3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アナスタシア ミアレ 博多阪急

アナスタシア ミアレ ハカタハンキュウ

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1‐1 博多阪急 8階
  • JR博多シティ直結
  • fuwafuwamanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:59:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

• みことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:00.0

仕上がりはもちろん、その後のメイクの仕方までしっかりと教えていただきました。いつも丁寧な仕上がりに満足しております。ありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:37.0

自分に似合う形の眉毛にしてくれます
    眉毛が整うだけで垢抜けて見えるのですごいです!
    おでこの生毛もきれいに取ってもったので、額がツルツル!またお願いします

• とんかつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:15.0

いつも丁寧に、全体のバランスを考えて、素敵に仕上げていただいています。

こんにちは(*^_^*)

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

アナスタシアミアレでは骨格等しっかりと見させて頂き1番合った眉でお手入れさせて頂いております(*^^*)
    また眉についてお悩みなどございましたお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:47.0

いつも丁寧な対応です。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

今後もその様に言って頂けるように努めて参ります!
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:34:00.0

いつもお世話になっているサロンです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    骨格と眉毛の生え方に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、感謝しております。
    施術が本当に丁寧で、申し訳ないと思いつつ、気持ち良くて眠ってしまいます。
    仕上がりにも大満足です。

こんにちは(*^_^*)

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

1番骨格に合った眉でお手入れさせて頂く為に毎度しっかりカウンセリングを行わせて頂いております!
    また、リラックスして施術を受けて頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*)
    眉のご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:12:28.0

自分の眉毛のクセなどを把握したうえで丁寧に施術してくれたので安心できました

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

アナスタシアミアレでは、お客様の骨格や生え癖等しっかりと見させて頂きお手入れさせて頂いております♪
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:03:38.0

2回目の利用です。
    眉の描きにくいところをアドバイスしてくださり助かってます。また1ヶ月後お世話になります。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

また描きづらい所や難しい箇所、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:35.0

私の顔立ちに似合うアイブロウデザインをご提案いただいて、バランスが整った顔立ちにに近づけた気がします。メイクもレクチャーしていただけて嬉しかったです。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

アナスタシアミアレの理論に合った眉になる事でお顔の印象も違いますよね(^^)
    この眉を定着して頂く為にも定期的なお手入れがオススメでございます♪
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談もくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:12.0

本日はありがとうございました。
    明るく話してくださり楽しくてあっという間に終わってました。眉毛の仕上がりも気に入っています!!
    初めて額、鼻、口元のケアもおこなったのですが、終わった直後からもっちりしていてメイクノリも最高です!
    またお願いします!!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

ワックスをかけるこでお肌の産毛や古い角質がしっかりと取れてくれるのでお肌も凄くもちもちで気持ちがいいですよね♪

また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:36.0

自分の骨格にあった眉の形が知れて良かったです。家でも書いていただいたアドバイスを参考にメイクしています。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

お顔の骨格に合った眉になるとメイク時間の短縮にもなりますよね(^^)
    またアドバイスを参考にして頂いているとの事で本当に嬉しく思います(*^^*)
    描いて頂いてご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:16.0

担当いただいた形の対応は丁寧で、仕上がりにも満足しています。朝一だからか、来客があった際に施術途中出退席されるところ、個室のカーテンが透けているので外から見えないのかは気になりました。
    メイクの仕方を教えてくださいましたが、ちゃんと覚えきれなかったので、なにかメモのようなものでも良いのでいただけると嬉しいなと思いました。

アナスタシア ミアレ 博多阪急からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客技術をお褒め頂き大変光栄です♪

途中で退席した際、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際、改めて描き方をまとめたシートのお渡しと
    描き方のご説明をさせて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:23.0

今回もすっきり素敵に仕上げていただきありがとうございました!また2ヶ月以内にいきます!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

マリエ様
    先日のご来店も誠にありがとうございました^^♪♪
    周りの不要な毛を取るとすっきりしますよね!
    お仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います(#^^#)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:21.0

いつも綺麗にしてくださるので満足しています。

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変光栄です(^^)

いつも良いペースでご来店頂いておりますので、
    綺麗にキープして頂けているのではないかと思います♪

描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• おのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:27:16.0

久しぶりだから眉毛ボサボサでしたが、キレイにしてもらえて、しかもいつも使ってるアイテムが、量が多いって教えて下さいもらえて、家でその通りやったら上手く書けました♪

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

ご自宅でも眉がしっかりと描いて頂けているとのことでとても嬉しく思います♪
    今後また眉のご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ayaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:15.0

転居後こちらのサロンに行くのは2度目。デパートの上階で、催事場もあるが騒がしくなく、落ち着いていてスペースもゆったりしており、早く行っても店内を見て時間調整ができるのでよい。予約時間通りに案内され、いつもと同じ眉と口周りをしてもらったが、肌への刺激はほとんど感じず、途中から、気持ちよく眠ってしまった。口周りも自分で毛抜きをつかうとけっこう痛いので、こちらできれいにしてもらえるのは助かる。肌トラブルもなく、期待通りにしてもらって、満足している。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

お口周りなどはご自身でお手入れが難しい箇所でもありますので私達がしっかりとお手入れさせて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mishengさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:33.0

眉毛は数年メンテナンスしてもらってますが最近は額や鼻、口も綺麗にしてもらってます!
    肌が白く綺麗になるのでより満足感が高まります!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

眉周り以外をお手入れしてあげる事でよりお顔のバランスもきれいになりますしお肌もワントーン明るくキレイになりますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:35:06.0

とにかく面倒くさいので、簡単な眉メイクをしたいとお伝えしたら、使ったことがないパウダーの使い方を教えていただきました。よかったです。

こんにちは(*^_^*)

この度はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

アナスタシアミアレの理論に合った眉を定着していただく為にも定期的なお手入れがオススメでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• KRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:04.0

眉・鼻・口元のお手入れをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分ではどうしようもなくなっていた眉毛が綺麗になりました。メイクの仕方も教えていただきとても満足しています。
    オプションでつけた鼻・口元もつるっと明るくなりました。またお願いしようと思います。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

アナスタシアミアレの理論に合った眉を定着して頂く為にも定期的なお手入れがオススメでございます(*^^*)
    また眉についてお悩みなどございましたお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:28:02.0

綺麗に仕上げていただいて満足です

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

今後もしっかりとご満足頂けるように努めて参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:03.0

月1で通っています。毎回丁寧に仕上げでいただきありがとうございます。

キティ様
    定期的なご来店誠にありがとうございます。
    眉もオプションメニューの部分も定期的なお手入れにより常にきれいな状態が長く続きますよね(*^-^*)
    ご不明点やご要望があれば都度遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪

• tatataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:32.0

使い方をみていただき、使いやすくなりました。
    綺麗な形になりました。

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

今回使用アイテムだったりしっかり見させて頂きました♪
    使いやすくなったとのことで嬉しいです(*^^*)

お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:34.0

綺麗な形になりとても良かったです。

先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    眉をお手入れすると描きやすさや印象が違いますよね♪

描き方等ご不明点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    一ヶ月ペースでの定期的なご来店がオススメでございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• oym.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:35.0

毎月通ってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

アナスタシアミアレの理論に合った眉を定着していただく為にも定期的なお手入れが大切でございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:36:23.0

施術も説明もすごく丁寧で満足でございました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

こんにちは(*^_^*)

アナスタシアミアレ博多阪急にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

今後もしっかりとご満足頂けるように努めて参ります!
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Biさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:17:36.0

前回と担当の方が違ったので、違う雰囲気が味わえました

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

眉についてご不明点等はございませんでしたか?
    お気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:47.0

時間が合う限りリピートさせて頂いております。
    施術も商品も大変気に入っております。
    急な変更にも快く対応して頂きました。
    アドバイスも的確なので信頼しております。

くみ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりや、製品も気にってくださってうれしいです♪♪
    ご要望やご不明点があればいつでもおっしゃってくださいね(*^-^*)
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせ、ご提案させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• fuwafuwamanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:37:36.0

毎度、仕上がりに満足しています。

fuwafuwaman様
    定期的なご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足いただけているようで大変うれしく思います♪♪
    これからもお顔に合った眉でいていただけるよう施術してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:56.0

説明、施術も丁寧で安心できました。お店も落ち着いたら雰囲気でした。また伺いたいと思います。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

眉についてのご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• がおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:16:49.0

数年ぶりのケア。
    きれいな眉にしていただき、テンションアップです。
    新しい環境になり、頑張って行けそうです。
    自分できれいに描けようにしたいです。

先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変光栄です♪
    眉が綺麗ですとテンションが上がりますよね(^^)

今回改めて骨格等見させて頂き、ぴったり合う眉と描き方をお伝えさせて頂きました!

次回ご来店の際、描いて頂いて難しい箇所等ございましたら是非お聞かせくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

アナスタシア ミアレ 博多阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー