5. チェスナッツルーム(Chestnuts room)   >

チェスナッツルーム

• 東京都世田谷区奥沢5丁目24ー17 カーサ自由ヶ丘203
  • 自由が丘駅 徒歩3分【南口】
  • ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:55:43.0

初めてのネイルでデザインなどわからないことがたくさんあったのですが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもきれいでとても満足です。またお願いします。

【平日限定】初回オフ無料◆定額ベーシックデザイン¥5980→¥5480

CHESTNUTS room 自由が丘【チェスナッツルーム】からの返信コメント

ちな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    初めてのネイルの担当させて頂き、ありがとうございました!
    また何か分からない事があれば、いつでもご相談ください。

担当KAORI

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 08:45:33.0

本当にかわいく仕上げていただいて、見る度にテンションあがります♪
    オフも丁寧で、形も綺麗です。
    また宜しくお願いします!

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がり等お褒め頂きとても嬉しく思います!

次回もお色味やデザインなど悩まれた際には遠慮なくご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AI

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 14:53:02.0

以前他店でやったネイルがすぐ取れてしまったこと、爪が小さいのがコンプレックスなこと、また、デザインでかなり悩んだのですがその都度丁寧に相談に乗って下さいました!

はじめてのミラーにも挑戦して、仕上がりも好みのデザインで大満足です♪

(担当の方のお名前を忘れてしまい、すみません…)

あすちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりと、カウンセリングをお褒め頂けてとても嬉しいです。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 13:45:35.0

数年ぶりにお邪魔しました。
    コロナ禍でネイルをお休みしてしまったのですが、ネイルを再開するときは必ずこちらで!と決めていました。
    久しぶりでしたが笑顔で迎えていただき、持ち込みのデザインを想像以上にかわいくしてくださる魔法使いみたいな素敵なネイリストさんです。
    育児でバタバタの毎日ですが、可愛いネイルを見て頑張れます。これからまたご褒美に毎月伺わせていただきたいです!ありがとうございました。

【定額プラン】初回オフ無料◆トレンドデザイン¥7980

ゆん 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

先日はお久しぶりのネイルの機会にまた当店をお選び頂けて、とても感激いたしました。
    お持ち込みのデザインのご相談も楽しく、懐かしい思いもあり、今後もゆん様のようなお客様の人生に寄り添うネイルサロンとして努めていきたいと感じました。
    お忙しい暮らしの癒しになれれば幸いです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:10:32.0

朝一だったのもあるのか、適当に流して対応されている印象があり、デザインの色もイメージと少し違いました。仕上がりは丁寧にやっていただいて剥がれたりはなかったです。

【定額プラン】初回オフ無料◆ベーシックデザイン¥5980

しん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりがイメージと違ったとのこと、対応にご不満があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    普段のジェルの持ちや、イベントに合わせてのネイルであるとお伺いしておりましたが、適当な印象を持たせてしまったということは対応が十分ではなかったのだと反省しております。
    しん様に頂いたご意見を参考に、今後はより良い接客を心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHESTNUTS room

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:59:17.0

久しぶりに伺いましたが、好みのデザインが多くて
    デザインを迷ってしまいました。
    感染対策もちゃんとされてました。
    又、宜しくお願いします。

【定額プラン】初回オフ無料◆ベーシックデザイン¥5980

mahalo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、デザインの種類などお褒め頂きとても嬉しく思います!

毎月新しいものも作っていますので、また是非ご利用下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    mahalo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AI

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:12:54.0

いつもお世話になっています。
    他のサロンよりもニュアンス系やくすみ系のカラーが豊富でうれしいです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回のニュアンスネイルもとてもお似合いでした♪
    これからもデザイン随時更新していきますので、
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当KAORI

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 09:41:26.0

初めて伺いましたが、清潔感があって、コロナ対策もキチンとされている印象でした。スタッフの方も、気持ちのよい接客をして下さり、丁寧にしっかりと施術して下さいました。とてもいい時間が過ごせました。また、次回もよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、接客等お褒め頂きとても嬉しく思います!

次回もお色味など悩まれた際には遠慮なくご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AI

• サチエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:08:20.0

今回初めて伺いました 小指の爪が大きく見える様に塗って欲しいとリクエストしました 無茶振りにも関わらず、綺麗に対応して頂き、仕上がりに大変満足しています

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    また何かお悩みなどあれば、いつでもご相談くださいね。

サチエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当KAORI

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 22:24:41.0

次の用事があるので少し早く退店したいというワガママに、全力で応えて頂いて、且つ素敵なデザインに仕上げて頂けました。ありがとうございました♪

risa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がりなどお褒め頂きとても嬉しく思います!

なるべくお客様のご希望に添えるようスタッフ一同尽力させて頂きますので、今後も何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AI

• dillon0413さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:44.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです!いつもありがとうございます

dillon0413 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております。
    次回もお爪がより綺麗に見えるワンカラーをしていきましょうね!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    dillon0413様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• てらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:47:58.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    夏らしいミラーネイルを指先にあしらって
    貰い、希望も直ぐに理解してくださり
    初めてでしたがとても居心地良く施術して
    頂けました。また、宜しくお願いいたします。

てらちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    ミラーネイルが入った夏らしいデザインとてもお似合いでした!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当KAORI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 19:47:09.0

久々にネイルをお休みするためにオフしていただきました。磨きまできれいにしていただき、ありがとうございました!

りな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお手元のお手入れの際には是非ご利用くださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:41:55.0

毎度会話も楽しく、
    ネイルサロンの雰囲気が好きです。
    ネイルの持ちもいいようで、
    通わせていただいてます。

【定額プラン】初回オフ無料◆トレンドデザイン¥7980

さと 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ネイルの時間がお客様お一人お一人にとって癒しの時間となるように、
    サロンの雰囲気づくりは特に気にかけている部分です。
    さと様にお褒め頂けたことで、今後も努力していく励ましを頂きました。
    今回はいつもの担当者が入ることができませんでしたが、
    ジェルの持ちや使用感等、何かお気づきの点がありましたらまた是非ご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUNA

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:33:09.0

定番デザインの数も多く、カラーも変えられるのが嬉しいです!

かほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、デザインの種類などお褒め頂きとても嬉しく思います!

毎月新しいものも作っていますので、また是非ご利用下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AI

• y.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:15:07.0

(お名前が分からず、すみません><)
    初めて&オフのみでしたが、丁寧に綺麗にしていただけて
    とても満足です!!
    普段ネイルしないのですが、機会があればまたお願いしたいです^ ^

y.n様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がり等お褒め頂きとても嬉しく思います!

今回はオフのみでしたが、またジェルをされる際にはぜひお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    y.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AI

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:37:43.0

お店の雰囲気が良くて、とても過ごしやすかったです。
    担当していただいたスタッフさんが話しやすく、
    施術も丁寧で、デザインも可愛く仕上がり満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

Y様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、仕上がりや接客等お褒め頂きとても嬉しく思います!

次回以降も、お色味やデザインなど悩まれた際には遠慮なくご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 AI

• dillon0413さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:30:12.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました^^

dillon0413 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    次回もお色やデザインの相談をじっくりしていきましょうね(*^^*)

担当 YUNA

• やまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 16:24:54.0

人柄も雰囲気も良く、お話ししながら、とても楽しくネイルしていただきました!
    希望のデザイン通りにしていただき、色の相談にものってくださり色々と提案もしていただきました。
    仕上がりも丁寧に可愛くしていただきました!大満足です!
    また次回もお願いしたいサロンでした!

【定額プラン】初回オフ無料◆ラグジュアリーデザイン¥8980

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山お話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

KAORI

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 06:28:23.0

2回目の利用です。前回のグラデーションの仕上がりが良かったので、再度利用しました。担当の方は違いましたが、今回も綺麗に仕上げていただいて気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥5500

ともちゃん 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    前回のベージュもきれいでしたが、今回のピンクも良くお似合いでした(*^^*)
    前回とは違い、もっと密着が良くなるよう工夫して施術させて頂きましたので、
    ぜひまた次回感想をお聞かせくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 YUNA

• chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-06 12:39:40.0

和装の前撮りのため、初めて伺いました。ぼんやりとしかデザインを決めておりませんでしたが、和装に合うデザインを色々提案いただき、理想のデザインに仕上げて下さいました!また伺いたいです。

【定額プラン】初回オフ無料◆ニュアンスデザイン¥6980

先日は大切な前撮りのネイルを担当させていただき、ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです!
    またのご来店お待ちいたしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当KAORI

チェスナッツルーム(Chestnuts room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー