3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルルーム セレッソ(CEREZO)   >

パラジェルインストラクターザイセキ ネイルルーム セレッソ

• 兵庫県西宮市羽衣町6-3-502
  • 阪急夙川駅から3分。JR夙川から7分。

さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:12:40.0

パラジェルインストラクター在籍のサロンとあり、且つ他店との差別化が感じられる施術の内容、さらに予約日の注意点の文章に温かさが感じられて選んだサロンです。予約が詰まっており、やっと取れました。真っ先に、手を洗うよう勧められ、内心ホッとしました。コロナ感染拡大時、衛生管理がキチンとされていると感じました。他店パラジェルネイルオフ+甘皮ケア+保湿(ソフトジェルのみ)、で丁寧な施術と心地よいお話でたっぷり70分。爪の傷みに対して的確なアドバイスもあり、とても満足度の高いケアをして頂きました。今でも、爪と周囲の皮膚は良好な状態を保てています。有り難うございました。また、ぜひ再訪したいサロンです。

パラジェルインストラクター在籍 nailroom CEREZOからの返信コメント

さっちゃん様

口コミをいただき嬉しいです。
    何気なくやっていることがこんなにご満足いただけて感謝しかありません。
    是非またご来店ください。
    おまちしています。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• かんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:48:35.0

とても丁寧にして下さいます。
    ネイルの持ちも良いです。
    担当スタッフさんはまだまだ長持ちさせたいと
    言ってくれますが大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

かんみ様
    かんち様はまだまたに持ちの良くないところもありますので引き続きベースの塗り方や状態を見ながら完璧に持っていけるように頑張ります。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    励みになります。

野中

• Kimi7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 23:37:08.0

とても丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

• めいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 01:29:44.0

初来店でした。
    とても丁寧に爪を整えてくれて、仕上がりも大満足でした!
    デザインも素敵なものばかりで、選ぶのが楽しかったです。
    担当スタッフさんも素敵な方で、話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    他のお客様が居ないので、周りに気遣う事なくゆったりと過ごせました。
    また宜しくお願いします!
    今日は、ありがとうございました!

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:01:10.0

2回目伺いました。持ちがすごくよくて今までにないネイルを楽しめたことに感動しました。
    今回もデザインが中々決まらなくて悩みましたが私の好みをしっかり聞き出していただいてデザインの提案をしていただきました。今回も可愛くて毎日眺めるのが楽しみです。

ヨウコ様
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
    また仕上げにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも技術に妥協しないでトレンドを入れながら頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしています。
    お忙しい中口コミを書いてくださって本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-02 14:03:30.0

サロンの雰囲気もネイル出来上がりも気に入っています。

くみっきー様
    気に入っていただき嬉しいです。
    皆様に少しでもご満足いただけるようにこれからも頑張ります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• AYA☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:02:15.0

とってもとっても丁寧にケアして頂きました。傷んでいる爪も、希望の薄い色を塗って頂いたのに、全く気にならなくて、素敵に仕上げてもらって嬉しくなりました。中々予約は取れなさそうですが、またお願いしたいと思います。

AYA☆様

また施術内容に気に入っていただいてとても嬉しいです。
    ケアをしっかり行うことが美爪さんへの近道です^_^。

次回のご来店を楽しみにしています。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-20 18:15:15.0

2回目来店でした。丁寧にデザインの相談、爪の相談にものっていただきましま。

くみっきー様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    今回の鮮やかなお色はいかがでしたか?
    くみっきー様はいつもシンプルネイルをされますが
    またイベントなどに合わせてカラーのご提案をさせていただきますね。
    今後もご満足いただけるように頑張ります。
    お忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-08-10 08:28:52.0

サロンの雰囲気も良く、爪の悩みにも対応いただきました。とても良かったです。

• happysmileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:55:25.0

はじめてのネイルでドキドキでしたが、癒しの空間で、
    こちらの希望でランチに間に合うようお願いしてしまいまして、限られた時間の中でたくさんのハッピーと、綺麗な仕上がりで感激でした。また次も絶対にお願いしたいと思っています。

• アルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 21:50:51.0

フィルインで探し、初めてお願いしました。今までのジェルネイルを丁寧にオフしてもらい、入念にケアをしてからのパラジェル。時間もお金も少しかかりますが、爪を大事にされるネイルに対する意識が変わりました。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 22:13:02.0

初めてお伺いしました。
    ケアのみでしたがとても丁寧にして頂きました。
    ピーリングで手が綺麗に更にマッサージですっきりしました。
    コロナ禍で美容系はお休みしていて、お久しぶりなネイルサロンでしたがとても良かったです。
    またお伺いした際は宜しくお願い致します。

先日はたくさんネイルサロンの中から来ていただきどうもありがとうございました!
    ピーリングからマッサージ、喜んでいただけて嬉しいです。
    ケアはとても大事ですのでまたお会いする日まで楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

ネイルルーム セレッソ(CEREZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー