いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございます!
不器用なので自分で眉お手入れできないのでお世話になっています。こちらに伺うようになってからは眉描かなくともさほど問題なくなり、また1ヶ月半程は綺麗な状態キープできるので助かります。
毎回、丁寧な接客、仕上がりでその時期に応じた眉メイクを教えていただけるのでとてもありがたいです。また、よろしくお願いいたします。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア
いつも素敵な眉毛にしていただきありがとうございます(^^)
いつも丁寧に仕上げていただいて満足です。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
久しぶりに来店致しました。自分ではなかなか形が整わなかったので、プロの方に整えて頂き、朝の一つの悩みが解消されました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に仕上げてくれてとても満足でした。
ほし様
この度はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
接客、技術ともにご満足頂けて大変光栄です!
ほし様の骨格に合う眉にさせて頂きました♪
ワックスを続ける事で形も定着しやすくなりますので
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフの方の対応、仕上がり、全てにおいて大満足です。
自分でケアするのが難しい私にとって救世主のような存在です。
Qちゃん様
いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店いただき
誠に有難うございます♪
ご満足頂けて大変嬉しいです^_^
今後も喜んで頂けるようスタック一同努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。
また行きたいです。
れい様
この度はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店いただき
誠にありがとうございます(^ ^)
接客、技術ともにご満足頂き大変光栄です!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
定期的なお手入れにより形も定着しやすくなりますので
是非またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
10年程通わせて頂いておりますが、ずっと変わらず丁寧なカウンセリングで、丁寧に施術してくださいます。
私は、眉毛に左右差があり、伸びてくると自分の手には負えないのですが、施術でキチンと左右差がなくなります。
また、よろしくお願いいたします。
キラキラ様
いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店いただき
誠にありがとうございます^_^
接客、お仕上がりご満足頂けて大変光栄です!
左右差が無くなると眉も描きやすくなりますよね♪
今後もキラキラ様に喜んで頂けるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
眉のメイクの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
雰囲気もとても良くリラックスでき、安心感と信頼感のあるサロンだと感じます。
これからも、よろしくお願いします。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
となとな様
お褒め頂き大変嬉しく思います!
ご自宅で描いていてお悩み等ございましたらご遠慮なくご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
夏場は伸びるのが早くてすぐに眉が描きにくくなるので、スッキリ整えてもらって描きやすくなりました。
きよ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
眉周りの不要な毛と産毛までワックスで取ることによってスッキリしますよね(^^)!
お困りごとなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて大変光栄です!
今回も自眉を活かしつつお手入れいたしました!
眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつもきれいにしていただいてます。
ちく様
誠にありがとうございます♪
この度もご満足頂けて大変嬉しいです!
夏は特に産毛も伸びやすくなるので、ワックスをかけると
スッキリしますよね^ ^
定期的なお手入れにより形も定着しやすくなりますので
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
眉はお顔の8割を決めているパーツです。
なので骨格筋肉フェイスバランスに合わせてご提案、施術をさせていただくことによりお顔全体のバランスを整えることができます!
定期的なお手入れにより眉の形がキープできますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!
丁寧な説明と接客、満足な仕上がりでリピートしています。他のアイブロウサロンと比べると、高級感があり、気分良く過ごすことができます。いつもありがとうございます。
ゆかりん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
接客や雰囲気もお気に召していただけており大変嬉しく思います♪(^^)
何かご不明やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
どの方が担当になっても、カウンセリングをしっかりして綺麗に仕上げてくださいます。
何度か通ううちに整ってきたのか、だんだん通う頻度が落ちてきましたが、行くとやはり格段に描きやすくなります!
仕上げに使った商品の紹介はありますが押し売りはなく、気軽にこうしたい、こういう雰囲気が好き、と伝えやすいです。
時間もかかりすぎず、形を変えない場合はサクッと終わりますので引き続きお願いしたいサロンです。
たまごまごまご様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
眉の形がキープできていらっしゃるようで嬉しく思います♪
今後も眉でご希望やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ^o^♪
骨格筋肉フェイスバランスに基づいてご提案をいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで施術後も丁寧な説明でまた行きたいと思いました。日頃のセルフケアではできないことだったので仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
誠に有難うございました!
接客お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます^_^
骨格等見させて頂きましてお似合いの眉をお作りいたしました♪
お手入れ方法等お悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
小学生の子供がはじめて眉のお手入れで予約をしました。担当のスタッフの方はとても丁寧で眉の仕上がりも驚くほど綺麗になりました。
子供も仕上がりにとても満足でまた行きたいと話してます。お手入れありがとうございました!
また宜しくお願いします。
なおっぺ様
この度はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます。
お嬢様にも喜んでいただけたようで良かったです(*^^*)
眉のお悩み等ございましたらご遠慮なくご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大学生の時から通っています。
一度予定が合わず別の眉毛サロンに行きましたが、仕上がりも接客に関しても、やっぱりアナスタシアが良いと実感できました。
これからも通い続けて行きたいと思います。
Mai様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
デパート内の店舗です。
半個室となっており、
人目を気にせず、静かに施術していただけるので
仕上がりも良く、顔の印象がスッキリと
整います。
誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます♪
半個室になっておりますので、リラックスして施術を受けて頂けますよね(^^)
眉のお悩み等ございましたらご遠慮なくご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
利用させてもらうたびに眉毛の大切さを実感させていただいてます。朝の身支度の時間短縮にもなり眉毛は大事だなと今回もつくづく思いました。ありがとうございました。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
のり様
いつもアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めいただき大変光栄でございます!
眉が整うと眉メイクも時短になりフェイスバランスもより綺麗に見えますよね(^_^)♪
描き方等何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
施術後鏡を見たとき初めてびっくりしました。眉マスカラだけでも外出できるような眉毛に整えてもらえて大満足です。また、生え方の癖や日頃のメイクで悩んでいることにも丁寧にアドバイスいただけて嬉しかったです。またメンテナンスにも伺いたいと思います。
花ちゃん様
先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄でございます^_^
眉が整うと日頃の眉メイクも簡単になりますよね♪
何かお悩み等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので、毎回安心して通っています。
行った後は眉がすっきりし、描きやすいです。
駅近なのも嬉しいです。今後も通おうと思います。
もか様
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
定期的に利用しています。
眉の形が悩みだったのですが、こちらを利用してからは、眉が整って、手入れしやすくなりました。
ただ、いつも、眉、おでこ、口まわりの利用をするため、料金がかさむのが悩みです。
誠にありがとうございます♪
ご満足頂けて大変光栄でございます♪
お悩みを解消出来て良かったです^_^
料金について貴重なご意見ありがとうございます。
眉以外のメニューも続けていくことでお肌のトーンが上がったりと効果があります(^^)!
その時の状態、ご予算など気になることがあればご遠慮なくご相談くださいませ♪
今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まつ毛メイクが描きやすくなり満足できました
うぶげも綺麗にとっていただき
次回は口周りもお願いしたいです
誠にありがとうございます♪
メイクがし易くなったとのことで大変嬉しく思います♪
ワックスでお手入れすることによりワックスをかけた箇所の産毛や角質も取れます^ ^
ですのでワントーン明るくなり、ツルツルになりますよね^ ^
次回是非お口周りのオプションも是非お試しくださいませ♪
1年ぶりに利用しました。アナスタシアさんは骨格や毛の生え癖を的確に判断し、手際よく処理していただけるので安心して任せられます。店内は高級感あるので少し緊張しますが、担当してくださった方がフレンドリーで明るくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)眉の形をキープするためにも定期的に通おうと思います!
先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
接客お仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます^ ^
骨格等しっかり見させて頂き、yu様だけのお似合いになる眉をお作りしました♪
今回少し間が空いてのお手入れになりますので一カ月ペースでのご来店が
オススメでございます^_^
眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
百貨店の中にあるお店なので、路面店と比べると百貨店内の放送や音楽がありますが、全体的に大変落ち着いて過ごすことができました。
担当してくださった方は、私が久しぶりの来店ということで1つ1つ丁寧に説明してくださり、また普段のアイブロウメイクでの悩みなどにも丁寧に相談にのっていただけました。
施術は大変丁寧で、痛みがないかなどを適宜たずねてくれました。全く痛みがないかと言われたら、そうではありませんが、仕上がりの綺麗な眉を見ると忘れるほどです。
ワックス後は、普段のメイクの程度を伝えながら、アイブロウのメイクをしていただきました。簡単そうに見えて、テクニックが必要だと思いますが、なんとかやってみようと思います。
今回はアイブロウメイク用品を買い替える目的もありましたので、お値段も安くはありませんでしたが、費用対効果は十分だと思います。メイク用品の強引なセールスもありませんので、本当に自分が欲しい時に購入できると思います。
夏の暑い中、メイクをすることも億劫ですが、眉だけでも綺麗に整えてあれば、2割増しに美しく見えるのではないかと思いますので、おすすめいたします。
夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント
先日はアナスタシアミアレ博多阪急店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました♪
接客お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
また安心して施術を受けて頂けて嬉しいです(^ ^)
ワックスをかけるとお顔全体の印象が明るくなりますよね♪
ぜひご購入頂いた製品でご自宅でもチャレンジされてみて下さい!
描き方、使い方などご不明点がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ☆
毎月通っていますが、
どの店員の方も接客がとても丁寧で、
毎回綺麗な仕上がりで満足してます。
Oym.様
誠にありがとうございます♪
接客、技術共にお褒め頂き大変嬉しく思います!
定期的にお手入れして頂いているので、形も定着しやすくなっていますね♪
ご自宅で描いていてお悩み等ございました、ご遠慮なくご相談くださいませ
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
形の維持のために時折利用させて頂いています。仕上がりも満足で、これからも利用したいと思います。
げーいし様
先日もご来店いただきありがとうございました(^ ^)
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
定期的なお手入れで形も長くキープできます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
アナスタシア ミアレ 博多阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー