※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしました。
施術も違和感なく仕上がりもとても綺麗です。
足が綺麗になってやっと夏を楽しめそうです。ありがとうございます。
またお願いしようと思います。
【オフ込】フットバス+親指アート2本+保湿(ウォーターケア/ルビケイト付)
毎回丁寧にケアをしてくれます。
おかげでネイルのもちがとても良いです。
いつも大満足しています。
ぼろぼろだった爪を綺麗にしてくださり数週間たってもしっかりとついています!!
話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!
【平日・土曜限定!当店オフ込み】パラジェルワンカラー、グラデーション
パラジェルインストラクター在籍 nailroom CEREZOからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
弱くなってしまったお爪でしたが、サロンでしっかりケアを続けていくことで、健康的なお爪へ導いていけますのでご安心ください。
数週間経ってもしっかり持っているとのことで安心いたしました。
お爪の状態に合わせて丁寧にケアを行っているため、持ちの良さも実感していただけてとても嬉しいです!
こちらこそたくさんお話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いましたが、ネイリストさんが明るく迎えてくださり安心しました。春らしく素敵なデザインを提案していただき大満足の仕上がりです。
ネイル前のケアをこんなに丁寧にしていただいたのは初めてでとても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
【オフ込】パラジェル・アート2本(フィルイン/ウォーターケア/ルビケイト付)
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。春らしいデザインも気に入っていただけて何よりです。ケアについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも丁寧な施術とご満足いただけるご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
リピーターです。
毎回丁寧にケアしてくれるので
ネイルのもちがとても良いいいです。
デザインのセンスも良く周りに褒められてます。
これからも季節感やお好みに合わせて、よりご満足いただけるご提案と丁寧な施術を大切にしてまいります。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
とてもご親切丁寧に施術をしていただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
近くに良いサロンが見つかって嬉しいです。
爪が弱いためパラジェルでしてもらえるサロンを探し
近所にあることが分かったので初めて伺いました。
仕事の時、ネイルする事はなかったのですが
現在、育休中で気分転換をしたくて
結婚式以来約3年半ぶりにネイルをしましたが
施術前の下準備がとても丁寧でびっくりしました。
以前通ってたサロンでは丁寧にはしてもらえませんでした。
娘のお食い初めも控えており、ベビー袴に合わせたカラー+可愛いデザインで仕上げていただきました。
来月も伺うのでまた素敵なネイルにしていただけるだろうと
今から楽しみです。
【平日・土曜限定!当店オフ無料】 パラジェルアート4本 ¥8500
初めてお伺いしました。
丁寧なケアとともに季節にあったデザインと色合いでネイルをしていただきました。パラジェルも初めてで爪の長さもない状態でしたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
初めて施術していただきました。
丁寧な下処理に、フォルムも綺麗に整えて仕上げていただきました。
デザインは、ネイリストさんがされているものが素敵でしたので、同じデザインでお願いしました。
とても美しい仕上がりに大満足です。
来月もまたよろしくお願いします。
【オフ込】パラジェル・アート4本(フィルイン/ウォーターケア/ルビケイト付)
毎回丁寧にオフとベースをしてくれます。
おかげでネイルの持ちがとても良いです。
【平日・土曜限定!当店オフ込み】パラジェルアート8本 ¥10000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
当店はフィルインとベース作りを丁寧にさせていただくことで、ネイルの持ちが良いと感じていただけて大変嬉しいです。
今後も安心して長くネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧なケアにより凸凹していた爪の表面が平らになり、
とてもキレイに仕上げていただきました。
デザインも人気のサンプルから選択しましたが、
とても気に入っております。
暑い日でしたのでサービスの冷たいお紅茶も嬉しかったです◎
ずっと気になっていたものの、予定が合わずになかなか行けず、やっと行けました!その感想は、、、、もっと早く行ければ良かったのに~と思うほど、綺麗に仕上げていただきました。爪のフォルムもすごく綺麗にしていただき、デザインも可愛くて大満足です。また来月も楽しみです。
他店からこちらへ移ったのですが
施術がとにかくとてもとても
丁寧でびっくりしました!
まずオフが本当に優しいし
塗り重ねる作業も繊細だし
仕上がりも、とーっても綺麗!!
また次回もお願いします♪
この度はご来店ありがとうございました。
施術の丁寧さや仕上がりについて、たくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
オフや塗布の工程も大切にしている部分なので、気づいていただけて光栄です。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リピーターです。
毎回丁寧に仕上げて下さいます。
デザインのセンスも良くて
仕上がりにとても満足しています。
ネイルの持ちもとても良いです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ネイルの持ちもご満足いただけているとのことで、今後の励みになります。
これからも丁寧な施術とデザイン提案で、満足していただけるネイルをお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回もわがままなオーダーを叶えてくれてありがとうございました
ネイルオフは今まで行ったお店の中でいちばん丁寧なやり方でしてくれるので痛くなく爪も丈夫になってきました
これからも通うつもりです
【平日・土曜限定!オフ込】フレンチ・グラデーション
今回のオーダーも気に入っていただけて嬉しいです!
オフの仕方にもご安心いただけたようで何よりです。
爪の健康を大切にしながら、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
今後とも末長くよろしくお願いいたします。
毎回、丁寧にケアをしてくれます。
おかげでネイルのもちが本当に良くなりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
ケアの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからもネイルが長く楽しめるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも無理なお願いをしても頑張って要望に応えて下さいます。ネイルオフから仕上げまで時間はかかりますが丁寧で長持ちします。今まで行ったサロンのどこよりもゆったりとした時間を過ごせて幸せです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
大切なお時間をいただいての施術ですが、その分ご満足いただける仕上がりとリラックスできる空間をお届けできるよう心がけております。
ご要望にお応えできていること、そして「幸せ」と感じていただけていることが何より嬉しいです。
これからも丁寧に、長く楽しんでいただけるネイルをご提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
希望通りの手に馴染んだ色合いにしていただき、毎日潤った指先を見て満足しています。時間も調整してくださりありがとうございました!次回のネイルも楽しみです。またよろしくお願いします。
【平日・土曜限定!当店オフ込み】パラジェルワンカラー
ご来店いただきありがとうございました。
ご希望に沿ったカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
潤った指先で毎日を気分よく過ごしていただけていると思うと、私も嬉しくなります。
次回のネイルも楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧なフットケアをありがとうございました!ずっと気になっていた足の爪のガタガタやささくれ、ついめくってしまう小指の角質などきれいに取ってくださり、そしてめくらないようにジェルを塗ろうとご提案をしてくださりました!きれいになった足を毎日頑張って、クリーム&オイルでお手入れします。
とても心地よい空間で、次回ハンドも楽しみにしています。
ご来店いただきありがとうございました。
フットケアの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
気になっていたお悩みが少しでも楽になったのであれば何よりです。
ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね。
心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
次回のハンドネイルも楽しみにお待ちしております!
リピーターです。いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。ネイルが欠けたり剥がれたりする事がないので安心です。
【平日・土曜限定!当店オフ込み】パラジェル アート6本 ¥9500
いつもご来店いただきありがとうございます。
ネイルの持ちにご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎月ハンドネイルでお世話になっています。
いつも希望以上の仕上がりにしていただいて満足しています。
こちらのサロンで施術してもらってから、爪トラブルが無くなりました。
会話も楽しく安心出来るサロンです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていること、そして爪の状態が良くなられたと伺い、とても嬉しく思います!
楽しく安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎月通わせてもらっています。いつも丁寧に仕上げて頂きプロフェッショナル。ありがとうございます!
【平日・土曜限定!当店オフ込み】パラジェルワンカラー
いつも毎月ご来店いただき、ありがとうございます。
施術について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
これからもプロとしてご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
今回も素敵に仕上げて貰いました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術してまいります。
いつもこちらにお世話になっています。
丁寧に綺麗に施術してくださるので、モチも良く、デザインも褒められることが多いです!
とっても優しく気遣いの方です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術やデザインについて嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもモチの良さはもちろん、デザインも楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
温かいお言葉に感謝しつつ、今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
何年もお世話になっています。
ベースのケアがとっても丁寧なので、他のサロンと持ちが全然違います。
また、よろしくお願いします。
【平日・土曜限定!オフ込】フレンチ・グラデーション
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
長く通っていただけていること、そしてケアや持ちについてのお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
フットネイルをして頂きました
手もカサカサしていたのを見てパラフィンパックを試して下さいました
とてもよかったので冬の間はネイルと一緒にして頂くつもりです
【オフ込】フットワンカラー2色までOK(ウォーターケア/ルビケイト付)
いつもご来店ありがとうございました。
フットネイルに加えて、パラフィンパックもご満足いただけたようで嬉しいです!
これから乾燥が気になる季節ですので、ネイルと併せてしっかりケアしていきましょうね。
今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただき爪の状態も良くなりました
これからも通い続けるつもりです
【平日・土曜限定!当店オフ込み】パラジェルワンカラー
嬉しいお言葉をありがとうございます。
爪の状態が良くなっているとのことで、私もとても嬉しいです!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
デザインもお任せしますが毎回
素敵に仕上げてくれます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
毎回デザインをお任せいただけること、とても光栄で楽しく施術させていただいています。
次回も季節やお好みに合わせて、素敵なネイルをご提案させていただきますね。
オフから仕上げまでとても丁寧に仕上げて頂きました。
私は爪が薄いのでオフのマシーンでジェルを削ると熱くなる事が多いのですが、スタッフさんのオフは熱くならずマシーンで削ってもらっても安心でした。
ネイルの色も相談に乗って頂き、最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
【オフ込】パラジェル・アート6本(フィルイン/ウォーターケア/ルビケイト付)
この度もご来店ありがとうございました。
ネイルの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎回お任せいただけること、本当に光栄です。
次回も季節や気分に合った素敵なデザインをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フットをしていただきました。
とってもフカフカなソファで、丁寧に施術を行っていただき、とっても良かったです。
こんにちは!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。フカフカなソファでリラックスしていただけたとのこと、そして施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ネイルルーム セレッソ(CEREZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー