私はゆっくりリラックスしたいので、とても静かな空間で心地いいです。後半は無意識に寝てしまいます。
仕上がりもこちらでやっていただくと、持ちもよく満足してます。
さち様
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
Rian飯能店
初めて来店させて頂きました。
まず入ってすぐにいらっしゃいませなども無かったと思います。
何も無く、名前だけ聞かれて良い印象では無かったです。
施術するときの椅子の背もたれも倒すとき、起こすときも勢いがすごくて驚きました。
施術中、電話が鳴って、ご予約の電話だったと思うのですが、イライラしていたのか、電話の対応も誠実とは言えませんでした。
電話が終わった後、バタバタ戻って来て、イライラが収まってなかったのか、道具をいちいちガチャガチャ鳴らしてうるさかったです。
あとパーマの置いている時間に携帯いじってらっしゃったと思います。
爪の音で分かります。
こちらは視界が遮られているので、音には敏感です。
意外と分かってしまうので、改善した方が今後の為だと思います。
同時刻にネイルをされていた方がいらっしゃったのですが、その方を担当されていたスタッフの方はお話聞いている感じ、すごく丁寧で楽しそうでした。
皆さんが接客力が乏しい訳では無いんだなと。
仕上がりは綺麗で良かったのに残念です。
職場から近いお店だったので、良かったらリピートしようと思っていたのですが、もう行かないかなと。
えんどう様
先日はリアン飯能店ご利用いただきありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Rian飯能店
椅子の座り心地がよく、寝てしまいました。
さぼさん様
先日は、ご来店ありがとうございました^^
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです☆
何か気になる点ございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
Rian飯能店 miku
マツエク100本にコーティング、目元パック付きのメニューを選択。どのようなデザインが良いか聞かれ写真を見せるもこちらはコーティングを付けないとできません。と言われ、コーティング付きのメニューを選択したよなと思いながら自分の記憶も確かじゃない為前回と同じデザインを選択。横になって目元パックもされる事なく施術に入り本来50分目安のところ25分で終了。ほんとに100本付いているのか?と思いながら料金を払いレシートもくれず退店。予約内容が間違っていたのかもう一度確認したところ、やはりコーティング、目元パック付きのメニューで予約してある。またお店に行きコーティング、目元パック付きのメニューで予約してあった事を伝えると「コーティング付けますか?」という言い方。「付けます」と答えると、「目元パックは在庫を切らしているので」と言われた。なら最初から言えよ。後日目元パックをしていないのに5900円を取られた事をお店に電話すると担当スタッフさんからの謝罪の言葉は無く、話にならないので別のスタッフさんから電話をかけるようにと言った。別のスタッフさんは腰が低く好印象だった。
【軽さと持続力!】フラットマットラッシュ[上]100本まで★5900円
ここちゃん様
今後このような事がないようつとめて参ります。
今回も丁寧に仕上げていただき、とても満足しています。クリアっぽくしてもらったのですが、とても気に入っています。またよろしくお願いします。
【hand】ワンカラー+グラデーションorグラデーション+フレンチ
アイラッシュサロン Rian飯能店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたようで大変嬉しいです。
クリアっぽくすることにより透明感がでて馴染みやすくなるので
おすすめですよ(^^)
浜田
初めてマツエクをさせていただきましたが、全くの初心者にも詳しい説明がなく、あっという間に始まってしまい、結果満足のいく物ではなかったです。
もう少し丁寧に説明があっても良かったのではないかと思います。事前に問い合わせた駐車場の説明も不十分で接客態度もあまりいいとは思いませんでした。
【オフ無料】ミンクorフラットマットラッシュ[上]100本まで★
こっちゃん様
Rian飯能店
すごく丁寧で、仕上がりバッチリです!
施術中も静かでリラックスできて良かったです。
エクステ並みに一本一本綺麗にカールしててとても気に入りました。
とってもおすすめです!
【まつげパーマ】カール感がお好きな方に♪ラッシュリフト
さち様
先日は、ご来店ありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです☆
何か気になる点ございましたら
次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
Rian飯能店 miku
最近、ネイルもやり始めてから従業員の方が入れ替わって新しい人だけになりました。
それからは接客が適当になりとても残念です。
お店に入ってもこんにちはの挨拶すらしません。
そもそもいつも受付カウンターに人が居ません。
なので毎回、ぼーっと待ちぼうけです。
ドアに鈴付けるなり、カウンターに呼び鈴でも置いたら如何ですか?
施術中に毛布も掛けてもらえず寒くて辛かった時もありました。
後は最近気付きましたが施術中に見えないと思ってスマホ弄ってるんですか?
施術の途中、中途半端なところで手が止まり放置されてる時にカチカチと音がしています。
施術中に声もかけずに何分も放置されてるのは何されてるか分からないし目が開けられ無いだけに恐怖でしかありません。
長い間、利用させて頂いてるのでこの状況は残念でしかありません。
早目に改善して頂けたらと思います。
【華やかな目元】ボリュームラッシュ★3週間以内リペア★100本 ¥5,100
たま様
いつもリアン飯能店ご利用いただきありがとうございます。
ご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同もう一度初心にかえりこのようなことのないよう気を付けて参ります。
今後ともリアン飯能店をよろしくお願いいたします。
色を悩んでいる時一緒に考えてくれて、とても満足する色を選ぶことができました。
施術も早く丁寧で嬉しいです。
可愛いネイルをしていただきありがとうございました!
【ワンカラー】ハンド☆チャートから選択!ショートネイルにも◎(オフなし)
アイラッシュサロン Rian飯能店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
またお話ししながら可愛いネイルができる日を
楽しみにしています♪
ご来店お待ちしてます!
浜田
初めて行きましたが、きれいなお店でした。爪の形や長さなどの希望を聞いてくださったり、色選びも親身になって一緒に選んでくださったりと、とても親切な接客をしていただきました。丁寧にネイルをしていただき、とても満足の仕上がりです。ぜひ、また利用させていただきたいと思いました。
かお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
これからもお客様に満足していただけるよう勤めてまいります!
またのご来店お待ちしてます!
久しぶりのネイルでとても楽しみにしてました!!
丁寧で、とても楽しく過ごすことができました。
カラーを混ぜて作って頂き、希望のカラーができて満足です!
また利用したいと思いました。
ひより様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
満足していただけたようで大変嬉しく思っております(^^)
テラコッタカラーもとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!!
丁寧に施術していただきとても満足です♪
お話も楽しかったです。
是非またお願いします!
【hand】アート4本+他ワンカラー(持ち込み画像OK)自店オフ込み
アイラッシュサロン Rian飯能店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしております!!
こぢんまりとしたサロンですが、落ち着いた雰囲気で綺麗です。
まつげパーマを予約しており、最初にカルテのようなものを書きました。
どんな仕上がりが良いか、帰り時間は何時が良いか、今までまつげパーマでトラブルがあったか、などとても詳しいもので、他の店ではこう言ったことはあまり聞かれなかった為、好感が持てました。
施術前にも担当の方から「お時間大丈夫ですか?」と聞いてくださり、私は急いでいませんでしたが、その気遣いが嬉しかったです。
施術後にもまつげケアの仕方や「今日はマスカラをしないようにしてください」など丁寧に説明されました。
価格も今まで行っていた所より安いので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【まつげパーマ】カール感がお好きな方に♪ラッシュリフト
あいか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
あいか様のまたのご来店お待ちしております♪
SASAME
オープン初日という事で緊張してたと思うのですが、丁寧に施術して頂きますた!
お話も楽しくて時間があっという間でした!
【hand】定額ネイル☆毎月更新♪デザイン迷われたらこちら☆オフあり
アイラッシュサロン Rian飯能店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております!
定額コースは毎月流行りなどを考えながら、お作りしていきますので
またのご来店をお待ちしております(^^)
先日は2回目伺いました。お世話になりました。
当日の相談でアドバイスもらい、予約メニューと少し変更させていただきました。快く丁寧に施術してくださり、今回もありがとうございました。
【ナチュラル】最高級ミンク[上]100本まで★4900円
まり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
まり様のまたのご来店お待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
はじめて伺いました。はじめてでちょっと不安もありましたが、綺麗な店内 丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
【エクステ初めての方】フラットマットラッシュ80本まで★¥4,000 【45分】
まり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
まり様のまたのご来店お待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
リアン 飯能店(Rian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー