5. チェスナッツルーム(Chestnuts room)   >

チェスナッツルーム

• 東京都世田谷区奥沢5丁目24ー17 カーサ自由ヶ丘203
  • 自由が丘駅 徒歩3分【南口】

チェスナッツルーム(Chestnuts room)の口コミ

さかまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、気になる色など合わせて頂きとても良かったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

《ご新規様・リピーター様》口コミ割引★300円OFF

CHESTNUTS room 自由が丘【チェスナッツルーム】からの返信コメント

さかまな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのジェルネイルとのことで、お色のイメージがしっくりくるように
    ご提案させて頂きました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    さかまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

特定のデザインから選ぶコースでしたが
    こちらのわがままにも柔軟に対応していただき
    満足いく仕上がりにしていただきました。
    お店にとって不都合と思われることでも
    こちらの為になるアドバイスも頂きました。
    お客さんの視点で対応してくださるお店だと思います。

《初回オフ無料》フット★トレンドデザイン★定額ネイル¥9900

• えみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

2回目でしたが、前回の施術を覚えててくださり、自分の爪に合った施術をしてくださりました。
    また行きます!

《リピーター様》フット★シンプルデザイン★定額ネイル¥8800

[投稿日] 2019/11/15

あっという間の時間でした。いつもここに頼んでしまいます笑楽しい時間をいつもありがとうございます!仕上がりもいつも丁寧でありがたいです!

《リピーター様》シンプルデザイン★定額ネイル¥6600

• Mcgeekcatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

施術はとても丁寧で、出来上がりも綺麗で、非常に満足しています。
    店内の雰囲気も良くて、流してた音楽もセンス良かったと思います(〃ω〃)
    いつも通っているお店ですので、今後もよろしくお願い致します!

《初回オフ無料》おしゃれオフィスデザイン★定額ネイル¥7700

Mcgeekcat様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、接客や仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しく思います。

その後もちはいかがでしょうか?
    次回もデザインなど悩まれた際にはぜひご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Mcgeekcat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• Kayokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

思ったよりは多いデザインの選択があり、仕上げもとてもよく、大変満足しています。お店は看板もなく、ビルの名前を頼りに2階に階段であがり、番号の部屋につくまでは不安がありました。しかし、ドアをあけるととてもフレンドリーなお店の方々に迎えられます。爪の状況についてもコメントをいただき、亀裂がある指についての相談もできて、とても良かったです。

《初回オフ無料》平日限定★シンプルデザイン¥6600→5500

Kayoko 様

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

オレンジのネイル、とてもお似合いでした^^

その後お爪の状態やジェルのもちはいかがでしょうか?何かお困りのことがあればお気軽にお問合せくださいね。

またKayoko様の楽しいお話が聞けることを楽しみにしています☆
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 YUKO

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

今日はありがとうございました。

突然の予約であまり具体的なイメージが決まっていなかったにも関わらず、
    嫌な顔1つせず、ネイルが初めての私に親身になって相談に乗ってくださいました。
    "振袖に合う感じのネイル" と振袖の写真を出すと、
    和柄に合う色や具体的なデザインなど、
    とにかく沢山のアイデアをくださいました。

ふわっとしたイメージだったのに、
    色やパーツを"お試しで"と乗せてくださり
    どんどん完成形が見えてくるのがとても楽しかったです。
    完成した後も嬉しくて何回も爪を見ちゃいます(^-^)

今日は本当にありがとうございました!!

《初回オフ無料》贅沢デザイン★定額ネイル¥9900

わた 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    成人式の振り袖に合うネイルとのことで、少しでもイメージと近いものが
    できるようなるべくご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても安心しております。

具体的なイメージが決まっているときでも、そうでないときでも、
    行程が進んで仕上がりが近づいていくと、悩むことも楽しいですよね。
    私も楽しくご相談させて頂き、とても充実した時間でした(*^^*)

今後日常的にネイルをされるのは難しいかもしれませんが、
    ケアをしたり、また折に触れネイルを楽しんで頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

要望通りに可愛くしていただきました!ありがとうございました。

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がりをお褒め頂きとても嬉しく思います。

その後もちはいかがでしょうか?
    次回もデザインなど悩まれた際にはぜひご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• ユカリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただきまして、ありがとうございました。
    次回、伺うのを楽しみにしております。

《初回オフ無料》ハンド★ワンカラーorラメグラデーション¥5500

ユカリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

これからもネイルのことでお悩みなどあればいつでもご相談くださいね。
    次回もよりしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ユカリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

理想通りの色を作ってくださいました!何度も何度も試してくれてありがたかったです!最初の甘皮処理から丁寧で、爪も綺麗になって嬉しいです!

ゆんころ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、色味や仕上がり等お褒め頂きとても嬉しく思います。

今回はピンク系ではなくベージュブラウン系に挑戦してみましたが、とてもお似合いでしたね♪
    これからもお色味やデザインなど悩まれた際には、気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆんころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• ユメエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もよく
    サンプルも好みのものが多く悩んでしまいました。

ネイルの悩みなども親身に相談にのってくださり
    ジェルの提案をいただいたり、これまでのサロンとは違う印象でした。
    仕上がりもお気に入りです。

《初回オフ無料》シンプルデザイン★定額ネイル¥6480

ユメエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がり等お褒め頂きとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ユメエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AI

• yccさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

はじめてのネイルでした!爪は綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!
    しかし1点だけ、誰が担当してくれたのかわかりません…。
    もしリピートしてほしいなら名乗るべかなと思いました。
    私の聞き逃しだったらすみません。

ycc 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いたスタッフが始めに名前をお伝えしていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    最初にご挨拶をするようスタッフ一同心がけてはおりますが、もしかしたらお伝えし忘れてしまったのかもしれません。
    お仕上がりを気に入って頂けただけに、大変申し訳なく思います。
    今後も礼節を第一に心がけて参りますので、またycc様にもご来店頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

店長 YUNA

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧でした。
    仕上がりもとてもキレイです。
    サンプルデザインも素敵で、
    好みのものがたくさんありました。

来月またよろしくお願いします。

なかじ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    技術と仕上がりをお褒め頂けて、とても嬉しく思います。
    なかじ様に取って、また長く通えるサロンになれれば幸いです。
    ジェルの持ち等気になる点がございましたら、次回ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    なかじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• karinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/20

毎回なかなかデザインを決められず、悩んでしまいます笑
    だけどしっかり可愛く仕上げてくださり、お気に入りです!
    またよろしくお願いします(^^)

《リピーター様》フット★トレンドデザイン★定額ネイル¥9720

karina 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ネイルは悩む時間も楽しいですよね!
    これからあまりサンダルを履く機会も無くなるかと思いますが、
    またしっかり可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    karina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ナイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

ネイルサンプルの量もほどよく、どれも素敵で好みのものが多く、とても楽しく悩ませて頂きました。次回がとても楽しみです!

《初回オフ無料》シンプルデザイン★定額ネイル¥6480

ナイト 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    サンプルの数とデザインをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
    また次回もたくさんお悩み頂けるよう、ご提案させてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ナイト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長 YUNA

• まりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

久しぶりのネイルだったので、やりたいことが沢山ありましたが、細かなことまで聞いてくださいました…(^_^)★!
    今回もとても可愛いデザインで夏を満喫できました!

また次回、ネイルできる日を楽しみにしています!

まりりん 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お休み用の夏ネイル、とても可愛くなりましたね(*^^*)
    またいろいろとご相談に乗らせて頂きながらまりりん様の理想のデザインを一緒に
    作っていけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 YUNA

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

デザインや色などとても良い感じでアドバイスをいただき希望に添えるように考えてくれて嬉しかったです。オフもとても丁寧にしていただきました。

又お願いしたいと思いました。

ただ、椅子が長時間座っていると腰が痛くなってきてクッションなどがあると更に楽に委ねられたと思いました。

《新規》Jr.ネイリスト★7980円のコースが6980円に!

まりも 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

夏らしく涼しげなネイルになりましたね!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

施術中の椅子について、腰が痛くなってしまったとのことで誠に申し訳ありませんでした。
    当店にはクッションは小さなものと大きなものとご用意がございます。
    にも関わらず、施術中の私の配慮が足りなかったため辛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店時には気持ち良く施術を受けて頂けるように、十分に配慮させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

まりも 様の次のご来店を心よりお待ちしております。

CHESTNUTSroom   担当 REINA

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧な施術と爪のケアをありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

【7月限定】Jr.ネイリストクーポン★ハンド★ワンカラー¥5000→¥4000

にのちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ナチュラルカラー、とてもよくお似合いでした。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    指先は乾燥しがちなので、ぜひ保湿を頑張ってみてくださいね。

にのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

REINA

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

初めてこちらのお店を利用しましたが下処理が丁寧で、ワンカラーでも変化のある塗り方を提案して下さり非常に満足度が高い施術でした。ありがとうございました。時間があえばまた伺いたいです。

《初回オフ無料》ハンド★ワンカラーorラメグラデーション¥5000

ゆき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご提案させて頂いたカラーを気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
    シンプルでも変化のあるニュアンスアートだと、トレンド感があっておしゃれですよね。
    ワンカラーを楽しんで頂けるよう、今後も新しい提案をしていければと思っています。
    またお時間合えばぜひいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

とてもかわいくしてもらいました!
    店内の壁や棚もかわいくて女性らしい雰囲気のあるサロンでした。
    お姉さんともたくさんお話しできて楽しく過ごせました!

かすみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    店内の内装や小物類にはこだわりを持ち、女性らしいものかつ自店らしさのあるものを取り揃えておりますので、落ち着いて頂ける空間ではないかと思います。

夏らしく涼し気なキラキラネイル、とてもお似合いでした!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き時間が経つのが早く感じました。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    かすみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 REINA

• Ashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

可愛くて個性的なデザインばかりで、いつも悩みます。色々なサロンに行きましたが、デザイン、仕上がりともに素晴らしいです。色々な場面でネイルを褒められます。

《リピーター様》シンプルデザイン★定額ネイル¥5980

Ash 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    デザインには特に力を入れているので、気に入って頂けて安心いたしました。
    今後もトレンドを取り入れて新たなデザインを作っていきますので、
    また楽しみにご来店くださいね。

担当 YUNA

• aya-mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

3度目の来店でしたが、今回も期待以上に仕上げて頂きました!トライしたことのない色味でも、私のあれこれ多いリクエストを聞いて提案して下さるので、しっくりくる手元に大満足です!
    今回のネイルを楽しみつつ、また次もお願いしたいなと思っています。

aya-mama様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    今回はマット仕上げでとても素敵なデザインになりましたね!
    お洒落なaya-mama様に良くお似合いでした☆彡

またサンプルを増やしてお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

YUUKI

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    担当してくれた方もとっても話やすく、ネイルの悩みとかいろいろ聞いてもらいました。
    持ちがいいことを願います。
    とてもオシャレで素敵なネイルサロンです!

なの様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    当日少し急がせてしまい申し訳ありません。。
    今回のルージュのようなお色すごくお似合いでした^^
    次回ご予約時にその後の様子をお聞かせくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

YUUKI

[投稿日] 2019/5/26

担当の方が話しやすくてよかったです!ありがとうございました!

《リピーター様》シンプルデザイン★定額ネイル¥5980

ゆんころ様

先日は再び当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思っております!

デザインやカラーお似合いでした☆
    私も色々なお話が出来て楽しかったです♪

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

HARUNA

• らふてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

初めて伺いました!すごく話しやすくリラックスした形で過ごすことができました(^^)
    ネイルのデザインも持ちもすごくよくまたリピートさせていただきます!ありがとうございました!

らふてぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も可愛いデザインのご提案が出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• るびぃろーざさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    流行のデザインや、好みのデザインにプラスのアドバイスもしていただき、納得してデザインやカラーを選べました。
    施術も丁寧で、時間的にも早めに終了しましたので、お得感がありました。お飲み物とちょっとしたお菓子もいただき、うれしかったです。
    接客は堅苦しくなく、優しく親しみやすい感じで、リラックス出来ました。

るびぃろーざ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    接客やデザインをお褒め頂き、とても嬉しく励みになります。
    丁寧な接客や居心地の良いサロンづくりを目指しておりますので、
    るびぃろーざ様にお褒め頂けて安堵いたしました(*^^*)
    今後も適切なカウンセリングやデザインのご案内が出来るよう心がけてまいりますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 YUNA

• みいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めてのネイルでしたが、丁寧に相談に乗ってくださりとても満足な時間を過ごすことができました!

みいこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思っております!

初めてのジェルネイルということでしたが、現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    一緒にお色やパーツを決め、満足して頂けて良かったです!とてもお似合いでした(*^^*)
    色々なお話も楽しかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

HARUNA

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

サンプルがどれも可愛く 迷いました!担当者の方はとても丁寧でひとつひとつ確認を取っていただき良くしていただきましたが、他のスタッフの方のお友達が来られていたようで 会話の声がとても大きくお店の雰囲気と合わない感じが少し残念でした。

《初回オフ無料》おしゃれオフィスデザイン★定額ネイル¥6980

さえ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まず接客に関しお褒め頂きまして、ありがとうございます。
    技術も接客も丁寧にと心がけているので、嬉しいお言葉を頂けてとても励みになりました!
    デザインも季節に合わせ都度追加しておりますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてくださいね。

ご指摘頂いたサロンの雰囲気に関しましても、今後より落ち着いてお過ごし頂けるよう
    努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• 樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

前回もお願いしましたが、とてももちがよく素敵な仕上がりでした。
    サロンも素敵で居心地がいいです。
    次回は、フットをお願いしたいと思います。

《初回オフ無料》ハンド★ワンカラー+ポイントアート¥5500~

樹 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    前回驚くほどきれいな状態でお戻り頂けて、私もとても嬉しかったです!
    もちの良いお仕上がりはもちろんのこと、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。
    フットもぜひお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• popcandy26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

どのサンプルもとってもセンスがよく、かわいいものばかりで前回同様迷ってしまいました!ネイリストさんも優しく相談に乗ってくださり、お気に入りのネイルになりました。ありがとうございました!

《リピーター様》トレンドデザイン★定額ネイル¥7980

popcandy26 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    たくさんあるデザインから選ぶのは大変ですが、選ぶ時間もまた楽しいですよね(*^^*)
    お気に入りのネイルになったとのことで、私もとても嬉しいです!
    また次回ご来店の際にはご旅行のお話もぜひ聞かせてくださいね(^_-)-☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    popcandy26様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

チェスナッツルーム(Chestnuts room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー