5. プリバード 新宿店   >

Privado新宿店 【プリバード】

プリバードシンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-41-12 泉ビル701
  • 新宿駅東口徒歩5分/西武新宿駅徒歩1分/東新宿駅徒歩3分/新大久保駅徒歩5分

3.8
    4.2
    3.8
    4.0

くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:14:25.0

いつもありがとうございます
    お値段のわりには高い技術にとても満足しています。
    担当のお姉さんが親切で、無理のない感じで今後のプランを提案して下さるので好感がもてます。

くま様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

一度の施術でも効果は出ますが、回数を重ねるたびに、より効果を実感していただけますので、
    これからもスタッフ一同、お客様のご希望や悩みに合わせた施術を行って参ります。

プリパート新宿店スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:28:45.0

いつも有り難うございます。
    何回か伺わせていただいてますが、二の腕、お腹が少しずつ脂肪が減った気がします。

この度は当サロンにご利用、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます♪

そして口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

プリバード新宿店 スタッフ一同

• つぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:17:35.0

継続が大切だと思いました。今後も引き続き継続していきたいです。

【9月限定クーポン♪】 脂肪冷却4部位 大カップ式4部位  ¥13600

つぼちゃん様

プリパート新宿店スタッフ一同

• mifuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 06:31:32.0

マシンの故障で姉妹店に伺いましたが、お迎えに来てもらえて安心しました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術後どのくらい効果があるか楽しみです。
    できれば初回にお得料金プランをすすめて頂きましたが、効果が感じられる1ヶ月程猶予が欲しかったです。

【人気No1】脂肪冷却8部位 大カップ式4部位+パッド式4部位 ¥23000→¥20800

mifu様

プリパート新宿店スタッフ一同

• 武蔵野エレジーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:08:59.0

とても親身に対応と相談にのっていただきました。また次回利用したいと思いました

武蔵野エレジー様

この度は当サロンにご利用、ご来店頂きまして誠に
    ありがとうございます♪

そして口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

プリバード新宿店 スタッフ一同

• KTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 08:35:16.0

壁が薄くアコーディオンカーテンのみの為、騒がしいです。

【何度でも♪】脂肪冷却2部位 大カップ式orパッド式 ¥9800

KT 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンのご利用ご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

そして今回ご指摘頂いた件はスタッフ間で共有させて頂き今後、皆様により良い
    サービス、接客等がご提供できる様、改善していきたいと思います!!

今回貴重なお時間とご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

プリバード新宿店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:44:15.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

【何度でも♪】脂肪冷却4部位 大カップ式2部位+パッド式2部位 ¥16000

プリパート新宿店スタッフ一同

• まどりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:37:55.0

脂肪冷却はアザになってないのでよくわかりません。今まで医療でやってもらっていた時はアザになっていたので。。。
    接客はフレンドリーでしたが、それがかえって嫌な人もいるかも?
    とりあえず5回のコースを組んだので様子見します。

まどりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンのご利用ご来店誠にありがとうございます(^^)v
    また何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しいお時間の中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
    そしてお客様皆様にご満足頂ける接客サービスをご提供できる様、今後のご参考にさせて
    頂きます(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

プリバード新宿店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 04:48:29.0

お世話になっております。
    何度か来店し脂肪冷却をお願いしてます。
    効果のある部分とそうでもない部分があるのですが、確実に細くなったと感じられるのがいいです。
    スタッフさんによって価格説明が全然違う時があるので、合わせていただきたいです。

みい様

この度は当サロンにご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいお時間の中口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    そして当サロンでの施術に効果を頂けて大変嬉しく思います♪

価格の方はキャンペーンによって変わりますので、もし何か不明な点等が御座いましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

プリバード新宿店 スタッフ一同

• はさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:49:36.0

顔のたるみやゆがみについて気になり、
    今回施術をしてもらうことにしました。
    雰囲気も落ち着いておりリラックスした状態で
    施術を受ける事ができました。
    結果は個人差あるかと思いますが、
    自分の場合には、施術後の顔が
    一目瞭然で顔が小さくなっていたことに
    驚きました。
    いままでずっと悩んでいたので
    こんなことならもっと早く
    施術を受けておけば良かったです。笑
    定期的に通うと良いとの事でしたので
    またお願いしたいと思います。

【モテ肌小顔☆】小顔ハイフ+活性因子導入+光フェイシャル 90分 ¥9800

は様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    その後の経過等はいかがでしょうか??(^^)v
    また気になりましたら是非いつでもご連絡お待ちしております(^^)

効果の方もご実感して頂けて大変嬉しいです★〃
    是非お仕事も頑張ってください♪

プリランティア新宿店 スタッフ各位

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 12:53:58.0

ワキや腕の毛がうすくなったので良かったです、

【回数券専用】全身脱毛コースをご購入の方

ちえみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    徐々に効果を実感頂けて大変嬉しく思います♪
    今後の経過とともに是非またのご利用お待ちしております☆

お忙しいお時間の中口コミの投稿誠にありがとうございます♪

プリバード新宿店 スタッフ各位

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:22:02.0

脱毛お願いしたけど
    寒いのに冷たい手で触られて
    手くらい温めてからやってほしい。気づかいゼロでただただ寒くて。

【お顔&全身脱毛】美肌全顔+全身丸ごと美肌脱毛(V.I.O込)¥12800⇒¥8800

みっきー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しいお時間の中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

そして、この度はご満足頂けるサービスをご提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見とご指摘ありがとう御座います。
    お客様サービス向上の為、今回ご指摘頂いたご意見はスタッフ間での共有、改善を
    させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

プリバード新宿店 スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 12:31:40.0

いつも有り難う御座います、また、よろしくお願いします。

【回数券専用】LCFコースをご購入の方

かおり様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-04 11:40:48.0

先日はどうもありがとうございました!
    脂肪冷却の効果があったので、これからもよろしくお願いします♪

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脂肪冷却の効果を実感でき、ご満足頂けて大変嬉しいです♪

プリバードスタッフ一同

• ヨウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 11:09:34.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます!
    お腹周りの脂肪はスッキリになりました。
    次回は背中と二の腕の施術をお願いします。

ヨウコ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

脂肪冷却の効果を実感できて嬉しいです.。

プリパート新宿店スタッフ一同

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 22:10:00.0

他で受けるよりも安かったのでお試しで受けました。施術はあっという間でしたが直後は脂肪がシャリシャリしていました。機械をあてるだけでマッサージはありません。
    すぐに結果は分かりませんが、経過を楽しみにしたいと思います!

【新規様】脂肪冷却2部位 大カップ式orパッド式 ¥8800→ ¥6800

あやたん様

プリパート新宿店スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:02:31.0

脂肪冷却をしました。他のお店と比較すると安いのですが30分でした。30分でつまんだ部分の10%、45分以降で20%の脂肪細胞が死滅すると聞いたことがあるので、もう少し長くあててくれるといいなと思います。施術後は、仮死状態の脂肪が生きる方に変わってしまうため、あまり触らない方がいいと聞いたことがあるのですが、しきりに触ってみてと言われました…
    効果が出てくるのは、もう少し先になると思うので様子見しようと思います。

【新規様】脂肪冷却4部位 大カップ式2部位+パッド式2部位 ¥14000→¥12000

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

ご指摘頂いた冷却痩身ですが機械によって規定時間が決まっており、当店ではお客様皆様に
    30分で設定させて頂いております♪

効果には約3週間~4週間で実感される方が多いので今後ご様子を見てください☆

プリバード新宿店 スタッフ各位

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:46:09.0

スタップ一覧だと日本の方がスタッフかと思いきや、片言の海外の方2名いるだけでした。
    初回だったため、最初に記入するものがあるのですが、所々日本語がおかしい箇所がありました。(写真撮りました)
    大丈夫かな?と不安になったのも束の間、目に置く器具がないとあたふたしてガダガタ落としながら探し始める。
    ほんと不安しかありませんでした。

20分もしないで終わりお会計。
    いきなり5回分がお得だと言われ、前払いなのか?と聞くと安いしか言わず話が噛み合わない。
    もう今回だけでいいです。と言ってやっと会計。
    帰りのお見送りがあり話を聞くと6年勤めているとのこと。
    なのに日本語が通じないのは怪しすぎる。

ホットペッパーには日本人のスタップ写真や名前が書いてあるが、説明をつける必要があると思います。
    お金を返してほしいレベル感でした

【大人気☆美肌顔脱毛】つるつる顔脱毛1回 ¥3980

えり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間を頂き口コミの投稿も有り難う御座います。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度は施術の際に不安なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
    今後の改善としてこのご意見をスタッフ共有させて頂き、ご参考にさせて頂きます。

プリバード新宿店 スタッフ各位

• メグミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 08:19:45.0

遠方ではありますが、脂肪冷却がお安く受けれますのでコース契約させて頂きました。
    効果も期待でき、電車1時間乗り継いで行く価値を感じております。

メグミ様

プリパート新宿店スタッフ一同

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 21:55:50.0

接客やメニューの提案力がとても良かったです。丁寧な気配りもありがたかったです。融通もきかせて頂き、感謝しています。
    施術して頂いた夜から肌のトーンが明るくなり、ハリも出てきたように思います。この調子でサイズダウンの結果も出てくれるといいな、と思っています。次に伺うのが楽しみです。
    1つ残念だったのが、床にゴミが落ちていたことです。でも、これだけです。

【新規様】脂肪冷却8部位 大カップ式4部位+パッド式4部位 ¥23000→¥20800

a様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

接客や施術を気に入っていただき大変嬉しいです♪

また今回ご指摘頂きましたゴミの件ですが、これからは改善して頂きます。
    改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

プリパート新宿店スタッフ一同

• りんねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:41:59.0

とても丁寧に楽しくお話しながら施術していただき、あっという間の時間でした!
    お肌もモチモチツルツルになり、お顔の凝りもほぐしていただき、フェイスラインスッキリしました!
    とてもリーズナブル過ぎで、通いやすいです!

【回数券専用】フェシャルコースをご購入の方

りんね様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客や施術の効果を気に入っていただき大変嬉しいです♪

[投稿日] 2022-08-10 17:37:33.0

とても良かったので、これからもよろしくお願いします

プリパート新宿店スタッフ一同

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 15:38:10.0

脂肪冷却しました。はじめてだったのであまり効果はなかったです。

あ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

冷却の効果をご実感して頂くには個人差は御座いますが、サイズ計測をさせて頂き変化と違いを皆様に
    見て頂いております♪回数を重ねるたびに、より効果を実感していただけますので、

プリパート新宿店スタッフ一同

• kanekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 00:51:30.0

初めて利用しました。
    場所は土地勘があったのですぐわかりましたが慣れてない方だと新宿駅から来るのは少し怖いし分かりづらいかもしれません。
    施術の効果は正直まだよく分かりません。
    吸引、パット共に、終わったあとに冷えてはいますが凍った感じはなく、赤い腫れも当日中に消えます。
    少し雑かな、と思う部分はありますが日本人の方では無いようですし、担当の方のキャラクターで「まぁいいか」となってしまう感じです。
    ただ、蛇腹のカーテンは都度しっかり閉めてほしいとは思います。毎回左右どちらか10cmくらい開いてるので・・・。
    元々即効性のあるものでは無いし、自分自身脂肪がつきすぎてることと、料金もかなり安いこともありコース契約したので少し通ってみることにしました。
    効果を感じたら更に続けると思います。

kaneko 様

この度は当サロンにご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見の口コミの投稿ありがとうございます。

見て頂いております♪

そして施術中にそういった点があった事、大変申し訳ございませんでした。
    この貴重なご意見ご指摘はスタッフ間で共有させて頂きます。

また再度ご来店の程お待ちしております♪

プリバード新宿店 スタッフ一同

• アキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 13:26:47.0

アットホームなサロンですごく良かったです!

なんとなくですがお肉が減った気がしました!
    ぜひまたお願いしたいです!

アキラ様

プリパート新宿店スタッフ一同

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 22:41:37.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切で、尚且つ効果も実感出来てとても大満足です!

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脂肪冷却の効果を実感でき、ご満足頂けて大変嬉しいです♪

プリバードスタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:37:24.0

先日ありがとうございました。
    接客すごく丁寧で、お店の雰囲気もいいし、リラックスできました。説明がわかりやすいのにコンパクトで安心できました。担当の方も優しくて、わからないことも聞かせていただきました。金額もいいので、また続けてやりたいと思います。

【回数券専用】全身脱毛コースをご購入の方

ゆ様

[投稿日] 2022-06-10 13:36:19.0

いつもありがとうございました♪
    内腿が痩せましたから、嬉しいです。

プリパート新宿店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 09:00:04.0

脱毛なのに全然してもらえず。店に入った時と出た時、同じ状態、、、

【初回お試し☆スピード美肌脱毛】V.I.O脱毛♪1回 ¥2980

りな様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして、お忙しい中、口コミの投稿ありがとう御座います。

現在の効果の方いかがでしょうか?

脱毛の効果としては個人差は御座いますが1回の施術で2週間~3週間程で徐々に出てきます。
    この度は説明等の不足があり大変申し訳御座いませんでした。

プリバード新宿店 スタッフ一同

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 08:38:44.0

テキパキと素早い対応で1時間もかからず終わりました!
    脱毛慣れしているこちらとしてはあっさりとした感じはとてもありがたかったです!

【全身脱毛】全身360°丸ごと美肌脱毛(V.I.O込)¥9800⇒¥6800

HARU様

プリバード 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー