3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ライフスタイルサロンヒーミーネイルアンドビューティー

• 岩手県滝沢市室小路652-3N’sコート室小路A
  • 青山駅より車で約10分

[投稿日] 2023-03-19 17:16:23.0

ピンクベージュにオーロラパウダー、これからもリピートしそうなくらいお気に入りです。
    話のネタも尽きないので、施術はあっという間ですが楽しい時間を過ごせます!

【Hand】ヘルシー ワンカラー orムラ塗りカラー artなし

LIFE STYLE SALON Hymy Nail&Beauty【ヒーミー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがたいですね^ ^

是非是非またのご来店をお待ちしております♪

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 21:26:09.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【Hand】フルデザイン   design &parts&simple art10本

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    ありがたきお言葉も嬉しいです!
    またお会いしてお話伺うのも楽しみにさせて頂きます♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:12:05.0

初めてこちらで施術していただきました。丁寧な説明や体調を気にしてくださったりと、安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います。

【ご新規様♪次世代まつげパーマ】ラッシュカール/コーティング付 ¥4000

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    落ち着いたら是非またご利用下さい^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• バタコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 23:02:06.0

担当者さんはどなたでも綺麗に仕上げていただけます
    爪ギリギリまで短くという要望にも応えていただきましたし、大人しめな色にほんのりラメで今回もとてもお気に入りの仕上がりです!
    来月もよろしくお願いします

【Hand】ヘルシー カラーグラデorラメグラデ  クリアベースartなし

バタコさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    オフィスネイルは、シンプルの中にもラメを混ぜ込んでお楽しみ頂けると嬉しいです♪
    ぜひ、来月まで、気分を上げて頂きたいです!

• あやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:09:49.0

春らしいイエローとグリーンのネイルにしてもらいました。最後にのせてもらったパーツもめっちゃ可愛いです。毎回楽しい時間をありがとうございます。

あやきち様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    春らしいアシメなカラーで、キラッとパーツが光るステキなネイルでしたね!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!

• ゆずおとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 13:12:22.0

初めてこちらでまつ毛パーマをしてもらいました。
    担当の方も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    またとても話しやすく、リラックスできました!

また来月お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします♪

ゆずおと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お忙しいようでしたが次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店お待ちしております♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:28:55.0

とても気持ち良いフカフカのソファーで心地よく寝ている間に、バッチリ仕上がっていました★ 大満足です。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ご新規様♪高級×上質/軽い付け心地】フラットラッシュ120本¥7500/オフ無料

sato様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいです!!
    次回のご予約もありがとうございます^ ^

LIFE STYLE SALON  Hymy

• 入野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:04:31.0

今回もとても可愛くしていただきました!
    カラーもとても可愛くてテンション爆上がりです笑
    またお願いします!ありがとうございました!

【選べる定額デザイン】Handワンカラーorムラ塗りカラー designart 2本

入野様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    暗めのレッドがとてもお似合いでした!☆
    こちらこそ、そんなに喜んで頂けるとテンション爆上がりです!笑
    次のデザインも楽しみですね♪
    暖かくなってきたので、春カラーもオススメですよ!
    またのお越しをお待ちしております☆

• そーらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:02:04.0

丁寧に説明してくださりいつも通り安心です。

【次世代まつげパーマ♪】ラッシュカール ¥5500/コーティング付

そーら様

マツエクもさらにパッチリ雰囲気変わりましたね!!
    お似合いでした^ ^
    相談しながら次回も決めましょう!!
    ご来店お待ちしております♪

LIFE STYLE SALON Hymy

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:03:59.0

爪が見違えるように綺麗になりました。行ってみて良かったです。ありがとうございました。

【welcome!】 ご新規様  Hand 大人女子ワンカラー simple art2本

こっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    初のアシメデザイン、ムラ塗りは気に入って頂けましたか?
    ネイルオイルなど塗って、保湿も心がけて頂けると長持ちしますのでお試しください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 12:36:40.0

アイリストさんの感じが良く、説明などもしっかりしており安心してお任せ出来ました。
    施術時間も早めなのが嬉しかったです。

NA様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!!
    ご要望にお応えできるよう施術させて頂きますので
    お気軽にお申しつけください!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 18:42:09.0

ネイルオフからケアがスピーディーでした。
    気持ちいつもよりは濃いピンクですが、派手にならない肌馴染みの良い色で、春っぽさもあり仕上がりは満足です。
    担当者さんは誰でも毎回楽しい時間を過ごせます。

☆期間限定☆ワンカラー/グラデ/ムラ塗りartなし お持帰り保湿ハンドパック付

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も恐縮です笑

いつも賑やかな店内ですが、お付き合いも頂きありがとうございます♪
    お客様のお好みに似合わせれるよう次回以降もご相談させて頂ければ幸いです♪またのお越しをお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:58:26.0

はじめてこちらでまつ毛パーマをしてもらいましたが、施術も接客も丁寧にして頂き満足です!
    そして何よりやってもらってる時の電動で倒れる椅子が寝てしまうほどフカフカで気持ち良かったです!
    長持ちするようでしたらまたお願いしたいと思います!

【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチン/アミノトリートメント付 ¥4900

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご都合よろしければぜひご予約
    お待ちしております!!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

LIFE STYLE SALON  Hymy

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:37:19.0

ひと足先に春ネイルをしてもらいました☆
    かわいい~(〃ω〃)!気分も上がります♪
    いつも素敵なネイルありがとうございます((o(^ ∇ ^)o))

【Hand】ニュアンス&トレンド   design &simple art5.6本

みこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    押花の先取り春ネイル、とても可愛かったです~!春ですね(*^^*)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今後ともご満足頂けるように技術も接客も笑いも(?)精進して参ります♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:48:45.0

仕上がり満足しています!またお願いします。

まど様

まつげに関係ないですがヘアスタイル素敵でした^ ^♪
    次回はアイパックの感想もお聞かせ下さい!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:55:24.0

いつも通りの丁寧なケアから始まり、デザインの相談も具体的に提案があり、細かいところまで手抜きなしでホントに満足です
    なんといってもセンスのよさには脱帽です
    きっと色々勉強してるんだろうなと思いました
    次回もよろしくお願いします

【Hand】ニュアンス &トレンド   design & simple art3.4本

レオママ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は卒業式仕様でしたので、シンプルと華やかさのバランスを見ながら施術させて頂きました。
    お気に入り頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:33:57.0

いつもありがとうございます
    毎回リラックスしておしゃべりもたのしませてもらっています
    もちろん仕上がりも満足です

自然に立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥6500/コーティング付

はな様

先日はありがとうございました!!
    私こそはな様のご来店いつも楽しい時間です♪
    次回もよろしくお願いします!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:28:00.0

こちらで初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
    雰囲気もスタッフさんもいいです。
    パーマもかわいくかけてもらいました。
    どれくらい持つかはまだわからないですが、またお願いしたいと思っています。

【当日予約限定】次世代まつげパーマ/ラッシュカール¥5300♪

お仕上がりもご満足いただけてうれしいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• バタコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 06:36:41.0

今回も丁寧に、そして素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    手指のケアもアドバイスいただいた通り続けています。次回もよろしくお願いします!

バタコさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ほんのりラメmixで、今回もとてもお似合いでした☆!
    その後ハンドパックはお試し頂けましたでしょうか?
    毎日の保湿はもちろんですが、更に月1回のパックでも
    しっかり保湿してあげると違うので、続けてみてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております♪!

• あやきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 16:57:12.0

チョコレートブラウンとグレーを交互に塗ってもらいました。グレーはつぶつぶ入の可愛いものを勧めて頂いて、良いアクセントになってます。
    今回も満足の仕上がりです。

あやきち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    少しバレンタインを意識したお色が可愛い&美味しそうでしたね♪笑
    今回のお色も気に入って頂けたようで嬉しいです!☆
    ハンドクリームやオイルでの保湿もお気をつけ下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております!

• aktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:56:52.0

心地よい時間をいつもありがとうございます。できあがりも美しく安心してお任せできます。来月もよろしくお願いいたします(^^

【高級×上質で軽い付け心地♪】フラットラッシュ 80本 ¥6500

akt様

私もakt様とのお話がいつも楽しみです♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:18:02.0

お店の雰囲気も技術もとても満足です。駐車場も広くて止めやすいです。

【期間限定】パリジェンヌブロウリフト♪¥5000(写真掲載可能な方)

しの様

お日にち経つと気になる点もあるかと思うので
    ご来店の際はお気軽にお声がけください!!
    口コミもご投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-04 15:59:30.0

急遽予定変更してのお願いでしたが、いつも丁寧で楽しい時間をありがとうございます。
    肌馴染みの良いピンクが豊富にあるので迷いますが、お気に入りカラーが見つかりました。またよろしくお願いします。

【当日限定 !】Handワンカラーorグラデ  クリアベース artなし

さみー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お気に入りカラーが見つかって良かったです☆
    カラーミックスも無料ですので、ピンク同士で混ぜたり、ラメを少し入れて楽しむのもオススメですよ!
    こちらこそいつもご来店&楽しいお話をありがとうございます♪
    次は春に向けて春ネイルですね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:54:15.0

綺麗に仕上げてもらってます!

まど様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです♪
    来月のご来店もお待ちしております!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:38:52.0

毎月お世話になっています♪
    リラックスしすぎて毎回寝てしまいます。
    また来月ヨロシクお願いします!

May様

お任せ頂き休んでもらえて大変嬉しいです^ ^
    来月もお待ちしております!!

LIFE STYLE SALON Hymy

• レオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:03:30.0

今回も大満足の仕上がりです
    ネットで気になった画像を何枚か合わせたザックリした希望をきちんと汲み取ってくれました
    言葉では言い表せない感覚というかセンスがすごく良いので、だからたくさんのお客様に支持されてるんだなと実感しました
    これからもよろしくお願いします

レオママ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
    次回のネイルもイメージ画像などぜひお持込下さいませ

[投稿日] 2023-01-17 20:40:34.0

カラー選びに時間かけましたが、グレージュ選んで良かったです。マグネットとの相性がいいなと思いました。

【Hand】ナチュラリーワンカラーorムラ塗りカラー simple art2本

さみー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回もお似合いの色になりましたね!
    マグネットもいろいろな動かし方がござますので、ぜひ他もお試し下さい☆
    保湿も引き続き心がけて下さいね♪
    またのご来店をおまちしております!

• 入野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:19:45.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    スワロボールの色も爪の色に合わせて付けていただけて、とても素敵なネイルになりました!

【Hand】ヘルシー フレンチ クリアベース  artなし

入野様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もとっても可愛くなりましたね☆
    スワロボールもワンポイントになって更に可愛くなりましたね!
    次回も楽しみにしております♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• aktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:07:56.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。安心してお任せできます。

akt様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!!

LIFE STYLE SALON  Hymy

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 23:22:28.0

サロンの雰囲気もスタッフさんたちの対応も◎です
    色々迷ったりですがアドバイスよろしくお願いします

温かいお言葉ありがとうございます♪こちらこそいつも楽しく施術させて頂き光栄です♪
    またお会い出来るの楽しみにしておりますね!いつもありがとうございます♪

ヒーミー(Hymy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー