5. ネイルサロン クルニ(kurni)   >

nail salon kurni

ネイルサロンクルニ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 902
  • JR恵比寿駅東口より、直線徒歩6分
  • マーリ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:35:16.0

何年も長くお世話になっているネイルサロンです(^^)
    シンプルなデザインも、個性的な派手なネイルも想像を超えた素晴らしい仕上がりにしてくれます。担当の方は凄く話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせていただきます。有難うございます(^ω^)毎月行くのが楽しみになるサロンです♪

• チェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:02:11.0

かれこれ3年以上通わせていただいております。
    駅からのアクセスも良く、サロン内の雰囲気もとても素敵です。
    ネイルのデザインに関しては、いつもざっくりとした要望でお願いしてしまっているのですが、イメージしているデザインをスタッフさんが上手に汲み取ってくださり、毎回想定以上の可愛さで仕上げてくれます。パーツなどもたくさんあって悩んでしまうのですが、スタッフさんが親切に一緒に悩んでくださり、とても居心地の良い空間です。
    今後も引き続き利用したいと思っております。

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:34:26.0

6本デザインやり放題コースでお願いしました。持ち込みのデザインでイメージ写真を見てもらってお任せでお願いすると、色やパーツの相談に親切に乗ってもらえました。イメージピッタリのデザインと色を提案してもらえるので感動しました!お店の雰囲気もとっても可愛くて、ネイリストさんはお話がすごく楽しいので毎回楽しく通わせてもらっています!

• ありゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:01:05.0

自分だけの特別なネイルをしていただき、とても嬉しかったです。
    イメージ以上の素敵なネイルに感動しました!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 15:55:33.0

アンティークネイルを作ってもらいました。
    とても可愛くて盛り盛りで思わずずっと爪を眺めてしまいます。とてもお気に入りです!
    またきます!!

【新規】自爪を削らないパラジェル☆10本デザインコース14300円

• うんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:43:29.0

Instagramを見て、かわいいデザインが気になって来店したのですが、そこから毎回お願いしています。いつもとっても可愛くしていただいています。
    ネイルの技術ももちろんよいですし、デザインに悩んでいる時も親身に相談に乗ってくださります。
    毎回会話も楽しくさせていただいています。とても居心地のよいお店です。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:52:07.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    いつも特に決まったイメージもなく雑なオーダーに対して色々と提案していただき満足いくような仕上がりにしてくださります!
    今後も通い続けたいお店です。

• ゆうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:06:43.0

かわいい×100!
    かわいくて上手です!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:15:26.0

いつも6本やり放題をしています。価格がオーバーしないよう気を使ってアドバイスしていただき、優柔不断な私にリードしながら優しくお話ししていただけます。前につけたパーツや、色やデザインを覚えていて頂き、前に話した事までもちゃんと覚えていて記憶力がすごいですwいつもいる時間フルでお客様に尽くしてる感じが凄いです。デザインのセンスもいいし手際もいいし素晴らしいです。別のスタッフさんもプラス思考でいつもお話楽しいです。技術はもちろんプラスαが得られる貴重なネイルサロンでおすすめです。

• せいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:31:26.0

いつもおまかせで施術していただいてます。
    優柔不断なわたしですが、
    好みや気分に合わせてご提案してくださって
    毎回“お気に入り”って思えるようなネイルにしてくださいます。
    こちらにお世話になってからは、
    次回オフまでるんるんで気持ちもネイルも保てています。
    サロンの雰囲気もとっても素敵で癒されます。

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 08:21:04.0

デザインが決まってなくてもやりたい色やイメージを伝えただけで、可愛い爪に毎回して頂けて大満足です!!
    周りの友達からも褒めて貰えることも多くてそれも嬉しいです♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:44:52.0

今日はグレーが入った紫系で!と伝えると細かく色調整してくれて綺麗な色合いにしてもらえるので大満足です!!
    優柔不断なので系統を伝えるとそれにあったパーツを用意してくれたりして毎回可愛いネイルにしてくれるし、話しやすいのもあり居心地もいいです!

• みっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:01:24.0

こんな感じがいい!とイメージだけでお伝えしても、
    毎回とてもかわいく仕上げてくださいます^^
    友達や職場の方からも、いつもかわいって言ってもらえます!
    疲れちゃっても指先をみるとハッピー!
    これからも、よろしくお願いします!

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:43:01.0

可愛くしてもらえるのはもちろんですが、毎回トークが楽しいです!
    デザインも素敵ですしネイル持ちもすごくよく、おすすめのサロンです◎

• さわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 15:29:38.0

デザインはもちろん可愛くて、パーツもたくさん!
    おまかせでもとっても可愛くしていただけます!
    何より爪が割れないです!私はどこのサロンに行ってもボキボキだったのに今は爪に気を取られず生活できてます泣

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:08:44.0

3年ほど毎月お世話になっております!
    毎回やりたいデザインがあるのですが、色味から形、時には手書きのアートまで理想通りに仕上げていただき大満足です!
    また、爪が薄く悩んでいたのですが、毎月のケアが丁寧で負担が少ない方法でオフしていただいているのでネイルを続けられております。

同じネイルサロンに何年も通ったのは初めてです。
    スタッフの方と毎度楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:53.0

毎回希望通りに可愛く仕上げてくださり、様々な可愛いデザインの提案をしてくださるので大満足です!!次回もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 21:51:08.0

いつも気分やその時の髪色に合わせて好きな色味を作ってくれるし
    色んなパーツがあってテンションあがります

いつもありがとうございます

• りなーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:47.0

いつも期待以上の可愛いネイルに仕上げてくれるので大満足です!たくさん楽しい話もしてくれて毎月通うのが楽しみです!いつもありがとうございます^ - ^
    これからも通わせていただきます!

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:57:38.0

ネイルサロンをずっと探していて、インスタで見つけました。
    今回もかわいくてステキなネイルにしてもらってます、いつもありがとうございます♪

• 」さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 16:20:57.0

もう二度と利用しません。せっかく綺麗にのばしていたのに一生許さない。

」様
    当店をご利用頂き、また事前にジェルネイルが剥がれてしまったとのご連絡を頂きました事、誠にありがとうございます。
    この度は当店の力不足によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    大変ご足労をおかけ致しますが、十分なお直しのご対応をさせて頂きたくご提案させて頂きましたが、ご事情によりご来店が難しいとの事大変残念でなりませんでした。
    人混みが困難である事や小さなお子様がいらっしゃる事やご遠方からお越しである事等をお伝え頂き、お客様が様々なご事情の上ご来店頂いているという事を再認識し、今後サロン運営に努めて参りたいと思っております。
    また、出来る限り」様のご事情、ご要望にお応えしたい思いでしたが、特別なご返金対応は致しかねます事をお伝え致しました。その点も」様のご要望に添えず申し訳ございませんがどうかご理解頂けますと幸いです。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上の強化、お爪の状態などリフトしてしまう可能性がある場合のしっかりとしたご説明の改善に努め、全てのお客様によりご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。
    代表  満田裕美

• そらちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 02:05:54.0

チップの方は初めてでしたがとっても可愛く希望通りに完成していただきました
    デザイン迷っていたのでほぼお任せにしましたがとても好みに理想通りに仕上がって大満足です!

そらちん 様
    いつも当店をご愛顧いただきまして、またご貴重なお時間をいただき口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    この度のオーダーチップのお仕上がりにもご満足いただけましてこちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご信頼くださりお任せいただけましたこと心より感謝申し上げます。
    そらちん 様のお好みに添えることが出来て、また理想通りとおっしゃていただけて大変光栄でございます。
    お忙しいこととは存じますが、またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:03:11.0

楽しくお話ししながら、可愛いネイルにしていだきました。
    とても気に入っています。

ひー様
    いつもご来店に加え、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    重ねて心より感謝申し上げます。
    こちらこそいつも楽しくお話しにお付き合いいただき嬉しく思っております。
    デザイン、仕上がりをお気に入りいただけまして光栄でございます。
    今後ともnailsalon kurniをご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。
    ひー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:25:51.0

ずっと行きたいと思っており、ようやく行くことができました。お店も可愛くて、担当してくださった方も気さくにお喋りをしてくださいました!
    もちろんネイルの仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきたいです。

【新規】自爪を削らないパラジェル☆2本デザインコース9900円

ひー 様
    いつも当店をご利用いただき、またこのような口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。
    ずっと行きたいと思っていたというお言葉はとんでもないことでございまして、そのようなお言葉をお聞きするたびに大変恐縮な気持ちでございますが、それ程のお気持ちでご来店して下さっているということをスタッフ一同深く受け止め、ご期待に添えるよう努めて参りたいと思います。
    また、店内、スタッフとの会話、仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います。
    こちらこそ気さくにお話下さり誠にありがとうございました。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:27:55.0

デザインがすごく可愛くて、
    薬指とか色のの配置とかおまかせにしたら
    すごく可愛くしてくれました!

かこ 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙し中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のデザインをお褒めいただきまして大変光栄でございます。
    お任せしていただき、ご満足いただけましたことスタッフ一同嬉しい気持ちです。
    今後ともよりご満足いただけるサロンを目指して精進して参りますので、ご愛顧賜りますようどうぞ宜しくお願い致します。

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:17:45.0

飲食店で働いている為、今までネイルが出来無かったのですが、ネイルチップも作って頂けるとのことで初めてネイルサロンに行きました!

中学生の頃からずっと憧れていたさぁやちゃんの影響でクルニさんにお伺いしましたが、初めてのネイルサロンがここで本当に良かったです。

初めてで分からない事だらけの私に丁寧にご説明して下さり、カウンセリングの時も私好みの可愛いパーツをたくさん提案して下さりました。

素敵なネイルチップを作っていただき本当にありがとうございました!可愛すぎてずっと眺めていられます( ;  ; )一生大切に使わせていただきます…!

y 様
    ネイルが出来ないご事情の中、オーダーチップにて当店のご利用誠にありがとうございます。
    また初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、当店で良かったと思っていただけましたとのお言葉、大変恐縮でございます。
    パーツの取り揃えにはご好評をいただくことが多いですが、y 様のお好みにお応えしたチョイスでご提案することが出来て、また仕上がりにもご満足いただけて、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいです。
    なかなか難しいこととは思いますが、ハンドネイルが出来ないご職業でフットネイルでデザインをお楽しみいただいているお客様も多くいらっしゃいます。
    どうぞまたの機会のご利用心よりお待ちいたしております。その際はまたどうぞお気軽にご相談下さい。

• そらちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:49:22.0

爪ボロボロで来てしまって心配してたのですが、綺麗にしてもらえて満足です。
    デザインもお任せにしましたが、とても気に入りました
    サロンにはツリーもあってテンション上がります!

そらちん 様
    いつもご遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお爪のコンディションにご不安があるお客様は多くいらっしゃいます。
    部分的な長さ出しや亀裂補強などで解消する場合がほとんどですので、どうぞお気軽にご来店、ご相談下さい。
    デザインもお任せ下さり、お気に入り下さりありがとうございます。
    また、店内の装飾もに大変ご好評いただき嬉しく思っております。
    そらちん 様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 04:07:38.0

ざっくりした要望でもとても素敵にしていただきました!ありがとうございます◎

【新規】期間限定!パラジェル☆10本デザインやり放題コース☆13200円

も 様
    この度はご来店誠にありがとうございます。またご貴重なお時間を頂き口コミのご記入ありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足頂けまして、大変嬉しく思っております。
    当店は、お客様それぞれのざっくりとしたご要望にもお応えし、お客様おひとりおひとりのオーダーメイドのデザインをご提案させていただけるようスタッフ一同精進致しております。
    今後ともnailsalon kurniをどうぞ宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 13:00:09.0

イベントのためにネイルをしていきたく、お写真を見せながら相談に乗っていただいたのですが想像以上に可愛くしていただき大満足です!アルバイトの関係でずっとネイルができるわけではないのですがまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

み 様
    当店のご利用に加え、ご貴重なお時間を頂き口コミのご記入ありがとうございました。
    とっておきのネイルをお任せ頂き大変光栄ですし、ご想像以上の仕上がりとご満足いただけて、嬉しく思っております。
    またご機会がございましたら、さらにのご期待に添えるようスタッフ一同努めさせて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルサロン クルニ(kurni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー