5. オンネイル(on nail)   >

Nail&Eyelash on nail

ネイルアンドアイラッシュ オンネイル

• 埼玉県越谷市千間台東1-2-1 白石ビル102
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅徒歩1分
  • ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:07:50.0

とてもはやい施術かつ綺麗な仕上がりで大満足です!
    接客も明るくて丁寧で話していて楽しかったです。次回も利用しようと考えています!

【スカルプ】【3hやり放題】”美しい指先へ”持込OK☆¥15700⇒¥10000

ひめ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    埋め尽くしキラキラでとても似合っていました!^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-01 09:22:07.0

前回よりしっかりまつ毛が上がって綺麗に仕上がったのでとても満足しています!
    トリートメントもオプションでつけました!
    リラックスできて、施術中爆睡していました((
    次回もよろしくお願いします☆

パリジェンヌラッシュリフト【自然な目元美を】¥15400⇒¥6600

なぁ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    施術中ご寛ぎいただけました様で安心致しました☆次回はもっと綺麗に上がるように頑張りますね^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 09:19:47.0

お花の3Dネイルチップを作成してもらいました!
    参考の画像よりも可愛く仕上げて頂きありがとうございました! オーダーしてからすぐに受け取れたので直近のお出かけにもつかえてよかったです☆
    スパは手のカサカサがなくなり、肌もすべすべになり満足です!半日以上手がいい香りでした!

特別な日だけに♪【オーダーチップ】¥5720⇒¥3900 郵送可

なぁ 様

いつもご利用頂き、有難うございます★

嬉しい口コミもありがとうございますっっ
    お久しぶりに会えて沢山お話できて楽しかったです\(^o^)/

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 05:58:45.0

ケアの仕方も丁寧にご説明くださいました!お店の雰囲気は雑居ビルの1階、気さくに入れる感じが私は良かったです 3日経過した今のところ まだきちんとついています。 この度はありがとうございました!

【フラットマットラッシュ】¥8460 80本【リペア】

みほ様

まつ毛エクステをつけて その後
    何か気になる事はございますか?

お好みのマツエクデザインはみつかりましたか?
    お目元の印象はエクステの長さや本数で変わります。
    次回のご来店の際もお気軽にご相談ください♪

お忙し中 口コミのご投稿ありがとうございました。

みほ様のご来店 心よりお待ちしております(^ ^)

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:48:36.0

店内はちょっと騒がしかったのですがまつエクの仕上がりはとても綺麗に付けて
    頂けたのでとても満足です。有難う御座いました。

【フラットマットラッシュ】120本 【オフ無料】

みや様

先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけました様で嬉しく思います。デザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    みや様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 19:52:40.0

理想通りのネイルにしていただきありがとうございました!!

月間特割【付替オフ無料】【ジェルやり放題2h】¥10200→¥6900 ハンド持込○

ゆか 様

いつも当店をご利用頂き、有難うございます!!

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^ν^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしています★

[投稿日] 2023-04-22 19:26:56.0

今回はフットでとても好きなお色を使った爽やかなデザインのネイルを施して頂きました(*^^*)
    そろそろサンダルを履きだす季節なので、フットもオシャレにしているとほんとテンション上がります♪
    サンプルの写真を見て、行く前からコレ!と決めていました。
    フットはハンドより体勢や爪の形・範囲等とありやりづらいかと思うのですが、とても手際良く素早く施術して下さいました。
    私の好きな感じも分かってくださっているので、安心してお任せ出来ます(*^^*)
    また宜しくお願い致します♪

月間特割♪春限定デザインネイル☆フット【定額¥8000⇒¥6000】

エリ様

先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました^ - ^
    大好きなお色でフットネイルが出来るのは嬉しいですよね♪

次回ハンドネイルでお会いできるのを楽しみにしてますッ☆

[投稿日] 2023-04-22 19:20:31.0

今回はワンカラーでやって頂きました(*^^*)
    ずっと気になっていたお色をついに出来て満足です♪
    もう片方の手は大好きでよく使って頂くラメを贅沢に5本全部に塗ってもらいました♪
    施術前の下処理も相変わらず入念にやってくださり、しかもとても気持ち良かったです(*^^*)
    甘皮処理、大好きです~(笑)
    前回の施術からけっこうな期間が空いていましたが、塗り始めのキワの所が全然浮いていなかったのも、この入念な下処理があってこそだと思います。
    毎回安心してお任せ出来るネイリストさんです。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

エリ様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    毎回、甘皮処理にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

今後もお任せください^ - ^
    エリ様のまたのご来店お待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 07:36:05.0

いつもかわいくしてもらい有難う御座います。

あゆみ様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回フットネイルでお会いできるのを楽しみにしております☆

• だいもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:37:59.0

オフィスに馴染むようなナチュラルなネイルをお願いしました。
    ワンカラーだとナチュラルじゃないかな?と思いカラグラで予約しましたが、カウンセリングの際にワンカラーの方が自然だと仰って頂きワンカラーにて施術して頂きました。
    いつもすぐネイルが剥がれてしまっていたのですが、もうすぐ2週間経ちますが綺麗なままです。
    次もお願いしようと思います!

誕生月の方限定♪特別特典 会計より全メニュー 【20%OFF↓】

だいもん様

先日はご来店ありがとうございました☆

オフィスネイルとてもお似合いでしたッ!
    ネイルがまだ綺麗なままなのは嬉しい限りです♪

だいもん様のまたのご来店楽しみにしております!

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:51:30.0

めちゃくちゃ可愛いくて大満足です
    ネイルをやっている時もお話が楽しかったし色のオススメやマグネットのおすすめも丁寧にしていただき、また行きたいなと思っています

【付替オフ無料】【定額¥4700→¥3600】コース ハンド ワンカラー系各種

ぼーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    マグネットのお色とても似合っていました!!(^-^)
    お話も楽しかったです!☆
    また宝塚のお話聞かせてください~!

担当HARUKA

• ◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 12:28:09.0

長いこと通っていますが、
    どのスタッフさんでも丁寧で安心です♪
    やりたいデザインも悩んでるとアドバイスくれるので、とても助かります◎
    月1の楽しみです!これからも、宜しくお願いします♪

◎様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    いつもお話楽しくて私も楽しみにしています!!

嬉しいクチコミありがとうございます(^-^)

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:28:38.0

産後久々に行ったのに覚えててくれて嬉しかったです!!
    優柔不断で色も中々決まらないのにイヤな顔せず一緒に考えてくれて感謝ですっ!
    仕上がりも大満足!

月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12400→¥8400

まい様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いする事ができて嬉しい限りです♪

まい様のまたのご来店お待ちしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:53:11.0

細かく希望を確認してくださって、丁寧に施術していただきました。

ちぃちゃん 様

春ネイルとっても可愛かったです(^_^)
    またの機会がございましたらよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-03-26 20:43:05.0

期間が少し空いてしまったのですがしっかりまつ毛は上がったままで感動です……!
    施術中、ゆったりして途中眠ってしまいました((
    今回、すごくまつ毛がしっかり上がっていてよかったです! マツ育頑張ります!!
    いつもありがとうございます☆

なぁ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    マツ育の効果が出てきていて私も嬉しかったです♪
    なぁ様のまたのご来店をお待ち致しております^ ^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:11:19.0

結婚式に向けて、まつエクに挑戦しています。今回で2回目です。

1回目は、初めてということで、120本Cカールにしました。そうしたら、物足りなかったのと、下がってるまつ毛と上がってるまつ毛の差が気になりました。

今回は、パリジェンヌでまつ毛を上げてから(他店)思い切ってつけ放題CCカールにしました。そうしたら、まつ毛が弱いだか細いため、140本までしかできないと言われました。残念だなと思いましたが、十分でした。パリジェンヌ+CCカールのため、最初の一週間くらいは、かなり目がぐわっと見開いた感じになりますが、同僚は「芸能人みたいでかわいい」と言ってくれ、私も気に入っています!ただ、彼には「すごいことになってる…」と言われたのでw男ウケはしないのかもしれません。
    結婚式はこれでいこうと思います(*^-^*)

17日経った今では、目じり側半分が残ってます。
    一昨日メイク担当の方と打ち合わせがあったのですが、「すごく自然ですね!」と言われました。

ちなみに、初めてまつエクとパリジェンヌを担当してくれた方は、説明がすごく丁寧で、デザインに迷っていたら提案もしてくれました。

【フラットマットラッシュ】つけ放題【オフ込み】

あいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足していただけました様で嬉しく思います!!
    気に入っていただけたスタッフがいましたらご指名も可能ですので、ぜひご利用くださいませ^ ^
    あいちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております☆

• ゆーりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 22:15:43.0

いろいろ探して探して担当スタッフさんに決めたところですが残念なことに3日で浮いてきてしまいました。普段は必ず1ヶ月は持つのに早すぎて悲しくなりました。仕事で忙しくて時間も取れないのに泣

手汗が出てしまったことに対しても手汗がやばーい!って大きな声で言われたのが今になっても不快すぎますし失礼すぎます。

月間特割クーポン【スカルプ】【シンプル2hプラン】¥12400→¥7500

ゆーり様

数あるサロンの中からお選び頂いたのにも
    関わらずご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    技術、接客を見直し改善していきます。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:30:54.0

初めてのネイルでしたが丁寧に痛みもなく可愛く仕上げて頂けました。
    施術中のお話も楽しくとても満足です!

めい様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    お話とっても楽しかったです~!!
    ラメの色もとってもお似合いで可愛かったです!(^ ^)
    またお話しましょう~!
    何かネイルのことで分からない事などありましたらお気軽に相談下さい!☆

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:21:26.0

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪テープとお手紙嬉しかったです!!

ちゃん様

この度は
    オーダーいただきありがとうございました!!

大事な日のネイルを一緒に作ることができ
    私も嬉しかったです…♪

素敵な一日にしてください☆
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-12 20:02:26.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    施術から2週間ほど経ちましたが、特に浮きも無く良好です。
    やり放題は好きなデザインが出来てパーツも色々付けられるので、私に合っているかもしれないなと思いました!
    また次回もよろしくお願いします♪

エリ様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます☆

今回のデザインは春らしくてとても可愛いかったです^_^
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

• うさぎ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:50:50.0

本日はありがとうございました(o^^o)!
    仕上がりも全て大満足です♪お話もとても楽しかったです~(*´∇`*)本当にありがとうございました♪
    可能でしたら、次回も今回担当頂いたスタッフさんにお願いさせて頂けたらと思うので、お名前頂けると嬉しいです!

うさぎ! 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!

私も色々な話が出来て、とっても楽しかったです\(^o^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております★

onnail EMU

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:50:52.0

とても話しやすく、子どもと一緒に伺えてありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【自爪育成☆】クリアジェルコース

aiko様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 09:43:24.0

はじめて来店したのですが予約の時間になっても誰も迎えてくれず、担当の方が遅れでみえました。ネイルは一週間ほどで、浮いてきたところがあり相性が悪かったのかなと残念です。

あっちゃん様

貴重なご意見を元に今後、精進して参ります。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

• めちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 15:44:08.0

初めてでしたがデザインの相談に乗ってくれたり、こちらの細かい要望にも応えていただきありがとうございました。
    理想の爪に出来て大満足です!
    お直しも迅速に対応していただきありがとうございます。

めち 様

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 13:57:50.0

また次回も楽しみにしてます!

あーちゃん。様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    ポケモンネイルとても可愛かったです!!^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:37:10.0

久しぶりに伺いました。
    担当の方と楽しくお話しすることができて嬉しかったです。
    ベースジェルが合わなかったのかほとんどの爪の根本が少し浮いてしまっているので、次回伺うときは相談させていただけたらと思います。

C 様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!

施術時間にご満足頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

浮いてしまったとの事、申し訳ございません。
    次回ご来店時はしっかりとC様の今のお爪の状態を見て改善できるよう、施術させて頂きます!!

• あみぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:00:53.0

いつもお世話になります!
    いつも綺麗で丁寧な仕上がり
    爪を可愛くして下さりありがとうございます!
    今まで通っていたお店の中で1番の好印象です!

いつも楽しいお話だったり
    凄くコミニュケーションをとってくださり
    こちらとしては毎回楽しみで行きやすいです!

【スカルプ】【3hやり放題】¥15700⇒¥11500”美しい指先へ” 持込OK☆

あみぴ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆

スカルプの持ちがとても良くてよかったです!
    一番というお言葉をいただけて私も嬉しく思います♪

あみぴ様のまたのご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:23:35.0

楽しくお話もしつつ綺麗に仕上げていただいて大満足です!手元見るとテンション上がります^^
    色々なお話できて楽しかったのでまたお伺いします!ありがとうございました!

月間特割♪冬限定デザインネイル☆フット【定額¥8000⇒¥6000】

みぃ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    私もお話とっても楽しかったです!!(^ ^)
    デザインもとっても似合っていて素敵でした~!
    また楽しくお話しましょう!☆

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 12:43:20.0

初めてお伺いしましたが、楽しくお話させていただいてあっという間で仕上がりも可愛くて大変満足です!!

またタイミングがあったらぜひお願いしたいです!

【付替えオフ無料】”流行マグネットネイル”コース【¥4700⇒¥3600】

ひとみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    アニメや色々なお話とても楽しかったです!!

ゴールドフレンチ似合ってました~!^ ^

またのご来店お待ちしてます!!

• レオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 16:00:58.0

とっても丁寧に施術してくれ色々相談も丁寧にして頂きたした。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また伺う時は宜しくお願いします。

レオ様

ネイル気に入って頂けてよかったです♪
    また沢山のお話聞かせてください!!

次回ご来店
    楽しみにしております(*^^*)

オンネイル(on nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー