3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. プライベートネイルサロン ハルハル(HAL HAL)   >

PRIVATE NAILSALON HAL HAL

プライベート ネイルサロン ハルハル

• 京都府宇治市小倉町
  • 近鉄小倉駅より徒歩5分

• ひちみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/3

初めてでしたが とても丁寧で 爪を保護しながらのきめ細かいお手入れをして頂き 感動です
    お値段もお安く 素敵なネイルで大満足です
    また今後もよろしくお願いします

【新規】【オフ無料】キャンペーンネイル¥6000コース

PRIVATE NAILSALON HAL HAL からの返信コメント

ひちみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けているか心配していましたが、嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、お話とても楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

毎月お世話になってます。今回も希望通りに仕上げていただき、すごく素敵なネイルでついつい手を見てしまいます。また、来月お願いします。

まろ様
    毎回お持ち込みのデザインなので上手く出来てるか毎回心配なのですが、今回も気に入って頂けたようで良かったです!来月も楽しみにお待ちしておりますね!

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

今月も持ち込みのデザイン通りしていただきありがとうございます。毎月の楽しみです。

まろ様
    いつも可愛いデザインのお持ち込みで私も毎回楽しみにさせて頂いております!
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

プライベートネイルサロン ハルハル(HAL HAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー