5. オンネイル(on nail)   >

Nail&Eyelash on nail

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • hinamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 13:19:38.0

右手人差し指に亀裂大慌てで予約して対応してもらい一安心しました。
    家に戻り再確認、ホッとしたのも束の間あーァ、良く 確認してもらったと思ったのにものすごく不安です

月間特割♪冬限定デザインネイル☆ハンド【定額¥8000⇒¥6000】

先日はご来店ありがとうございました

確認が不十分で、亀裂がもっと酷くなってしまい申し訳ございません
    またご来店された際にはこのようなことがないようにさせていただきたいとおもっております。

hinamama様のまたの御来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:19:34.0

今回もありがとうございました♪
    とてもかわいくて気に入っています!
    いつも細かく要望を聞いてくれるのでありがたいです(^^)
    担当スタッフさんのかわいくて癒し系な雰囲気にいつも癒されてます(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

”Jr.クーポン期間限定"【定額¥4700→¥2700】コース ハンドorフット

かおりん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    ピンクとっても似合っててパーツも喜んでいただけてよかったです!(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます!♪

こちらこそよろしくお願いします!!
    またのご来店をお待ちしております!(^ ^)

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:36:50.0

初めて利用させて頂きました!
    久しぶりのスカルプでしたが色相談させていただいて素敵なデザインにして頂きました!施術中も色々お話しさせていただいてすごく楽しい時間でした!次のデザインも決まったのってまたお願いしたいと思います!

【スカルプ】【3hやり放題】”美しい指先へ”持込OK☆¥15700⇒¥10000

あちゃん 様

先日は当店をご利用頂きまして有難うございます!!

私自身も沢山お話ができ、施術中とっても楽しかったです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ν^)!

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 14:44:12.0

久しぶりのフットネイルで、しかも冬に満を持してフットをやるのは多分初めてです。
    久しぶりに施術して頂きましたが、相変わらずの速さ・上手さ・センスで、さすがのクオリティでした!
    私の好みも覚えてくれていて、柄の出方など凄く好きな感じで描いてくれました。
    毎回安心してお任せ出来ます(*^^*)
    次回はハンドでよろしくお願い致しますm(_ _)m

月間特割♪冬限定デザインネイル☆フット【定額¥8000⇒¥6000】

エリ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いでき、お話ししながら施術ができてよかったです♪

また次回ハンドでお会いできるのを楽しみにしております☆

• Kaedeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:56:05.0

ワンカラーでとっても綺麗に仕上げてくれました!

Kaede様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてよかったです♪

• ごちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:34:34.0

今回もイメージ通りでいい感じです。

ごちゃむ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 00:37:11.0

去年の夏にネイルしたのを最後に自爪を休ませていたので久しぶりのネイルになりました。
    ネイルをやるとやっぱり気持ちが上がります。
    いつもはデザインコースなのですが、今回は初めてデザイン持ち込みで2時間やり放題コースにしました。
    色もパーツも選び放題なので、こちらのコースも良いなぁと思いました。
    ずっとやってみたかったお気に入りのデザインが出来て良かったです。
    お直しは無理を言ってしまって申し訳ありませんでした。
    次回もよろしくお願い致します。

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10200→¥6900 ハンド持込○

エリ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのネイル喜んでいただけてよかったです!^_^
    ニュアンスとても似合ってました~!
    お直し申し訳ありませんでした、

またのご来店お待ちしてます!

• ななおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:19:40.0

楽しくお話をしながらも、とても丁寧に施術していただけました!

【付替オフ無料】【定額¥4700→¥3600】コース ハンド ワンカラー系各種

ななお 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• アンリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:41:37.0

i always choose My Staff to fix my eyelashes^_^ i recomend for nailist^ - ^

【フラットマットラッシュ】つけ放題【オフ込み】

アンリ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さいませ^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:56:33.0

私都合で遅刻してしまったにも関わらずご対応頂きありがとうございましたTT
    色々楽しくお話しして頂き感謝しております!ありがとうございました!

”Jr.クーポン期間限定"【定額¥8000→¥4000】コース ハンドorフット

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    色々なお話ができ、私も楽しかったです☆
    またのご来店お待ちしております…♪

• くりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:44:39.0

好みの色に可愛いく仕上げてくれて、とっても素敵な仕上がりになりました!

くりす様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    ご希望の色を作れてよかったです!!
    お話もとても楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:43:53.0

ネイルチップをオーダーしました!
    今回はイメージが決まっていたのでパーツなどを一緒に考えてもらいました…!
    完成したネイルチップ、すごく可愛かったです!!!
    制作を依頼して直ぐに出来上がったので今度のお出かけまでに間に合いました!
    また次回もよろしくお願いします!!!

特別な日だけに♪【オーダーチップ】¥5720⇒¥3900 郵送可

なぁ 様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます♪

今回のオーダーチップも気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
    前回とはまた違うデザインで、私も作成するのが楽しかったです★

またのご来店お待ちしております!!

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:36:48.0

しっかりまつ毛があがったので目元がぱっちりになってよかったです!
    まつ育したいので美容液も購入しました!!!

丁寧にスピーディにやってくれるので感謝しています!次回もよろしくお願いします!!!

パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥6600

なぁ様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    来月もお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 14:46:31.0

きれいにお手入れしていただきました。

【自爪育成☆】クリアジェルコース

はなちゃん様

その後いかがだったでしょうか?
    またお話出来たら嬉しいです☆

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:26:06.0

いつもどんな色にするか迷ってしまうのですが、希望の雰囲気などを聞いて下さった上で、いくつか提案して下さるのでとても助かります!ワンカラーにマグネットを追加したいと希望した際も、手早く対応して下さいました。またお願いしたいと思います!

misaki 様

マグネットのお色とても綺麗でお似合いでしたっ(^_^)♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• るーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:00:00.0

毎回、一緒に考えながら楽しく通わせて頂いています!
    しっかりと要望には応えてくださり、アドバイスも頂けて助かっています。

るーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    毎回お話ししながらとても楽しく施術させていただいてます(^_^)
    今回のカラーもとてもお似合いでよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• hinamamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:28:38.0

今回で4回目、まだまだ素人でなかなかデザインも決められずにいても親切に対応していただき大変満足しています。
    冬になると毎年爪の縦割れや折れに悩んでいました。
    補強対策と自分へのご褒美として始めました。
    思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。
    これからも長いお付き合い宜しくお願いします。

hinamama様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    今回もデザイン似合っていましたー!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!!

• るーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:42:12.0

ネイルブーストまつ毛ブーストが近いのでお話し声が聞こえて賑やかだなと感じましたが、私はいびきをかいてしまうのでまつ毛やってもらうときはちょうどいいなと感じました♪
    丁寧なカウンセリングありがとうございました♪

【フラットマットラッシュ】100本【オフ込み】

るーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    接客や仕上がり等ご満足いただけました様で嬉しく思います!
    気になる事がありましたらお気軽に担当者にお声がけくださいね^ ^
    るーたん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ぴーまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:26:12.0

とても早くてよかったです!1本だけスカルプ予定でしたが、この長さならやらなくていいと思うって言っていただき助かりました!料金が取れる分スカルプをごり押す店もあるので…。入口がiPhone修理の看板なので分かりにくかったことだけ残念でした。

ぴーまる様

接客、技術共にご満足いただけて嬉しく思います☆

また、看板の件ご指摘ありがとうございます。
    参考にさせていただきます!

ぴーまる様のまたのご来店お待ちしております☆

• たまごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:54:04.0

爪が折れてしまうことが多く、悩んでいたので自爪育成クリアジェルをしていただきました。
    爪の長さや形など丁寧にカウンセリングをしながら施術してくださりました。
    ダメージを受けていた爪がとても綺麗になり、自信が持てる手元になりました!
    この綺麗な爪を保ちたいのでまた伺います!
    たくさんお話しもできて楽しかったです!

【自爪育成☆】クリアジェルコース

たまごちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お爪の事で悩まれていたのが解決出来て良かったです!!
    私もお話とても楽しかったです!!
    またお爪の事で悩まれていましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 01:42:55.0

とても可愛く希望通りの仕上がりにしていただけて大満足でした!ありがとうございました!!

月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12400→¥7500

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    満足いただけて嬉しく思います!とてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• たこやきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-03 11:46:38.0

パリジェンヌをやって頂きました!
    一重ですが、パッチリにして頂いて満足です。

隣の部屋?の人の声が大きくて驚きました。

パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥5500

たこやき様

パリジェンヌのお目元、とても可愛いく
    お似合いでした。

すべてのお客様に気持ちよくリラックスして
    お過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同心がけて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 03:55:02.0

今回は、いつも指名しているネイリストさんの空きがなく、申し訳ないのですが別のスタッフさんに施術していただきました。
    初めてなので緊張しましたが、笑顔が可愛くて気さくに話しかけてくれたので、すぐに打ち解けることができました(^^)服やネイルの好みまで驚くほど一緒で、とても嬉しかったです!!
    ネイルも親身に相談に乗ってくれ、私が損をしないようにコースを変更してくれたり、デザインも一緒に考えてくれて、とても可愛く仕上げてくださいました(*^o^*)本当にありがとうございました!
    また1月もお伺いしますので、お話しできるのを楽しみにしております(o^^o)よろしくお願いいたします♪

かおりん様

お話とっても楽しくて時間があっという間でしたね!!(^ ^)
    またネイルデザイン一緒に考えていきましょう~!♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

かおりん様のまたのご来店お待ちしております!(*^^*)

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 13:59:15.0

丁寧にやって頂きとても満足しています!
    こちらの要望を聞いたうえで更に担当さんのオススメの施術をして頂き本当にすごく可愛いです!!!!!
    お話も楽しくあっという間に感じました。ありがとうございました!

あいうえお様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客等満足いただけました様で嬉しく思います☆
    あいうえお様のまたのご来店をお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:54:44.0

2回目の利用です。
    デザインは可愛いのですが、早くも浮いてきてしまってて少し残念です。。
    デザインは気に入ってるので、満足です。
    お話もしやすいので、浮いてきた以外はとてもいいです。

【スカルプ】【3hやり放題】¥15700⇒¥11500”美しい指先へ” 持込OK☆

りな様

浮いてしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    次回から浮いてしまう原因を改善し、気をつけていきます。

りな様のまたのご来店お待ちしております☆

• よりみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:36:57.0

昨日はお世話になりました。
    まわりの方々が可愛いと褒めていただきました。
    また、来年宜しくお願い致します。

よりみん 様

嬉しい口コミのご投稿、有り難うございます★
    ワンカラーの中でもマグネットは色々な楽しみ方が出来るので
    何回やっても可愛いです\(^o^)/

今年も有難うございました!!
    来年もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:58:41.0

可愛いネイルにして頂きありがとうございました!
    ただ、オフする時にすごく痛くて手元を見ると出血しており、何も言わずに進めていくことにびっくりしました。
    現在も出血した部分が痛いし、手を洗う時などはさらに痛いです。その点はすごく残念でした。

【付替えオフ無料】”流行フラッシュネイル”コース【¥5200⇒¥4100】

のあ様
    先日はご来店ありがとうございました

出血させてしまった件ですが、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

• なっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 16:06:29.0

丁寧でかつ早い上にお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!

来年からはこちらのお店に浮気しようかと思っております!笑

【付替オフ無料】【定額¥4700→¥3600】コース フット ワンカラー系各種

なっつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

沢山お話ししながら施術できた事、嬉しく思います♪

今年もなっつ様のご来店お待ちしております☆

• キーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:51:29.0

新規でお世話になりました。
    この年で人生初のネイルをしていただきました。

初めてのお店で場所がわからず
    遅れてしまいご迷惑おかけしたのにも関わらず
    優しいお声かけを頂き
    私に合っているメニューに訂正までして下さいました。

お若いのに素晴らしい技術、
    お話も上手で時間があっという間でした。

ネイルってこんなに気分が上がるんだ!!
    と、本当にやってよかったです。

またお邪魔します、ありがとうございました。

【新規オフなし限定】【クイックネイル】【ワンカラー】【45分】【¥2600】

キー 様

先日は当店をご利用頂き、有り難うございました★

人生初めてのネイルという事で沢山相談しながら施術させて頂いて、
    私自身もとても楽しませて頂きました(^^)!

気に入って頂けて良かったです♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:02:10.0

新規でお伺いしました!
    爪のことで相談したらその場でメニューも変えてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりました
    沢山お話しもできてすごく楽しい時間であっという間でした
    久しぶりのネイルで仕上がりもとってもよく大満足です。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました

ひなの様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    ラメグラとっても似合ってました~!☆
    お話も盛り上がりとても楽しかったです!
    またお爪の事で悩んでいましたら相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

オンネイル(on nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー