5. オンネイル(on nail)   >

Nail&Eyelash on nail

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:41:26.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました(^^)
    以前より、次回はこのデザインにしたい!とお伝えしていたのを覚えていてくださって、手際よく仕上げてくれました。
    いつも丁寧かつ短時間で施術してくださるので、とても感謝しています(o^^o)しかも、私はパラジェルでお願いしていますが、大体4週間くらい浮かずにもちが良いので助かっています!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします(*^^*)

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10200→¥7200 ハンド持込○

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ずっとやりたかったデザインが出来て満足頂けてよかったですっ!!
    チェック柄ネイルとてもお似合いです☆

今年もありがとうございました!
    来年もかおりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:40:56.0

とても丁寧で仕上がりもよく気に入っています。またよろしくお願いします

ゆき様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!

足元から可愛くなると気分も上がりますね♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-08 20:45:41.0

パリジェンヌのもちがすごくいいです☆
    段々まつ毛が綺麗にあがっていくので今後も楽しみです!
    おすすめのまつ毛美容液も購入しました!
    塗り方など丁寧に教えてくれたので安心です!
    次回もよろしくお願いします☆

パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥6600

なぁ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    少し弱っていらっしゃいましたので、ケア頑張ってみて下さいね^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-06 08:32:06.0

月一で伺っています。
    また、お願い致します。

【フラットマットラッシュ】120本【オフ込み】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    デザイン変更などお気軽にお声がけ下さいませ☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• SUCANIAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:35:42.0

3D当日でしたが対応していただきありがとうございました!
    半日たってスパンコールが取れてしまいました、、
    あと爪痛みとジェルの指にはみ出るのが気になります…

【期間特別限定】【スカルプやり放題】担当EMU・HARUNA

SUCANIA 様

先日はご来店頂き有難うございました★

充分にご満足頂けず、申し訳ございません。

気になる箇所のお直しですが、
    お忙しい中お直しのご予約を入れて下さり、有難うございます。
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-30 21:28:22.0

推しのライブの時に使用したいネイルチップを作成をお願いしました!
    初めて1から作るのでイメージのキャラクターとカラーを説明してあとはネイリストさんのおまかせでお願いしました☆
    お店で売ってるものだと自分の爪にサイズが合わなかったりするけれどサロンは自分にピッタリのサイズがあって沢山デザインについて相談できたのでよかったです!出来上がりが楽しみです♪
    次はもっとこうしたいとかイメージ画像を参考にまたお願いしたいです!
    今後もよろしくお願いします!

特別な日だけに♪【オーダーチップ】¥5720⇒¥3900 郵送可

なぁ 様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます!!

今回はオーダーチップでのご予約で、
    お久しぶりに会えて楽しかったです(*^_^*)

ネイルができる環境になるまでネイルチップで楽しみましょうっ★

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 10:36:23.0

初めて行きました!!
    すごい手際が良くてすぐ終わってビックリしました(^^)
    ワンカラーは初めてだったけどシンプルで綺麗で気に入りました!
    お値段も通いやすくて良いなと思います。
    また行く機会がありましたらよろしくお願いします。

【付替えオフ無料】”流行マグネットネイル”コース【¥4700⇒¥3600】フット

まい様

フットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ワンカラーでも色んな楽しみ方があるので
    色の組み合わせなどご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• yu-さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-28 16:49:08.0

初めて利用しました。担当してくださった方がとても親しみやすく、終始楽しかったです。30個のデザインから決めるのに迷う私に、アイデアを交えながら気さくに相談にのってくださり、お気に入りのネイルに仕上がりました!またバレンタインネイルの楽しみも増えて嬉しくなりました。大満足です!ありがとうございました(*^^*)

月間特割♪秋冬限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥5500】

yu- 様

先日は当店をご利用頂き、有難うございました★

沢山お話しができて私も楽しかったです(*^_^*)
    どのサンプルデザインも可愛いのでおすすめです!!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• まいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:18:19.0

クリスマスネイルにしてもらいました!
    とっても可愛くて満足です!
    かなりスピーディで手際がよかったです♪

まい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

クリスマスネイルとてもお似合いでした♪
    また来月もお待ちしておりますね☆

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:25:19.0

今回もお世話になりました!
    いつもカラーを迷ってしまうのですが、ベースを塗ってから迷ったカラーをお試しで乗せて見せてくれるので、絶対失敗しないです!
    デザインも細かく確認しながら仕上げてくれます(^^)
    今回のデザインも本当にツボでめっちゃ可愛くて、仕事中でもつい何回も見てしまいます(*^^*)
    毎月担当スタッフさんがやってくださるネイルを楽しみに仕事を頑張れます!いつも親切、丁寧にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

かおりん様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    毎回たくさんお話しできて嬉しく思います♪

かおりん様のまたのご来店お待ちしております☆

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 20:00:05.0

ノープランで行っても、しっかり相談に乗ってくださり一緒に考えていただけて通いやすいです。

るーちゃん様

先日はご来店ありがとうこざいました!
    そう言って頂けてとても光栄です!
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!^^

• ひーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:59:15.0

とても気に入っています!丁寧に対応して頂いて有難うございました。また宜しくお願いします。

【フラットマットラッシュ】140本【オフ込み】

ひーさん様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

また気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください(^ ^)

ひーさん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 23:28:32.0

話しやすくて良かったです

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ぴー様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-07 17:42:42.0

いつもナチュラルに仕上げて頂いております。
    また来月伺います。
    宜しくお願いします。

【フラットマットラッシュ】120本【オフ込み】

よりみん様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さいね!!
    よりみん様のまたのご来店をお待ち致しております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:01:58.0

ゆか 様

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• taeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:01:47.0

今回もお世話になりました!
    思い通りのネイルになり嬉しいです。
    毎回色んな事を提案して頂き感謝です。
    可愛い仕上がりにワクワクです。
    また宜しくお願いしますね。

秋限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥6000

tae 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
    今回のデザインも気に入ってもらえて嬉しいです\(^o^)/

何かありましたらまた相談してください★
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!

• sachikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 17:12:44.0

初めての来店でしたが終始気持ちよく
    過ごすことができて担当の方も凄くいい人で
    対応もとても優しくて話しやすくて久しぶりに
    満足のいくサロンさんに仕上がりでした。

【付替えオフ無料】【定額¥5800→¥5000】コース ハンド フレンチ系各種

sachiko様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    ベージュ系にゴテゴテパーツとっても似合っておりました!
    終始楽しくお話ができとても楽しかったです~☆
    また是非お話しましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます(^^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:28:11.0

とっても丁寧に塗っていただき、大満足な仕上がりでした

誕生月の方限定♪特別特典 会計より全メニュー 【20%OFF↓】

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうこざいます(^_^)♪

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• なななんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:35:10.0

優しくてわかりやすいケアの説明ありがとうございました^ ^

【最高級セーブル】100本【オフ込み】

なななん様

先日はありがとうございました☆マツエクはアフターケアがとても大切なので、ぜひ続けていただけると嬉しいです^ ^
    また気になる事がありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪なななん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 11:31:22.0

希望通りのとっても可愛いネイルをありがとうございました!!!

ゆか 様

先日はご来店頂きまして有難うございました☆

とってもお似合いのデザインで、喜んで頂けて良かったです\(^o^)/
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-09-29 09:34:44.0

1ヶ月以上空いてしまったのですが前回のもちがすごいよかったのでびっくりです!
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます! 凄くゆったりして途中で寝てしまいました ( 笑 )
    まつ毛もしっかり根元から綺麗に上がっていてよかったです! 次回もよろしくお願いします♪

9月限定パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥5500

なぁ様

いつもありがとうございます☆
    お寛ぎいただけたようで良かったです^ ^
    なぁ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 15:20:01.0

初めてだったのですが、楽しく会話しながらやって貰えて良かったです!

【自爪育成☆】クリアジェルコース

あちゃ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

楽しくお話ができとても楽しかったです!
    クリアジェルでもお爪が綺麗なので映ていました!

またのご来店お待ちしております☆

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:12:13.0

今回もかわいくて大満足です!

まみ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

マグネット気に入って頂けて良かったです!☆

まみ様のまたのご来店お待ちしております!!!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:07:55.0

大雨で、ずぶ濡れになってお店に行きました。担当の方がタオルを用意していただけて本当に対応は良かったです。ですが、ネイルの仕上がりには残念でした。スカルプが出来なかったのは私のオフ無し予約をオフ有りで行ってしまった事で焦らせてしまったかもしれません。ですが、ジェルワンカラーに変更し、お時間がかなりあまったのでしたらもっと丁寧に仕上げてほしかったです。サイドのガタ付きに根元のボコボコはサロンでやっていただいたネイルとは言えず、すぐにオフさせていただきました。お姉さんのネイルはつるんとしていてとてもキレイなネイルをしていたので期待していたので本当に残念です。
    次の日お出掛けの予定があってサロンでネイルしてほしくて行きましたが、セルフでやり直しました。また、若いスタッフが多い事をアピールされていて、私の様な年上の女性が来るサロンではないといった感じに受け取れました。急な予約とオフ有りを対応していただいた事はありがとうございました。

月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12400→¥7500

あや 様

先日はお足元の悪い中、当店をご利用頂きまして有難うございました。

技術不足によりご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。
    自分自身の技術を見直していきたいと思っております。

• まにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:43:01.0

とても綺麗にまつ毛を上げてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。

まにゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-09-20 07:38:39.0

先日はお世話になりました。
    ぱっちりナチュラルに仕上がり、嬉しいです。
    また、3週間後に伺います。

【フラットマットラッシュ】100本【オフ込み】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿とても嬉しいです☆次回のご来店もお待ちしております♪

• ふかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 09:41:46.0

【フラットマットラッシュ】140本【オフ込み】

ふか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりや接客等ご満足いただけました様で嬉しく思います☆
    ふか様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:55:06.0

とても丁寧な施術で安心して任せられます。

【クイックメニュー】【リペアのみ】50本まで【フラットマットラッシュ】

ようこちゃん様

安心して頂けて嬉しく思います^_^

• ねんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:47:06.0

担当してくださった方がとても優しく沢山お話が出来て楽しかったです!
    ネイルのデザインも見本そのままでほんとに満足です!!
    通わないわけが無いくらいにとても満足です!

秋限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥6000

ねん様

ご満足頂けたみたいでよかったです!!
    また沢山お話ししながら楽しく出来る日を楽しみにしております(^_^)

ねん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:08:52.0

以前伺った際にとても満足したので今回も予約しました。
    持ち込みのデザインでお願いしました。
    もちろんデザイン通り仕上げていただけるとは思っていないですが、単色の指すら満足ができず、デザインともかけ離れ、雑な仕上がりだった為とても残念です。

9月限定Jr.クーポン!ジェルやり放題☆持込OK☆¥10200⇒¥5000

なー様
    先日お忙しい中ご来店ありがとうございます。

満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ありません
    貴重なご意見ありがとうございます。

オンネイル(on nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー