前回がとてもよかったので、指名させていただき再訪しました。
今回も丁寧に施術してくださり、
肩・首まわりがすっきり軽くなりました。
以前はマッサージに行っても翌日にはまた凝りが気になっていましたが
そうならず嬉しいです。
施術中や前後のお声がけも優しく、必要最低限にしてくださるので、
しっかりリラックスでき、癒されます。
また行きます!
せんちゃん様
先日は、再びの御来店ありがとうございました。
揉み返し等も無く、翌日の体調良さそうなご様子伺えてとても嬉しいです。
確かに、初回の全身の様子に比べて少々緩みやすいかな……という印象を持ちながら担当させてもらいました。
今後、肩のみならず身体全体の調子.バランスがより整うことを願っております。
御丁寧な口コミ、ありがとう御座います。
《嶋》
久しぶりに行ってスッキリしました!こちらは何回か伺ってますがみなさまマッサージが上手いです。今回の方がよかったので次は指名で行こうと思います。
【平日限定】全身ほぐし70分4600円→4200円
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
高橋
SS様
ご来店頂きありがとうございます。
特にデスクワークの方は腕を酷使しており、肩こり首こりの原因となっているケースがよくあります。
そのような方に、ハンドリフレクソロジーはとても好評を頂いておりますので、機会がありましたらまたご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
はる
いつもガチガチな体をほぐしてもらい、癒されてます!
くーちゃん様
先日も御来店頂きまして、ありがとうございました。
右肩、首のお辛いところは、
その後調子はいかがでしょうか?
まだ少し暑さが続きそうですので、
お身体ご自愛くださいませ
足で踏んでもらうのは癖になる(笑)
けーちゃん 様
足踏みは、てとてのメニューにはないのですが、以前勤めていた店で足踏みを行っていたということで、当店でもゆきだけに特別に許可しております。
全員が可能なわけではないので、またあの刺激が必要な場合はゆきをご指名いただけるとたすかります!
またのご来店おまちしております! 高橋より
上手でした。ストレッチもやってもらいスッキリしました。ありがとうございました。
【期間限定】オイルセットメニュー100分 9000円⇒7500円
親方さま
またお身体が辛くなる前にいらしてくださいね!
肩の筋肉が骨の様に固まっていたようで、入念にほぐして頂きとても軽くなりました!
55分だったので今度はもう少し長く癒されに来たいです。
こんにちは
先日は御来店いただきましてありがとう御座いました。
腰~背~肩……と、毎日可愛いお子様のお相手頑張っておられる様子が伺われる・硬さ・であったように思います。特に、肩の深部のカタマリには少し心配してしまいました。
今度いらしたときには、もう少し長めの時間で、もう少し深いところから緩まると良いですね!
どうぞ、お子様共々御自愛くださいませ。
(嶋)
とても丁寧に施術してくださり、
久しぶりに首肩がすっきりしました。
埋もれていた首が現れて感動。
担当してくださった方のお名前を知りたいです(次回指名したいので)
また行きます!
こんにちは
先日は御来店いただきましてありがとう御座いました。その上に、身に余る御言葉まで頂きまして
恐縮でございます。
当日、担当させてもらいました・嶋・と申します。
力不足ゆえ、お時間内に充分お応え出来ず心残りの面持ちでおりましたが……少しでも楽になっていただけたならば…とても嬉しく思います。
せんちゃん様の首はもっと長く・軽くなるかと思いますので、お時間のあるとき、又ぜひいらして見てくださいませ。
御丁寧なクチコミの御言葉、ありがとうございました。
パワーは文句なしの全力でやっていただけました。症状の原因を探りながら施術していただいたおかげで、症状が軽くなりました。またよろしくお願いします。
がち子様
先日はお越し頂きありがとうございました。
左の指先の痺れは、その後いかがでしょうか?
次回も症状がありましたらお伝えください。
今後もよろしくお願いします。
首がストレートネックなので、常に凝っていて、かといってやり過ぎると次の日メッチャ痛くなるし、とても厄介な首で、、、
今回やりすぎた感は無かったけど、次の日少しだけ痛みが出たので、難しいとこです。
やってもらってる時は気持ちいいんですけど。凝り固まった体をいつもほぐして頂き感謝です。
くーちゃん様
首の揉み返しみたいな症状が出たんですね。
次回は強さの確認をしながら施術させていただきます。
よろしくお願いします。
今回はいつもより酷くて、頭まで痛くなってました。首と肩甲骨が固まってるのかと思いましたが、あちこち歪んでいてそれも原因だったようで、調整しながらガンガンやっていただき、だいぶスッキリしました。
くーちゃん様
先日は、御来店頂きありがとございました。
いつもより全体的にと
頭の方まで硬くなっていたので、
調整しながら、しっかりさせて頂きました。
だるさ等残らないかな?と思いましたが、
スッキリとして良かったです♪
施術はとても満足でした。
店員さんにまったく非はないということを前置きさせていただきますが、となりに後から来られたお客さんがずーっとお話をされる方でした。静かな環境でリラックスして施術を受けたい私からすると少しストレスに感じました…
だいご 様
先日はご来店いただいたのに、逆にストレスを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
とても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様とセラピストのコミュニケーションにつきましては、私どもとしても大きな課題と考えております。
声の大きさ、話の内容、他のベッドの使用状況やお客様の状態など、もっとセラピスト間で周りの状況を確認しあい、自分の担当しているお客様だけではなく、ご来店いただいている全てのお客様の事も考えながら臨機応変に店内の雰囲気づくりをしていけるように努めてまいります。
当店も開業して12年になります。
キャリアが長くなると「これぐらいは良いだろう」と自分勝手な判断も増えてきます。
お客様の厳しくも愛のある貴重なご意見が私たちを初心戻してくれます。
いただいたご意見は真摯に受けとめ、セラピスト一同、良い店づくりに努めてまいりますので、これからも当店をよろしくお願いします。
雰囲気もよく、疲れた身体を癒やしていただきました。
肩こり、筋肉のハリが酷かったのですが、スッキリいたしました。私の身体は固いので大変だったと思います。
また利用させていただきます。
【新規限定】アロマオイルトリートメント60分6500円→5000円
つばめ様
またハリがひどくなる前に、ほぐされにきてくださいね!
こわばっていた身体がほぐれました。いつも来て良かったと思わせてくれる貴重な癒しの場です。ありがとうございます♪
あーじょー様
とっても嬉しいご感想ありがとうございます。
あれから、
お腹の調子はいかがでしょうか?
これから本格的に暑い夏を迎えますが、
心やお体を整えながら
ご体調を崩されませんようにご自愛ください。
総体的に気持ちよかったです。初めての方でしたが全く問題ありません。またお願いします。
けーちゃん 様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
より一層ご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!
担当してくれたお兄さんへ☆
自己ベスト更新ならずでしたが
マッサージのおかげで ベストコンディションで
泳げました!
K大話も 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
とも様☆
大会期間中にご来店いただきありがとうございます。
少しでもお力になれたなら大変嬉しく思います。
またこちらにいらした時はお待ちしております!!
いつも、こちらの体調や状態に寄り添った施術をして頂けるので有難いです。
【平日限定】全身ほぐし70分4600円→4200円
その後体調いかがですか?
力不足ではございますが、少しでも楽になってもらえたらなあと願っております。
日々のちょっとした気づかいが、身体には大きな影響として現れると思います。
毎日頑張る御自身のお身体、どうぞ労ってあげてくださいませ。
メチャクチャ気持ちよかったです。特に左腕・肩が楽になったのは大きかったです。
【平日限定】全身ほぐし85分5400円→5000円
先日はお越しいただきありがとうございました。
辛かった箇所が楽になったようで安心しました。
またメンテナンスしにお越し下さい。お待ちしております。
今回もバッチリ仕上げてもらい最高にスッキリしました。
くり様。
長くご愛顧戴き感謝致します。
これからも喜んで戴ける施術を…と
思っております。
何か有りましたら気兼ねなく伝えて下さいマセ。
何時もありがとうございます。
石川。
いつもながらに気合いを入れてやって頂いた感じですが、気持ち良くて半分寝てしまいました。
くーちゃん様
先日もお越しいただきありがとうございました。
早めからお休みになられてましたね。
いつもより全体的に、
疲労が溜まっているようでした。
またお身体のメンテナンスにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
肩こりや腰痛、全身のだるさ、その時々に気になった箇所を的確にほぐして頂き毎回施術後はスッキリ軽くなっています!ありがとうございます。
ヘッドマッサージ+ほぐし(合計55分)5200円→4700円
先日は御来店ありがとうございました。
ハリ・コリがだいぶ深いところまで達していたようです。頑張られた後はどうぞ御身体労わってあげて下さいませ。
ちょっとした気遣いに身体は喜び反応してくれると思います。
どうぞご自愛くださいませ。
ご丁寧な口コミありがとうございます。
とても気持ちが良くて、爆睡してしまいました。
またよろしくおねがいいたします。
ご来店ありがとうございました!
またゆっくり癒されに来てくださいね!
二人で行って私が遅く始まってるのに早く終わるのは・・・。前にもありました。
けーちゃん様。
何時も大変お世話になっております。
不信感を与えてしまい申し訳ありません。
コース時間通りなので安心して下さいマセ。
これからも宜しくお願い致します。
石川。
コロナ前ぶりに行ったが、とても良かった☆
整体メインだけど、関節の動きをスムーズにしてくれる中で、身体が軽くなった!!
また、お願いします!
久しぶりのご利用ありがとうございます!
最近のお身体の状態をいろいろ聞かせていただきながら施術ができたので、こちらも大変勉強になりました!
また近々いらしてくださいね!
しっかりほぐしてもらいました!
ありがとうございました(^^)
【新規限定・平日早割】16時までのご入店で全身ほぐし55分→2800円
最高の口コミありがとうございます!
また癒されに来てくださいね!
今回は、ガッツリとやって頂いたからか、スッキリしました。いつもありがとうございます。
【平日限定】全身ほぐし85分5400円→5000円
いつもご利用いただきありがとうございます!
またガッツリほぐされに来てくださいね!
マッサージストさんはどの方も大変熱意を持ってらっしゃって、技術もさることながら豊富な経験から様々なアドバイスを頂き、大変重宝させて頂いております。
今までマッサージはたくさんいきましたが、やはりこちらが一番落ち着きます。いつもありがとございます。
【平日限定】全身ほぐし85分5400円→5000円
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも知識と技術の向上を日々目指して、満足度を上げていきたいと思います!
今後ともよろしくお願いします。
かなりガヤガヤした雰囲気、リーズナブルなので相応だとは思いますが…
担当者の方はお話は楽しかったですが、完全に技術不足だと思います。
こりが解消されないどころか、背骨をめいっぱい強く押されたり、摩擦で痛みが生じることは他の大衆マッサージでも経験した事がないので、研修や技術チェックを手厚くした方がいいのではないでしょうか。応援しています。
【新規限定】全身ほぐし55分3700円→3000円
さくら様
この度は、大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
担当施術者とどの手技に問題があったかを確認して再度研修し、次回はご満足いただけるように改善に努めます。
今後ともてとて東京スタイルをよろしくお願いいたします。
今回は、半分寝てしまっていて、いつもなら強めでやっていただきますが、そんなに強くなかったので気持ちく良く寝てしまいました。
くーちゃん様
先日もお越しいただきありがとうございました。
お力加減調整できますので、
お気軽に仰ってくださいね。
またお待ちしております。
全身ほぐしから、症状に合わせてヘッドマッサージコースに変更を勧められて初めてヘッドマッサージしましたが最高過ぎて寝ちゃいました!!
くり様。
いつもご愛顧戴き誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
お辛い部位が少しでも軽減したのでしたら沢山嬉しく感じます。
これからも精進して参ります。
何卒宜しくお願い致します。
てとて東京スタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー