5. 検索結果一覧  >
  6. チェスナッツルーム(Chestnuts room)   >

チェスナッツルーム

• 東京都世田谷区奥沢5丁目24ー17 カーサ自由ヶ丘203
  • 自由が丘駅 徒歩3分【南口】

さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:42:46.0

先日はありがとうございました。本格的なサロンに行くのは初めてで、少し緊張していましたが、担当のスタッフさんが気さくな方ですぐに打ち解けられました。
    メニューは定額ネイルでサンプルの見本が沢山あり、自分好みのデザインが見つけられました。
    スピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。
    次回も予約させていただたので、またよろしくお願いします。

【★人気NO.1★定額プラン】初回オフ無料◆ニュアンスデザイン¥7480

CHESTNUTS room 自由が丘【チェスナッツルーム】からの返信コメント

お仕上がりに満足していただけてよかったです!
    デザインは随時新しいものが更新されていますので、楽しみにしていてください♪

次回のご来店でお会いできるの楽しみにしております^^
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当KAORI

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:22:23.0

自由が丘を散策したくて、ついでにネイルサロンを探してたまたまこちらのサロンを見つけたのですが、すごく居心地の良いサロンで初めて行った感じがしないくらいリラックス出来ました。
    デザインもたくさんあり、決めるのが大変でしたが、色を変更して頂き素敵な仕上がりに満足です!
    また次回も楽しみに行かせて頂きます。

【★口コミ投稿クーポン★】初回オフ無料◆ニュアンスデザイン¥6980

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:02:48.0

本日はありがとうございました!
    今まで定額デザインでこんなにバリエーションがあるのもさらにドンピシャでかわいいデザインなのも見たことがなく本当にワクワクしました!
    それに、施術もとても丁寧で、仕上がりもとても素晴らしく今後もお世話になりたいサロンさんを見つけられて嬉しかったです!ありがとうございました!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:06.0

ニュアンスデザインで予約していましたが、
    ニュアンスデザインとシンプルデザインを迷っている旨を事前にお伝えしたところ、どちらのサンプルも見せてくださり、後から変更させてくださいました。
    施術中も、長さや色の濃さなど細かく好みを聞いてくださり、大満足のネイルになりました。ありがとうございました。

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:23.0

会話が楽しく居心地が良い中で可愛いネイルをしてもらうことができました

Rin様
    また、お忙しい所嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    また何か分からないことや相談したい事などあれば、
    いつでも気軽にご相談下さいね^^
    またのご利用お待ちいたしております!

担当KAORI

• ぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:33.0

いつもお世話になってます。
    デザインも豊富で、アドバイスも的確で、技術もしっかりしてるのでいつも満足の仕上がりです。今回もありがとうございました。

ぶ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は春らしいカラーでちゅるんと感がとってもお似合いでした♪
    お爪の状態などで、気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。

akane

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:07:31.0

人見知りで緊張していたのですが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間になりました。
    ネイルのデザインも可愛いものからきれいめなものまでたくさんあるので、自分に合ったデザインを選ぶことができました。
    また、よろしくお願いします!!!

いくちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客とデザインをお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    今後も楽しいお時間を提供できるように、明るく話しやすい雰囲気作りをしていきたいと思います。
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    ジェルの持ちのご感想やデザインのご相談など、またお気軽にお聞かせくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    いくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:37:06.0

初めて来店しました。
    デザインの色の変更について、実際に爪に色をのせて見せていただいたおかげでイメージ通りのデザインにしていただけました。話しやすいネイリストさんで、カラーや配置の仕方も悩みやすい雰囲気を作ってくださったのもありがたかったです。
    来店してから数週間経ちましたが浮いたりもせず、デザインもカラーも気に入っています。ありがとうございました!

ちい様
    その後もトラブルなく、デザインも気に入っていただけたようでよかったです!春カラーのネイル、とてもお似合いでした♪
    この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店お待ちいたしております!

担当KAORI

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:51.0

急な予約でなにも考えずに行ったのですが、柔軟に対応していただいたり、可愛いネイルを提案していただきとても大満足のネイルができました。厚さも丁度よく、形も綺麗で、手の肌の色から浮かないような色合いで最高です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    デザインやお色をご相談いただいて、とても素敵なネイルに仕上がったと思います。
    私もとても嬉しいです!
    またご都合が合いましたらぜひご利用くださいね。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:32.0

一つ一つとても丁寧で大満足でした!ネイルもとっても可愛いです。また伺いたいです!!

みゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またデザインやお色の相談などさせていただけたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 06:33:18.0

サロンでネイルをしてもらうこと自体初めてで、勝手もわからずどきどきしておりましたが、非常に丁寧で綺麗に仕上げてくださったので大満足でした。
    都度、爪の長さや色についてなど工程が進むたびに細かく確認してくださり安心です。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥6000

かすみ様

また、お忙しい所口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルを任せていただいた事、仕上がりに満足していただいた事に大変嬉しく思います。
    今後も何かご相談などあれば何でも聞いてください♪

またのご来店お待ちいたしております。

担当KAORI

• アーリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 12:08:04.0

急に予約を入れましたが、丁寧な施術していただき、仕上がりにも大変満足しています。ネイルサロンに最近通うようになったばかりで、デザイン決めにすごく時間がかかってしまいましたが、素敵なアドバイスをしてくださり、毎日爪を見ると幸せな気持ちになります。またお願いしたいです。

【定額プラン】初回オフ無料◆ベーシックデザイン¥6480

アーリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術やデザインのアドバイスをお褒めいただけてとても嬉しく思います。
    爪を見ると幸せな気持ちになると仰っていただき、私も幸せな気持ちになりました。
    次回もまたゆっくりご相談に乗らせていただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    アーリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:25:06.0

久しぶりのネイルでしたが、自分に合ってる色や、デザインをご提案いただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    今後も通いたいと思います。

【定額プラン】初回オフ無料◆ベーシックデザイン¥6480

いけ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとのご感想とても嬉しいです。
    今後もシチュエーションや生活環境、お好みに合わせたデザインとお色をご提案できるように努めてまいります。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

この度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    いけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:45:03.0

フットのジェルネイルとっても綺麗に仕上げて頂きました。また靴擦れしている部分に絆創膏まで頂きました。
    終始お話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【定額プラン】初回オフ無料◆フットベーシックデザイン¥7980

ことちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます。
    またいろいろとお話させていただきながら、かわいいフットネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

この度嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ことちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:06:40.0

初めての伺いました。
    デザインが豊富でどれも可愛くて迷ってしまいます。

雰囲気や接客もよくて終始、居心地良く過ごせました。

また予約が取れたらお願いします!

【定額プラン】初回オフ無料◆ベーシックデザイン¥5980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    雰囲気は接客など満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います!

デザインは随時新しくしておりますので、
    またのご来店をお待ち致しております♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    こう様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

担当KAORI

• かじさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 02:24:08.0

取れる気配もなく、ずっと可愛いです!

【★人気NO.1★定額プラン】初回オフ無料◆ニュアンスデザイン¥6980

ジェルのモチが良いみたいで良かったです^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

担当KAORI

• ことちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:17:36.0

丁寧に仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します

ハンドのジェルはお仕事柄できないとの事だったので、
    またネイルケアや、夏はフットのネイルもオススメですので
    是非お越しください^^またお会いできたら嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております。

担当KAORI

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:36:17.0

オフの仕方、デザインの質問に対しての応答、デザインの仕上げもとても良かったです。

オフの際は初めてだったので爪の長さについて3回くらい確認してくださいました。私は仕事がら右テノ指をよく使うので、左手の爪より短くしていただけたのが良かったです。

デザインも色味と合わせながら2色重ねた時に発色がどうなりそうかわかりやすく応えていただけたので仕上がりまで安心してお任せ出来ました。

仕上げも変な厚みは一切なく均一に塗ってもらいました。デザイン部分はぷっくりに見せるデザインなのですが、指をを動かしやすいように最小限にしてもらえたのも良かったです。

やっていただいて3日目ですが何のトラブルもなく、綺麗なツメを見て癒やされています。
    また次回も宜しくお願い致します。

かすみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また何か分からないことや、相談したい事があれば
    いつでも気軽にご相談下さい!

次回またお会いできる事を楽しみにしております。

担当KAORI

• rinananさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:53:35.0

はじめて伺いました。
    久々のネイルでした!デザインにかなり迷ってしまいましたが、一緒になって話聞いてくださり、やってる時のお話しも楽しかったです。
    過去行ってたサロンでは4週間も経たずに綺麗に剥がれたり、取れて?しまう、割れてしまったこともありましたが、3週間ほど?経った今でも剥がれたり取れてしまう、割れてしまう感じはなく、綺麗な仕上がりです。
    また次も行こうかと思います。

【定額プラン】初回オフ無料◆ベーシックデザイン¥5980

お仕上がりに満足いただき、時間が経ってからも綺麗に付いてるようで良かったです!
    次回もデザインなど迷ったら、気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミの投稿いただき、ありがとうございました。

担当KAORI

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 11:31:41.0

スタッフさんのお名前がわかりませんでした、すみません。

ネイルは初めてに近く、イメージだけ決めて行ったのですが、予約したプランや爪の長さでできるデザインを丁寧に教えてくださり、大満足のネイルになりました。最初に決めた色がイメージと違ってお伝えした時も快く変更してくださいました。
    お話も楽しかったです。

念願のマグネットネイルができたし、どの爪も本当にお気に入りで、気づいたら眺めてしまっています。2週間経った今まで、欠けたり剥がれたりすることなく楽しむことができました。

また機会があれば、次はもう少し凝ったデザインもお願いしてみたいです。

【定額プラン】初回オフ無料◆ベーシックデザイン¥5980

お仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    マグネットジェルを使った色の組み合わせのデザイン、とてもお似合いでした^^
    ジェルのもちも良かったみたいで安心しました!

また機会があればぜひ、ご来店お待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

担当KAORI

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:49:27.0

可愛いデザインで、1週間経つと欠けてきちゃうのが悩みでしたが、今回はそのようなことがなく、綺麗に長持ちして嬉しいです!

み。様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    綺麗に長持ちしているとのことでとても嬉しく思います。
    当店ではご来店の都度ジェルの持ちや使用感、お爪の状態を見させていただいてカウンセリングをしております。
    また何か気になることやお悩みがあればご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    み。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:30:29.0

いつも可愛いデザインを提供してくれて迷ってしまいます。固定デザインからでもカラーを好きな色に変えられるので相談しながらやってもらっています。
    ありがとうございます◎

ひー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    定額デザインでもカラーチェンジすると印象がだいぶ違いますよね。
    ひー様のお好みや、お肌のお色に合わせてご相談させていただける機会をいつも楽しみにしております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:49:25.0

とてもかわいく仕上げてくださいました。
    お話もとても楽しくて、リラックスして過ごすことができました。

ゆうき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスして頂き、お仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    私もゆうき様と楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当KAORI

• 柿の種さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 20:27:14.0

希望に応じてオススメを教えてくださりました!とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!

【学割U24】平日15時~17時限定ワンカラーorラメグラ¥3980

柿の種様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当KAORI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:06:53.0

素敵な仕上がりになってとても満足しました。
    落ち着いた空間でお話も楽しかったです。

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話をたくさんさせていただいて、とても充実した施術時間でした。
    次回もデザインやお色の相談をゆっくりさせていただきつつ、楽しい時間をご提供できればと思います。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• naminamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:32:01.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術でネイルのデザインを持ち込みしましたが都度色々と確認して下さり、とっても可愛いく仕上がって気にいっております。
    居心地良かったです。

【選べる口コミ特典】500円OFFかネイルオイルプレゼント★

naminami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのデザインをお任せいただき、とても楽しく施術させていただきました。
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    使用感など気になる点がございましたら、すぐご相談くださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    naminami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 13:54:07.0

前回に引き続き、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださいました。手元がすっきりしたので、今後の就活も頑張れそうです。お話も弾んでとても楽しい時間でした!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥5500

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    就活中でもできるような、ナチュラルなカラーが沢山ありますので、
    またいつでもご相談くださいね♪就活応援してます!

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

担当KAORI

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 14:33:57.0

就職活動中で派手なデザインが出来ないのですが、希望に合わせて丁寧にヒアリングしてくださったお陰でとても自然な感じに仕上がりました。次回の施術もぜひお願いしたいと思います。

ありんこ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    自然なお色に仕上がったとお褒め頂けてとても嬉しいです。
    次回以降もゆっくりご相談に乗らせて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• はぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:05:05.0

色の相談や、丁寧な接客とても良かったです。
    お話も楽しくあっという間にきれいな爪に仕上がっていました。

【平日限定】初回オフ無料◆定額ベーシックデザイン¥5980→¥5480

はぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がりや接客等お褒め頂きとても嬉しく思います!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    せっかくご指名下さったのに退職のタイミングが重なってしまい申し訳ございません。
    またいつかどこかでお会いできたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    はぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AI

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 20:23:23.0

全て私に責任があることはわかった上で書き込みさせていただきます。
    まず、U24の学割が使えなかったことに関して。15時~17時限定ということをすっかり忘れていた私が悪いのですが、それなら12時予約の枠は罰にしておくなどしておいていただけると間違えずに済みます。また、爪を切っている途中ではなく、始める前に割引が適用しない確認をして欲しかったです。爪を切られたあとだと断りにくかったです。
    次にコミュニケーションに関して。最初に記載したアンケートで「話が好きな方」と記載したのに全く話をしていただけなかったことが残念でした。ネイルの時間が非常に長く感じられました。アンケートを取る意味について再度考えていただきたいです。
    最後にデザイン変更ができないことに関して。これも施術中に何も言えなかった私が悪いことはわかっています。ただ、家に帰って改めて見るとやっぱ違うと思うこともあります。それなのに、オフ料金を取られてしまうことがどうしても納得いきません。爪を見る度に落ち込みます。
    以上3点から非常にもどかしい思いをしたので書き込ませていただきました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良かっただけに残念でした。

はるか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご意見頂きました点につきまして、まず当店をお選び頂き有意義な時間になることを楽しみにご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
    担当者と面談をしたところ施術時間を意識するあまり楽しい会話ができなかったと反省しておりました。深くお詫び申し上げます。
    学割の時間帯予約制限につきましては予約サイトの仕様として設定が不可能となっております。サイト担当者に仕様の改善ができないか相談し今後の参考とさせていただきます。
    一方ではるか様の仰るよう、施術開始前に料金について確認をするべきでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同で徹底させて頂きます。
    ご記載の「デザイン変更」ですが、お直し希望のご連絡を受けた際「バイト先で派手だと言われてしまったので色を変更したい」とご要望を頂いたと認識しております。
    お客様事由による施術し直しは例外なく正規施術料金を頂くこととなっており、大変心苦しくは思いますがご納得頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

CHESTNUTS room

チェスナッツルーム(Chestnuts room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー