3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アナスタシア ミアレ 博多阪急

アナスタシア ミアレ ハカタハンキュウ

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1‐1 博多阪急 8階
  • JR博多シティ直結
  • ニックネームを入力してください。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 08:58:05.0

左右差が気になっていたのですが、前回同様綺麗に整えていただき、今後のお手入れやメイク方法までアドバイスいただきわかりやすかったです。
    自分で整えているとどうしてもまた左右差が出そうなのでまた来店したいと思います。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 21:33:13.0

3回目の利用です。いつもきれいに整えてくださりありがとうございます。
    日が経っても眉の形が崩れにくくなった気がします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:41:27.0

今回も満足のいく仕上がりでした。眉毛の大切さを再認識しました。またよろしくお願いします。

のり様
    誠にありがとうございます♪
    今回もお仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    眉はお顔の印象を決めるので、整えると気分も上がりますよね♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• たまごまごまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 16:59:36.0

前回から1ヶ月しかたってなかったのですが、やはり整えてもらうと眉毛が大変描きやすくなります。

一点だけ気になったのが、確認後の施術です。
    ワックスや処理が終わり、「こちらで大丈夫ですか?」と確認され鏡を見た後に、okをだしました。その後また数本抜いたかカットをされたのかはわかりませんが、施術されたのが気になりました。

完成でokを出した後だったので、その後に再度なんらかの手を加えた後はもう一度確認していただけると嬉しいです。
    その時は気が付かなかったのですが、帰宅後メイクを落とすと思ってたより眉毛がすかれた感じになっていたので。

今回は伸びてくると書き方がわからなくなるとお伝えしたので、書き方のレクチャーをしっかりしてくださいました。
    毎回のお悩みや気になることを聞いてくださり調整したり、アドバイスをくださるので、行くたびに描きやすくなりますね。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

たまごまごまご様
    先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

今回ご確認して頂いた後に、眉周りの抜き残しを数本抜かせて頂きました。
    ですがこちらの確認、お伝えが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

また、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、しっかりお声がけさせて頂きながらお手入れさせて頂きます。

お悩みなども解決出来るように描き方もしっかりお伝えさせて頂きまね!

• あいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:26:56.0

眉毛の描きかたを教えていただけるのがありがたいです。また来ます。

誠にありがとうございます♪

今回もしっかりお手入れさせて頂きました(*^^*)
    また、ぴったり合う眉になる描き方もお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

また感想を教えてくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:44:40.0

左右の眉が形や高さが異なってしまうのが悩みなのですが、完璧になおしてくださり、自宅での描き方も丁寧に教えて頂けます。おすすめです!

みゆ吉様
    誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりと骨格や筋肉を見させて頂きお手入れさせて頂きました!
    左右差が近づくと眉も描きやすくなりますよね(*^^*)
    ご自宅でもぜひ描き方など試されて見てください♪またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:33:54.0

本日もありがとうございました!
    毎回綺麗に仕上げていただいて非常に満足してます。

こんにちは(*^_^*)
    いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    定期的にお手入れしてあげる事でどんどん自眉もキレイにキープされるようになってこられます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:56:53.0

いつも綺麗に仕上げたいただきありがとうございます。
    描き方のアドバイスも参考になります。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

誠にありがとうございます♪

今回も骨格等しっかり見させて頂き、お手入れさせて頂きました(*^^*)
    夏は伸びる早さが変わってきますので、
    ジェルでまとめつつ美眉をキープして頂きたいです♪

眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• oym.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:35:49.0

毎月通ってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

誠にありがとうございます♪

いつも良いペースでご来店頂いておりますので
    美眉をキープして頂けて嬉しいです(*^^*)

眉のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:22:03.0

前回、眉用マスカラをおすすめしてもらい、とても良かったです。引き続きよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

誠にありがとうございます♪

今回もご要望をもとにしっかりお手入れさせて頂きました♪
    また、製品もご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    毛流れを流すことにより印象が違うのと、
    お時間が経った時もまとまり方が違いますよね♪

描き方等ご不明点などございましたら、何でもご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:58:18.0

初めての来店でした。
    担当の方の丁寧な技術と接客に安心してお任せいたしました。
    色々なアドバイスをありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変光栄でございます♪
    今回りんりん様の骨格等見させて頂き、
    しっかりお手入れさせて頂きました(*^^*)

描き方等ご不明点などございましたら是非ご相談くださいませ♪
    一ヶ月ペースでのご来店がオススメでございます(*^^*)

• なかともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:19:47.0

濃く太い眉毛で扱いづらい私の眉毛
    若い時からその眉毛じゃなければもっと綺麗なのにと言われ続けコンプレックスの一つでした
    娘の結婚式の為に一度行きたかったアナスタシア
    (実は娘も行ってとても美しい眉毛になったのを見て私も行くならここと決めてました)
    せっかく行くのならと額と口元に鼻ケアのサービスのついたコースでお願いしました
    どんな風になるかと不安でしたが、明るいスタッフの方に丁寧なカウンセリングをしてもらい、私の骨格にあうラインを相談しながら決めて始まりました
    産毛をワックスで取るのも痛くなく、クーリングのパックもとても気持ち良かったです
    出来上がった私の眉毛も今まで見た中で一番美しい眉毛となっていました
    もっと早くから行っていればコンプレックスも解消出来てたなぁと思いました
    50代になると鏡を見るのも嫌なものでしたが、これで自信がつきました
    最後にカウンセリングシートをもらって、私だけの眉毛のお手入れ方法も教えてもらい安心して帰ることができました
    サロンに置いてある眉ブラシと眉パウダー、透明な眉マスカラを購入して美しい眉毛を維持しています
    また必ず行きますので宜しくお願いします

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    またその様に言って頂けて大変嬉しく思います♪

お顔の骨格に合った眉になる事で眉の描きやすさも変わりますし、お顔の印象も変わりますよね!
    コンプレックスだった眉を少しでも好きになって頂けていたら私共嬉しく思います!
    描き方等ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 16:09:59.0

今回もお世話になりました。
    接客もとても丁寧で笑顔も素敵で癒されました。
    仕上がりも好み通りでいつも安心してお任せができます。
    また次回もよろしくお願いします!

誠にありがとうございます♪

接客技術をお褒め頂き大変光栄です♪
    今回もベースを活かしつつお手入れさせて頂きました(*^^*)

描き方等お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• BooBooPorkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 09:54:43.0

ジメジメしはじめる季節に向けて、スッキリ仕上げていただけました。また、お手入れのポイントもアドバイスくださったので、毎日助かっています。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    またご自宅でもしっかりと再現していただけているとの事で嬉しく思います♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:30:47.0

いつも綺麗に整えていただいているので、一度来ると続けて来たくなってしまいます。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    またその様に言って頂けて大変嬉しく思います♪

是非今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 13:47:40.0

これで二回目です。落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。施術についても、顔・雰囲気に似合わせた形を提案してくださり、自分で描く時のコツなども教えてくださいました。

あやこ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます^^♪♪
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです(*^^*)
    アナスタシアミアレでは常に骨格筋肉フェイスバランスに合わせ、お客様お一人お一人の魅力を引き出してまいります!
    定期的なお手入れによりその眉の形がいずれご自身のものになります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 19:48:44.0

施術後はかなり自分で描きやすくなります。いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

ご満足頂けて大変光栄です(^^)
    やはりワックスでお手入れすると描きやすさが違いますよね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:22:56.0

落ちつい雰囲気で、ゆっくりと過ごせます。
    接客も丁寧ですし、仕上がりも満足です。
    百貨店の中にあり、ステキな時間を過ごせています

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ステキな時間をお過ごしいただけたとのお言葉大変うれしいです^^♪♪
    眉も綺麗になると気分があがりますよね!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:29:28.0

いつも丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。
    夏は伸びるのが早いのですっきりにしていただいて助かりました。

さゆ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    眉がのびるとお顔もぼんやりしますよね、、、
    定期的なご来店により形も保っていただけてよかったです(*^^*)

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 15:31:51.0

かなり伸びていた眉をキレイに整えていただき、気分が上がりました。
    また、元々左右のバランスが悪く、自分ではなかなかうまくメイクできませんが、色々アドバイスもいただきました。

みーこ様
    眉毛を整えるとお顔全体が整いますよね(*^^*)
    喜んでいただけているようで大変うれしく思います(#^^#)
    眉の描き方もご不明点があればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 11:21:34.0

ずっと気になっていた眉のお手入れをしていただき、悩みが解消され嬉しいです。今後も定期的にお願いしようと思います

かな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^♪♪
    眉のお悩みが解消され、私どもも大変うれしく思います(#^^#)
    定期的なお手入れにより、かな様に合った眉の形がいずれ定着します!
    1か月に1回をご目安にされてくださいね(^^♪

• なかどーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:47:51.0

希望通りの眉毛に整えてもらえました。

誠にありがとうございます♪

ご満足頂けて大変光栄でございます(^^)
    お作りした眉の形を定着させる為にも
    一ヶ月ペースでのご来店がオススメでございます♪

お手入れ方法等お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:59:49.0

今回久しぶりに行きました。
    私の希望が曖昧な内容にも関わらず、自分に合った形+希望も含めて綺麗に整えてもらえました。また左右非対称なので日頃のメイクのアドバイスもいただけました。毎朝メイクの時に眉を描くのがすごく楽になり、久しぶりに行ってよかったと思います!また行こうと思います!

誠にありがとうございます(^^)

また、この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

今回お久しぶりでしたので改めて骨格等見させて頂き、
    ぴったりな描き方をお伝えさせて頂きました♪

美眉をキープして頂く為にも一ヶ月ペースでの
    ご来店がオススメでございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:18:34.0

こちらで施術していただいた後1ヶ月くらいは眉の形でなやむことがないのでとても助かります。自分では気が付かないアドバイスいただけるのもよいです。

誠にありがとうございます♪

見慣れているご自分の眉だからこそ難しいですよね!
    今回も骨格等見させて頂きながら
    自眉を活かしてお手入れさせて頂きました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:13:23.0

他店のアナスタシアを定期的に利用している者です。
    今回、博多駅で用事があったので初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    スタッフさんの丁寧な接客、明るく落ち着いたお店の雰囲気、希望通りの施術・仕上げで大満足です。スタッフさんがとても優しく明るい方なので、眉毛サロンを初めて利用される方も安心して眉毛のことを相談できるのではないかと思います。
    他店を利用していましたが、こちらの店舗も積極的に利用していきたいと思いました。またよろしくお願い致します。

誠にありがとうございます♪

接客、技術をお褒め頂き大変光栄です(^^)
    今回もアナスタシアミアレの理論に基づき
    しっかりお手入れさせて頂きました♪

描き方のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:28:56.0

今回も仕上がりに大変満足しております!
    日々の手入れについても、丁寧な説明をして頂きとても嬉しかったです!!
    美眉の維持に努めます!
    またお世話になります。

誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変光栄です♪

今回もしっかり骨格等見させて頂きお手入れさせて頂きました♪
    また、今回眉尻の印象をいつもより出るようご提案させて頂きました♪
    また感想をお聞かせくださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くいしんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:57:23.0

ワックスで眉毛を整えてもらうのは初めてでした。
    自分に合う太さ、形がわからなかったり、左右差や密度の違いをどうしたらいいか難しく、何となくでやってきた感じです。
    やはりプロの方にやってもらうと違うなぁと思いました。すっきりしたし、メイクも今までより楽です。またカットより、ワックスのほうがきれいが長持ちする気がしました。
    鼻のオプションも、思っていたよりツルツルになって嬉しかったです。
    とても優しいスタッフのかたで、リラックスして過ごせました。
    また眉の様子に合わせて予約をさせていただきます。

誠にありがとうございます♪

眉はお顔の印象を左右する大事なパーツです♪
    ご自分でお手入れするのは難しいですよね!
    アナスタシアミアレでは独自の理論に基づきワックスでお手入れする事で、
    お顔にピッタリ合う眉をお作りし、
    良いペースでご来店頂く事で形が定着し崩れにくくなります(^^)

一ヶ月ペースでのご来店がオススメでございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:28:59.0

月1回通っています。目尻が伸びてきてどう描いたら…となっておりましたが、また綺麗に整えて頂き、朝のメイクも楽になりました。今回は特に全体的にスッキリしていて、すごく気に入ってます!またよろしくお願いします。

ご満足頂けて大変光栄です(^^)

眉尻が伸びてくると描きにくくなりますよね!
    今回スッキリした感じでお手入れさせて頂きました!

使用アイテム等お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:29:58.0

とても優しく良い雰囲気で対応していただき過ごしやすかったです。自分では認識できていなかった眉の左右差とアドバイスを丁寧にしてくださり、とても参考になりました。施術についても、痛みやムズムズを感じることなく、気持ち良くリラックスしている間に綺麗に整えていただいて感動しました…!この度はありがとうございました!

誠にありがとうございます♪

リラックスして受けて頂けたとのことで良かったです♪
    骨格等見させて頂きお手入れさせて頂きました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:51:05.0

初めて施術して頂きましたが、丁寧に色々教えて頂くことができました。今回、改めて眉が整うと顔の印象が変わるのを実感しました。また向かおうと思います。ありがとうございました。

ご満足頂けて大変光栄です(^^)
    眉はお顔の印象を左右差する大事なパーツです(*^^*)

形の定着の為にも一ヶ月ペースでの定期的なご来店がオススメでございます(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アナスタシア ミアレ 博多阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー