5. オンネイル(on nail)   >

Nail&Eyelash on nail

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • ちはるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:02:23.0

いつも綺麗にありがとうございます!
    持ちも良くて最高です!
    またよろしくお願いしますっ。

ちはるん様

次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ!

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:00:10.0

いつもパリジェンヌをお願いしてますが、本当に本当に本当に上手です!!!!!
    お姉さんも、とっても美人さんです!!!!
    まつ育がんばります!
    またよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15500⇒¥6700

涼子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-20 13:31:03.0

ツヤツヤにして頂きありがとうございます(*^^*)

この度はご配慮頂きまして本当にありがとうございました。

いつもご来店いただき

またご不明点等ありましたら
    ご相談ください…♪

• すばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 10:53:25.0

初めてが担当スタッフさんでよかったです。
    次からもよろしくお願いします!

【付替オフ無料】”マグネットorフラッシュネイル”【¥4800⇒¥3700】ハンド

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

人生初ネイル担当できてこちらも嬉しく思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• うさぎ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:43:33.0

先日は大変ありがとうございました。家族は今までの中で1番可愛いと言っておりました。私もとても気に入っております。初対面のお客さんへお給料事情等は聞かない方がいいと思います。ありがとうございました。

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10200→¥6900 ハンド持込○

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

デザイン喜んでくださりとても嬉しいです!!
    ミッフィーのお話とても楽しかったです!
    お話の件に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後気をつけます。貴重なご意見ありがとうございます。

• ぽてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:15:14.0

若いスタッフさんがたくさんいて、とても早く仕上げてくれます。派手なネイルも流行りの大人っぽいのも、季節によってサンプルがあったりと毎月行くのが楽しみです^^

ぽて様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しみにしていただけてこちらも嬉しいです♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:44:02.0

最後になって
    1本だけアートが思うように仕上がらないハプニング…
    でもしっかりフォローしていただきました。
    ただ、そのデザインが気に入って
    お願いしていたので
    少し残念でした。

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10300→¥7000 ハンド持込○

ちぃちゃん様

写真通りのアートができなくて残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません

お客様の満足いくようなネイルが出来るよう
    努力致します

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:27:23.0

オフがとても丁寧で話しやすいです。

ゆみ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

• ゆくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:15:38.0

デザインの中から選ぶ定額ネイルは初めてだったのですが、好みばっちしのデザインがあって今回お願いしました。色もデザインも過去一でお気に入りです!!お話しも楽しかったです また機会があればよろしくお願いします^^

月間特割♪秋限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8100⇒¥6100】

ゆく様

お気に入りのデザインが見つかってよかったです\(^^)/
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!!

• よりみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:49.0

担当の方が相談しやすい方なので、安心して通っています。次回も宜しくお願い致します。
    今回もナチュラルな仕上がりで大満足です。

【フラットマットラッシュ】100本【オフ込み】

よりみん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:15:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりは大満足です♪

ちぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    持ってきていただいたデザインが可愛く
    お色もちぃちゃん様に
    お似合いでした…☆!!

ちぃちゃん様の

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:42:11.0

どなたが担当しても絶対に取れないので本当にオススメです!

まこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:46:56.0

いつも、いろんなお願いを聞いてくれて、本当に助かります。

かお様

毎回お持ち込みいただく画像がキラキラでとても可愛く
    こちらも楽しく施術させていただいてます(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 09:53:44.0

jrクーポンではありましたが2週間もたず…お直しも料金が掛かるので少しお高く感じてしまいました。
    カワイイデザインにしてくださり接客も良かったので少し残念です(T . T)

Jr.クーポン【季節限定デザイン・ハンド¥8000→¥5000】コース

りえこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいります。

• jkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:11:12.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気もスタッフの方の接客も
    とても良かったです!

カラーに合うパーツ等一緒に選んでいただき
    とても可愛い仕上がりになり満足です。
    お話も楽しかったです。

jk様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    マグネットカラーとても似合っておりました!
    リボンパーツも喜んで頂けて良かったです!(^^)
    また楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-25 10:44:01.0

ずっと前からやりたいやりたい言っていたデザイン、ついに出来ました(*^^*)
    初の長さ出しは手際の良さにビックリ!!
    華麗な手さばきがカッコよかったです!!笑
    そして長さ出しした部分へのクリアネイルがこんなに可愛いとは驚きです(*≧∀≦*)
    ピンク系の部分は完全再現して頂き大満足です(*^^*)
    長時間対応になってしまったにもかかわらず私のワガママに付き合って下さって本当にありがとうございましたm(_ _)m
    こちらのネイルもまた主人に好評でした☆

エリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    念願だったデザインができて嬉しく思います!
    今回も左右の配置こだわって決めた甲斐がありましたね^ - ^

次回もまた試行錯誤しながら一緒に考えていきましょう☆

[投稿日] 2023-09-25 10:38:39.0

今回は私の普段の好みとは違うデザインでしたが、いざやってみるととても素敵なデザインで可愛かったです!
    施術は安定の速さ丁寧さで安心してお任せ出来ます(*^^*)
    私が何か"こここうしたほうが良いかなぁ"とか迷っているとスパッと心に刺さる言葉をくれて迷いが確信に変わるのが私の担当のネイリストさんです!
    ネイリストの鑑ですね☆信頼しています(*^^*)
    お直しも快く引き受けて下さってありがとうございますm(_ _)m
    主人にも好評な抹茶ミルクみたいな美味しそうなフットネイルにしてくれてありがとうございました!!

月間特割♪秋限定デザインネイル☆フット【定額¥8000⇒¥6000】

エリ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    普段と違うデザインを選んでいただきましたが、
    とてもお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しいですッッ♪

エリ様のまたのご来店お待ちしております☆

• そらぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:47:18.0

かわいすぎる

【付替オフ無料】”マグネットorフラッシュネイル”【¥4700⇒¥3600】ハンド

そらぽ様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    マグネット気に入っていただけてよかったです^ - ^

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:15:30.0

初めて伺いました。パラジェルの付け替えでしたが、オフが研磨のみで薬剤で剥がす工程がなかったので、爪が痛まなさそうで良いと思いました。
    カラーバリエーションは多くないですが、丁寧でリーズナブルです。

ちり様

口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:42.0

色、形、長さなど毎度要望通りにしてくれます!
    丁寧な対応で大満足です。

ぷりん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    ちゅるんベージュとっても似合っておりました~!
    いつも楽しいお話ができとても嬉しいです!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 07:51:01.0

色やデザインなど沢山相談になってくださりありがとうございました。とても可愛くて満足です。

期間限定☆スカルプ2hシンプルコース¥12400→¥4900"Jr.ネイリスト担当"

あや 様

先日はご来店
    ありがとうございました☆

気に入って頂けて
    嬉しいです~!!!
    パーツもつけて
    可愛い仕上がりで
    とてもお似合いでした(*^^*)

あや様の

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 00:15:35.0

仕上げはとても可愛かったです。
    何度も利用させて頂いたのですが、持ちが良かったので、
    今回は1週目で2本を取れてしまいました...残念です。

”Jr.クーポン期間限定"【定額¥8000→¥3900】コース ハンドorフット

ちえちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

技術の面に関しましてご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

改めて技術向上できるようにいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:03:49.0

初めてな感じがしないくらい2時間が居心地よかったです。
    やり放題ネイルも色々考えてくださり、安さも仕上がりも大満足です。

Nail&Eyelash on nailからの返信コメント

キラキラのネイルとてもお似合いで可愛かったです\(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:32:38.0

お店の外見にちょっとビックリしましたが、スタッフの方も丁寧に接してくださり、まつげもとってもキレイにしていただきました。
    大変満足ですありがとうございました。

【フラットマットラッシュ】120本 【オフ無料】

よっしー様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足いただけました様で嬉しく思います!長さやデザインなど気になる事がありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    よっしー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• のんたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 07:29:36.0

引越してから近場のサロンを探していてようやくお気に入りの担当者様に出会えました。
    私の好みのデザインをよく理解してくれていていつも素敵に仕上げてくれるので通うのが楽しみなほどです。
    特にエンボスアートのセンスが素晴らしく今回とても可愛い作品に仕上げていただきました。
    細かなラインを描くのもすごく上手くてデザインの幅もとても広くこれからも通うのが楽しみです。
    とても手際もいいし持ちもいいし本当に言うことなしです。

のんたそ様

とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    持ち込み画像も可愛くて毎回楽しく施術させて頂いてます♪
    エンボスとってもお似合いでした!(^_^)/
    次回のご来店もお待ちしております!!!

• てらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:02:55.0

先日はありがとうございました♪
    名前入りのネイルを推しに見せたら可愛いと褒めてもらえました!
    他のメンバーもアルバムの色にした事に気づいてくれて沢山お話しできました!
    私の難しい要望にも真摯に向き合って頂けてとても満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

てら様

推し様も自分の名前をネイルに入れて来てくれてすごく嬉しかったと思います!
    喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!\(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 07:37:04.0

3ヶ月ぶりにスカルプしたくなって初めてお店行ったのですが、職場でネイル指定されてて長さとかデザインとか丁寧にお話聞いてくださりベイビーブーマーにしました!
    仕上がりもすごい満足で可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです^^

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 21:14:36.0

Jrクーポンということで、お得に利用できました!
    色とデザイン選ぶ際に オススメ言ってくださって有り難かったです。
    オススメ言うのも ゴリ推しじゃなくて、自然な感じで良かったです!
    5日経ちましたが、まだラメがとれたり かけたりはしておらず、綺麗なままです!
    仕事に、育児に疲れますが 合間に自分の爪眺めて テンションあがってます!ありがとうございました。

”Jr.クーポン期間限定"【定額¥5800→¥2500】フレンチ ハンドorフット

みほ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕事に育児、大変なことも多いと思いますが頑張ってください!

• よりみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:40:39.0

今回は目頭がとれてしまったため、メンテナンスに伺いました。いつも、ありがとうございます。
    またお願い致します。

【クイックメニュー】【リペアのみ】50本まで【フラットマットラッシュ】

よりみん様

先日はリペアメニューでのご来店、誠にありがとうございました☆
    今後も綺麗な状態がより持続するよう心がけて施術させていただきたいと思います!次回もよろしくお願いいたします^ ^

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 11:48:47.0

デザインも説明もわかりやすかったし、どのスタッフさんもお話しが楽しくて、仕上がりも雰囲気も満足です。

りえこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております☆

オンネイル(on nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー