だんだん薄くなってくるのが分かって、衛生感を感じています。こちらでしか施錠できないぐらい安心しておまかかせしています。これからもよろしくお願いします。
ヒカリ脱毛 VIO(アンダーヘア)前回より2ヶ月以内来店300円off 剃毛願います
いつも有難うございます。「あ~気持ちよかった」って毎回言っているような気がします。リラックスして綺麗になって?自画自賛ですが、幸せタイムで大満足です。
再来◆【ムクミ・クスミ・リフトUP・顔コリ肩コリ】フェイシャルケア70分
脱毛でお世話になっております。
いつも笑顔で楽しくお話ししながら施術を受けています。
脱毛の効果も確実に出てきており安心してお任せしております。また宜しくお願い致します。
脚のむくみもスッキリ!
顔はツヤツヤ、首、デコルテ、肩、背中のリンパを何度も丁寧に流していただき疲れが取れました。
至福の時間をありがとうございました!
また伺いますね。
再来【むくみ,肩コリ】フェイスケア約70分+フットケア30分 足湯5分 ¥6000
今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
バックの時にも、気遣いの施術があり、とても好みに対応していただいて、いつも嬉しいです。
お話もとても楽しく充実したました。
ガッチガチに凝っていた肩・背部・足がほんとに楽になりましたー!今までいろんなところでマッサージなど受けてきましたがここまで実感できたのは初めてでびっくり!仕事上また凝ってしまいそうなのでまたお邪魔させていただきたいと思いました。ありがとうございました!
新規 ボディケア60分+フットケア(台湾式)35分 ¥5500
あともう少し、次の予約が待ち遠しいです。
つるつるスベスベの仕上がりと、とにかく気持ちいい時間。
よろしくお願いいたします。
久しぶりにヒカリフェイシャルをお願いしました。
やはりこれは効果あると思います。
前回もそうだったのですが、目の下の小さな脂肪の塊のようなツブがなくなり、皮膚がなめらかになりました。
ヒカリ フェイシャルのみ お肌のターンオーバー&コラーゲン生成を促します
いつもは脱毛コースのみ予約をしていたのですが
今回は久しぶりにボディケアをしていただきました!
ずっと右半身が疲れていたのですが、おかげさまでスッキリしました!
次回も組み合わせで予約したいです!
再来◆【眼の疲れ・頭痛】脳セラピー(ヘッドスパ)30分+ボディケア60分 ¥6100
今回も楽しい時間とスベスベの丁寧なお手入れで大満足でした。
いつもありがとうございます(*´ω`*)
VIO 脱毛 ワックス+ヒカリ(FHR) 前回より2ヶ月以内来店で300円off
10年以上前から時々伺っていました。
お姉さんの丁寧な施術や接客にいつも癒されています!
フェイシャルしてもらった後、体はスッキリして保湿もしてもらって
もちもち肌になり嬉しかったです^^
また伺いたいです♪
VI脱毛でお世話になっております。
丁寧な施術と色々お話しているとあっとゆうまに終わってしまいます。
脱毛の効果も感じられて嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します。
2度目の利用させていただきました。ちょうど良い塩梅で揉み返す事もなく助かります。またよろしくお願いします。
再来◆【全身&足ツボ・95分】ボディケア60分+フットケア35分・足湯込 ¥5800
全体的身体が疲れててリラクで初めて来ました!
リラックスで寝たい勢いでしたが
お話の聞き上手な方で最初から最後まで
話してしまいあっという間に終わって
びっくりしましたが、時間はバッチリしてくれてて
帰宅後も身体はちゃんとほぐれてスッキリしてました!
良かったのでまた行きたいです!
新規 脳セラピー(ヘッドスパ)30分+ボディケア60分 ¥5800
ありがとうございました。睡眠時間を・・・・って感じです。気持ちよすぎてまたもや爆睡してしまいました。リラックスを通り過ぎての至福タイムでした。翌朝の化粧のりも良くて感謝です。またよろしく願いします。
今日もキレイにしていただき、ありがとうございます!
私の話を聴いてくださって、気持ちが落ち着きました(^ ^)
2回目以降◆ブラジリアンワックスVIO脱毛1回 ¥4400・2ヶ月以内の来店4100円
久しぶりに訪問しました。足ツボがとっても上手です。パワフルです。ボディも一押し一押しちゃんとツボを捉えていて無駄な一押しが一切ありません。体が巡りだしてポカポカになりました。ありがとうございます。
再来◆【全身&足ツボ・65分】ボディケア30分+フットケア35分・足湯込 ¥3700
フェイシャルなのに気持ちも身体もリラックス出来て、お肌しっとりです。また宜しくお願い致します。
安心安全なサロン。とても落ち着く空間。丁寧な施術と接客をいつもありがとうございます。
VIの脱毛でお世話になっています。
アットホームな雰囲気で笑顔で迎えて下さり
安心してお任せしております。
また次回も宜しくお願い致します。
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!
いつも御世話になっています。色々話す事が楽しくて、あっという間に時間が経ちます。来年も宜しく御願い致します。
おすすめのパックがとても良かったです。
保湿が良いと思っていたのですが、リフトアップパックが保湿にも良いと‥ほんとよかったです。肌の調子を見ながらケアして頂きました。ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
少し期間を置いてしまいましたが、今回も痛みはほぼ無く、40分程で手際よく仕上げて下さいました。いつ伺っても安心感のあるお店で、また来ようと思えます。脱毛だけでは無く、マッサージもとても上手なので、次はフェイシャルを受けたいなと思っております。次回もよろしくお願いします。
今回もサイコーの仕上がりで感謝です(*´ω`*)
いつもキレイにして下さり、ありがとうございます!
オシャベリも楽しくて、あっという間に終わったのが寂しいくらいです笑
また次回もよろしくお願いします(^o^)
やっぱりいいですよね!エステをしていただくと心も落ち着くし、仕事での疲れも吹っ飛びます。リラックスしてきれいにして頂いて大満足です。次回も予約しちゃいました。楽しみです!
いつも身体がしんどいので、ボディコースが多かったです。
フェイシャルは久しぶりにしていただきました。
むちゃくちゃ気持ちよかったです。
顔のたるみと乾燥が気になって、長めのフェイシャルコース受けました。
その後手触りモチモチになって嬉しかったです♪
色々アドバイスもして頂きスタッフさんも話しやすくてとても癒させる時間でした。
ほんとにありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
リピーターです
スタッフさんの人柄も技術も素晴らしくブラジリアンワックスは必ずここと決めているオススメのお店です!
久しぶりの『0』に挑戦です。衛生的に過ごせるのでって思ったけどやっぱりちょっぴり抵抗感が、というより恥ずかしさがあったのですが、全然そんなことを感じさせない雰囲気で和やかなに施錠をしていただきました。ワックスはちょっと痛い?いやそれほどでもないかな?次のタイミングはいつかなと考えながら様子を見て予約したいと思っています。またお願いしま~す。
チャーミング堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー