5. きまた整体院   >

【猫背・骨盤矯正・腰痛・肩こり】きまた整体院

ネコゼ・コツバンキョウセイ・ヨウツウ・カタコリ キマタセイタイイン

• 神奈川県大和市中央2-4-13 新堀ギタービル302
  • 小田急電鉄・相模鉄道「大和駅」北口から徒歩約2分!

圭世子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:16.0

少し緊張しましたが、リラックスさせてくれる様に優しく話をしてくれたので、良かったです。
    普段から肩こりなど、背中が鉄板の様に感じていて、今回は、首が左に向きにくくなり、辛すぎたので、お伺いしました。
    かなり痛みもありましたが、終わった後には、嘘のように首が左に向きましたし、身体全体が軽く感じました。
    次の日は、少し背中に痛みが残っていましたが、それ以降は、痛みもなくなり、楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

当院独自の整体療法 【首、肩こり、腰痛最新メソッド!】 60分→¥3500

【猫背・骨盤矯正・腰痛・肩こり】きまた整体院からの返信コメント

圭世子さんへ!

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

当院の施術を受けて酷かった首の痛みが楽になって大変嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-13 10:53:42.0

今回もカチカチな状態で行ったが、帰りにはしっかりほぐされて本当に神の手です!
    頑固な凝りも芯までほぐれて効果抜群です。(個人差はあるでしょうが効果は感じると思う(^_^)
    言わなくてもちゃんと痛いところを見つけてやります。
    いつも助かってます。ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

ハナさんへ!

いつも当院のご利用ありがとうございました。

当院の施術を受けて少しでも楽になってすごく嬉しいです。

きまた整体より

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:36:13.0

骨盤の位置が違うことや、からだが全体的にこっていた事などが施術していただいて分かりました。またお願いします。ありがとうございました!

先日はご来院ありがとうございました。
    いつも無意識でやってる姿勢が傾いてることが多いです。
    施術も大事だけど普段から意識してると良いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:12.0

きちんと施術していただける
    整体院です。全体をほぐしていただき
    だいぶ身体がほぐれてラクになりました
    また近いうちにお願いしたいと
    思います。

先日はご来院誠にありがとうございます。
    ほぐれて少し楽になって良かったです。
    改善までぜひ続いて受けて見てください。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:17:56.0

いつもありがとうございます^ ^
    手際よく治してくれて、施術後のもちも良くて
    リピしてます。またメンテナンスにお願いします!

全身骨格矯正【/骨盤/猫背/O脚】+整体 50分  ¥5500

モニさんへ

いつも当院のご利用本当にありがとうございます。

少しでも役に立って大変嬉しいです!

きまた整体院より

• りーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:19.0

先生!いつも本当にありがとうございます!
    倒れる寸前でしたが無事復活しました!感謝です!

全身骨格矯正【骨盤/猫背/背骨/O脚】+整体 90分  ¥7700

りーたんさんへ!

いつも当院のご利用本当にありがとうございます。

これからもっと健康になるために頑張りますので引き継ぎよろしくお願いします!

きまた整体院より

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:57:53.0

体の歪みや症状に合わせて施術していただき効果が即実感できてよかったです。またお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。
    即実感できてうれしいです。
    次の施術も楽しみにしてください。
    お待ちしております。

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:09.0

腰痛で悩んで来院しましたが、全身を見て施術していただきました。
    終わった後は痛みも和らぎ、体が柔らかくなりました
    ありがとうございます

【当院人気コース】全身骨格矯正+整体  90分→¥6500

まこさんへ

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

一回の施術で少し痛みがなくなり大変嬉しいです、少し時間がかかるんですが

しっかり治して痛みがない生活を送りましょう!

きまた整体院より

• よっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:33:25.0

長年猫背と反り腰を指摘されることがあり伺いました。
    肩こりとショルダーバックによる肩の痛みが無くなりました。
    これからも通いたいと思います。

【女性に大人気】猫背姿勢矯正(肩、鎖骨、肩甲骨)60分→¥3500

よっちさんへ

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

肩こりが少し良くなって大変嬉しいです!

きまた整体院より

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:19:03.0

猫背が気になって家の近くでさがしてたらここのお店をみつかりました。終わったあとの姿勢が全然かわりました(笑)
    首と肩甲骨が楽に回るようになりました!
    普通のマッサージより技術が高く、また次も受けたくなりました。
    今まではいちばん良かったお店です。

みなみさんへ

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

当院の施術を受けて姿勢が少し良くなって大変嬉しいです!

きまた整体院より

• りーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 02:23:53.0

最&高!!!!!!!!!!!!!!!!!
    本当にいつもありがとうございます!!!!!!

当院独自の整体療法【首、肩こり、腰痛最新メソッド!】50分 ¥5500

りーたんさんへ!

いつも当院のご利用本当にありがとうございました!

今年も宜しくお願いします!

きまた整体院より

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 20:33:23.0

初めて利用させてもらいました。雰囲気もとてもよく、落ち着く空間でした。スタッフさんの感じの良い方ばかりで、素敵でした。もともと巻き肩で姿勢が悪いのが気になっていましたが、施術前と後とでは違いが一目瞭然でした。
    これを機にしっかり通って、治したいと思います!
    よろしくお願いします!

ゆきさんへ!

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

当院の施術を受けて姿勢が少し良くなって大変嬉しいです。

きまた整体院より

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:21:05.0

子連れで伺いましたが、子供にも気を使っていただきありがとうございました。
    しっかり丁寧に施術していただき、痛みがだいぶ和らぎました。
    顔の矯正も、輪郭がすっきりしました。

【女性限定】小顔矯正+骨格矯正+整体 90分→¥6500

先日はご来院誠に有難うございます。

またお子様とご一緒にお気軽にいらしてください。
    身体の痛みも少し良くなって良かったです。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:05:22.0

とても満足してます。
    股関節がだいぶ良くなりました。またお邪魔します。

先日はご来院誠にありがとうございます。

施術後少し良くなって本当に良かったです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 15:38:58.0

いつもお世話になってます。
    本当に辛い時はいつも助かってもらって、
    先生には感謝しきれないです。
    回数券買って良かったです。
    終わったら続きます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ハナさんへ

いつも当院のご利用本当にありがとうございました!

これからもハナさんの健康に役になるために頑張りますので

引き継ぎよろしくお願いします!

きまた整体より

• kimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 00:36:39.0

当面整体に通えておらず、首・肩凝り、姿勢の歪みなどがとても気になっていて伺いました。
    実際に姿勢のチェックをしていただくと、想像以上に全身の歪みや凝りがあることに驚きました。
    施術は痛気持ちよくてしっかり整えていただいて、終わった後の姿勢の違いやスッキリ感に感動しました!
    姿勢を整えていくためにもまた通いたいです!
    本当にありがとうございました。

【当院人気コース】全身骨格矯正+整体  90分¥12800→6500

先日はご来院ありがとうございました。

久しぶりの整体ですっきり感じられて嬉しいです。
    ぜひ続いて受けて見てください。
    ずいぶん変化を感じることができます。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• 美瑛の丘さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:05:37.0

突然、右側お尻から太もも後に激痛としびれの様なのがきて、横になるのが痛くて辛くて、日曜日なのでやっている所を探していたら偶然見つける事ができて、かなりの痛さなので半信半疑で伺いましたら、嘘の様に楽になり驚きました。感動と感謝しかありませんです、有り難うございました。場所はいつも通る道のギター店の三階にあり家から近いので助かります。先生は柔らかい感じの良い接客をされる方で話やすかったです。心から先生にお会いできた事を感謝します、と言う位に症状は辛かった。

当院独自の整体療法 【首、肩こり、腰痛最新メソッド!】 60分¥7600→¥3800

先日はご来院ありがとうございます。

皆さんの感謝の言葉で、
    またそれに応えようと常に技術を磨きながら努力します。
    身体の健康は普段の手入れと修復が大事です。
    一人ひとりに合った改善法を考えています。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:37:13.0

肩凝り、首懲りは日々だったのですが、腰から下のお尻、太もも、ふくらはぎまで、全て怠く痛かったので、初めて行ってみました。
    感じも良く、とても気持ち良かったです。
    が、凝りが酷く、やはり、回数券を買って、時間を見つけて、続けて行こうかと思っています。
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来院誠にありがとうございます。

定期的に施術を受けると改善しやすいですが、

我慢しないて、凝りをその時その時解消することも大事です。

回数券はお得なのでありがとうございます。

次のご来院心よりお待ちしております。

• ナホママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 07:50:22.0

長年お世話になっていて
    場所が遠くになっても通うほど
    ストレッチプラスほぐしの技術がとにかくすごい

ナホママへ!

いつもお世話になっております!

以前より場所が遠くなっても当院をご利用して本当にありがとうございました。

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

きまた整体院より

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:44:50.0

初めての整体で緊張していましたが
    細かい説明、施術をしていただきました。
    有難う御座いました。

あんずさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当院の施術と説明に少しでも納得してありがとうございました。

きまた整体院より

• きゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:16.0

メンテナンスの為、体の歪みなど知りたく初めての整体を受けさせて頂きました。
    リラクゼーションマッサージとは違った手技の初体験でびっくりもありましたが、全身をしっかりたっぷりとほぐしてもらって大満足でした!

【女性限定】小顔矯正+骨格矯正+整体 90分 ¥12800→¥6500

きゃおさんへ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当院の施術を受け満足ができて大変嬉しいです!

これからも引き続きよろしくお願いします。

きまた整体院より

• キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:21.0

今回は小顔矯正をしっかり施術して頂きました。
    もたついてたフェイスラインがスッキリして、顔が小さくなったように感じ嬉しいです。
    同時に肩、首、肩甲骨もほぐしてくれたので、大満足です。

ご来院ありがとうございます。
    小顔の効果もあって本当に良かったです。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• ウミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 09:57:44.0

コロナ前は定期的に受けてたが、コロナでしばらく行けなく身体がガチガチになってた。
    久しぶりに受けたがやはりゴッドハンドです。
    これからもまた通うのでよろしくお願いします。

回数券 猫背矯正/産後骨盤矯正 50分  0円

先日はご来院誠に有難うございます。
    ゴットハンドありがとうございます。
    これからも頑張ります。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• キャンディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:43:20.0

初めてお世話になりました。

整体は以前、何度か行ったことはありますが、いつも物足りなさを感じてました。
    万年、首、肩、腰が痛く騙し騙し生活してましたが今年に入ってから仕事でパソコン業務も増え、増々痛みが増すばかりで、どこか腕の良いとこはないか探してたところ口コミの良い、こちらを見つけました。
    施術は今までに経験したことないもので口コミ通り素晴らしかったです。終わった後は痛みが軽減されて腕もあがり、身体が軽くなりました。
    小顔矯正もたるみからくる、ほうれい線と歪みが気になってたのが、頬があがりシュッとなって本当に嬉しかったです。
    無理なく定期的に通って小顔と痛みのない身体を維持したいです。

先日はご来院誠にありがとうございます。
    高い評価ありがとうございます。
    もっともっと努力して技術を磨きますので、

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 09:50:42.0

すごく軽くなりました!ありがとうございました!

モニ。さんへ!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当院の施術を受けて身体が軽くなって大変嬉しいです。

きまた整体院より

• りーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 12:03:02.0

主人がお世話になりました!
    先生いないともう生きていけないんじゃないかな?笑

りーたんさんへ!

いつも当院をご利用ありがとうございました!

ご主人とお父さんにも本当に感謝してます!

きまた整体院より

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:10:45.0

アットアームな雰囲気でした。まず予約時間に行ったら、女性の方が笑顔で迎えてくれて、整体初心者には少し安心しました。首、肩、腰全部お願いしました。
    着替えは用意してありましたので助かりました。
    うつ伏せしてはじまりました。ちょうどいい力で、思ったより痛くなかった。どっちかと言うと気持ちよくて寝ちゃいそうだった。身体終わってから顔をやってもらいました。我慢できなくこの時は一瞬寝ました。
    終わったと言われ起きたら、身体がスッと起きてびっくりしました。こんなに楽になるなら、もっと早くこればよかったなと思いました。顔もスッキリして、小顔になってました。こんなに変わると正直思ってなかったです。また利用します。

さなさんへ!

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

初めて当院の施術を受けて身体が楽になって大変嬉しいです。

またのご来院心よりお待ちしております!

きまた整体より

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:55:03.0

近くで整体を探していたところこちらを見つけました。
    事務職で、腰痛に悩まされてましたが施術していただき今では痛みが軽減されました!
    慢性化しているため、またすぐお願いしたいと思います!

当院独自の整体療法 【首、肩こり、腰痛最新メソッド!】90分¥12800→¥6500

こっとんさんへ!

先日は初めてのご来院ありがとうございました!

当院の施術を受け慢性腰痛が少し軽減されて大変嬉しいです。

慢性腰痛をしっかり治して痛みがない生活を行いましょう!

きまた整体院より

• はじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:50:46.0

肩こりと背中の痛みで行きました。もみ返しなどなく次の日には痛みも軽減して寝返りもできるようになりました。
    定期的に通いたくなりました。ありがとうございます。

はじゅさんへ!

当院の施術を受けて肩こりと背中の痛みが軽減になって大変嬉しいです。

これからしっかり通って痛みがない生活を送りましょう、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-07 18:23:19.0

お陰様で辛い腰痛はなく過ごしてます。昔の写真を見てたらびっくりするぐらい首が前に出て、背中が曲がってました。改めて矯正やってよかったと思いました。姿勢も以前より随分よくなり、本当に定期的に通ってよかったです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ハナさんへ

いつも当院のご利用本当にありがとうございます!

姿勢も以前より良くなって本当に良かったですね!

きまた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー