3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アナスタシア ミアレ 博多阪急

アナスタシア ミアレ ハカタハンキュウ

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1‐1 博多阪急 8階
  • JR博多シティ直結
  • tatataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 21:10:02.0

綺麗に整えてもらいました。
    描きやすくなりました。

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:53:06.0

きれいに仕上げていただきました!
    おかげで毎日鏡見るのが楽しいです^ ^

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

こんにちは(*^_^*)
    いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

またその様に言って頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますね♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• loeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:54:15.0

今回もとても丁寧な対応でした。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    また次回も楽しみです♪

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    骨格に合った眉を定着して頂く為にも定期的なお手入れが大切ございます!
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• tanukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:58:53.0

カウンセリングもわかりやすく丁寧で、とても満足のいく仕上がりでした。

tanuko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とてもご満足いただけたとのこと大変うれしく思います(*^_^*)
    その後眉の調子はいかがでしょうか??
    ご不明点があればいつでもおっしゃってくださいね♪♪
    定期的なご来店により、眉の形は安定してきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:29:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!眉メイクの仕方もいつも教えていただき大変参考になっています!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

さーちゃん様
    誠に有難うございます(^^)
    眉メイクの仕方を参考にして頂けてるということで、
    大変嬉しいです♪
    お似合いの眉になる様にお仕上げさせて頂いております!
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sumireさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 11:09:36.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    その後のアドバイスも的確で毎日のメイクが楽になりました。

sumire様
    いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます♪
    今回も骨格等、しっかり見させて頂きお手入れさせて頂きました!
    メイクが楽になったとのことで、嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でも再現して頂ける様に眉の描き方もお伝えさせて頂いてます♪
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 08:18:17.0

通い初めて3年目になります。
    いつも綺麗に整えていただき

さき様
    誠に有難うございます(^^)
    定期的に通って頂いているので
    形も定着してきていると思います♪
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:09:09.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    色々お話できて楽しかったです!
    また伺います^^

ほのか様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    楽しいお話をこちらもありがとうございました!
    眉もご満足いただけたようで大変うれしく思います(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• とーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:53:36.0

大変満足のいく施術でした!ありがとうございます!

とーや様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います(#^^#)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

• さつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:34:55.0

いつも綺麗に仕上げて貰えてありがとうございます
    来月よろしくお願いします

さつ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    定期的なお手入れによって眉の形がキープできますよね^^♪♪
    眉が決まるとお顔が決まります(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• 大薮さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 15:49:47.0

紹介で初めていきました。
    眉毛に関しては自分で手入れすればいいだろうと思っていましたが
    実際施術を受けてみるとプロに頼んでよかったと思いました。
    出来上がりも自分でやってるのと大違いで満足です。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 13:11:55.0

いつも丁寧な接客対応で安心した気分になります

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます♪

いつも良いペースでご来店頂いておりますので、
    綺麗にキープして頂いて嬉しいです♪

今回もしっかり骨格等見させて頂きお手入れさせて頂きました(*^^*)
    描き方やお手入れ方法等お悩みございましたら是非ご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:09:38.0

いつもきれいに整えてもらっています。

誠にありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり長さや左右差を調整させて頂きました♪
    夏は伸びるスピードが早くなりますので、
    ジェルでしっかりまとめて美眉をキープして頂きたいです!

お悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 04:19:23.0

綺麗に整えていただきました
    いつも伸びてきた毛で形が取りづらくなるので、今回はジェルを購入させてもらいました
    これで多少伸びてきても安心です

誠に有難うございます(^^)
    今回もしっかり骨格等見させて頂きお手入れさせて頂きました!
    伸びてくるとどうしても形が崩れやすくなりますよね
    クリアジェルでしっかり根本から立ち上げる事でキレイな形を
    キープしやすくなります♪
    ぜひ使われて見て下さい(*^^*)

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:09:55.0

自然な感じに仕上げていただけて気に入っています。
    他のお店でお願いしたことがありますが、仕上がりが満足いくものではなかったので、それ以降ずっとこちらに通っています。

こんにちは(*^_^*)
    いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

今後もしっかりと骨格等見させて頂きご満足頂ける施術させて頂きます!
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:28:14.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺いました。伸び切ったまゆげを綺麗にお手入れしてくださり、満足の仕上がりです。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

眉が整うと気分も上がりますよね♪
    ご自宅で描かれていてお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 16:22:52.0

産後、眉を整える暇もなく眉の形迷子になっていましたが、骨格に合わせて左右差を整えていただき大満足です!
    最後は骨格に合わせて眉の描き方も教えてもらえたので、自分でも綺麗に描けました!
    また伺います!ありがとうございます!

先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変光栄です(^^)
    また、ご自宅でも綺麗に描けたとのことで嬉しいです♪

描き方等お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 15:05:49.0

左右左を踏まえたメイク方法を教えていただいたので、勉強になりました。家でも教えていただいた方法でやってみようと思います。今回もありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    是非ご自宅でもアナスタシアミアレの眉を再現してみて下さいませ(*^^*)
    また描かれていてお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 06:14:30.0

いつも素敵な眉毛をありがとうございます
    次もよろしくお願いします(^^♪

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

はるか様
    定期的なご来店ありがとうございます^^♪♪
    今回も仕上がりに喜んでいただけているようで大変うれしく思います。
    描き方等ご不明点あればいつでもおっしゃってくださいね(#^^#)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 23:13:34.0

いつも利用していますが、骨格に合わせた眉で整えて頂き、満足しています。眉の描き方もわかりやすく教えて頂けるので助かります。

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    今回もしっかり骨格、筋肉等見させて頂きお手入れさせて頂きました!
    描き方もご自宅でも再現して頂けるようにレクチャーさせて頂いております♪

• fuwafuwamanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:12:55.0

いつも丁寧にして頂けるので助かっております。

誠に有難うございます(^^)
    しっかりと骨格等見させて頂き、お手入れさせて頂いております!
    とても良いペースで来ていただいているので、徐々に形も定着しやすくなってきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 20:49:16.0

眉毛が気になる時にいつも利用してます。眉毛で印象が変わるので、手入れをしていただいたら自信がつきます。また利用します。

誠にありがとうございます(*^^*)

眉が整うと気分も上がりますよね♪
    今回もお似合いの眉になる様にお手入れさせて頂きました!

また描き方などご不明点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:59:41.0

2ヶ月ぶりに、眉毛を整えてもらいました。仕上がりを見ると結構伸びていたことに気づき、早く施術してもらえば良かったと思いました!!わたしの好みのアーチ型に仕上げて頂きありがとうございます!!

みっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^♪♪
    眉毛、崩れかけだとまだ大丈夫かな?と思われることも結構多いのですがそういうときは意外と伸びてるのです(*^^*)
    少し伸びたかな?くらいでもぜひお越しくださいませ、とっても綺麗になります(#^^#)
    形もご満足いただけて大変うれしく思います^^!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:52:32.0

今回で5回目の利用になりますが、今までで一番の出来で大変満足しています!
    今回は額もしたので、トーンが明るくなりました!!

K様
    先日は5回目のご来店ありがとうございました!

今までで一番ご満足いただけたとのことで大変うれしく思います!
    定期的にお手入れをすることで徐々に眉の形が自分のものにもなってきます(*^_^*)
    お額の産毛も続けることで生えづらくなってきますのでまたぜひされてくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ソロモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 18:45:20.0

眉の毛量の調節と左右のバランスが自分ではうまく対処できず、数年ぶりに利用してみました。
    対応もソフトで、現状を診て改善点を示していただいたうえでケアスタートとなるので、安心してお任せできました。

こんにちは(*^_^*)
    お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    安心して施術を受けて頂いたとの事でこちらもご安心しました!
    また描いてお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:08:23.0

久しぶりの利用でした。セルフケアだけではだんだんと形が崩れてくるので、定期的に施術していただいています。
    接客も丁寧で、施術中はリラックスできます。

こんにちは(*^_^*)
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    リラックスして施術受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    また描いていてお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• achakkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:24:19.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。メイク方法も毎回丁寧に教えてもらえるので助かります。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    また、ご自宅でもしっかりと眉を描いてくださっているとの事でとても嬉しく思います♪
    描いててご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ayaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 09:05:08.0

同世代以上の女性は、老眼になり、眉は薄くなるので、眉をきれいにみせることには苦労しているという話をよく耳にする。眉が整っていないと、いくら化粧をきれいにしていても、あか抜けない、年より老けた感じに見えることさえある。やはり、プロにしてもらうと仕上がりが過不足なく美しく、それがキープできる。美容院ともさほど変わらない価格でもあるので、中高年女性に特におすすめしたい。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)
    眉が整うと垢抜け感が出てくれますし、メイクも楽になりますよね♪
    継続してお手入れ頂く事で眉の定着も早くなります!
    眉の描き方等お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:28:25.0

施術後も丁寧なアドバイスをしていただきながら眉を描いてくださったので、とても参考になりました。

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

今回も骨格等しっかり見させて頂き、
    ぴったり合う描き方などお伝えさせて頂きました♪

描き方等お悩みございましたら是非ご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:38:12.0

スタッフの皆さんはどの方も 感じがよく 技術力も高く いつも楽しみに利用させていただいております。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

接客技術をお褒め頂き大変光栄です(^^)

今回初めてお額のメニューもさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    ワントーン明るくなり、印象が違いますよね♪
    ブロウハイライターのもち等も是非お聞かせくださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アナスタシア ミアレ 博多阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー