3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ヒーミー(Hymy)   >

ライフスタイルサロンヒーミーネイルアンドビューティー

• 岩手県滝沢市室小路652-3N’sコート室小路A
  • 青山駅より車で約10分
  • さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:53.0

色は変えず、オーロラパウダーをミックスしたら、ワンカラーとは違う印象になりました。ピンクにブルーのオーロラで涼しげに見えて夏に合っています。
    次回も楽しみです。

【Hand】ヘルシー ワンカラー orムラ塗りカラー artなし

LIFE STYLE SALON Hymy Nail&Beauty【ヒーミー】からの返信コメント

さみー様

こちらこそいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回は、パウダーmixでひと味変わったかわいさに仕上がりましたね!
    また、アレンジしながらネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:19:58.0

初めて入店しました!外装も内装もとても綺麗でした。担当してくれたスタッフさんもとても良くしてくれて、最初は緊張してましたが帰る頃には笑顔でした!
    デザインも話を沢山聞いてくれて一緒に悩んでくれて嬉しかったです!次は足もお願いしようかなと考えてます!

【Hand】ニュアンス &トレンド   design & simple art3.4本

あー様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのお店は緊張しますよね!安心して施術受けられるよう、たくさんお話ししましょう♪
    他にもやってみたいネイルデザインあると思うので、次回までに色々見てみてくださいね!
    ぜひfootのジェルもお楽しみ頂けたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

LIFE STYLE SALON Hymy  -Nail&Beauty-

• aktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:44:54.0

先日も丁寧な施術をありがとうございました。最近サボりぎみだったまつげのケア忘れずにやります!次回もよろしくお願いします(^-^ノ

【高級×上質で軽い付け心地】フラットラッシュ80本 ¥6500

akt様

口コミのご投稿とても嬉しいです!!
    次回まつげの状態が変わっているか
    楽しみにしております!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• まなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:49:39.0

今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    まつげのもちも他のお店より良いのでいつも助かってます。
    次回もよろしくお願い致します!

自然に立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付 ¥6500

まなほ様

先日はありがとうございました♪
    モチもよさそうで安心しました!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:10:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    施術中の程よい会話も居心地良い感じでした(^^)
    またお願いします(*´ω`*)

自然に立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング付 ¥7000

モコ様

ご満足頂き大変嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-04 04:35:16.0

今回もとても可愛いくしていただきました!
    夏らしい色でとても満足です!

【Hand】ヘルシー カラーグラデorラメグラデ  クリアベースartなし

ご来店ありがとうございます♪
    気に入って頂けて何よりです♪
    爪が夏色だと気分も上がりますよね^_^良かった良かった!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:14:56.0

3度目になりますが、毎回丁寧な施術をして頂き大満足です!
    まつ育のアドバイスもいただき、まつ毛も順調です!

みー様

ご来店ありがとうございました♪
    まつげのケアをしっかりされてるので
    次回も状態を見るのが楽しみです!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:20:01.0

毎回とても楽しい時間をありがとうございます。
    もちろんネイルをしてもらいに行っていますが、お話をしに行っているといっても過言ではありません。
    スタッフの方々はお客様のタイプを見て、話好きなお客様、静かにネイルしたい方、きちんとわかってやってくれている雰囲気を感じます。
    技術はもちろん信頼できるお店です!

かな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    なんか褒めちぎって頂いて、、ありがとうございます!!!笑
    イベント用のネイルでしたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    お話が楽しいなんて、とても嬉しいです♪!
    スタッフみんなが明るい&フレンドリーなので、いつも来て下さってる方も、ご新規様も、
    少しでも楽しいと思って頂けて、元気になってくれたら嬉しいです☆!
    でも、毎回楽しくお話できるのは、かな様のおかげでもありますよ!
    これからも2人で化学反応を起こしていきましょう!笑
    またのお越しをお待ちしております☆

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:15:51.0

いつもどんなネイルにしようか漠然と考えて行くのですが、イメージ通りに仕上がって大満足です。
    カラーの組み合わせもとてもかわいいです
    気持ちが上がりますね
    次回もよろしくお願いします

【Hand】ナチュラリー  フレンチ クリアベース simple art2本

レオママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    前回に引き続きのネオンカラーでしたが、とってもお似合いでした!♪
    夏にピッタリな元気の出るデザインでしたね☆
    ご提案のデザインを気に入って頂けると、私もとても嬉しいです♪
    次回はどんなネイルになるのか、、楽しみですね!
    またのお越しをお待ちしております☆

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:35:14.0

いつも素敵ネイルにキュンです(*'▽'*)
    仕事のモチベーションも上がります♪  うふ♪
    ありがとうございました☆

みこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    みこ様がいつも「可愛い~!」と言って下さるので、私もテンション上がります♪うふ♪
    お話も楽しいですし、お褒め下さるのでいつも癒されて元気を頂いてます☆
    ネイルで恩返ししたいと思っておりますので、日々技術を磨いてお待ちしておりますね!

• おさりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 14:41:25.0

丁寧な接客・説明・施術で雰囲気もとても良いです。
    駐車場も広く行きやすいです。
    どこのサロンに行ってもジェルがすぐ剥がれてきて爪を痛めたりしていましたが、ここはしっかりもつのでやっとネイルはここで落ち着きました。
    私の適当なざっくりしたオーダーでも素敵に仕上げてくれてます。

ありがたいお言葉感謝いたします♪
    同じお悩み相談とかもさせて頂き楽しく施術させていただいてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:38:16.0

前回の施術に満足だった為、2度目へ。
    要望等もお伝えしやすく、今回も納得のいく仕上がりでした。しっかりとセルフケアもしながら、次回を楽しみにしたいと思います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュカール/コーティング付 ¥5500

はるか様

先日はありがとうございました!!
    ご満足頂けるよう相談しながら施術していきますので
    気になる点はご遠慮なく教えてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:46:43.0

今回は初めてアートをお願いしましたが素敵な仕上がりに大満足です!

担当スタッフさんの丁寧な施術や楽しいお話でとてもリラックス出来るので安心してお任せ出来ます。

【Foot】ワンカラーdesign  art2本

まめ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのアート、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お話した後、、我慢できずさっそくモフモフちゃんを触りに行きましたよ!笑
    とっても良い子で癒されました☆
    またお話聞かせてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:40:03.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    そして丁寧な施術を、ありがとうございます。

きょ様

きょ様のネタがいっぱいでお話し聞くのが楽しみです^ ^
    次回のご予約もありがとうございました!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:10:00.0

落ち着きます。

そーら様

私もそーら様のご来店が楽しみです!!
    次回のご予約もお待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• tgmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:48:10.0

いつも丁寧な施術と、可愛く仕上げてくださいます。
    スタッフみなさんの雰囲気も良く、いい時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします!

【Hand】ヘルシー フレンチ クリアベース  artなし

tgm様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    少しお時間が空いてのネイルでしたが、久しぶりのジェルネイルはいかがでしたか?
    お爪もコンディションが整ったらまたデザインもやっていきましょうね☆
    こちらこそ、いつも楽しいお話と時間をありがとうございます♪
    今後とももっと良いサロンを目指して精進していきますので宜しくお願い致します☆
    またのお越しをお待ちしております!

• Qさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:18:33.0

いつも素敵にありがとうございます♪空間、担当してくれるスタッフさん癒やされます。同年代のスタッフさん達でもあるので気さくで毎回行くのが楽しみになります♪

次世代眉毛パーマ+眉周りWAX脱毛1回【パリジェンヌブロウリフト】¥6500

Q様

定期的に来て頂いてるので毛並みも揃ってきましたね!
    ネイルのスタッフもQ様のご来店をいつも楽しみに
    しております♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-06-13 20:38:02.0

今回もくりんくりんの可愛いまつ毛にしていただきました!
    いつも右目だけパーマが取れるのが早くて気になっていたのですが、左右でまつ毛の長さが違うため取れるのが早いと説明してもらい原因がわかって良かったです
    左右で対称な長さになるようにケアを頑張っていきたいと思います

入野様

毎日のケアで効果はかなり違うので
    ぜひ続けてくださいね!!
    口コミもご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-13 20:28:19.0

遂にかなり深く亀裂が入ってしまったので急遽本来の予約日より早く施術していただきました
    暗めのブルーにオーロラっぽいラメで安定のギラギラにしてもらいました!
    次はあまりやったことない派手色にも挑戦してみたいです!
    新しいハンドクリームもめちゃくちゃいい匂いでとても良かったです!

【当日限定 !】Handワンカラーorグラデ  クリアベース artなし

入野様

ギラギラのグラデーション、可愛かったですね☆
    爽やかな明るい色にしても可愛くなりそうでしたね!
    派手色もぜひぜひ!
    原色やネオンカラーが増えてくる時期ですので、挑戦してみてください~!
    紫外線が強い時期ですので、日焼け止めプラスのハンドクリームがオススメですよ♪
    またのお越しをお待ちしております☆!

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:51:19.0

いつも安心してお任せ出来ます♪
    今回も寝てしまいました…

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュカール ¥5500/コーティング付

May様

フカフカベッドでゆっくり休みに
    いらして下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

LIFE STYLE SALON  Hymy

• めいいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 12:22:25.0

まつ毛エクステをしてもらいました。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。また伺います。

【ご新規様♪】フラットラッシュ80本/オフ無料→平日¥5000/土日祝¥5500

めいいち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回のご来店、ぜひお待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:22:37.0

去年思い切ってまつげパーマをかけてから、4回目の施術でした。
    短くて頑固な下向きまつげ、もったりとした奥二重。ちゃんとパーマがかかるかとても心配でしたが、結果は大満足です!

なお様

今回は取れ具合などいかがですか?
    美容液も続けてご使用くださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• aktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:02:50.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。またオススメ教えてください(^^)

akt様

オススメと言いますかいつも私の話を聞いてくださり
    ありがとうございます♪
    口コミもご投稿ありがとうございました!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 11:43:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    新色のベージュで気分も上がっています。
    次回までちょっと時間空きますが、持ちよくするためにケア頑張ります。

新色気に入って頂けて良かったです♪
    ケアぜひ頑張って下さいねー^_^

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:15:32.0

今回もどんな仕上がりになるか楽しみにしていました
    思った通りのネイルでとても満足しています
    カラーやデザインの微妙な要望にもきちんと対応してくれます
    これからもよろしくお願いします

レオママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    カラーが映える素敵なデザインネイルでしたね!
    とってもお似合いでした♪!
    イベントも楽しんでくださいね☆
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:32:04.0

大きいスタッフがたくさんいて、キラキラし過ぎた所が苦手なので(笑)ここのお店は本当に通いやすい、雰囲気も良いお店だなと思いました(^^)1時間半経ったとは思えないくらい、あっという間というか施術中も心地よかったです(^^)説明も分かりやすく、カールも綺麗に仕上げて頂いたので大変満足です!これからもお世話になろうと思ってます(^^)

【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン/アミノトリートメント付 ¥4900

モコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足のお言葉大変嬉しいです!!
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:20:15.0

前回補強して頂いた爪の亀裂が酷くなり急遽伺いました。
    いつも担当して下さっている方ではなかったのですが丁寧にケアして頂きました☆
    こちらのサロンさんは誰にお願いしても安心ですので、空いている時間さえあれば予約ポチリです(o^  ^o)
    シンプルネイルのつもりがキラキラには勝てませんでした(笑)
    素敵な指先は見ているだけで幸せな気持ちになります!
    また明日から頑張ろうというパワーがわいてきます(不思議)
    いつもキラキラパワーありがとうございます♪

【Hand】ナチュラリー カラーorラメグラデクリアベースsimpleart2本

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂き幸いでございます!女子はキラキラ弱いですよね♪
    またスタッフ一同ご来店して頂ける方楽しみにしております♪

• 綿雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 10:46:47.0

まつ毛がバッチリあがって大満足です。接客も丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様♪次世代まつげパーマ】ラッシュカール/コーティング付 ¥4000

綿雪様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お話しが楽しくお時間もあっという間でした♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

LIFE STYLE SALON  Hymy

• ゆずおとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:36:15.0

今回で2度目の施術でした。
    わからないこと等いろいろ伺いながらやっていただけるので安心です。
    仕上がりにも満足でしてます。

また次回もお願いします。

ゆずおと様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• あやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 14:19:36.0

今日も持ち込みデザイン、可愛いく仕上げていただきました!
    カラフルネイル、すごく気に入ってます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

あやきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    カラフルな囲みネイル、とってもお似合いでした~!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!☆
    これからもご満足頂けるよう、技術向上に努めて参ります!
    またのお越しをお待ちしております♪

ヒーミー(Hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー