3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. センケイ整体院   >

センケイ整体院

センケイセイタイイン

• 京都府宇治市六地蔵奈良町50 なごみビル2F
  • JR六地蔵駅より徒歩8分 京阪バス畑町停留所(山科方面行)から目の前

riimiloさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:43:44.0

疲れを癒やしたく、初めて行かせていただきました!すごく丁寧にしていただき、頭がすごくリフレッシュして一時的にですが耳鳴りが治りすごくすっきりしました。終わりにお白湯をいただけて体がポカポカになり癒やされました。ありがとうございました!

【お年玉♪1月限定クーポン】全コースにプラス10分無料延長サービス♪

riimilo様
    先日は、ご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

耳鳴りが、一時的にでも治まったようで良かったです。
    ご自身でも耳の周りの固い部分を、少しほぐして頂けると更に良いかなと思います!
    また、お白湯はお身体の為にも是非続けて摂られる様に心がけて下さいませ(*^▽^*)

riimilo様の、またのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)

• くるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:24.0

最初から最後までどの従業員の方も感じが良くて気持ちよく終わりました。
    かなり硬い体なのにそのくせ揉み返しがキツかったりでその場は気持ちが良くても翌日辛かったりするのですが今回はそのような事がなくスッキリ過ごせました。

【当店人気No2!首肩コリ、腰痛改善!】ボディケア70分 ¥7900→¥6900

• まるやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:59:07.0

楽になりました.

• MIKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:32:50.0

こちら以外の整体やマッサージなど色々通ったんですが、こちらが一番、体が施術後、楽になりました。
    施術中も痛くなく気持ち良いです。
    これからずっと、こちらに通います。

【3回目限定】お会計から500円引き

[投稿日] 2024-04-15 16:08:34.0

重たかった頭がスッキリして楽になりました^_^

[投稿日] 2024-04-15 16:07:19.0

大分身体が楽になりました。

[投稿日] 2024-03-30 21:18:02.0

いい力加減で最高に良かったです^_^
    また時間見つけていきます

[投稿日] 2024-03-26 22:45:22.0

ストレッチも入ったマッサージでアドバイスを頂きつつ施術を受けました。アドバイスで自分の身体の状態を知ることができたことが良かったです!
    ヘッドマッサージも初めて受け、硬い頭をほぐして頂きました。
    帰り道は循環が良くなったのか身体がポカポカしてスッキリしました^ - ^

【3回目限定】お会計から500円引き

[投稿日] 2024-03-02 09:07:47.0

施術後、重だるかった肩が楽になりスッキリしました!最初に気になる箇所を聞いて下さるので、施術しながら体の状態も分かる範囲で伝えて下さいます。
    楽しくお話もして頂いて癒しの時間でした、ありがとうございました♪

【寒中お見舞い2月限定クーポン】全コースにプラス15分無料延長サービス♪

ヨシハラ様
    先日はご来店下さり、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回から約1ヶ月後の施術でしたが、前回よりもほぐしやすくなっていました。
    これから更に、楽になって頂けるよう、精一杯お手伝いさせて下さい!

春休み中はお忙しいと仰られてましたが、、是非、お時間を見つけて
    お疲れを取りにお越し下さいませ(*^▽^*)

お待ち致しております☆

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:53.0

首が回らず、頭痛が少しあったので限界でした。なかなか完全に解れる、とはいかないですが、かなりラクになりました。首が回せるようになり、身体が軽く感じることができました。いつ行っても満足できます。

なおこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

限られたお時間の中で、完全には緩めきれなかったのですが、首が回ってお身体が軽くなったと実感して頂けてとても嬉しいです!

更にお身体が楽になられます様に精進致します。
    またのご来店を、お待ち致しております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-01 21:44:29.0

ガチガチの身体を楽しいお話を交えながらほぐして下さいました。帰り道歩いていて身体の爽快さにびっくりしました!
    長時間お願いしましたが最後まで懸命にして頂き、とても有り難かったです。

ヨシハラ様
    2度目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)

とてもお身体が固かったので、色々お話をお聞きしながら施術させて頂きました!
    私も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました☆

お身体も楽になって頂けたようで嬉しいです!
    1ヶ月に1回のペースでお越し頂けると、お身体が随分楽になられると思います(^ ^)

またのご来店をお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2024-01-25 18:16:08.0

今日もありがとうございました!
    お誕生日月のクーポン利用したので、フルコースお得にしてもらいました。途中寝てしまってもったいなかったけど、疲れがとれました!またよろしくお願いします!

【お誕生日月サービス】通常コース20%引き!! ※お1人様、月に1回限り

センケイ整体院からの返信コメント

あーたん様、いつもご利用ありがとうございます♪

今回は、お得なお誕生日サービスで骨整とフットケアのセットでお受け頂けて良かったです!

かなり疲労が溜まっておられたので、お疲れが取れたと言って頂けて安心しました(^^)

またお時間が取れた時に是非お待ち致しております!
    いつもありがとうございます☆

• ももこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:46:44.0

背中、首、腰、脇と深頭筋をほぐして緩めてもらいました。
    ガチガチで、しんどかったのですが、とっても楽になりました。
    安心して体をあずけられます。

【ヘッド/回遊花畑コースA】深頭筋20分+ボディケア60分¥10300→¥9400

ももこ様
    お久しぶりのご来店と、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

日常生活で首肩腕周りに力が入ってしまわれて、そこから頭皮も固くなられていたと思います。
    深頭筋に関しては、左右、上下まんべんなく動けるようにしっかりと緩めさせて頂きました!
    お身体が楽になって頂けて良かったです(*^▽^*)

首肩の力を抜いて手をブラブラ振って、肩の上げ下げや、全体的な身体のストレッチも併せてして頂けると効果的です!
    とは言いましても、やはりお忙しくてお疲れだと、なかなかストレッチも出来ないと思いますので、是非またお身体のケアをさせて下さい♪

ももこ様のまたのご来店をお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-12-29 18:14:19.0

足が疲れていたので足ツボと整体をしてもらいました。足ツボがいつもより効いて痛かったですが、その後の疲労が早く取れたと思います。
    また翌月は、私の誕生月なのでゆっくり時間をとってお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

センケイ整体院からの返信コメント

あーたん様、返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は先にフットケアのコースからさせて頂けたので、お身体もほぐれやすかったです(^^)♪

お誕生日月は2割引でお受け頂けるので、いつも頑張られておられるご褒美にフルコースでお待ち致しております♪
    いつもありがとうございます☆

• nkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:13:29.0

五十肩が辛くて、病院で注射とリハビリを行っていましたが、なかなか良くならないので初めて整体に行くことにしました。全身はもちろん、ピンポイントで痛いところをほぐしていただき、随分痛みが楽になりました。自分では気が付かない体の歪みも教えていただきました。しっかり揉みほぐして欲しい人にはお勧めします!定期的に通いたいと思います。

nk様
    この度は、数あるお店の中から当店を選んでご来店下さり有難うございました!

とても嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。

痛みが随分楽になられたとの事で、本当に良かったです!
    一回の施術で痛みを全て取ることは難しいので、定期的にお越し頂くと少しずつ痛みも和らぐと思います♪

更に痛みが楽になられるように、精一杯ほぐさせて頂きますので是非またお時間を見つけてお越し下さいませ(^ ^)!!

nk様のご来店を心よりお待ち致しております☆

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:27:49.0

身体がガチガチになっていましたが、全身をほぐして頂いて心も身体もスッキリしました!
    自分が思っているより凝り固まっていたので、定期的にメンテナンスすることは大切だなと感じさせられました
    また宜しくお願いします♪

【2回目限定/首肩コリ、腰痛・全身の歪み改善!】骨整70分¥9700→¥9000

むー様
    この度は、当店2度目のご利用ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    返信が大変遅くなり、申し訳ございませんm(_ _)m

産後との事でしたので、全身ガチゴチで腰や背中がかなり固まっておられましたが、施術中に効いている事を実感して頂けて良かったです(*^▽^*)

施術後、心もお身体もスッキリされたと仰って下さり、とても嬉しかったです♪
    また、お時間を作って頂いて心とお身体のメンテナンスに是非お越し下さいませ!

むー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-11-01 19:44:19.0

店内も温かみのある雰囲気でスタッフの皆さん笑顔で挨拶して下さいました。
    マッサージもリフレッシュできましたし、楽しくお話もして下さいました。自分の身体に合ったメニューを提案して頂き次回の際に良かったらと、お勧めして頂きました。
    アロマも良かったですが次回違うメニューも試してみたいです。

【人気No3♪アロマでむくみ改善!】デコルテ+背中60分又は下半身(前後)60分

ヨシハラ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆

アロマと腸活で、リフレッシュして頂けて良かったです(*^▽^*)
    私も色々なお話が出来て嬉しかったです♪

お身体もかなりお疲れでしたので、宜しければ次回はオススメさせて頂いたコースも、是非お試し下さいませ!

ヨシハラ様の、またのご来店を心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-14 17:47:04.0

昨日はありがとうございました♪♪
    大分スッキリしたし排便もしっかり腸もしっかり動いてます^_^また行きます

あやか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は、足ツボと整体の組み合わせで、腸もしっかり動かれて良かったです(^-^)

朝晩はかなり寒くなったので、冷え過ぎないようにお気をつけ下さい!
    またのご来店をお待ち致しております☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:12:12.0

初めての整体で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。施術後は身体が軽くなった気がしました。ありがとうございました。

ゆか様

口コミ投稿も、ありがとうございます☆
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんm(__)m

今回初めてお受け下さるという事で、力加減に気を配りながら施術させて頂きました。
    初めは、ほぐれにくかったのですが会話をさせて頂く内にリラックスされて、最後はほぐれやすくなりました!

次回は歪みを戻すコースをお受け頂くと、もっとお身体が楽になられると思います!

近々、お越し下さいませ(*^▽^*)
    お待ち致しております!!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:22:19.0

先日は日にちを1日間違えたにも関わらず、すぐに施術して頂きありがとうございました。

丁寧に施術して頂き、とっても気持ちが良かったです。

かおりん様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

当日、タイミング良くご予約の空きがあり、すぐにご案内させて頂けて良かったです(^^)

その後、首肩の凝りはいかがでしょうか?
    とてもお疲れでしたので、是非またお時間を作られてお身体のケアにお越し下さいませ!

かおりん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:44:40.0

全身、深頭骨、足をやっていただきましたが、どれもとても気持ちいいです!
    スタッフ間の技術の差も感じられなく、いつでも安心して伺えます。

ゆうこ様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

足ツボ、揉みほぐし、深頭筋と色々なコースを受けて下さり
    それぞれの箇所がほぐれて、気持ちよさを実感して頂けて良かったです♪

当店では、担当スタッフが変わってもご満足頂けるように日々心がけております!
    一人一人手の特徴がありますので、是非色々な手をお楽しみ頂けたらと思います(*^^*)

また、お時間を見つけて是非メンテナンスにお越し下さいませ☆
    ゆうこ様のご来店を心よりお待ち致しております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:00:35.0

マッサージ後は、身体が軽くなりました!深い部分からほぐしてもらっていることが実感できます。何より、体調の良さが持続することが、効果大だと感じてます。ありがとうございます

【口コミ投稿サービス】ご来店後、口コミ投稿して下さった方10分サービス

まゆ様
    この度は、2度目のご来店ありがとうございました!

1回目で足ツボ+身体部分、今回2回目は背面の施術で身体の軽さ、持続などの違いを実感して頂けて良かったです(^^)

まゆ様の体調が良くなって、少しでも保持出来たとの事でとっても嬉しいです♪

また、お身体がお辛くなる前に是非メンテナンスにお越し下さいませ!

[投稿日] 2023-08-23 23:55:39.0

直前に予約を入れましたが、すぐに丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    今回もスッキリ、肩や腰やお尻のモヤモヤをとってもらいました。
    いつもクオリティ高くて満足しています。

センケイ整体院からの返信コメント

あーたん様、いつもご愛顧頂き、嬉しい口コミもありがとうございます☆

歪みも凄かったのですが、背中などお辛い箇所をかばわれていたのか、
    首もかなり硬くてびっくりしておりました(>_<)

またお身体がお辛くモヤモヤしてこられたら、いつでもご予約お待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-23 18:36:48.0

目の奥が楽になりました^_^
    ありがとうございます

あやか様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!

今回は、足ツボと深頭筋の組み合わせで受けて下さりありがとうございました!
    目の奥が楽になられて良かったです♪

またのご来店、お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-08-20 19:07:57.0

ありがとうございました^_^

あやか様
    いつもありがとうございます(^^)

お久しぶりに施術させて頂けて嬉しかったです!!
    また、是非タイミングが合いましたら担当させて下さい☆

これからも宜しくお願い致します!!

• momokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 14:22:43.0

久しぶりに100分と長いコースをお願いしました(^^)
    いつもかなり身体がガタガタになってからしか行けないのに終わったらスッキリ!目がシャキーン!
    本当は毎週通いたいぐらいです…
    大切な癒しの時間…
    お金と時間に余裕ができたら是非(^^)
    又よろしくお願いします。

momoko様
    いつもご来店ありがとうございます☆

今回は、お誕生日サービスでロングコースの施術をさせて頂きありがとうございました(^^)
    とてもお疲れでしたので、スッキリされて目もシャキーン!となられて良かったです★

私も、momoko様とお話しさせて頂く事を楽しみにしております♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

是非、またお時間を作って頂いてお身体のメンテナンスにお越し下さいませ!
    momoko様のご来店を心よりお待ち致しております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-08-18 21:59:12.0

なんか背筋がしっかり立ってる感じでスッキリしました^_^
    ありがとうございます♪♪

センケイ整体院からの返信コメント

あやか様、いつもご愛顧下さり、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりの骨整コースでしたので、かなり歪みが出ておられました(>_<)

骨盤を整えさせて頂いた次の日にアロマのコースもお受け頂いたので相乗効果で
    リンパの流れも更に促進されて良かったと思います♪

これからも末永くよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-08-14 19:43:10.0

しっかり足をマッサージしてもらったおかげで排尿もしっかりですがまた詰まっているのでまた行かせてもらいます

あやか様

今回は、足ツボでしっかりと流させて頂きました!
    またお疲れが酷くなられる前に、メンテナンスにお越し下さいませ(^^)

お待ち致しております☆

• あーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 12:59:40.0

久しぶりの整体、ありがとうございました。
    ボディケアもいいですが、やっぱり整体してもらったほうが、スッキリ感が違います。
    リフレッシュしてまた仕事がんばって、疲れたらまたお願いしますね。

あーたん様
    いつもご愛顧頂き、口コミもありがとうございます(*^▽^*)

先日は本当にお久しぶりの整体で、かなり歪みが大きく出ておられてビックリしました(>_<)

施術後は姿勢も良くなられて目元もスッキリされましたね♪

またお疲れの際は御来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-07-28 18:05:12.0

久しぶりに行き色々アドバイスしてもらい最高に気持ちよかったです(*≧∀≦*)

あやか様
    先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

色々なところがつまっておられました(^^;
    芯の固さが残るのが気になっていますが、気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

日常生活で、お身体が固くなってくると動きにくくなってしまいますので、出来る範囲で肩甲骨周り、足腰周りのストレッチをなさって下さい!

またのご来店、お待ち致しております☆

センケイ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー