今回はとても疲れていて、体もバリバリで腰は押された時痛みを感じたのですが、後は特に感じなくて、ホント今回はヤバかったです。
終わったあと、腕はいつもより上がりましたが、多分大掃除でまたすぐ上がらなくなるでしょう笑
来年もすぐ予約しようとおもいます!
くーちゃん様。
年末はご来店ありがとう御座いました。
その後、体調はいかがですか?
職場の近くなのに、なんで今まで行かなかったんだろうと思うほど、施術翌日の今日、今までの自分を悔やんでいます。
ここ数ヶ月痛みを我慢しながら、庇いながら生活していた腰や首の痛みが、今日はほとんど感じることがありませんでした。
またお世話になりたいです。
こんにちは。
昨年は御来店いただきありがとうございました。
初めて担当させて貰いましたが、揉み返しや不快な痛みなど無かった様子伺えて安心で御座います。
結構深いところまで凝りがあった様でした。あまり無理なさらず、時間ある時は是非またいらしてみて下さい。
御丁寧な口コミありがとうございます。
《嶋》
今年最後の身体の調整ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
担当スタッフさんあってのコンディションです
ヘッドマッサージ+全身ほぐし(合計85分)6500円→6000円
くり様。
いつもご愛顧戴きありがとう御座います。
くり様。
余りご無理為さらず日々お過ごし下さいマセ。
改めて本年も宜しくお願い致します。
石川。
今回は前回から間が空いてしまい、左腕が痛み出したので来ました。次の日少し痛みも取れて楽になりました。
くーちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
痛みがあると仰っていたので、
少し様子を伺いながらほぐさせていただきました。
翌日、少し楽になっていて良かったです!
また次回お待ちしております。
今回リピです。
パンパンにむくんでいたふくらはぎがスッキリして、施術を受けた夜は快眠でした。
また利用しますので、よろしくお願いします。
めりあん様。
何時も御愛顧いただきありがとうございます。
めりあん様は筋肉や細胞と対話をしているのでは…と
思ったりします。
これからも楽しく健康的美人になりましょう。
次回も宜くお願い致します。
石川。
最初にどういうマッサージをするか説明をしながら進めてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
肩こりも楽になりました。ありがとうございました。
こんにちは。
先日はご来店ありがとう御座いました。
その後体調はいかがですか?
揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
お子さまのお相手しながら毎日頑張っていらっしゃる様子がうかがわれる、背~肩~頸のハリでした。
お子様共々、ご自身の御身体もお大事になさってくださいませ。
ご丁寧な口コミありがとうございます。
《嶋》
今回リピです。足がむくんでいたのですが、エナジーとセラピストさんのおかげで翌朝以降体が軽くなりました。眼精疲労も改善されて大満足です。次回もよろしくお願いします。
めりあん様。
いつも嬉しいコメントに感謝しております。
めりあん様は筋肉の付け方が上手ですから通電性がとても良く
結果を出し易いのだと感じます。
これからも精進してまいります。
こちらこそ宜しく御願い致します。
石川。
いつも利用しています。技術が高く、付け焼き刃のマッサージではなくしっかり身体をメンテナンスしてくれます。もみ返しもないのでオススメです。
chico様。
いつも御利用戴き有難う御座います。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
よりしっかり解せるようこれからも精進いたします。
引き続きのご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
石川。
いつも遅くまでありがとうございます。メチャクチャ助かってます!
【平日限定】全身ほぐし85分5400円→5000円
先日は御来店ありがとうございました。
初めて担当させて貰いましたが、日頃よりご自身の御身体に気配りされ管理されておられ様子が伺われるバランスの取れた筋骨のように思いました。
僅かでも、体調管理の一助になれたら…うれしく思います。
またの御来店お待ち致しております。
《嶋》
今回久しぶりでしたが、思ったよりも凝りがあって、きた甲斐がありました。セラピストさんの手際が良く、また施術中の会話も楽しくてあっという間でした。
また利用しますので、宜しくお願い致します。
めりあん様。
ご愛顧賜り感謝致します。
久し振りの施術となり凝りがとても強かったのですが柔軟性の高い筋肉のお陰で何とか
凝りの浮腫みが軽減した様に感じました。
次回からは、より楽しく辛さを解放できる施術内容にしていきたいと考えております。
これからも精進して参ります。
何卒宜しくお願い致します。
石川。
接客は丁寧でよかったですが、マッサージは合わなく
痛かったです。
もみほぐしというより、押してさする、というやり方でした。
好みの問題かと思いますが、わたしには痛く合わなかったです。
また女性スタッフ(中国?外国の方)の私語がかなり目立ちました。
施術中にとても気になったので、改善したほうがいいとおもいます。
先日は御来店ありがとう御座いました。
数年ぶり、、せっかくご来店いただきましのにお応え出来ず申し訳ございません。
ご指摘いただきました点、再考・検証致しまして今後に向けまして励みたいと思います。
貴重なるご丁寧なクチコミ指摘ありがとう御座いました。
《嶋》
姿勢の悪さもあり肩の凝りが酷かったのですが、こちらでマッサージしたら軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。
【平日限定】全身ほぐし70分4600円→4200円
saka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
また肩こりのケアにいらしてくださいね!
毎回、どんな状態でもその時にあった施術をしていただけるので、とても体がラクになります。
また、よろしくお願い致します。
ちっちゃん様
口コミもありがとうございます。
また、身体がお疲れの時には当店に癒されに来てくださいね。
全身をほぐしていただき、不調なところが改善しました。
セルフケアも教えて頂きました。
くみこ様
またお身体が辛くなる前にいらしてくださいね!
今回も、全体が凝っていていつもの事ですが、最後にストレッチをやって貰ってスッキリしました。
くーちゃん様
先日もお越しいただきありがとうございました。
今回は特に背中の張りが強かったです。
ストレッチでスッキリしていただき良かったです。
全体的に凝り固まっていて、酷いと頭痛と吐き気がしてました。
短時間で無駄なくしっかりガッツリほぐしていただき、かなり楽になりましたが、あまりに硬いのでまた定期的に通おうと思います。
【新規限定】全身ほぐし55分3700円→3000円
幸恵ちゃん様
こんにちは。
先日は御来店ありがとう御座いました。
その後御身体の調子はいかがでしょうか?
初めて担当させていただきましたが、幸恵ちゃん様のお身体は臀部・腰~背・肩・頸、後頭骨全体の張り凝りいっぱいいっぱいで私の方まで伝わって来るようでした。
御忙しいこととは思いますが、毎日頑張っている御自分のお身体労ってあげて下さいませ。
お時間作っていただき、心身共の深呼吸に是非またいらして見てくださいませ。
御丁寧なくちコミありがとうございます。
〈嶋〉
毎回ほとんど安心して任せてお願いしています。しっかり結果がついてくるので安心です。
がち子様。
長きに亘りご愛顧戴きまして有難う御座います。
これからも精進致しますので
何卒宜しく御願い致します。
石川。
足がメチャクチャ気持ちよかったです!ありがとうございました!
【平日限定】全身ほぐし85分5400円→5000円
久しぶりの担当でしたが、満足していただけて良かったです!
ストレッチも少し入れながらほぐしていただきました。コリが取れました
【平日限定】ほぐし+足つぼ85分6000円→5300円
マキノ様。
過日は御利用ありがとうございました。
コリが取れたご様子で成り寄りです。
お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
石川。
長年利用しています。料金が破格なので担当さんの当たり外れも仕方ないと割り切ってと思ってもほぼそういう方に当たったことがなかったのですが、今回は申し訳ないですが相性がとても悪かったです。
強くと4回ほど言っても強くならず、肘でぐりぐりばかり。事前に伝えた凝ってる箇所はあまり触られず、ストレッチは左右統一なく急に動かすので腰を痛めました。(今も痛いです)ヘッドマージは側頭部を指で撫でるだけで全く意味がわからなかったです。
子供を預けた隙間時間で伺ったので素人マッサージでがっかりでした。私は相性が合わないので今後当たらないことを願います。
なな様
口コミの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフしたセラピストといただいたご意見を真摯に受けとめて、セラピスト一同改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
先週から1週間しか経っていないのに、もう肩がガチガチで、疲れも溜まっているのか、気持ち良くて途中何回も気を失ってしまいました?と、言うか寝てました(笑)
毎日マッサージしてほしいぐらいです。また時間が空かないよう伺います。
くーちゃん様
先日もお越しいただきましてありがとうございました。
前回は、肩胛骨~肩に
疲労が溜まっているようでした。
リラックスして、
ゆっくりお休みできるときはお身体休めてくださいね。
またお待ちしております。
メニューを選んだ真の理由まで理解してくださり、根本原因にアプローチいただき、満足のいく結果を残してくださるのでいつも助かっています。
がち子様。
何時もご愛顧賜りありがとうございます。
少しでもお役に立た気配が有り嬉しく思います。
これからも精進して参ります。
よろしくお願い致します。
石川。
朝起きたら腰が痛かったので、
相談して首+肩に加えて
腰を重点的にケアしていただきました。
揉み返しもなく、よく眠れました。
また行きます!
せんちゃん様
腰の状態は如何ですか?、、
アキレス腱~臀筋~腰~背.肩頸と背面全体のハリが甚大で心配でした。
特に腰は油断せず留意なさってくださいませ。日頃の小さなケアが身体には届くと思います。
毎日頑張る自身の身体労ってあげて下さいませ。
お仕事一服中やお風呂上がりの軽いストレッチに身体は喜ぶと思います。
どうぞお大事に!
〈嶋〉
ガチガチの肩や背中を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
強めな施術で痛かったのですがそれだけコリが深いとがわかりました。
終わってみて血流が良くなったのがフラフラしましたが、かなり身体が軽くなりました。
夜、眠りにつくまで時間がかかるのですがすぐ眠たくなり一度も起きることなく朝を迎えたので、よく眠ることができました。
揉み返し等もいまのところ一切ありません。
また、よろしくお願いいたします。
【新規限定・平日早割】16時までのご入店で全身ほぐし55分→2800円
ちっちゃん様
こんにちは。
その後体調は如何でしょうか?、、、日頃の頑張りがちっちゃん様の全身に満ち溢れていたようで、
特に肩~頸~頭にかけてはとても心配してしまいました。が、当日はよく眠れたとのことで、、
とても嬉しく思いました。揉み返しは大丈夫でしょうか?
またあまりため込まないうちにいらしてみてくださいませ。
今度は前回より優しく痛くしないように!、とこころしてお待ち致しております。
ご丁寧な口コミありがとう御座いました。
《嶋》
今回は間をあけずに来ましたが、結局背中がガチガチでした。腕が上がりづらかったのですが、だいぶ上がるようになりました。
次いつ行けるかわからないので、次行った時が怖いです。
くーちゃん様
間を空けずお越し頂きまして、ありがとうございます。
下半身は、柔らかくなっておりましたが、
背中から腕に疲れが溜まっていましたね。
腕が上がりやすくなったようで良かったです。
またお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。
気持ちよくて一瞬落ちちゃいました(笑)安定の心地よさ。
けーちゃん様
これからも一生懸命、施術に取り組んでいきますので宜しくお願いします。
状態に合わせてこまめに力加減や重点的にほぐすところを変えてくださり、とても細やかでオーダーメイドな施術を受けることができました。間隔が2年近く空いてしまったのに、前回のこともよく覚えてくださっていて、嬉しかったです。困った時の担当スタッフさん、ありがたいです。いつもありがとうございます。
がち子様
素敵なコメントをありがとうございます。
こちらこそ、お忙しい中お時間を作ってご来店頂き、大変ありがとうございます。
どれだけ時間が空きましても、実家のようにお客様が癒されるおもてなしが出来るよう心掛けております。
お疲れを溜めすぎないよう、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
はる
口コミもありがとうございます!
また、身体がお疲れの時には当店に癒されに来てくださいね。
気持ち良すぎてあっという間でした~
けーちゃん様
これからも精進致しますので宜しく御願い致します。
今回はとても疲れていたので、ほぼ意識が飛んでいたかんじで、腰が痛かったのですが、背中が張っていたみたいです。終わったら背中が楽になっていました。
くーちゃん様
先日もお越しいただきありがとうございました。
お疲れが溜まっていましたね、
お背中のハリがいつもより強く出ていました。
お背中から腰がお辛かったのかもしれません。
軽くなっていて良かったです♪
季節の変わり目で、お天気も不安定な日が続いております
お身体ご自愛くださいませ
てとて東京スタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー