5. オンネイル(on nail)   >

Nail&Eyelash on nail

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:19:18.0

近くに素敵なサロンがあるのを今まで知りませんでした!
    他のサロンでのフットジェルネイルのオフと、ワンカラーで伺いましたが、総合的に大満足です。

担当してくださったスタッフさんはお話をしながらでも手際がよく、力加減や仕上がりも完璧でした!
    個人的に特に感動したのは爪の形のキレイさです。
    とってもとっても爪が伸びていて、且つ固い爪なので切りにくかったと思うのですが丁寧に整えてくださり、家に帰って何度見ても色だけでなく爪の形自体が可愛くてお気に入りです。

お店の中がちょっとだけ薬品?の香りが強くてびっくりしたので(換気の不安もあり)、星4つにさせてもらいました。
    でもそれ以外は大満足です。
    通いやすい場所に素敵なサロンがあって嬉しいです。
    夏だけのフットネイルなので今回のネイルが今年は最後。
    次はオフで伺います。また楽しくおしゃべりするのが楽しみです♪

【付替オフ無料】【定額¥4700→¥3600】コース フット ワンカラー系各種

しょうこ様

嬉しい口コミありがとうこざいます!
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    私も沢山お話ししながら楽しく施術させて頂くことが出来ました(^_^)

お店の換気の件、ご意見ありがとうこざいます!
    改善に務めさせていただきます

しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 22:59:01.0

凄く好きなデザインなので、ハンドでも出来て嬉しいです。
    色合いもデザインも本当にツボです。
    爪と肌のキワの部分、けっこう自爪が見えているので、
    次からはもっと攻めて塗って頂いちゃって大丈夫です!笑

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10200→¥7200 ハンド持込○

エリ様

いつもデザインにご満足頂けて嬉しか思います♪

次回もまた施術できるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-28 22:56:06.0

ハンドで2回程やっている好きなデザインを今回はフットでやって頂きました。
    この色合いにオーロラ感が本当に好きです。
    話しも聞いて下さってありがとうございました。
    来月もよろしくお願い致します。

エリ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます\(^o^)/

エリ様らしい色とオーロラの組み合わせでとてもお似合いでした☆

来月も楽しみにお待ちしています♪

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 16:45:40.0

ここ何回か同じ方に担当してもらってますが、デザイン・色変更で悩んでしまう私に、いつも優しくわかりやすく相談にのっていただいてとても助かっています!
    お話も楽しくて毎回楽しい時間を過ごせています。
    仕上がりも1か月浮いてくることもなくとても満足しています!!
    今日は急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いします♪

夏限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥6000

りー様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!

私も楽しくお話ができ、毎回ご満足いただけて嬉しいです♪
    次回、デザインできることをお願っております♪

またのご来店お待ちしております☆

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 09:37:46.0

口コミの評価が高くお手頃な値段だったので行かせていただきましたが、もう絶対行きません。
    まだ6日しか経っていませんが10本中7本が浮いたりかけたりしています。
    際まで塗れていなくてガタガタな部分もあります。
    お直しでも利用したくないです。

【付替オフ無料】【定額¥4700→¥3600】コース ハンド ワンカラー系各種

あいり様
    先日はご来店ありがとうございました

技術不足でご期待に添えず大変申し訳ありません。

今後同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:30:36.0

いつも私の爪の状態を理解して下さり
    とても助かっています^_^
    3週間経ったいまも浮きの方は大丈夫ですが
    亀裂があちこち入ってしまいました。
    近いうち、ちょっと爪を休ませてあげようと思い
    オフのみになりますがお邪魔しようと思っています☆
    今回もワンカラーですがハイビスカスのシールで
    夏らしくてとても可愛かったです(^o^)
    有難うございました♪

A様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    以前より持ちが良くなった気がして嬉しいです☆

ハイビスカスネイルとてもお似合いでした♪

次回もご来店お待ちしております!!

• H・Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 16:47:00.0

カラーの選び方や仕上がりの色の説明も分かりやすくて色の変更も嫌な顔もしないでしてくださいました。話し方もとても優しくて楽しく過ごせました(*^^*) 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

H・Y様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ベージュとラメ似合ってました!!☆
    また分からないことがあればお聞き下さい~!!

またのご来店お待ちしてます!

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 11:02:33.0

とても親切にして頂き、マツエクもとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。

【フラットマットラッシュ】120本 【オフ無料】

ようこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです^ ^
    また担当できる日を楽しみにしております!!

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:48:17.0

マグネットネイルがリーズナブルなお値段でできて嬉しかったです!通いたいと思えるネイルサロンでした!またお願いします

【付替えオフ無料】”流行マグネットネイル”コース【¥4700⇒¥3600】

まみ様

嬉しい口コミありがとうこざいます!(^_^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 21:21:30.0

マツエクと悩んでいましたが、色々教えて頂いて気になっていたパリジェンヌリフトに決めました。
    まつ毛は短めですが、とても丁寧に施術して頂けて、想像以上に綺麗に持ち上がっていて感激しました。
    少しでも長く維持できるように、ラッシュセラムを頑張って塗っています。また次回も宜しくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥5500

kei様

先日はご利用ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけましたようで嬉しく思います!
    kei様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:38:13.0

思ったより可愛くて、とても良かったです。
    担当してくれた若い女の子は可愛くて、お上手でした。予想より時間かからず、大満足です。

”Jr.クーポン期間限定"【定額¥8000→¥4000】コース ハンドorフット

ちえちゃん様

ご満足頂けたようで良かったです~!!
    キラキラのネイル、とってもお似合いでした!^^♪

• さんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:37:59.0

毎回悩んでいるとこれがお似合いですよとか言ってくれるので助かります。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また行くのでよろしくお願いします。

さんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    蛍光イエロー×ラメ似合ってました~!!
    次回も可愛いデザインや色など一緒に決めていきましょ~!♪
    こちらこそ楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております☆

• カレンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 11:38:14.0

キラキラのラメグラにしていただきました!
    爪が薄くて悩んでいたので厚塗りしてもらい強度が高くて安心です!
    お話しが盛り上がってすごく楽しかったです!(笑)

カレン様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました~!!

お爪が薄いとのことで厚塗りにさせて頂きました!
    ラメグラとっても似合ってました!!☆
    お話もほんとに楽しくてもっと話したかったです~!

• まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 18:27:04.0

担当スタッフさんの施術は毎回思い通りに仕上げて頂きもちも良いので大変満足しています。また接客もご丁寧に対応して頂き毎度快いです。

【フラットマットラッシュ】100本【オフ込み】

まあ様

また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

その後 気になるところはありませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!!

まあ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• emitanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 16:24:10.0

とても丁寧なカウンセリングからはじまり施術中も最初から最後まで会話で終わりました笑
    他ではいつも爆睡してしまうのでとても楽しかったです笑
    仕上がりがとてもキレイだったのでぜひまたよろしくお願い致します☆

【期間限定】【NATSUKO限定】まつエクつけ放題【オフ無料】¥12900→¥4000

emitan様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 10:44:58.0

爪をムシってしまうのが癖で、短いのがコンプレックスでした。爪を伸ばし始めて、ムシってしまわないようにスカルプを探しておねがしました。最初はどんな風になるのか不安でしたが、ネイリストさんが丁寧に施術して下さり自分の爪を見るのが今では好きです!ネイルの色や形から私に似合うものを提案してくださって何も知識がない私からすると本当に有難かったです!施術中色んな話をして楽しすぎました!ありがとうございました!またお願いします!

月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12400→¥7500

しほさま

お客様に喜んでいただけて本当に嬉しいですー!
    オイルをしっかり使ってお爪を育てていきましょうねー♪
    ネイルサロンにご来店頂く前日からオイルは控えてください。
    (油分でネイルが取れやすくなってしまいますので)
    またのご来店お待ちしてます♪
    ありがとうございました☆

• A★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:19:03.0

今回もありがとうございました^_^
    フラッシュネイルのラメ感が
    めちゃくちゃ可愛いし
    夏ぽく仕上がって良かったです(^^)
    浮きの方も、施術後3週間になろうとしてますが
    大丈夫そうです(^_^)
    また担当して下さる時はよろしくお願いします。

A★さま
    フラッシュネイルが絶対似合うと思ったんで喜んでいただけて嬉しいです♪

浮きもなかったようで安心しました!

また会えるのを楽しみにしてます。

ありがとうございました☆

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 08:04:35.0

担当してくれた方が優しくてすごくよかったです。
    色や形もしっかり希望聞いてくれて仕上がりが綺麗すぎて大満足です!値段も安い方に変えてくれたので助かりました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

【スカルプ】【3hやり放題】”美しい指先へ”持込OK☆¥15700⇒¥10000

あゆ様

先日は初来店ありがとうございました♪

希望通りのネイルになり、ご満足いただけて私も嬉しく思います!!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 19:25:31.0

前回に続いて今回も同じスタッフの方が、施術をして下さいました。
    技術が高くて細部まで綺麗に仕上げて頂けて、大変満足しております。肌馴染みの良いカラーをチョイスしましたが、とても綺麗だと人から褒めて頂けて、嬉しかったです。
    また時間が出来たら、お伺いしたいと思います。

kei様

嬉しい口コミありがとうこざいます♪
    仕上がり大変満足頂けたようで嬉しく思います!(^_^)
    周りの方からも好評なようで、私もとても嬉しいです~!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:14:13.0

とても手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございました

ゆき様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

とても気に入っていただけて嬉しく思います☆
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-24 00:45:09.0

去年やって主人に大好評だったマーメイドネイルを今年もやりました!
    色味を少しずつ濃くしたので全体的にかなり派手になってしまったので去年と同じカラーでお願いしたら良かったです!
    ネイルは完成してみないとわからないのでそこがまた面白くもあります!
    次は去年と同じカラーでリベンジします!
    私の希望でいくつか工程が増えてしまったので急がせてしまって申し訳ございません。
    次は時間に余裕を持って予約致します(*^^*)

夏限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥6000

エリ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!

少し派手なくらいがとてもお似合いです♪

次回もまた施術できるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-24 00:40:17.0

凄く好きなデザイン・色合いで本当に可愛いです!
    夏はフットはやっぱテンション上がりますね!
    お話しも楽しかったです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

エリ 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます★

毎回違った系統のデザインを選んで頂けるので、
    私もとても楽しく施術させて頂いています(*^^*)!

サンダルを履く時期になってきたのでとてもネイルが映えて、お似合いでした♪

またお待ちしております!

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:04:24.0

介護の資格を取るまでの間、ネイルができない為オフのみお願いしました!
    ずっとネイルをしている間一層残しをしてくれていたおかげで自爪になっても綺麗で感動しました…!
    資格を取ったあとにまたネイルお願いします!

なぁ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます☆

今回はオフのみでしたが自爪がとても綺麗な状態で
    喜んでいただけて良かったです!!

またお会いできる日を楽しみにしています\(^o^)/

• ちーずぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:23:51.0

はじめましてでしたが、すごく感じが良く、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。是非また行きますのでよろしくお願いいたします。(お日にちの都合でご担当の方のご予約取れませんでしたが、通いますのでまたお会い出来ましたらよろしくお願いいたします)

【付替えオフ無料】【定額¥5800→¥5000】コース ハンド フレンチ系各種

ちーずぱん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてとってもよかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 09:07:00.0

久しぶりのネイルでとっても嬉しかったです。
    早く終わったうえに仕上がりが綺麗で最高です!
    担当して頂いた方がとても感じの良い方で、安心してお任せできました。
    大満足です。

さき 様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    お久しぶりのネイルということで、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 07:17:24.0

いつもありがとうございます!もちも良くて助かっています♪

【フラットマットラッシュ】120本 【オフ無料】

ふか様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:19:11.0

前に施術してもらってから目やにが出ていて心配だったのですが美容液によるもので病的なものじゃないときいて安心しました…!
    施術前も、施術中も丁寧にわかりやすく説明してくれました☆

前回より自まつげが上がって嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥6600

なぁ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もご満足いただけるよう頑張りますね♪
    来月もお待ち致しております^ ^

• たぬたぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 17:59:33.0

素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございます!

たぬたぬ様

ご満足頂けたようでよかったです☆

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:21:18.0

フットでお伺いさせていただきました。
    アートや色味の種類が豊富だと思います。
    悩んでいたところ、色合いやオススメの色など提案してくださり、ものすごく可愛く仕上げていただきました。
    手際もいい上にお喋りも楽しくて、出来上がりにとても大満足です。
    このお値段で本当にいいのかと思いました(笑)

えりこ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

色合いなど気に入ってくださりよかったです!☆
    お話とても楽しかったです~!!♪
    また是非沢山話しながら可愛いネイルにしていきましょ~!!

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:59:00.0

いつも、要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!次回も宜しくお願いしますね!

6周年特別限定価格☆夏限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥5000】

やっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました~!

マーメイドネイルとても似合ってました!♪

またのご来店お待ちしております~!☆

オンネイル(on nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー