3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

アナスタシア ミアレ 博多阪急

アナスタシア ミアレ ハカタハンキュウ

• 福岡県福岡市博多区博多駅中央街1‐1 博多阪急 8階
  • JR博多シティ直結
  • uiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:44:06.0

今回もとても丁寧でした。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:25.0

眉が伸びて下がって来たのが気になって、少し切るつもりが穴が空いてしまいました。今回整えてもらい、毛流れが戻ったので良かったです。ありがとうございました♪

• oym.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:18:33.0

毎月通っていますが、
    カット後に眉の描き方解説しながら、
    施術して下さるので助かります!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:12:41.0

今回も綺麗に施術していただき大満足です。眉毛は大事だなとつくづく思いました。またお願いします。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 21:51:48.0

クーポンでお得に施術していただけました。
    形を整えていただいて、メイク時間も短縮され、お化粧のノリもよるなるので、助かります^_^

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ぴよ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    自眉が整うと本当に楽になりますよね(*^^*)
    ご満足いただけて大変うれしくく思います^^♪♪
    オプションメニューも続けることで産毛が生えづらくなります!
    またぜひされてくださいね(*^_^*)

• みゆ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:44:08.0

きれいに仕上げてくださり、自分で描くときの方法も教えてくださるので、自宅でケアする必要がありません。いつも大変満足しています!

みゆ吉様
    定期的なお手入れによって形も定着していますね^^♪♪
    描き方、ご自宅で試してみてご不明点あればいつでもおっしゃってください!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:37:03.0

眉を整えてもらい、眉の書き方も教えていただきました。とてもメイクしやすくなりました。

tomo様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    その後眉の様子はいかがでしょうか?
    メイクしやすくなったとのことで大変うれしいです^^♪♪
    形が定着するとご自宅でのケアもとても楽になります!
    またのご来店をお心よりお待ちしております!

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:55:20.0

綺麗に仕上げていただきました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

m.様
    定期的なお手入れによって形が定着し、ご自宅でのお手入れも楽になります^^♪♪
    眉についてご不明点などあればいつでもおっしゃってくださいね(#^^#)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ゆるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、感謝です。
    普段のお化粧が楽になるので助かります。

ゆる様
    いつもご来店いただきありがおうございます^^♪♪
    定期的なお手入れにより、形が崩れにくくなりますよね(#^^#)
    普段のメイクやお手入れも楽になっていただけて大変うれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:03:30.0

月1回通うことにしてからは、朝のメイクも簡単で、今どきという眉毛にして頂けるし、気分も上がるので、もう自分ではできないなぁと、お世話になっています。

こんにちは(*^_^*)

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

月に一回と、とても良いペースでご来店頂きましてありがとうございます!
    このペースを継続していただく事でお顔のバランスにピッタリ合う眉の定着も早くなります!
    今後も是非継続して見てくださいませ♪
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:23.0

2年ぶりに来店しました!
    骨格に合わせて整えてくださり、メイクの仕方までレクチャーしてもらえます!
    仕上がり時の鏡を見た時とっても感動します

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて大変光栄です♪
    今回改めてしっかり見させて頂き、ぴったり合う眉をお作りさせて頂いております♪

描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    一ヶ月ペースでの定期的なご来店がオススメでございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:52:14.0

いつも変わらず満足な仕上がりです。
    眉の描き方も丁寧に教えて頂けるのでずっと綺麗さが
    保てます。

こんにちは(*^_^*)

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

ご自宅でもキレイな眉が保てるとの事でとても安心いたしました♪
    今後も保って頂けるようにお伝えさせて頂きますね!
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• souさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:05:58.0

前回は平行眉にしていただきましたが、今回は最近流行りのゆるふんわりカープにしていただき、その後自分で描く時もとても描きやすくなりました。
    サービスの口元まわりも次の日から化粧ののりが違いました。

sou様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    眉のお仕上がりに喜んでいただけて大変うれしく思います!
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお作りするとお顔にぴったりお似合いになりますし、お手入れもしやすくなります^^♪♪
    お口元もお肌つるつるになりますよね(*^^*)
    またぜひされてくださいね(*^-^*)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みやもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:38:11.0

今回は左眉の描きにくさを店員の方にアドバイスもらいました!
    眉クリームを購入し、実践しています。
    パウダーより描きやすいです。

みやもん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    製品もさっそくご使用いただきありがとうございます!
    描き方、ご不明点等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    ぜひ綺麗な眉をつくるお手伝いをさせてください!(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:34:48.0

今回も綺麗に整えてもらいました。
    施術後の仕上げのメイクのやり方も毎回丁寧に教えてもらえるので普段のメイクも通うにつれて上達してきたような気がします。

こんにちは(*^_^*)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

ご自宅でもアナスタシアミアレの眉を描いて頂けている様で安心いたしました(^^)
    また描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:04.0

いつも似合う眉毛に仕上げていただきメイクもしやすくて満足しています。

こんにちは(*^_^*)

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

今後も1番骨格に合った眉でお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:51.0

技術は言うことなしなので、定期的に通ってます。
    今回は、18:45~の回が出来ていたので、
    仕事を時間休取らずに行くことができたので、
    大変ありがたかったです。

また予約入れようと思います!

さき様
    先日はご来店ありがとうございます^^!
    ご予約の時間もご都合に合いよかったです(*^^*)
    定期的なご来店により、お顔に合う眉の定着にもつながります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:56:25.0

月1回通っています。毎回、丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

いつもすごく良いペースでお手入れして頂いてるとの事でありがとうございます!
    今後もその様に言って頂けるよう努めさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• :Pさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:36:06.0

今回は、アイブロウトリートメントと額ケアありがとうございました!!
    どちらのメニューも満足しております(^^)

こんにちは(*^_^*)

この度はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

お額をご一緒にお手入れする事でよりお顔のバランスもキレイになりますよね!
    またお肌もワントーン明るくキレイになると気持ちもよくなりますよね♪
    是非またお手入れしてあげてくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:14.0

久々の来店になってしまいましたが、結構伸びていた眉毛を綺麗に整えてもらって大満足です!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

眉がお綺麗になると気持ちもよくなりますよね♪
    眉はお顔の印象の八割を決めるとも言われております!是非定期的にお手入れしてあげてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:38.0

スタッフさんの技術の高さに毎回感動します。ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

アナスタシア ミアレ 博多阪急からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

技術をお褒め頂き大変光栄です(^^)

今回も骨格等しっかりと見させて頂きお手入れさせて頂きました(*^^*)
    気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• fuwafuwamanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:59:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

fuwafuwaman様
    先日もご来店いただきありがとうございました!!
    自眉が整うだけでお顔が決まります^^♪♪
    定期的なご来店で形の定着にもつながります(*^-^*)

• みことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:00.0

仕上がりはもちろん、その後のメイクの仕方までしっかりと教えていただきました。いつも丁寧な仕上がりに満足しております。ありがとうございます。

みこと様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^♪♪
    オプションのプレゼントもお付けでき、よかったです!
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を作ることで自眉でお顔が決まります!
    眉でご不明点があればいつでもおっしゃってくださいね(#^^#)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:37.0

自分に似合う形の眉毛にしてくれます
    眉毛が整うだけで垢抜けて見えるのですごいです!
    おでこの生毛もきれいに取ってもったので、額がツルツル!またお願いします

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(#^^#)!
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉をお作りすることでお顔がきまり、どこから見ても美しくなります!
    お額の産毛も定期的にとることで、ツルツルの状態が長く続くようになります(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• とんかつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:15.0

いつも丁寧に、全体のバランスを考えて、素敵に仕上げていただいています。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

アナスタシアミアレでは骨格等しっかりと見させて頂き1番合った眉でお手入れさせて頂いております(*^^*)
    また眉についてお悩みなどございましたお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:47.0

いつも丁寧な対応です。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

今後もその様に言って頂けるように努めて参ります!
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:34:00.0

いつもお世話になっているサロンです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    骨格と眉毛の生え方に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、感謝しております。
    施術が本当に丁寧で、申し訳ないと思いつつ、気持ち良くて眠ってしまいます。
    仕上がりにも大満足です。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

1番骨格に合った眉でお手入れさせて頂く為に毎度しっかりカウンセリングを行わせて頂いております!
    また、リラックスして施術を受けて頂けているとの事で嬉しく思います(*^^*)
    眉のご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:12:28.0

自分の眉毛のクセなどを把握したうえで丁寧に施術してくれたので安心できました

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

アナスタシアミアレでは、お客様の骨格や生え癖等しっかりと見させて頂きお手入れさせて頂いております♪
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:03:38.0

2回目の利用です。
    眉の描きにくいところをアドバイスしてくださり助かってます。また1ヶ月後お世話になります。

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

また描きづらい所や難しい箇所、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:20:35.0

私の顔立ちに似合うアイブロウデザインをご提案いただいて、バランスが整った顔立ちにに近づけた気がします。メイクもレクチャーしていただけて嬉しかったです。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です(^^)

アナスタシアミアレの理論に合った眉になる事でお顔の印象も違いますよね(^^)
    この眉を定着して頂く為にも定期的なお手入れがオススメでございます♪
    また眉の描き方等ご不明点ございましたらお気軽にご相談もくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アナスタシア ミアレ 博多阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー