3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. ヒーミー(Hymy)   >

ライフスタイルサロンヒーミーネイルアンドビューティー

• 岩手県滝沢市室小路652-3N’sコート室小路A
  • 青山駅より車で約10分
  • さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:25:53.0

目の形に合ったカールにしてもらい満足です!
    椅子もふかふかで気持ちよかったです~!

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュカール ¥5000

LIFE STYLE SALON Hymy Nail&Beauty【ヒーミー】からの返信コメント

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつげの状態を見ながら今後も
    施術させて頂きますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

Life style salon  Hymy

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:19:28.0

いつも丁寧に対応して下さり心地よいです。

そーら様

気になるところなど相談しながら
    ご満足頂けるように提案させて頂きますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

Life style salon  Hymy

• aktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:33:24.0

目の形に合わせて丁寧に仕上げてくださり本当にありがとうございます!また来月もよろしくお願いします!

【ご新規様♪高級×上質/軽い付け心地】フラットラッシュ80本¥5500/オフ無料

akt様

久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願いします!!

Life style salon Hymy

• あゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 08:54:42.0

初めてのお店で不安でしたが大満足な仕上がりしてもらいました。

【welcome!】 ご新規様  Hand 大人女子ワンカラー simple art2本

あゆ。様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店という事でしたので、ジェルネイルの経過を見て頂きたいと思います。
    また、次回のネイルもお楽しみにしておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:45:04.0

ビューラーで上がらなくなってきてしまったので久しぶりのまつ毛パーマでした。瞼が下がってきたりコシがなくなって上がりにくくなることはあるそう。
    毎朝のメイクがとても楽になりビューラーでやるより綺麗なカールなのでやってよかったです!

ちい様

朝の時短になるのは本当にいいですよね♪
    喜んで頂き大変嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Life style salon  Hymy

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:14:35.0

安心して任せられます!またお願いします!

自然に立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000

まど様

大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    来月のご来店もお待ちしております。

Life style salon  Hymy

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:32:37.0

本当に爪をいたわってネイルしてくれるのはもちろん、仕上がりも完璧で色味、デザイン相談しながら可愛いお爪にしてくれます!
    店内もスタッフさん同士のも仲良しでお話していて楽しいです!

【Hand】 -full art design- design & parts& simple art10本

momo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はmomo様ご考案のとっても可愛いデザインでしたね☆
    私もワクワク作成させて頂きました!
    次回のネイルも楽しみにしております☆
    当店はスタッフ同士も、お客様とも仲良し♪なのが特徴です笑
    他のスタッフにも気軽に話かけてくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 12:34:07.0

毎回スピーディーかつ丁寧な仕上がりに感謝しています。
    持ちも良くて折れないので、1ヶ月以上空いても綺麗なままを保てるのが良いです。早速ケアします!

【Hand】ヘルシー ワンカラー orムラ塗りカラー artなし

さみー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

持ちが良くて奇麗に保てているとの事で、私も嬉しく思います♪
    せっかくジェルネイルをしたのなら、奇麗に長持ちしたいですよね!
    さみー様ご自身でも、手の使い方や保湿を心がけて努力されているおかげです!☆
    これから乾燥してくる季節ですので、引き続きケアを宜しくお願い致します♪
    またのご来店をお待ちしております!

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:59:27.0

待ちに待ってました
    いつも通りに丁寧で大変満足してます
    毎回どんなデザインにしようかと考えるのも楽しみです
    今後もアドバイスよろしくお願いします

【Hand】ナチュラリーワンカラーorムラ塗りカラー simple art2本

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ次回もお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-02 11:21:22.0

奥二重であることなど色々考えて提案してくださり安心してお任せしています。
    お部屋もアイリストさんにも癒されます。

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュカール ¥6000

はな様

いつも嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます!
    こちらこそはな様の穏やかな雰囲気に癒されます♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

Life style salon  Hymy

• ショウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:31:30.0

マツパー、綺麗にやって頂きありがとうございます。とてもいい時間でした。またよろしくお願いします(*^^*)

【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン/アミノトリートメント付 ¥4900

ショウン様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    楽しくてあっという間でしたー^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 21:37:14.0

今回もありがとうございました。所要時間よりも早く仕上がるのに持ちも良くて毎回満足です。
    色も迷いましたが、試し塗りをして頂いて肌馴染みのいい色を選ぶことができました。お話も楽しいので時間があっという間に過ぎますね。また次回もお願いします。

ご来店ありがとうございます♪お褒めの言葉も嬉しいです♪
    同じようなお色でもすんなりくるお色って難しいもんですもんね!色々試して下さいね♪
    是非是非またのご来店お待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 18:38:43.0

はじめて行きましたが、カウンセリングの時から最後まで担当してくれたスタッフさんの対応がとても良かったです!!
    自分が思ってたまつ毛の悩みも分かってくれて嬉しかったし、パーマの仕上がりもとても良かったです!!
    また行きたいと思いました!

【ご新規様♪次世代まつげパーマ】ラッシュカール/コーティング付 ¥4000

しおり様

お日にち経つと気になる点もあるかと思うので
    ご来店の際はお気軽にお声がけください!!
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き

Life style salon Hymy

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:00:04.0

丁寧なカウンセリングで、今回も満足のいくお手入れをしていただきました。
    リラックスしすぎて毎回寝てしまいます、また来月ヨロシクお願いします!

1日1名様限定♪【モニター様/ラッシュカール¥3500】新商品導入の為

May様

いつもご利用ありがとうございます!!
    まつげの状況を見ながら今後も
    施術させて頂きますね♪
    来月もお待ちしております!!

Life style salon  Hymy

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:24:31.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり、あたたかい気持ちでいれました。

まつげもオーダー通りに仕上げてくれました。

そーら様

先日はhymyをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Life style salon  Hymy

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:33:53.0

自分がイメージしてた通りにカールささっていて、とても嬉しかったし、とても楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います!

ちなつ様

あっとゆう間の時間でしたね♪
    私も楽しかったです!!
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Life style salon Hymy

• Qさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 17:27:14.0

私の短いまつ毛も綺麗にカールをしてくださってるおかげでお化粧するのも楽しくなり嬉しいです!ありがとうございます!
    また美容液の大切さなど聞くと色々丁寧に対応してくれるアイリストさんです♪オススメです!

Q様

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    私ももっと美容の情報をお伝えできるように
    勉強していきます!!
    今月のご来店もお待ちしております♪

Life style salon Hymy

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:12:21.0

初めて行くので緊張してたのですが、担当スタッフさんが話しやすい方で居心地がよかったです!ネイルではなくケアをして頂いたのですが、自分の爪の状態とか知ることができてよかったです!
    今度はジェルネイルしてもらおうと思ってるので、楽しみです♪

ピノ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    フットケア後はいかがでしょうか?
    定期的にケアする事で、自爪の健康や形も整います!

次回のフットジェルのご予約も頂きありがとうございます♪
    夏のフットジェルネイルぜひお楽しみ下さい♪

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:32:38.0

今回もカラー、デザイン共にとても気に入って満足です
    次回も楽しみです

【フェイバリット♪】Handワンカラーorムラ塗りdesignart 2本

いつもご来店ありがとうございます♪色んなデザインされてきてデザイン選びも難しくなってきましたね笑
    いつもご満足頂けるよう提案していけるよう頑張らせて頂きます♪

[投稿日] 2022-06-27 17:40:32.0

スピーディーなのに仕上がりが綺麗で、持ちも良くて満足です。こちらでケアして頂くと、爪の伸びが早いです。

ありがたいお言葉ありがとうございます♪
    自爪を見つめて下さって変化に気づいて頂けるのは嬉しいです♪
    日差しも強い時期になって参りましたので保湿ケア頑張って自爪ケア頑張りましょうね♪お客様が自爪綺麗になってくのはとてもとても嬉しい限りです♪

• バタコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 12:10:34.0

今回初めてハンドパック体験しました。ツルツルプニプニになって気持ちよかったです。時間と予算に余裕あったらまたお願いします。

バタコ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、いつものメニューにハンドパックを追加頂きまして、保湿をたっぷり出来て何よりです!
    また、乾燥が気になった際や、お肌のリペアをしたい時はぜひお試しくださいませ♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 20:50:55.0

いつも大変お世話になっております。
    スタッフの皆さんに毎回楽しませてもらっています!
    仕上がりもいつも大満足です!
    こちらの要望を叶えてくれるのは勿論、どんなネイルがいいか悩んでいるときの提案がとても素晴らしいです。
    毎回行くのが楽しみになるお店です。
    そしていつも元気をもらえるお店です!

かな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさん頂戴し。。。恐縮でございます!
    むしろ、かな様とのお話するお時間が楽しくて、こちらこそ元気を頂いております♪
    ネイルもご満足頂けたとの事、とてもうれしいです☆
    これからもご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします☆!

[投稿日] 2022-06-19 11:15:24.0

いつも楽しい時間です。丁寧なお手入れとアドバイス、デザインもあれこれワガママを聞いてくださり結果、今回もお気に入りのデザインになりました。次回もおかわりしたいくらいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂き感謝でございます(^^)

今度は何にしましょうなんて会話も含めお会いできるの楽しみにさせて頂きます♪

[投稿日] 2022-06-19 11:09:26.0

私のまつ毛の状態などよく見てアドバイスしていただけるので助かります。
    次回もアドバイスを参考に決めていきたいです。

平日限定!!【アイメニュー20%オフクーポン♪】

はな様

まつげの状況を見ながら今後も
    提案させて頂きますね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

Life style salon  Hymy

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:00:45.0

リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。仕上がりも満足です。またお願いします。

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュカール ¥6000

さや様

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております。

Life style salon  Hymy

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:56:29.0

自然なカールで、もちが良いので、また利用したいです。

mi様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    持ちも良さそうで安心しました!
    次回のご予約もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-11 23:08:34.0

ネイルもこちらでお世話になっていて、ネイリストさんに「地まつの長さがあるからパーマおすすめ!」と紹介されて初めてまつ毛パーマしました。
    ドライアイ持ちなのと初めてだったので最初は不安もありましたが、アイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで施術はあっという間、カールが自然なのにアイメイク後の目元は結構変わりました!
    テープ貼られるのに慣れるには時間がかかりそうですが、またお願いしたいです。

さみー様

先日はアイメニューでのご来店ありがとうございました!
    慣れないと目元に触れられるのは不安ですよね…
    リラックスして頂けるよう丁寧に施術していきますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

Life  style salon Hymy

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 23:07:21.0

不注意で爪に亀裂が入り急遽予約を入れました。
    いつも担当下さっている方ではありませんでしたが、念願のエアジェルを体験出来て嬉しかったです。
    仕上がりも素敵で大満足☆
    長くお世話になっているサロンさんですが、誰にお願いしても安心してお任せ出来ます。
    丁寧なお仕事をされます。お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます(笑)
    またメンテナンスに伺いますので宜しくお願い致します!

【Hand】エアジェルグラデ(単色) クリアorシアーベース  simple art2本

みこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    突然の亀裂は不安になりますよね!
    エアジェルも初めてという事でしたが、ベイビーブーマーとてもお似合いでした(^^)
    念願が叶って良かったです♪

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 22:30:28.0

満足です!

【当日限定 !】Handワンカラーorグラデ  クリアベース artなし

みさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルもとてもお似合いでした☆
    みさ様にもご満足頂けたようで、嬉しく思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆっちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:01:23.0

今回はモニターでお安くお願いしました。
    上手く上がらなくて、私には合わないものだったのかなと思います。お直しして頂けるとのことでありがとうございます。
    前回同様丁寧にして頂けたので、まつ毛が目に刺さることもなくて嬉しいです。
    ちゃんとまつ毛を見て色々考えて貰えるので、2回目ですがずっと通いたい所だなと思っています。
    次導入されるものが自分に合うものだと嬉しいです。

ゆっちゃむ様

また口コミもご投稿くださり
    ありがとうございます♪
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回はご満足頂けるよう勉強しておりますので
    今後も宜しくお願い致します!

Life style salon  Hymy

ヒーミー(Hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー