3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. リラックスアンドビューティ(Relax&Beauty)   >

Relax&Beauty【リラックス アンド ビューティ】

リラックスアンドビューティ

• 福島県郡山市富久山町八山田土布池11-36
  • メガセンタートライアル近く

アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 15:07:19.0

私は、現在大阪在住で、2年前まで郡山に住んでいて、当時は 毎月、コチラへ通い、ハイフとフェイシャルを受けていました。
    今回、郡山へ遊びに行き、 大阪でも、医療ハイフを受けていますが、こちらで2年ぶりに施術をして頂き、仕上がりに感動しました。
    上のメニューに更にハイドラ毛穴のお掃除も急遽付けてもらいました。
    施術を受けてから一週間経ちますが、鏡を見るのが楽しいです。
    未だにお肌がツルツルピカピカで医療ハイフより、顔があがっています。担当スタッフさんの腕前に惚れ惚れします。
    大阪でアチコチ施術へ行ってますが、こんなに良いお手入れなのに安いお店は無いです。医療ハイフより、満足する担当スタッフさんのハイフとお手入れ、又、飛行機代をかけて受けに行きたいです。

最強保湿!超小顔 幹細胞導入+石膏パック+HIFU!90分通常価格¥15800

Relax&Beauty【リラックス アンド ビューティ】からの返信コメント

アッキー様
    先日は、わざわざ大阪からお越しくださいまして
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    久々にお会いできて、本当に嬉しかったです!!
    そして大阪にも素晴らしいサロンや、医療HIFUが有りますのに^^;
    美意識の高いアッキー様から最高のお褒めのお言葉、感無量です!!!
    ハイドラフェイシャル&HIFU最高ですよね(^-^)/
    良さを分かって頂けて、更に嬉しいです(*^^*)
    これからも、当店の施術を受けて良かったと
    思って頂ける様更に精進して参ります(^-^)/
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• くりっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:46:17.0

ハイドラは美容クリニックでやったことがありましたが、仕上がりに雲泥の差があり、びっくりです。こんなに綺麗になったことがないので、とても嬉しいです。ありがとうございました。

最高峰毛穴洗浄ハイドラ全顔&ヒト幹細胞培養液導入!超美肌通常¥12600 75分

• まみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:11:31.0

今回もしっかり乗らせていただきました!
    終わった後は、カラダがポカポカします。
    大事なフェムケア、これからも継続して続けていけたらと思っております。
    よろしくお願いいたします。
    店内のインテリアも可愛いので、いつも癒されてます♪

話題のフェムケア東北初上陸!座るだけ骨盤底筋筋トレ&美尻!通常¥8800

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:36.0

通いはじめて一年が経ちました!本当にリラックスビューティさんに出会えて良かったです。周りにも誉められ美容のプロの方々にまで誉められるようになり、先生のおかげさまで生活が一変したくらい私の自己肯定感もあがり、仕事の成績もどんどんよくなっています。これからも続けていきたいです!毎月通うのが本当に本当に楽しみです!肌に自信がない方は試す価値本当にありです、どこよりもお安く効果絶大、先生は気さくで本当に優しいですよ!

最高峰毛穴洗浄全顔&ヒト幹細胞液導入&小顔MAX105分 通常¥17500

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:49.0

もうすでにやみつきです!先生にすすめて頂いたものは本当に間違いありません。ヒップアップ効果フェムケア同時に女性にはもちろん男性にも必要な効能があるようなので悩んでいる方は試す価値ありです。看板犬に癒されいつも癒されて幸せいっぱいです!

• ふうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:44:12.0

今回は初めて石膏パックを体験しました。
    少し息苦しいのかな?と心配してましたが、
    全く!そんなことはなく、じわじわと気持ちよく温かくなって固まっていき、剥がしたときには、
    ゆで卵をむいたような凹凸のないツルッとして、
    しっとりとしたお肌が現れました!!!
    その後小顔MAXでグイグイとあげていただき、
    気になっていたほうれい線が薄くなりました。
    今回も大満足です!
    春先の花粉や黄砂でお肌が荒れがちな方は是非こちらの
    エステを体験してもらい、口コミそのまんまだったー!と
    実感してもらいたいです!

最強保湿!超小顔 幹細胞導入+石膏パック+小顔MAX90分通常価格¥15800

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:30.0

以前、郡山に住んでいて、現在大阪在住です。
    リラックス&ビューティさんの技術とスタッフさんへの信頼が厚い私は、又、大阪から飛行機で行ってしまいました。大阪でも色々と施術を受けていますが、実感が薄い割に価格がびっくりするほど高いです。こちらの小顔MAXはまさに美の彫刻で実感MAXで私を満足させてくれました。笑
    ハイドラは終った後に自分の肌の汚れ具合に驚きます!今回もお肌がピカピカ&ツルツルになり細胞が喜んでいます。ありがとうございます。又、行きたいです。

新-肌質改善!水光肌!ハイドラ&小顔MAX&最新ハーブピーリング通常¥25500

• ノンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:51.0

今回もハーブピーリングとハイドラのコースでお願いしました。前回ハイドラで取れた角栓に比べて今回は減っていて驚きました。ピーリング後もトーンアップしてるしツヤツヤでお肌喜んでます。翌日の化粧ノリも最高でハイライトいらずです。行くたびに肌が変わります。もっと綺麗になりたいと欲がでますね。これからもメンテナンスを怠らず自分磨き頑張りたいと思います。
    スタッフさんこれこらもお世話になります。

新-肌質改善!水光肌-ハイドラ毛穴&最新ハーブピーリングコース!通常¥16250

ノンママ様
    いつも御来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます(_ _)
    そしてポリシー化粧品のご利用もありがとうございます(*^^*)
    本当に御来店する度にお肌が綺麗になっていて
    私も、毎回感動させられております\(^▽^)/!
    当店のハイドラ&ハーブピーリングは本当に自慢の施術です!!
    これからも、ノンママ様の綺麗のお手伝いをお任せ下さいませ♪♪
    こちらこそこれからも、宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:28.0

とても簡単で痛くありませんでした。担当スタッフさんはとても親切でした。たった2回の施術で毛が薄くなりました

最新脱毛機SHR方式ハイジニーナセット 60分 通常価格¥9900

Happy様
    有名大手サロンの脱毛で納得していなかった
    Happy様に、たった2回の施術で効果を実感して頂けて
    本当に嬉しく思います!!
    当店の機械と使う商材には、妥協はございません!!!

[投稿日] 2024-03-02 20:45:57.0

またまたひふを受けましたが、顔が小さく引き締まったように感じます。担当スタッフさんもとても優しい方で、犬もとても優しかったです。それはどういうわけか私のストレスにも役立ちます。

徹底W小顔!!新機種サーマルリフト+最強小顔MAXコース通常価格¥12600

Happy様
    再びの御来店本当にありがとうございます(_ _)
    そして小顔MAXの効果を実感して頂けまして&嬉しい口コミ本当にありがとうございます\(^▽^)/!
    これからもHappy様の綺麗&ストレス解消の、お手伝いをさせて頂けたら
    幸いですm(_ _)m

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:49.0

日々の育児で中々、肌のお手入れが出来ず、
    見つけたお店が
    リラックスアンドビューティさんでした。
    驚くほど、モチモチ肌になりました。
    次の日の化粧ノリがとても良かったです。
    また来店します。
    本当にありがとうございました。

なな様
    この度は御来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございます(_ _)
    当店の自慢のメニューの効果を実感して頂けて
    本当に嬉しく思います(*^^*)
    私も4人の子育てをして参りましたので、
    微力ながらにも 日々の子育ての色々なお話に
    お付き合いできるかと思います!
    それに、ママにもご褒美は大事です!!
    またお肌ピカピカになりに当店に
    御来店頂けましたら、幸いですm(_ _)m

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:52:00.0

初めてのハーブピーリング、終わった後の肌艶、次の日のお肌の状態、数日いい状態が続いていて、とっても感動です!ハイドラとハーブピーリングの組み合わせ、本当に最高です!また、ハーブピーリングしに行きます!!

ちょこ様
    最新のハーブピーリングですが
    それだけじゃ、ダメなんです!!
    ハイドラをやった後だから凄いのです!!
    その効果をポリシー化粧品利用者の美意識の高い
    ちょこ様にも実感して頂けて本当に感無量です♪♪
    是非とも、肌質の改善に定期的に続けてみて頂けたら
    嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-21 15:53:58.0

全く痛くなく、施術も早かったです。お尻の美化と首の美化も受けました。まだ違いはわかりませんが、VIOを痛めなかったので大好きです

首がたるんでいると、老け見えに。気になる首の本格ケア30分コース

Happy様
    この度は、御来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
    是非とも、綺麗なドレスのお姿の為にも続けてみてくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-02-21 15:53:02.0

Happy様
    御来店本当にありがとうございます(_ _)
    私、英語が得意ではありませんが、
    ジェスチャーや翻訳アプリで私の気持ちと言葉が伝わっていて凄く嬉しく思います!
    当店の脱毛機は最新ですので痛みも有りません!
    お肌も綺麗になります!!
    続けて頂けたら幸いですm(_ _)m

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• knmcdyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:37:31.0

今回はハイドラとハーブピーリングをしていただきました!一回でこんなに綺麗になれるとは…!と感動ものです。本当に本当に行って損はないです!行こうか悩んでる人は絶対行ってみてください!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

knmcdy様
    いつも御来店そしてポリシー化粧品の御愛用と、嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    本当に御来店の度にどんどん、お肌が綺麗になられていて
    施術後は更に本当にキラッキラのピッカピカですよね(*^^*)
    私もいつも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いですm(_ _)m

またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:17:35.0

顔が軽~くなりました。なんて表現したらいいのかな?
    顔がふわふわ浮いていくような感覚。顔の凝りがほぐれたからなんだと思います。丁寧に念入りにやってくださるので大変満足しています。翌日の顔を見たら、よりシャキッとしていて、鏡を見るたび微笑んでいます。次は何やろうかな?骨盤底筋、座るだけで鍛えられるやつ?楽しみ~。

けい様
    いつも御来店頂きまして、本当にありがとうございます(_ _)
    サーマルリフト凄く気持ちよくて、効果も凄いですよね(*^^*)
    さすがです!!けい様!素晴らしい表現力!!!
    サーマルリフトで筋膜の癒着を解放&高速のコラーゲン生成をうながしてからの
    小顔MAXが、めちゃくちゃ相乗効果が凄いのですm(*_ _)m
    東北では当店のみの導入の座るだけの電磁パルスの
    フェムケアマシンのビジリスも凄いですので、
    是非とも試してみて下さいませm(_ _)m

またの御来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ノンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:10:01.0

初めての来店でハイドラ、小顔MAX、ハーブピーリングとスペシャルコースの施術を予約しました
    正直お値段バグってます
    担当スタッフさんのお客様に寄り添ったお心遣いからこちらのお値段が叶ってるのだと思います最高です
    ハイドラと小顔MAX初めてでしたが、ハイドラは今まで自分では中々取れなかった角栓が綺麗にとれて毛穴が綺麗になり小さくなりました 小顔MAXこれは本当に驚きでした、鏡を見たら全体的にリフトアップし、二重幅が変わってました
    担当スタッフさんの腕前は本当に凄いのだと実感しました 神の手ですね!そしてワンちゃんにも癒やされ本当に最高でした またよろしくお願いします

ノンママ様
    先日は御来店&嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    当店自慢のスペシャルメニューを実感&感動して頂けて
    本当に感無量です(*^^*)
    是非とも次回も当店に大事なお顔をお任せくださいませm(_ _)m
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• knmcdyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:19:38.0

ほんっとに出会えてよかったって言葉に尽きます!!とても親切でたくさん教えてくださり、本当に大満足の結果です。これからもたくさんお世話になります。よろしくお願いします♪♪

超小顔集中MAX60分 小顔MAXの倍のshot数-4000shot¥9900

knmcdy様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ本当に感謝致します^_^
    美意識の高いknmcdy様にお褒めの言葉を頂きまして
    エステティシャン冥利に尽きます!
    ポリシー化粧品も気に入って頂けて
    御自宅でのスキンケアもしっかりして頂いているので
    本当に御来店の度にお肌が綺麗になっていますよね\(^▽^)/!
    これからも、knmcdy様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄です!

またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ふうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 12:38:55.0

いや~今回もグイっと上がりました~!!
    途中鏡を見なくとも、顔がぐんぐん引き上がっていくのを感じます。
    例えるなら、キツネみたいな逆三角形になってる気分。
    気分だけじゃなく、しつかり小顔に変身した自分は
    自信が出てきて、気分も上がって、良いことだらけです。
    まさにゴッドハンド、いや、ヴィーナスハンド!
    美の女神、担当スタッフさんありがとうございました。

ふうたん様

美意識の高い ふうたん様にここまで褒めて頂けて、
    心から嬉しく&感謝申し上げますm(_ _)m
    お客様がキラキラして帰られるお姿を見るのが、私の生きがいで
    御来店下さるだけでも嬉しいのに、、、
    キラキラ笑顔で、お客様から‘’ありがとう”まで頂けて
    エステティシャン冥利に尽きますm(_ _)m
    しかも、自信・気分にまで繋がるなんて(>_<)
    本当にありがとうございます(_ _)
    これからも、皆様の綺麗の為に精進して参りますので
    またの御来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:33:21.0

素晴らしいとしか言いようがないです。
    写真の通り、肌が明るく質が変わります。
    丁寧に蒸気と美容液吸引で、毛穴の汚れをしっかり取ってから、ハーブピーリング、その後毛穴引き締めまで最上の工程で1万円切ってるなんて、神~。
    鏡を見てびっくりしました。笑顔になります。
    心も体も癒された、最高のひとときでした。
    次は、顔の筋肉コースと、座るだけで筋トレやってみたいです。
    ありがとうございました。幸せ~。

1月限定価格!水光肌-ハイドラ毛穴&最新ハーブピーリングコース!通常¥16250

けい様
    この度は御来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
    当店自慢の毛穴洗浄ハイドラフェイシャルとハーブピーリングの組み合わせ
    最強ですよね\(^▽^)/! 効果を実感して頂けて感激です♪
    施術が終わって、鏡を見て喜んでくださる お姿を見ると
    エステティシャン冥利に尽きるなぁと嬉しくなります(*^^*)
    是非ともまた、キラキラ笑顔になりに
    いらしてくださいませm(_ _)m
    心より御来店をお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:55:55.0

ビジリスとよもぎの組み合わせ最高でした!いい感じに筋肉使って、よもぎで温められて汗もかいて、スッキリして、最高でした!またこの組み合わせで予約します!やっぱりフェムケアは、大事だなと思いました。

東北初上陸!着衣のまま座るだけ骨盤底筋筋トレ&美尻!関東価格¥8800

ちょこ様
    いつも御来店、ありがとうございます(*^^*)
    今話題のビジリス&よもぎ蒸しの組み合わせ最高のフェムケアですよね♪
    実感して頂けて、本当に嬉しいです♪
    これからも身体の内側と外側のケアの為にも、
    続けて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またの御来店を心よりお待ちしております(^-^)

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:49:06.0

1回の施術でこんなに効果を感じたのは、初めてで本当に驚きました!毛穴はもちろんですが、肌質もかなり変わってモチモチになりました!価格も優しいので、定期的に通って美肌を目指したいなと思います!おすすめのサロンさんです!

ka様
    この度は御来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    当店自慢の毛穴洗浄ハイドラフェイシャルの効果!!
    本当に凄いですよね\(^▽^)/!
    効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです♪
    定期的に通っていただけるよう、
    リーズナブルな価格にさせて頂いております(*^^*)
    通う度に美肌を実感して頂けると思いますので
    またの御来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:10:38.0

口コミを見て予約しました。今までやってもらった中で1番最高でした。仕上がりも感動です!
    また予約します!

水光肌-ハイドラ毛穴&最新ハーブピーリング(剥離無し)コース!通常¥14250

かっぱ様
    先日は御来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございますm(_ _)m
    美意識の高い、そして他店様でハーブピーリングを受けた事のある
    かっぱ様に、当店のハイドラ&ハーブピーリング&ヒト幹細胞幹細胞培養液導入の
    効果を実感&絶賛して頂けて
    本当に光栄です!!
    ハイドラフェイシャルをやっての、ハーブピーリングは
    本当に凄いですよね(*^^*)
    自分史上最高の美肌作りに
    またの御来店を心よりお待ちしております☆。.:*・゜

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:21:47.0

すごく丁寧な施術で安心して受けることができました
    もちもち感トーンアップがすぐに実感できました
    また行きたいですありがとうございました!

まなみ様
    先日は御来店&嬉しい口コミを、本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    美容クリニックなどでも、施術を受けた事のある
    まなみ様にお褒め頂き光栄です(*^^*)
    これからも、まなみ様の綺麗のお手伝いをサポートさせて頂けたら
    心から嬉しく思います(♪

またの御来店を心より、お待ちしております(*^^*)

• ミントさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:41:51.0

いつもお世話になっているエステサロンです。
    新しいメニューのハイドラフェイシャルが本当に凄くて、お肌の調子は良くなるのはもちろん、毛穴も綺麗になるしフェイスラインも上がって医療ハイフより断然良いです!!
    担当スタッフさんの技術も素晴らしいのですが、お話するのも楽しみで癒しの時間です。

またお世話なります(*^^*)

最高峰毛穴洗浄全顔&ヒト幹細胞培養液導入&HIFU2000shot105分 通常¥17500

ミント様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    ハイドラ本当に凄いですよね!!
    美意識の高いミント様に褒めていただけて、心から嬉しく思います!
    私もミント様とお話するのが、本当に毎回たのしみです♪
    これからも、ミント様に満足していただける様
    技術を磨いて参りますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

• tattakatakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 19:45:38.0

丁寧な仕上がりと
    時間通りに終わるので
    いつも安心してお任せできます。

【 ボリュームラッシュ3D】80束コース コーティング付き

いつもご利用頂きありがとうございます(*^o^*)

お話していると楽しくて施術時間があっという間です。
    ボリュームラッシュも気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご来店、楽しみに待っております。

• つくねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:35:43.0

私の肌は混合肌でニキビはできにくいものの、Tゾーンや鼻周りの頬、とくに鼻の黒ずみ毛穴に悩んでいました。
    普段のケアであまり改善がみられなくて、SNSで黒ずみ毛穴にはハイドラがいい!というのを見て、やってみようと思い口コミを参考にこちらのお店に初めて伺いました。
    初めのクレンジング終わりの段階で肌のつっぱりが全く無く、肌触りが違いました。
    その後に角栓をニョロっとだすパックをしてから毛穴洗浄をしていただきました。丁寧かつ手早い施術で気持ちが良かったです。
    最後に鏡をみてなんとびっくり感動!肌のトーンが上がって毛穴の黒ずみがなくなっていました。最後に取れた角栓が浮いている水を見せてくださり、これが毛穴に詰まっていたのかと思うとゾッとしました。翌朝になっていつもどおり洗顔をしてスキンケアをしましたが、浸透がとても良い気がします。そしてなにより肌触りが全然違くてすべすべでびっくりします。ホームケアをより一層頑張ろうと思います。ありがとうございました!また伺います!

つくね様
    先日は御来店&嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
    そして、当店のハイドラフェイシャルの効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです♪♪
    当店は私自身が良いと思う商材、使いたいと思う機械しか導入しません!!
    妥協はしたくないのです(>_<)
    (同業のサロンを経営している友達からは、コスパ悪すぎて有り得ないと言われます^^;)
    他店様は、毛穴のコースで角栓を出すパックなどは使わないサロン様が多々^^;
    蒸気スチームを当てるだけ&最後に毛穴を閉じない 収れん化粧水を使うだけなので、効果に差が出ますm(*_ _)m
    角栓は酸化すると、黒ずみ毛穴になってしまいます!
    自分ではケアに限界が有りますので
    定期的なサロンでの、ケアをオススメします(_ _)

またの御来店を心からお待ちしております(*^^*)

• lalaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:46:57.0

かれこれ4年程通っています。全てのメニューが良心的な価格で受けられるのに効果はすごいです!担当スタッフさんのお肌を一目みれば説得力しかないので信頼してお任せ出来ます。美容に少しでも興味があればどんな方にもオススメ出来るお店です!

lala様
    長年の当店の御利用と嬉しい口コミ本当にありがとうございますm(_ _)m
    美意識の高いlala様に43歳になる、私の肌を褒めて頂けて
    本当に嬉しいですm(_ _)m これからも磨き続けます♪♪
    日々精進していけるよう、更に努力して参りますので
    これからもlala様のお肌も美ボディも、私にお任せ頂けたら嬉しいです(*^_^*)

またの御来店を心からお待ちしております(*^^*)

• tattakatakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 18:39:19.0

またお願いしたいです。
    色々ありがとうございました。

ラッシュリフト ケラチン美容液仕上げ

いつもご利用頂きありがとうございます。

ラッシュリフトはいかがだったでしょうか。

初回よりも2度目3度目と繰り返していくと立ち上がりやすく持続力もupしていきます(^^)/

何かわからないことがありましたら遠慮なくお声がけ下さいませ。

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:05:50.0

毛穴洗浄をお願いしました。
    はじめにクレンジングをしていただきましたが、クレンジングだけで肌の透明感が出てとても驚きました。
    毛穴洗浄もたくさんの角栓が取れて
    「これが私の肌なの?」と思うくらい綺麗になりました。
    クレンジングを購入しましたが、モチモチの泡でスッキリ洗えて、朝晩の洗顔が楽しみです。洗ったあとの自分の肌を見るのも楽しみです。こんなの初めて。
    他にも気になるメニューがあるので、また伺いたいと思います。

りりぃ様
    先日は御来店くださいまして、本当にありがとうございましたm(*_ _)m
    そして嬉しい口コミ本当に、ありがとうございます
    ♪♪

当店スタッフの愛してやまない、ポリシー化粧品のクレンジング&洗顔!
    本当に凄いですよね!!洗顔を制するものが美肌を制するのです♪♪
    美容液出できているからこそ
    ダブル洗顔だけで、美肌&小顔効果が有るんです!
    お肌が喜んでくれて、お肌も綺麗になりますので
    続けて頂けて見てくださいませ♪♪

そしてハイドラ毛穴洗浄も、本当に優秀ですよね(*^^*)
    特に今の季節、夏のダメージが大爆発して
    肌老化が進みます(^_^;)
    素晴らしいメニュー盛り沢山ですので
    またお肌のメンテナンス、心よりお待ちしております(*^^*)

リラックスアンドビューティ(Relax&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー