5. アロマリンパケアサロン オアシス   >

Aroma Lymph care salon オアシス

アロマリンパケアサロン オアシス

• 神奈川県厚木市泉町8-2 アルファルスIZM 201
  • 本厚木駅東口より徒歩3分/車で1分

Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:10:12.0

着いてから帰るまで通して対応が絶妙でとても癒されます
    施術もとても丁寧だし、痛すぎず優しすぎずとても良いです。
    お話をする時は楽しく、話さなくても癒される、絶妙な距離感がとても好きです
    施術中はもちろん気持ち良いですし、
    その後も身体が軽く感じ
    いつもものすごくひどい生理痛が軽く感じられて
    良い事ばっかりでした!
    リピートして身体のメンテナンスをお願いしていこうと思ってます!

[投稿日] 2024-04-29 17:25:52.0

癒しとリラクゼーション、リフレッシュためアロマボディ100分&ショートフェイシャルをお願いしました。
    お腹マッサージもあり、ヘッドマッサージ付きなのでまさに全身ケアしていただきとても気持ちよく疲れもとれるので満足です。オススメです☆

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:54.0

毎回、癒しの時間で身も心もスッキリしています
    月1でと決めて通わせて頂いているので
    疲れ果てた時もここに行けば大丈夫と思えています

• ゆりぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:54.0

とっても良い時間を過ごせました!!気持ち良くてまだまだ施術を受けていたいと思いました♪♪

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:11.0

毎月お世話になってます。
    フェイシャルと肩、首が辛かったのでボディ30分追加でお願いしました。それとプラセンタパックも!
    終わったあとは目がパッチリ!化粧水などの入りも凄く良いです。フェイシャルは肌の状態、気分で3種類から選べるので毎回たのしみです。ボディもアロマや力の入れ具合などにも気を使っていただけます。そして何よりも会話が楽しくて体も心も癒されます!また、次回もよろしくお願いします!

Aroma Lymph care salon オアシスからの返信コメント

とんとん様
    いつも、ご来店頂きましてありがとうございます^^
    またクチコミ投稿も記入箇所を探して書いて頂き本当にありがとうございます(>_<)

ご来店頂くようになり1年が過ぎましたでしょうか(´ ▽`)
    いらした頃には肩や足のお疲れを気にされていましたね。
    お疲れが貯まる1ヶ月から3週間前にご来店された方がお身体も楽に過ごせますね~といった提案にパスポートを購入頂き毎月ケアをさせて頂くサロンに選んで頂き改めて感謝申し上げます。ありがとうございますm(_ _)m

またご来店いただく際の楽しい会話が、私も楽しみです^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
    ステキな一日を^^

[投稿日] 2024-03-24 16:18:57.0

メンテナンスとリラクゼーション兼ねて定期的にサロンうかがってます。今回はフェイシャル&ボディアロママッサージにオプションでヘッドマッサージ施術お願いしました。頭って凝るのだと実感、マッサージあとは目の疲れまでスッキリでした。足つぼとともにヘッドマッサージもオススメします!

アンディ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(_ _)
    またクチコミ投稿もかかさず書いて頂きサロンの改善にもなり励みになっております♪♪
    ありがとうございます(>_<)

ヘッドマッサージは眼精疲労にも効果的ですしやはりお忙しいアンディ様にはヘッドマッサージは合っているのかなって感じております^^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております<(_ _)>

[投稿日] 2024-03-06 14:45:16.0

今回はキャンペーンの3時間放題コース施術お願いしました。たっぷり、ゆったり、存分にフェイシャル&ボディ&ヘッドマッサージしていただき大満足です。いつも以上に癒やされました。皆さまにぜひおすすめします。

アンディ様
    いつも、ご来店と共に口コミ投稿も寄せて頂きありがとうございますm(_ _)m
    しっかりとケアさせて頂き私も有難く存じます^^
    またいつも楽しいお話などお伺いしながらマッサージさせて頂いてるので逆に癒されております(^^)
    クーポンは今月15日で一旦締め切りますがコース自体の3時間放題は残しておりますので、またお疲れの状態にあわせてお待ちしておりますね^^
    いつも、ありがとうございます☆

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:11:21.0

前回もとてもよかったので、月1回必ず行こうと決めて2回目。
    疲れ果てているところを身体はもちろん、
    精神的にもリラックスできてリフレッシュでき
    定期的に通う良さをすでに感じました
    また来月まで頑張れそうです!

M様
    いつもご来店と共に口コミ投稿も寄せて頂きありがとうございます☆
    また月一のケアとして当店を選んで頂きありがとうございます^^
    疲れ切る前のケアですとお身体も健やかに活動的に過ごす事がでますよね\(^o^)/
    実感して頂けた様で嬉しく思います^^
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-13 22:18:31.0

アロマボディマッサージとフェイシャルにプラスプラセンタパックしていただきました。アロママッサージは心地よい香りに包まれながら安定の気持ち良さで癒やされました。プラセンタパックはびっくりするくらい効果あり、乾燥で疲れたお肌が生き返りました。やはりサロンでの施術は自己ケアとは格段違いあると実感し、これからも継続して施術通いたいと思いました。

アンディ様
    ご来店と共に口コミ投稿も寄せて頂きありがとうございます^^
    実際に自信で試して入荷している商品ですのでプラセンタの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪♪お持ち帰り頂いた半量も是非お仕上げの美容パックとしてご利用くださいませ^^
    いつも、ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-20 16:01:20.0

ボディ&フェイシャルアロママッサージしていただきました。施術後はむくみがちな顔がすっきりしてお肌が明るくなります。首から肩、腰なども軽くなり懲りがほぐれる感じです。アロマの香り、センスよいサロンの雰囲気、担当スタッフさんのエンジェルハンドに心身癒やされます。これからもよろしくお願いします(^-^)

アンディ様
    いつも、クチコミ投稿頂きありがとうございます(_ _)☆
    施術に入らせて頂く前のフットバスのお時間にいつも楽しいお話をお伺いさせて頂き逆に元気を頂いております♪♪これからもおつかれの箇所が少しでも軽減されます様に、またリフレッシュのお手伝いをさせて頂けると様に頑張らせて頂きますm(*_ _)m
    いつも、ありがとうございます(_ _)!

[投稿日] 2024-01-12 14:26:50.0

先日久しぶりにオアシスで施術お願いしました。マッサージはとても気持ちよく、本当に癒やされました。サロンは清潔感ありきれいで使ってるアロマオイルも香りよく上質だ大満足です。駅から近く駐車場もあり便利なので今後も通います。いろいろなエステ行きましたがオアシスは大変よいです。オススメします。

アンディ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(_ _)!
    また、とても嬉しい口コミ投稿も寄せて頂き重ねて御礼申し上げます。

色々なコースがありますがまたご来店された際にご相談させて頂きながらアンディ様に最適なコースをご提案できたら幸いです^^

次回のご予約を早速頂いておりますので、またお会い出来るのが楽しみです♪♪
    本日は雨が降りお足元も濡れており滑りやすくなっております。
    帰宅時、お出かけ時などお気をつけてくださいませ。

明日もステキな1日となりますように^^

• あやこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:33:16.0

いつも凝り固まった身体をほぐしていただいています。
    施術後は本当に身体が軽くなったように効果を実感します

あやこちゃん様
    クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございます(_ _)☆
    いつもご多忙なご様子のあやこちゃん様。疲労困憊でご来店頂くので内心ハラハラしております(^_^;)ですので、少しでもリラックスやお疲れの軽減になればとこれこらもシッカリとケアのお手伝いをさせて頂き元気をお持ち帰り頂ければと思っております。これからもまだまだ寒い日が続きそうです。どうかお身体ご自愛くださいませm(_ _)m

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 00:01:57.0

次はアロマ湿布がやりたいです。

• くんらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:58:42.0

今回、初めてこちらのサロンにお邪魔しお世話になる事にしました。更年期で代謝が悪くなっているので身体の事を相談したら担当スタッフさんが色々アドバイスしてくれました。
    これから末永く宜しくお願いします。

• ヨシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:43:31.0

約月1回のペースで、
    「癒やし」と「デトックス」を求めてお邪魔しています!
    今後も、自己メンテナンスの為にお世話になりますので、宜しくお願いします~

アロマリンパケアサロン オアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー