いつも丁寧にありがとうございます。
【継続】★車で割引特典★120分500円割引★更に2週間以内の来店でポイント2倍
いつも的確に施術してくれます。
継続★車で割引特典★ 60分300円割引★さらに2週間以内の来店でポイント2倍★
いつも的確に施術してくれます。
足を怪我していたので、全体をやってもらえなかった。それと、今月から料金が上がったのがチョト残念。
継続】★2週間以内来店特典★ 90分以上 400円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
満足感ある施術です。
ちょうど良い(マッサージの)強さを相談できます。
定期的に行きたくなります。
おすすめです。
【継続】★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
毎回利用する度に指名させてもらっています。疲れがへって、リラックス出来ています。
やっと時間が出来て、身体のメンテナンスに伺いました。
とても楽になりました。ありがとうございます(^ ^)
両腕、両ふくらはぎ、両腿の外側、両腿の付け根等が特に痛気持ち良かったです。
施術のおかげで首や腰等の疲れがとれました。
男性の担当の方にやってもらいました。
ストレッチも行ってもらえ体を解すだけでなく伸ばしてもくださりとても良かったです。
また体を動かす際もかなりやさしく丁寧でお人柄だなと感じました。
【継続】★2週間以内来店特典★ 60分 200円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
総合評価的には、悪くは無いが料金が高くなった事又身体が凝りすぎたせいで 揉み返しがきて
いつも的確にやってくれます
首、肩、腰、太腿、ふくらはぎ、腕等至る箇所が固くなっており痛気持ち良かったです。揉みほぐしだけでなく身体を伸ばす施術も良かったです。
【継続】★ 90分以上 300円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
はじめて担当して頂いた方でしたが、とても施術が上手で丁寧でした!
また伺います。
今回も丁寧にありがとうございました。
値段、施術ともに大満足です。
肩こりや頭首がかなり楽になりました。また利用したいです。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
スゴく良かったです。なかなか休みが取れないのですが、また次回もよろしくお願いいたします。翌日のもみ返しも全然なかったです。
【継続】★ 75分 200円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
初めて担当いただきましたが、力加減の確認など丁寧に施術していただきました。おかげさまでスッキリできました。ありがとうございました。
足裏では上手く、力が入らないのかはまらない所がいくらかあった。もう少し足裏全体をしてほしかった。
いつも通り良かったです。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
疲れている箇所に応じて、しっかりメンテナンスしていただけます。また、貯まりましたらよろしくお願いいたします。
★ 90分以上 300円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
背中から腰周りを中心に全体をもみほぐしてもらい楽になりました。
有難うございました。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
丁寧な施術で、強さも、強すぎず弱すぎず、丁度よかったです!
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
身体中が凝りすぎて何時もより、満足感が少し落ちた。もう少し長い時間すれば良かったかも。
担当の方は嫌がるかも、しれないけど。
何時もと変わりなく、あっという間にに時間が過ぎてしまいました。自分には、リラクゼーションは女性の方が上手くツボに入っている様に感じます。身体全体は男女とも上手く噛み合ってる様に感じます。
力加減も心地よく、あっという間の90分でした。
おかげさまでカラダもすっきりできました。
★ 90分以上 300円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
月1の楽しみになっています。
終わった後の身体の軽さが、最高です。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
いつも丁寧に全身を揉みほぐしていただいて、心も身体もリフレッシュ、新たな活力をいただいて助かっています。今では、私の生活に無くてはならないリラックスのひとときです。
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
いつも、全身ほぐしてもらっていますが、腕のほぐしが出来ていないのが残念でした。
ものすごく辛かったので助かりました。
おかげさまでスッキリ!です。ありがとうございました
★ 60分 100円割引★ <杉田/整体/マッサージ>
もみツボ 横浜杉田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー