3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ライフスタイルサロンヒーミーネイルアンドビューティー

• 岩手県滝沢市室小路652-3N’sコート室小路A
  • 青山駅より車で約10分

[投稿日] 2022-11-16 13:40:37.0

いつも可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます!

【Hand】ニュアンス&トレンド   design &simple art5.6本

LIFE STYLE SALON Hymy Nail&Beauty【ヒーミー】からの返信コメント

いつもご来店頂き楽しく施術させて頂いてありがとうございます♪
    いつも可愛い笑顔に癒されてます♪
    是非是非またのご来店をお待ちしていますね♪

[投稿日] 2022-11-14 21:17:37.0

毎回ありがとうございます。
    深爪並みに折れた爪がそう見えないようにしてもらい、お気に入りのカラーで付け替えしてもらって嬉しい限りです。しばらくこの色リピートしそうなくらいです。
    ケア頑張って状態良くします!

【Hand】ヘルシー ワンカラー orムラ塗りカラー artなし

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    乾燥する季節になりますと、ジェルの持ちも悪くなってしまうので
    いつも以上に保湿を心がけてみて下さいね☆
    お気に入りカラーも見つかって良かったです!
    とってもお似合いでしたので、ぜひ、飽きるまでリピートしましょ♪笑

• 裕次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:05:22.0

右側だけいつもパーマが落ちやすく相談したところ、ちゃんと対応してくれました。色々なお店でまつげパーマをしできましたが1番お気に入りです。

【ご新規様♪次世代まつげパーマ】ラッシュカール/コーティング付 ¥4000

裕次郎様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご要望、お悩みをお伺いしながらご希望にお応えできるよう
    ご提案させていただきます!
    お日にちが経ち取れ具合など、次回ご来店の際に
    お聞かせください!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:29:53.0

今回は違くしてみますねと提案してくださり、通うたびにまつげがあがっています!!感激しました!

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュカール ¥5500/コーティング付

まど様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    その時々でまつげの状態も変わってくるので
    お好みも確認しながらご満足頂けるように施術させて
    いただきますね!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

[投稿日] 2022-11-11 21:40:20.0

いつ誰が担当でも満足する仕上がりです
    たくさんのお客様に支持される理由は、きっとスタッフ全員のセンスの良さだと思います
    希望のイメージがきちんと伝わって、そこに担当者のセンスが加わる事で必ず満足以上の仕上がりになるんだなと感心します

【Hand】ニュアンス &トレンド   design & simple art3.4本

レオママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    支えてくださるお客様のおかげで私達は成長できておりますので、お客様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    もっともっとご満足頂けるサロン作りをして参りますので、今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2022-10-30 20:06:15.0

突然のオプション追加ありがとうございました!
    とっても可愛いミッキー、爪を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします!

いえいえこちらこそいつもありがとうございます♪
    楽しい事の前のお手伝いできて私も嬉しいです!
    ご報告も楽しみにしていますね♪またのお越しをお待ちしています♪

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:01:55.0

とてもリラックスした雰囲気の中、

また来月お伺いします~☆

May様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お身体もお大事になさってくださいね!!
    次回もよろしくお願いします♪

LIFE STYLE SALON Hymy

• ポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:12:40.0

産前から約1年半ぶりのハンドネイルでした。
    産後からなかなか行ける時間を見つけられなく時間が経ちましたが、久々にやると気分があがります!
    ずっと会話しっぱなしであっという間に終わってしまいました。これから乾燥する季節なので保湿の回数を増やしてきれいな爪、指を保ちます。またお願いします!ありがとうございました。

【当日限定 !】Handワンカラーorグラデ  クリアベース artなし

ポポ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    会話も弾んであっという間でしたね♪
    ハンドを担当させて頂くのはは初めてでしたが、持ちはいかがでしょうか?
    おっしゃる通り、秋冬は乾燥しやすく保湿が鍵となっております☆
    綺麗な指先を保つため、保湿も頑張って参りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!☆

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:56:29.0

好みのカールでとても満足です!
    カールの持ちもいい感じです♪
    まつ毛ケアのお話も聞けて参考になりました!

フラットラッシュ【平日weeklyクーポン】16時まで限定/クーポンより¥1000オフ

さとみ様

自まつげも美容液の効果が感じられて
    嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-25 21:05:44.0

爪が欠けたので急遽でしたが施術して頂きありがとうございました!
    久しぶりのワンカラーですが、好みの肌なじみの良いピンクにうっすらラメにして、やっぱり色ある方がいいなと思いました。
    ハロウィンイベントも楽しかったです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    亀裂の部分は、その後いかがですか?
    リペアをしても衝撃でまた亀裂が入ってしまう事もございますので、お気をつけてお過ごしください♪
    前回はクリアカラーでしたので、色がつくと華やかさが増しますね☆
    今回のピンクもお似合いでした!
    オフィス系のピンクはたくさん取り揃えておりますので、いろいろとお試しくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• あやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 16:17:41.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    パックや美容液などをしていただき、いつも粉吹き状態の手がしっとりと。
    サロン内はセンス良くオシャレで、スタッフの方々の雰囲気は気さくな感じで良いです。
    次回予約の割引があり、お得に施術させていただきました。
    次伺うのが楽しみです。

乾燥から指先を守る【Hand】ネイルケアプラス保湿パック

先日はご来店ありがとございました^_^
    お褒めのお言葉も恐縮です!是非是非次回ご来店頂けるの心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 19:24:39.0

今回もばっちりまつげが上がりました。
    毎回リラックス出来てお話も楽しいです。
    次回もお願いします。

自然に立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000

はな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店の度、まつげの状態が楽しみです!
    次回のご予約もありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-15 14:26:41.0

いつも丁寧な上、こちらの好みをきちんと理解してステキなデザインを提案してくれるので安心します
    どのスタッフさんにお願いしても間違いないです
    毎月楽しみに通っています
    これからもよろしくお願いします

【Hand】ナチュラリーワンカラーorムラ塗りカラー simple art2本

こちらこそいつもありがとうございます。そしていつもありがたいお言葉感謝いたします。
    スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 20:31:13.0

プチハロウィンイベントが楽しかった

そーら様

いつもご利用ありがとうございます♪
    イベントも楽しんで頂けて嬉しいです!!
    お母様のご紹介もぜひ!お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-08 18:22:34.0

今回もありがとうございました。朝のメイクが楽でやめられなくなりそうです。またお願いします♪

ちい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    まつげの成長も楽しみです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-05 20:54:51.0

今回のネイルもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!とても楽しい時間でした!

【Hand】 -full art design- design & parts& simple art10本

せ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回のネイルはカッコいい×ゴージャスな感じでとてもお似合いでした!
    ロングなので、折れないように普段より少し気をつけてみてくださいね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 18:34:43.0

いつも皆さんにお世話になってます。
    今日はハロウィンイベントでくじ引きがあり、ハズレでしたが楽しかったです☆
    いつも誰が担当されても長持ちするのでありがたいです。またお願いします♪

【Hand】ヘルシー カラーグラデorラメグラデ  クリアベースartなし

ちい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    イベント、楽しんで頂けたみたいで嬉しいです☆!
    またイベントを開催する際は、ぜひ大当たり当ててくださいね♪
    ジェルの持ちに関しても、ご満足頂けて良かったです!
    またお待ちしております!♪

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:21:01.0

今回もきれいなカールで、気に入っています^_^
    ビューラーを使わなくなったので、切れ毛や抜けもほぼなく自まつ毛が、良い感じです!

mi様

前回よりも状態がよさそうで安心しました♪
    来月もよろしくお願いします!!

Life style salon  Hymy

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:05:58.0

綺麗なまつげしてもらいました!

まど様

いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いします!!

Life style salon  Hymy

• aktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:54:16.0

丁寧な施術で安心しておまかせできます。近いうちにまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

akt様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店をお待ちしております♪

Life style salon  Hymy

• Mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:00:28.0

毎回リラックスし過ぎて…爆睡…すみません。
    もちろん、まつ毛の上がり具合も今回も調整していただき満足です♪
    また来月よろしくお願いします!

May様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    お気になさらずゆっくり休んでいって下さい^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-09-19 17:22:02.0

急な時間変更ですみませんでした。
    ショートネイルにしてもらいましたが、ケアもして頂けて満足です。
    お話も楽しくてあっという間に時間過ぎています。

さみー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    今回は短く整えたので、補修した亀裂部分も少し負担が少なくなったと思いますが、これからも保湿などのホームケアをお願い致します☆
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!♪
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2022-09-12 19:07:18.0

色を決めるときにたくさんアイデアを提案してくださり満足いく可愛いネイルになりました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

せ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    短期間のネイルを、めいっぱい楽しんで頂けるように、次回のネイルもご希望に添える事が出来るよう、ご提案させていただきますので、ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-11 13:56:44.0

いつも丁寧で仕上がりがとてもキレイです
    トレンドをお薦めしてくれたり、相談にのってくれたりしてくれるので満足しています
    スタッフのみなさんのネイルもかわいいので参考になります

レオママ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後もトレンドおさえつつ、お好みに添えるようご提案していきたいと思っております!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:58:57.0

サロンの雰囲気もリラックス出来ます。
    今回のパーマもバッチリで気分も上がります。
    前回ちらっと話したこと(犬の話)を覚えていてくださって嬉しかったです。

自然に立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000

はな様

わんちゃんの内容が印象的で続きが気になっておりました^ ^
    自まつげもバッサリ伸びていてパリジェンヌラッシュも
    パッチリですね!!
    次回もよろしくお願いします♪

Life style salon  Hymy

• ピノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:07:57.0

足のケアをして頂いて、足が今までで一番きれいになりました!ケアをするだけでこんなに変わるんだ、って感動しました。定期的に通いたいな、って思ってます!

カサカサしがちな足裏ケア【Foot】クイック角質ケアプラス保湿パック

ピノ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    ケアをすると、スッキリしてとても気持ちいいですよね!

定期的なケアで足先まで健康的に美しく保つことが出来ますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:05:03.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフさんをはじめ、みなさんとても感じが良かったです。
    仕上がりもセンスが良く、とても気に入りました。
    また、お願いしたいと思いました!

【welcome!】 ご新規様  Hand 大人女子ワンカラー simple art2本

やっちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足頂けたご様子で嬉しいです☆
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    少し、ダメージがございましたので、フィルインと保湿などをしながらお爪の強化を一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:27:40.0

初めて行ったお店でしたが、スタッフの皆さん非常に元気で明るく、入った瞬間から素敵なお店だなと感じました。
    担当していただいたスタッフさんにはすごく素敵に仕上げていただきました。
    また、他店とは違い、今の爪の状態や普段の生活スタイルに合わせてネイルも施術して頂き本当に満足です!ありがとうございました。

【welcome!】ご新規様Hand ワンカラーorグラデクリアベース artなし

ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き光栄です♪またのお越しを心よりお待ちしておりますね^ ^

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:43:02.0

初めての来店です。過去何度かまつげパーマやってますが、なかなかお店が定まらず、今回は新規のクーポンが魅力で予約者しました!
    来店時は遅れてしまい申し訳ありませんでした。。
    家から離れてはいますが、また伺いたいと思います!!
    仕上がりもとても満足です!!

あかり様

先日はhymyをご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂き嬉しいです♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

Life style salon  Hymy

• リカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:43:43.0

クーポンがあったので、家から近いサロンを探してお邪魔させていただきました。仕上がりもお値段も満足ですし、対応して下さった方も感じの良い方で、初めてのお店でしたが安心出来ました。機会があればまたお願いしたいと思います。

リカ様

今月末くらいには気になる頃かと思うので
    ぜひご予約お待ちしております!!
    口コミもご投稿頂きありがとうございました♪

Life style salon Hymy

ヒーミー(Hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー