-26 20:47:00.0

無料期間内だったのでカラグラをお願いしました♪
    濃いピンクにベージュを混ぜてもらって肌なじみのいいカラーにしてもらいました!
    いつも新しい発見ができて嬉しいです、ありがとうございます☆
    ハンドスパもいい香りで家に帰っても香りが持続してました!!

なぁ 様

この度は当店をご利用頂き、有難うございました♪

いつも気に入って頂けて嬉しく思います\(^o^)/
    久しぶりのカラグラデザインでしたが、ワンカラーとはまた違った
    キレイさがあるので是非またお試しください☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• ちぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:19:49.0

また行きたいと思います!

【付替オフ無料】【定額¥4700→¥3600】コース ハンド ワンカラー系各種

ちぽん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    とってもお話楽しかったです!!

ちぽん様のまたのご来店お待ちしてます~♪

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:58:02.0

月2回マツエク利用してます。
    安いし丁寧、マツエクの形もすごく気に入ってます。また予約しますね

【期間限定】【NATSUKO限定】まつエク140本【オフ無料】¥11800→¥3000

まーちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております☆

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:50:21.0

リーズナブルなのに大満足の仕上がりです!

【期間限定】【NATSUKO限定】まつエクつけ放題【オフ無料】¥12900→¥4000

mimi様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    大切な撮影のお手伝いができて嬉しく思います(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-14 16:47:06.0

前からお友達や、ネイリストさんがしているのを見てすごく綺麗だったので気になっていたのですが、初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました!
    自まつげが短かいので不安でしたが、しっかり根元から上がっていたのですごかったです!
    アイリストさんも説明しながら丁寧に施術してくれたので安心でした☆
    パリジェンヌ用の美容液も購入しました!
    使い方など施術が終わったあと丁寧に教えてくれました!

6周年特別価格パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥5000

なぁ様

先日は初めてのパリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました!
    美容液のご購入もありがとうございます☆使い心地はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽お声がけ下さいね!
    なぁ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 15:22:12.0

また、リピしちゃいました。毎回丁寧で仕上がりも安心してます。付けれるだけ付けていただきましたが本当安いです。また予約します

【期間限定】【NATSUKO限定】まつエク120本【オフ無料】¥10700→¥2000

まーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    次回も素敵に仕上げますね(^^)
    ご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-06-13 16:48:01.0

おすすめされた色が可愛くて気に入っています!難しい要望にも対応してくれていつも助かっています☆
    スパのいい香りにすごく癒されます♪

なぁ 様

先日は当店をご利用頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も、有難うございます^o^!

前回とはまた違った雰囲気のお色でお似合いでした( ^ω^ )
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

• A★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:49:17.0

初めて担当して下さった方だったのですが
    やってもらってから2日目で亀裂が入り
    直してもらったのですが次の日には
    また亀裂が入ってしまい無料お直しの期間に
    2回も行く事になりました。
    しまいには1週間ちょっとで浮いてきました(*´Д`*)
    なので、今回は評価、低めで付けさせて頂きました。

A★様

この度はこちらの技術不足で2度も足を運んで頂く形になり本当に申し訳ありませんでした。
    このようなことのないように精進して参ります。
    A★様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• marukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 11:43:19.0

スタッフさんたちの明るい雰囲気が好きで、
    こちらで2~3年くらいお世話になっていましたが、
    先日行ける時間がなく急ぎで特に指名なしでお願いしました。

いつもどの方に当たっても上手だったので安心していて
    急ぎの予約でも(こちらホットペッパー)でしていたのですが
    まず先日の方は業務事項以外、一言もしゃべりませんでした。
    ショートネイルのクリアでお願いしましたが、爪の白い部分から少し上を
    爪のカットする器具でバズっとカットされてしまいおかげで、
    いま自爪にひびが入ってしまったのか、欠けてしまいました。
    実際に1週間たって10本中6本が浮いてきて
    あいだに汚れが入ってきてしまったので3本は剥がれました。
    いままでの方はそんなことにはならないくらいの技術をお持ちでした。

ほんとうは伸ばしたいけど仕事などで仕方なくカットしなくてはならないなど
    ヒアリングしながら形も丁寧にやすりで整えて可愛くしてほしかったです。
    お値打ちなクリアネイルですが、頑張って伸ばしていた時期もあったり
    ネイルが好きでここのお店できれいに整えてもらって
    おしゃべりの時間がとても好きでした。また行くかどうかは未定です。

maruka様

この度はこちらの技術不足、配慮が足りずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回頂きました意見を元に技術の向上、カウンセリングの方法などを改めて精進して参ります。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:37:13.0

当日予約で利用させて頂きました。スピーディーな施術と満足いく仕上がりでした。ありがとうございました^_^ジュニアさんという事でしたが他のサロンさんのアイリストさんと変わらない仕上がりでしたよ!!お話もじょうずでしたし頑張って下さい!応援しています。次回指名で予約したいと思います!

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もモモ様とお話できて楽しかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:06:56.0

お世話になりました。間違えてたらごめんなさい。マスクでよく分からず…
    キャンペーンで3,000円ととても安いのに丁寧に仕上げて頂きました。結婚式のお呼ばれがあったので当日その日に初めて行かせてもらいましたが大満足の仕上がりでした。次はフットネイルもお願いしたいです。

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    マツエク気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    是非ネイルでのご来店もお待ちしております♪

• MEGUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 18:02:48.0

初回の施術がとても気に入ったので2回目のリピです(^^)
    今回も楽しいひとときでした★
    急遽のフットネイルも追加で施術して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    デザイン、接客申し分ないと思います!お友達とかにも紹介したいと思える素敵なサロンです♪
    またよろしくお願いします(o^∀^o)

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10200→¥7200 ハンド持込○

MEGUさま
    先日はご指名ありがとうございました!
    ハンドフットで長時間でしたがいっぱい話せて楽しかったです。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね!
    いっぱいおしゃべりしましょう♪

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 09:20:53.0

楽しく会話をしながら施術していただきあっという間でした!子供連れで伺ったのですが、オフの時に削ったカスを吸う機械の音が嫌で泣きそうになっていたら機械を止めて作業して下さいました。子供の事も配慮してくださりありがとうございました!

6周年特別限定価格☆夏限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥5000】

みぃ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    ピンクのデザインとても似合ってました!!
    お直しの件申し訳ありませんでした。
    今後同じことのないように気をつけていきます。

みぃ様またのご来店お待ちしております~!!!

• 餃子姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:39:37.0

手際よく丁寧で余計なおしゃべりもなくとーっても良かったです。また、行きます。

【付替オフ無料】【定額¥4700→¥3600】コース フット ワンカラー系各種

餃子姫様

夏らしいカラーとってもお似合いでした(^o^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!!☆

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:45:27.0

最近知って何度もリピしてます。
    安いし丁寧だし、まつげのもちも良いですよ。
    また、予約入れてますよ。宜しくお願いします

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

まーちゃん様、いつもありがとうございます^_^
    口コミも嬉しいです!また次回担当させて頂けるのを楽しみにしております☆

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:55:27.0

5年ぶりのフットネイル。沢山の色の中から、アドバイスいただきながら素敵な色を選べました。沢山お話ししてもらい、幸せ、テンション上がりました。娘にも大好評!自分もやりたいと羨ましがられました。スタッフさんのお名前確認できておらず、担当スタッフさん選択できずすみません。

エミ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました~!!
    久しぶりのネイル喜んで頂けて良かったです*
    オレンジ×ラメとても夏らしくて似合ってました!☆

またのご来店お待ちしております~!!♪

[投稿日] 2022-06-02 19:19:56.0

初めての方でしたが丁寧にベースの色を相談できました。

よりみん様

ベースのカラー、とってもお似合いで良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• AKANEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:15:28.0

大好きな黄緑カラーでやっていただき
    newカラーの黄緑のラメも使わさせてくれて
    とても可愛く仕上げてくれました☆
    オフするのが寂しいくらいお気に入りでした♪
    また、真夏にやりたいくらいですっ笑
    ありがとうございました(^^)/

AKANE 様

いつもご来店頂き有難うございます★

気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    新しいカラーを使って今回のネイルもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております!!

• erieriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 15:58:37.0

初めて伺いましたが5日で亀裂が入ってしまいすぐに補修していただけましたが、亀裂をただ接着でくっつけただけだったので数時間で亀裂が復活してしまい、翌日にまたお直しの予約をすぐにいれていただけたのですが、電話では説明がなかったのですが、施術が始まってから550円かかると言われわかりましたと言うしかない状況でした…
    ちょっと残念でしたが最後のお直しは丁寧に対応していただけたのでよかったです。

erieri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お直しですが、亀裂補強等のオプションが必要な場合にはご料金をいただいております。状態に応じた対応が必要な為無料でのお直しができず申し訳ございませんでした。
    ご不明な点がありましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
    erieri様のまたのご来店をお待ちしております。

• Mamakさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 12:21:36.0

今回は、ポイントカードがたまったので、
    いつもはしないデザインをお願いしました。
    好みも分かって頂けているので、
    大満足の仕上がりです。
    また、宜しくお願いします。

Mamak 様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます☆!

毎回雰囲気の違ったデザインなので、
    私も楽しく施術させて頂いてます♪(o^^o)

次回もお会い出来るのを楽しみにしています★

• ゆみたちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 05:53:10.0

水滴をとても上手に描いてくれて、みずみずしいフットネイルになりました。

ゆみたち様

とても夏らしくて可愛いフットネイルになって良かったです!
    沢山お話ができ、楽しく施術させて頂きました^_^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 18:07:35.0

今回も綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。

のり様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとても光栄です!!
    のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

オンネイル(on nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー