いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回ちょっとしたハプニングがありましたが…お話も楽しくリラックスして過ごせました。
また行きますので、よろしくお願いします。
久しぶりにアイブローワックスでお世話になりました。
以前、別の店舗で眉毛を失敗されてしまい、
大切な予定を控えていたため正直きれいに整うか不安でした
ですが、今回もとても満足のいく、
理想以上にきれいな形にしていただき、
本当に感謝しています!!!
やはり安心してお任せできるサロンだと改めて感じました
これからはこちらに通わせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします!!!
テキパキと詐術していただき、もちもよく満足です!
色々とまつ毛の情報についても教えていただか助かりました。
他店よりももちが良かったのでまたリピートしたいです!
【初回¥1000割引!】選べるLED~国産グルー!まつ毛エクステ100本4980円
マイラミネーション上下のマツパをしました。
すごく綺麗に仕上げていただきました。
尚且つホントに、まつ毛が伸びます!
すごく、オススメです。
また次回も、よろしくお願いします!
今回もきれいに整えていただきありがとうございます!
前回と同じにしたはずが、心なしか細いように感じたので次回はもう少し太くしたいです!
今回は今の所、ブツブツもできず良かったです!
初めてだったので不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
丁寧で上手でスピーディでした!
とても満足してます!
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
とても満足です!
同日にマイラミネーションも予約していたので、同時施術していただけました!
夏色になって気分が上がりました。
上下のマイラミネーションに黒ティントを付けてみました。
束感が増えてとても良かったです。
マイラミネーションで毛も育ってきています!
この日はとても暑い日でしたが、冷たいおしぼりを出していただきお心遣いに感謝です。
説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。
施術中のお話もとても面白かったです。
またお願いしたいと思います。
娘が利用させていただきました。丁寧に優しく対応していただきました。引き続き利用させていただきます。
月に一回施術を受けていますが、施術後は特に毛の太さや長さを感じます。定期的にマイラミをやっているおかげでまつ毛の長さや太さもキープされ満足です。またよろしくお願いいたします。
デザインでたくさん迷ってしまったのですが、ゆっくり選ばせていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。
【初回¥1000割引!】ラメグラデーション¥3980
な 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
オフだけのつもりでしたが、相談に乗ってくださり悔いのないネイルができました!
かる 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回は2ヶ月ぶりのマイラミ。
カールもしっかりかかっていて仕上がりも大満足です。
毎回丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いしますね!!
まぁちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも綺麗にマツエクをしている会社の同僚から紹介を受けて伺いました。ほんとに最新技術でとっても綺麗につけくれて感動しました。お値段にも驚きました。またよろしくお願いします。
あつき 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらで初めてマツエクをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧なので、仕上がりも大変満足でした。また、お願いしたいなと思いました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのマツエクを当店にお任せいただき、とても光栄です。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
またお会いできる日を楽しみに、さらにご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
LEDマツエクをお願いしました
普通のマツエクだと抜けやすいのが悩みで
LEDだと長く持ってくれるのでそちらでお願いしましたが
1週間もたたず片目がほとんどもうついてない状況です
他のお店ではこんなことがなかったのでショックです
電話対応も嫌な感じがしたのでそちらも含めて
この評価にさせていただきます
【初回¥1000割引!】選べるLED~国産グルー!まつ毛エクステ120本5980円
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
LEDエクステをお選びいただいたにも関わらず、持ちが悪くショックなお気持ちにさせてしまったこと、
またお電話での対応についてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は技術・接客ともに見直し、より丁寧な対応を心がけてまいります。
もしよろしければ、改めてご対応させていただく機会を頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
最初マツエクで予約してたのですが、マイラミの紹介があって、まつ毛伸ばしたいと思っていたので、マイラミに変更しました。ロットもたくさんあって自分に合ったものをゆっくりカウンセリングして選んでくださったのでとてもよかったです。
無理な販売の営業もなく、雰囲気も良かったです。
またお願いしたいですありがとうございました。
【初回¥1000割引!】☆選べるLED~国産グルー!まつ毛エクステ160本7980円
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
マイラミネーションにご興味を持っていただけたこと、そして丁寧なカウンセリングやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
今後もお一人おひとりのまつ毛に合わせたご提案ができるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
眉の整え方なども教えて頂き、メイクがしやすくなりました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
眉の整え方がお役に立てたようでとても嬉しいです!
毎日のメイクが少しでも楽しく、スムーズになっていましたら何よりです。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
LEDマツエクをお願いしました。
LED自体は初めてでは無いのですが、すぐ取れてしまいました。
1週間以内にやり直しをお願いし、その後様子を見ていたのですが、その後も他のサロンよりも取れやすさを感じています。
自まつげはのこっていてマツエクのみ取れる状態でしたのでこの評価にさせていただきます。
【初回¥1000割引!】選べるLED~国産グルー!まつ毛エクステ140本6980円
この度はLEDマツエクの施術にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、持ちにご満足いただけなかったこと、また他サロン様と比較しても取れやすさを感じられたとのこと、大変申し訳なく思っております。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術や使用商材の見直し・改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、よりご満足いただける施術を目指してまいります。
短期間にハンドとフットでお世話になりました
とても雰囲気のいいお店だなという印象があります
お家から近くてたまたまお邪魔したのですがとても素敵なお店に出会えて嬉しいです
ネイルもとても綺麗です
ハンドも綺麗ですが、フットネイルもとても丁寧に甘皮処理をして頂いて足まで綺麗にしている人みたいになりました
ネイルは色んなお店に行くのが好きなのですが、最終的にはこちらのお店にお世話になれたらなと思っています
きれいにして下さってありがとうございました
【初回1000円引き!】ハンド2時間やり放題コース ¥8980
お近くからご来店いただいたとのこと、そしてたまたまのご縁で素敵なお言葉をいただけたことに、スタッフ一同とても嬉しく感激しております。
ハンドもフットもご満足いただけたとのこと、特にフットのケアについてお褒めいただき、励みになります。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切に、お迎えしてまいります。
ぜひまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました。
先日は楽しい時間をありがとうございました。
そして、思い描いてたまつげになれてウキウキです。
地域唯一!感動レベル☆リピート続出マイラミネーション☆育毛促進パーマ上
みき様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
回数を重ねるたび効果を実感していただけると思いますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げて下さり感謝します。
ググマユ様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
マイラミをやり続けてから毛が太く長くなってきたことを実感しております。また続けようと思います。
エクステ・マイラミネーション4週以内に再来店の方は表示価格から5%OFF!
まりちょん様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルとまつげ同時施術で伺いました。
施術前のカウンセリングシートには、静かに過ごしたい、と書いたのですがスタッフの方みなさん気さくで、話すの苦手なのにめちゃくちゃ話が弾んで楽しい時間を過ごしました。
でも私がまつげの施術中に眠くて話を止めるとそのまま話しかけてくることもなく、プロだなあと思いました。
ネイルはサンプルも多く、デザインが好みのものばかりで、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大大満足です。
本当に可愛いデザインが多くて、次のデザインももう決めちゃいました笑
まつげも綺麗に上がってこちらも大大満足です。
【初回1000円引き!】定額Aコース☆ ¥5980
咲愛 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お手軽料金で通えるのが魅力でした!
1回で効果出るし、2回目が楽しみです
【全身脱毛☆顔VIOあり】都度払い¥13000→初回¥9980!※要前日までに剃毛
でんでん 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
上まつ毛は3回目、下まつ毛は初めてのマイラミネーションでした。
しっかり持ち上がって、下まつ毛のクセが強いところもしっかりパーマがかかっていて満足です!
地域唯一!感動レベル☆リピート続出マイラミネーション上下☆育毛促進パーマ
とーこ 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも綺麗なカールをかけていただき、もちもよくとても満足しております。施術中の会話も楽しくまた次来るのが楽しみです。
まりちょん 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ルミエ(Lumie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー