3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ヒーミー(Hymy)   >

ライフスタイルサロンヒーミーネイルアンドビューティー

• 岩手県滝沢市室小路652-3N’sコート室小路A
  • 青山駅より車で約10分
  • ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:41:34.0

今回もぱっちり。またお願いします!

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュカール ¥5500/コーティング付

LIFE STYLE SALON Hymy Nail&Beauty【ヒーミー】からの返信コメント

ちい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回取れ具合もお聞かせください!!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• 入野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:00:29.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    シルバーのラメもギラッギラでほんと可愛すぎて震えてます笑
    マグネットネイルもめちゃくちゃ可愛いです!

【選べる定額デザイン】Handワンカラーorムラ塗りカラー designart 2本

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    震えるほど気に入って頂けて嬉しいです~!笑
    これから暑くなるのでラメや蛍光色など使いたくなりますよね♪
    次回もテンションが上がるネイルをご提供できるよう、頑張りますね☆
    またのご来店をお待ちしてます!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 23:13:42.0

初めてで分からない事も丁寧に教えて頂けました。

【Foot】シンプル ワンカラーorムラ塗りカラー artなし

なつ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのジェルネイルという事でしたが、大人っぽくお花を使ったニュアンスアートお似合いでした!定期的なメンテナンスをして頂いて、ジェルネイルをお楽しみ下さい♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:32:08.0

毎回安心できて、仕上がり良く気に入ってます!

まど様

飲み会楽しかったですか?笑

口コミもありがとうございました!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 06:52:04.0

爪が結構ボロボロになった状態でしたが、綺麗にしていただきました。長さもバラバラなのが気にならないくらいの仕上がりです。
    お話しも楽しかったので次回も楽しみです。

【Hand】ヘルシー ワンカラー orムラ塗りカラー artなし

さみー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回はお忙しかった事もあり、お爪が折れちゃってましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また徐々に伸ばしていき、長さを揃えていきましょうね♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    またのお越しをお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:22:06.0

リラックスしながらも楽しくお話させていただいています。
    仕上がりも丁寧で満足です。

【ご新規様♪次世代まつげパーマ】ラッシュカール上下/コーティング付¥7500

はな様

いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間です♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• aktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:46:49.0

予約していなかったにも関わらず、当日オフありがとうございました。おかげでケアが楽ちんです。次回もよろしくお願いします。

【高級×上質で軽い付け心地♪】フラットラッシュ 80本 ¥6500

akt様

時間に余裕があれば変更可能ですよ♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-07 19:22:31.0

急遽の対応にも丁寧に対応して下さいます。
    サロンの雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができます。
    いつもありがとうございます(o^  ^o)
    またお伺いします♪

【Hand】ニュアンス&トレンド   design &simple art5.6本

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    当初のデザインとは違う形になってしまいましたが、、、
    今回もとてもお似合いでした!☆
    いつもお話してるのが楽しくてあっという間に時間が過ぎます♪笑
    これからも何卒よろしくお願いします☆!
    またのお越しをお待ちしております!

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:24:39.0

丁寧で安心してお任せできるので、いつも楽しみにしています
    スタッフもみんな可愛くてオシャレなので、私にとって情報収集の場でもあります
    次回もよろしくお願いします

【Hand】ニュアンス &トレンド   design & simple art3.4本

女子同士情報共有って大切ですよね!私も楽しみの一つです♪
    また色々お話させて下さいね^_^

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:26:54.0

リラックス出来る空間で、楽しくお話させていただいてるうちに施術が終わってしまいました!
    どの程度の持ちなのか分からないので、星-1にしましたが、今のところ大変満足しております。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン/アミノトリートメント付 ¥4900

はるか様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回ご要望等おしえて下さい♪
    ご来店お待ちしております!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• あやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 15:39:22.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    めっちゃ可愛い仕上がりで満足です。
    毎回、スタッフの皆さんとのおしゃべりが楽しい!
    今日もめっちゃ笑って、元気もらいました。

【Hand】フルデザイン   design &parts&simple art10本

あやきち様
    いつももご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    お持ち込みデザインで、ご希望を形に出来てよかったです!
    喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    また、次回も楽しいお話しながらネイルしましょうね!
    心よりお待ちしております♪

• ラブチョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:31:43.0

2回目でしたがすごく良かったです。施術時間も早くて、仕上がりも早くて、満足です。

【高級×上質で軽い付け心地♪】フラットラッシュ 120本 ¥8500

ラブチョコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    次回のご来店お待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• あかりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:39:52.0

毎回とても素敵に仕上げていただいております!
    ネイルの浮きも全くなく、爪に合わせたジェル選びと施術技術が素晴らしいです!
    予約がすぐに埋まってしまうので、早くリトライしたいです。

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉も頂けて感謝でございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-18 06:04:35.0

シンプルネイルも素敵でした!
    パールも品良くワンポイントに☆
    ありがとうございました(^-^)ノ

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    シンプルでもパールやストーンを入れてあげると華やかになりますね☆
    集まりが落ち着いたら、ガッツリデザインを復活させましょうね!笑
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-17 18:22:40.0

デザインがなかなか決まらずお任せにしてしまいましたが
    めっちゃ可愛いく仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    ハンドクリームもとてもいい香りで癒されました!
    またお願いいたします!

入野様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご希望を伺ったうえで、おまかせして頂き、インクアートデザインのお仕上げ、とってもお似合いでした♪気に入って頂けてうれしいです!
    次回のネイルも楽しんで頂けるよう、努めて参ります♪
    うれしい口コミありがとうございました。

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:16:43.0

まつ毛パーマしてもらうと気分あがります(^^)!

【当日予約限定】次世代まつげパーマ/ラッシュカール¥5300♪

まど様

口コミも大変嬉しいです^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• まなほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:29:37.0

初めて行ったんですけど、綺麗に仕上げてくれたし接客も良かったです。大満足です!また、行きたいと思います。

まなほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    持ちも良ければいいんですが…♪
    次回ご来店の際取れ具合もおしえて下さい!!
    嬉しい口コミもありがとうございました^ ^

LIFE STYLE SALON  Hymy

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:13:48.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

せ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    今回のネイルも可愛かったですー♪
    喜んで頂けてなによりです!

LIFE STYLE SALON Hymy  -Nail&Beauty-

[投稿日] 2023-04-12 20:43:38.0

今回は珍しく可愛らしいデザインにしてみました
    春らしくてとても可愛いです
    マグネットネイルの色味も可愛くてお気に入りになりそうです!

ご来店ありがとうございます♪気に入って頂けて幸いです♪またのお越しを心よりお待ちしております♪

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 05:49:12.0

いつも通り丁寧だ温かい場所でました。

そーら様

いつもご利用ありがとうございます!
    安定のパーマは安心ですね♪
    自まつげも伸びててビックリです!!
    さらに伸びてるか次回のご来店楽しみにしてます♪

LIFE STYLE SALON Hymy

• さみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:54:36.0

毎回仕上がりに大満足です。
    ワンカラーにオーロラパウダーのミックスをしばらくリピートしそうです。
    ケアも頑張ります。

気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• バタコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 19:30:37.0

2本の指は色を変えてピンクと紫色で春らしく仕上げていただきました。
    今回もとてもお気に入りです!
    次回もおかわりしようかなと思ってます。
    よろしくお願いします!

【Hand】ヘルシー カラーグラデorラメグラデ  クリアベースartなし

バタコさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪!
    おかわりしたくなるくらい気に入って頂けてとても嬉しいです☆!
    指先を見て気持ちが上がったり、季節を感じたり、、ネイルって良いですよね!笑
    カラーもデザインもできる範囲でどんどん楽しんで頂ければ嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• かなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:25:05.0

とても丁寧な接客でスタッフの方の雰囲気も良く安心してお任せする事が出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

かなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    次回のご来店お待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• あやきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 15:19:58.0

今回もステキに仕上げてくださいました。アートも新しいカラーのマグネットも可愛いです。
    楽しい時間ありがとうございました。今日もめっちゃ笑いました。

あやきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    新色にニュアンスアート、お似合いでしたね!☆
    他のカラーもぜひお試しください!
    爪周り、指先の乾燥もありましたので、保湿も忘れずにお願いします♪笑
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪!
    お陰様でいつも楽しく笑顔でサロンワークができてます♪
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します☆

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:12:42.0

毎月お手入れお願いしています☆
    仕上がりいつも満足です!
    今回も気づいたら寝てました…すみません…。

May様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    寝ちゃうとあっという間ですね♪
    来月もお待ちしております!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:12:15.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします♪

ちい様

次回のご予約もありがとうございました!!
    ご来店お待ちしております♪

LIFE STYLE SALON Hymy

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:19:25.0

今回もデザインを事前に決めてはいなかったのですが、こちらの好みをわかってくれているので、気に入ったネイルに仕上りました
    安心して通えます

レオママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はトレンドアートに春らしさを加えてみました☆
    気に入って頂けたようで、嬉しいです♪
    新色もまだ可愛いカラーがたくさんありますので、ぜひ使ってみて下さいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 01:05:17.0

綺麗にまつ毛がカールして満足です。
    持ちもいい感じです。またお願いします!

さとみ様

口コミも大変嬉しいです^ ^
    次回のご予約もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-21 21:51:02.0

いつも素敵な提案をして下さります☆
    ネイリストさんのセンスの良さに感服です!
    説明が下手なのでデザイン画像をお見せするのですが、いつもプラスα素敵な仕上がりになります!
    おかげさまでまた明日から仕事頑張れます(笑)
    これからも宜しくお願い致します(*^o^*)

みこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    みこ様からもいつも素敵なご提案をして頂くので、
    一緒にデザインを考えていくのが楽しいです♪!
    ブルーのベースとグレーラメの組み合わせが可愛かったですね☆
    いつも可愛い可愛いと喜んで頂けるので私もテンションが上がります♪笑
    次回も楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-03-21 18:46:39.0

ぱっちり可愛いまつ毛になって最高です!
    ソファもふかふかでつい爆睡してしまいました笑
    またお願いしますありがとうございました!

自然に立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500/コーティング付

いつもご利用ありがとうございます♪
    先日はアイメニューでご来店いただき
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

LIFE STYLE SALON  Hymy

ヒーミー(Hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー